レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
たかやしきch佰陸拾伍( ・∞・`)
-
( ・∞・`)まず、基板となる指針を記載します。『ゲームの楽しさ、面白さを視聴者さんに伝え、それを共有すること』
( ・∞・`)が崩れ落ちるまで、たかやしきchは未来永劫この方針で、ずっと配信していきます。無論・・・死ぬまで・・・(・∞・)
これこそが・・・・・きっかけであり・・・・・原点となっている
(`・∞・´)つまり!!『実況配信を心から支えるサークル』
それこそが『未来χ実況配信χ研究所』 χχ随時ラボメン募集中!!χχ
2018年までに実況配信の歴史を大きく塗り替える・・・
( ・∞・`)が世界に齎す力は、0.00001ぐらいの影響です。
(∪・∞・)・・・2018年までには一人じゃ厳しい・・・
(`・∞・´)ラボメン募集中!!
たかやしきch 1周年記念MOVIE
たかやしきch OP動画
リクエストあれば流します。
<<配信一覧>>
・モンスターハンター4G
・MBAACC 〜配信中 式、七夜
・ブレイブルーCP 〜配信中
(部屋名はNicoLive Now Japan)ハザマ、プラチナ、レリウス
(PS3)→Takayasiki-(←頭の大文字とハイフンに注意)
・GGXXAC+R(弱体中 闇慈)
・BBCP
・セガNET麻雀MJ
・キングダムハーツ
・3DSスマブラ
-
誰?ラーメン上司?
-
今日はたかちゃんがいっぱい
♪ ♪
彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ彡⌒ ミ彡⌒ミ彡⌒ ミ ♪
( ・∞・) ・∞・) ・∞・) ・∞・) ・∞・) ・∞・)
(っ )っ )っ )っ )っ )っ )っ
( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
(_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡
♪ ♪
-
いつGGやんの?
-
ピアカスからもニコ生からも逃げるのか
リアルに引きこもるのか
-
今気づいたけどなんでドラクエにマリオのキャラいるの?
ちゃんと許可とってんの?
-
(´・∞・)ギルティは16時ぐらい
-
上司「みんなもう来なくていいよ」
(´・∞・)!×3
-
っていうかたかちゃん友達いたんだ
ショック
-
友達をカメラでうつして
-
やしきくん9連休とかなめてるの?
休まず配信して
-
BBはやらんの
-
たかちゃん弱いってレベルじゃないね
-
大会お疲れ様です
-
♪ ♪
( ・∞・) ・∞・) ・∞・) ・∞・) ・∞・) ・∞・)
♪ ♪
-
/ jjjj : ::::::::: :::: _: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ タ : ::::::::: ::: {!!! _ ヽ、: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
,/ ノ ~ `、 \ : ::::::::: :::::::::::::::::::::::
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ : ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
\ `ヽ(´・∞・`)" .ノ/: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
(´・∞・`) n__
η > ⌒\/ 、_∃
(∃)/ ∧ \_/
\_/ \ 丶
-
/⌒ヽ
( ・∞・)
/ 、 つ
プリ(_(__ ⌒)
●∪ (ノ
-
フワーリ △
(´・∞・)
( ∪∪
)ノ
-
いいってことよ
-
たかちゃんの髪の毛も抜けて
-
無線野郎を叩き出せ
-
/⌒ヽ
( ・∞・)
/ 、 つ
プリ(_(__ ⌒)
∞∪ (ノ
-
/⌒ヽ
( ・∞・)
/ 、 つ
プリ(_(__ ⌒)
●∪ (ノ
-
/ jjjj : ::::::::: :::: _: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/ タ : ::::::::: ::: {!!! _ ヽ、: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
,/ ノ ~ `、 \ : ::::::::: :::::::::::::::::::::::
`、 `ヽ. ∧_∧ , ‐'` ノ : ::::::::: ::::::::::::::::::::::::
\ `ヽ(´・∞・`)" .ノ/: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
-
(´・∞・)まだ七連休
-
たかしが「教員」に向かって、諦めない覚悟を
持てるようにするだけの文章です。(自分の逃げ道を無くすため)
※下記に教員を志す経緯と理由を記載しております
----------------------------------------------------------
【経緯】
現在は、IT企業に勤務しており、収入も安定し良い職場仲間にも会えました。
それでも、自分の生き方に「納得」出来ていないことに気づき、
私が本当に納得する方法を思い出したからです。
(人生とは「納得」することだと考えます)
※企業の4年目研修のグループ討議で教わった、物事の考え方の手法
「タイムスイッチ」や「ゴールフォーカス」の影響かもしれません
【理由】
原点は、担任の「A先生」「B子先生」「C校長」だったかもしれません。
それだけだったら、教師への憧れだけで終わってしまいますが、素晴らしい方々に巡り会えた、
私だからこそ小学校に在籍する、みんなに伝えたいことがある為です。
(教員になって、もし伝える必要が無かったら、それはとても嬉しいことだと考えます)
自分で得た経験を元に、山ほどある伝えたいことの「一部」を抜粋し記載いたします。
(私は②を半分しか行わず、③で失敗しました・・・)
----------------------------------------------------------
<学校生活を楽しむ3つの方法>
①
[個性に気づき、愛を持ってほしい]
まずは、自分の個性(好きなこと、得意なこと)に気づいてほしい。
どうしても気づけない時は、自分に対して「愛」を持ってほしい、
「愛」が無ければ仲間と個性には気づけない。
②
[みんなで相談してほしい]
何か物事に行き詰った時!!重要な決断をする時!!みんなと遊ぶ時!!
一人で悩まないで、なんでもいいから誰かと相談してほしい。
また、相談されたら一緒に悩む「優しさ」を持ってほしいなぁ。
(物事に対して「点」で挑むのではなく、「面」で挑む楽しさ。
それは、1人の視点では気づけないことを教えてくれる)
③
[今の自分、そして仲間を引き継ぐこと]
卒業後、今までと比べれない程、環境が激変します。
①と②を知っている、自分をこの先に引き継いでください。
それはとても「簡単」で「勇気」が必要なことだった。
----------------------------------------------------------私は「仲間」だけを引き継いで「自分」を引き継げませんでした。(自分に勇気や自信が無かった)
また、「仲間」も「自分」も引き継げなかった、友達を見てしまいました。(中学時代)
そして、教員のスタートラインに立つ為に、敬意を持って小学校教員資格認定試験を
現在、学んでいます。(このことを思い出す為に、12年かかってしまいました・・・)
最後に、「教員」に必要な「知力」「体力」「コミュニケーション力」
そして「笑力」を磨きつつ、「教員」に向かって勇往邁進します。
ここまで読み進めていただき、誠にありがとうございました。
第41期生 6年1組 高屋敷楓
-
473 : 優しいリスナーさん 2014/02/13(木) 21:48:14
(*‘∞‘ *) (*‘∞‘ *) *‘:.∞.'.。* (*‘∞‘ *)
(⊃⌒*⌒⊂) (⊃⌒*⌒⊂) *:..'.。.:* (⊃⌒*⌒⊂)
/__ノωヽ__) /__ノωヽ__) *・゜゚・* /__ノωヽ__)
アッー!
|
|
| |
/ ̄ ̄\ / ̄ ̄\ / ̄ ̄\ / ̄ ̄\
| ω .| | ω | | ω .| | ω .|
|_| ̄|_| |_| ̄|_| |_| ̄|_| |_| ̄|_|
i|i
∩ ピュッピュッ
(::)(::)
( / \_
/ / ヽ
/ _)
/ |
/ \
/(゚) (゚) ヽ
| / ) たかちゃんまだー?
| 人__人 /
ヽ __ /
\ /
\ /
\ _ /
r⌒ヽ . / \
| \| , , |
| .i \. i
│ .i ヽ. . i
| . ノ\ . .zU
| / ヽ、_ ノ
|_/ / /
/ / / /
(_/ / /
./ /
/ ./
/./
/`/
|_/
-
アップルパイ揚がりました〜〜〜〜〜〜〜〜〜
-
字幕テストします
ヽヽ //
_∩ ヾ/´ ̄ヽ./ ∩_
γ 〉〉〉/´ ̄ ̄ ̄ヽ〈〈〈 ヽ
{ ⊂〉=(三三)=.〈⊃ } ,、
| |´ /ヽ lノ/\| | __lヽl\/ \/l/|
_lヽl\∧∧/l/|_ ! il l (゚) (゚) l | ! \ ,.-───-.、└-,
ヽ / | ||ヽ| _○_ ノ| l / / \ 、 , /ヽ \
ヽ ,.-───-、 7 \ |\__ヾ . ::/__ノ | 7 l <゚>≡<゚> l ヾ
n: ヽ| ▽ ▽ |/ \ しw/ノ / > | ´` | >
|| . |\_,-._/| ヽ、 /. .ni 7 | ( ,.-─-.、 ) .|ヽ
f「| |^ト / V ヽ;'、 r"´>、.____ ,.‐'\ l^l | | l ,/) ´ -=- ` l_ノ
|: :: ! } | 〃 ------ ヾ |\ ヽ, `~´ `) ) ', U ! レ' /ヽ / n
ヽ ,イ \j j j j j j j j j ノ ⊂、 〈 // | 〈_ \ ___ / .l^l.| | /)
ヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ /. リリ -=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ ヽ ヽっ .| U レ'//)
r"´>、.____ ,.‐'\ ´ ̄ ̄ヽ、 ノ /
`~´ `) ) r"´>、_____ ,.rニ __ ノ
// `~´ `) )
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ //
-=iil|||||||||||||||||||||||||〈_ノ
-
大会まだ参加できますか
-
もしまだ可能でしたら大会参加お願いします
名前:わろぷ フレコ:1693-1057-6124 キャラ:ロゼッタ
-
タイム制なら観戦やしきさんも安心だね!
-
スレここであってる?
-
ニコ生とかでも一緒に配信してるのか
参加者一覧みたいなー
-
,.─-- x
/:::::::::::::/,,ヽ ,●
● i:::::::::::::::i ii`!l/
\l::::::::::::::l ト,゙ji ))
/ _⌒ヽ⌒ヽ (( |:::::::::::::| し/
/ ` ゚` :.;"゚`ヽ ヽ::::::::;;t_ノ
/ ,_!.!、 ヽ. |::::|、
/ --- ,, ヽ ,|::::(|
l⌒l / Y ヽ (つ:(/
| つ / 八 ヽ/ ,`''
| | ( __//. ヽ ,, , ) /
| | 丶1,,,,;;::::::::::: 八., ''''''! /
| | / ::|::::::::::メ、 j:i ! _.斗',:::::|:::!::/
| |' ::_!::::__/ リ |. リ .',:::l:::j: ::::||
ヽ_//,z==ミ ィ==xjノ;:/:
i:::::|ヤ 爪ハ 爪ハ ア j:::::|
i::::: . ヾzン ヾzン /│
i:::::ゝ 、 ,'│
i:::::│ " " " "::::|
\ /⌒) .イ::::|
/`. 、  ̄ ィ: :..:|:::
/ /`ー--''''' { /
/ ノ / /_
\ `ヽ i___,,」
\ \
ノ _>
-
エロサムちゅよ
-
んんんなああああああああああああああ
-
縁取りってどうしてますか?太い?消してる?
-
たかちゅんよわww
-
たかちゃんがんばって
-
ちゅまんない
-
いい勝負やが
-
たかちゃんじゃ倒せない・・・
-
今回も32?
-
♪ ♪
♪ ♪
-
大会お疲れ様です
-
∧,,∧ ∧,,∧
∧∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) (∪ U) ( つと ノ (ω・` )
| U) ∧∧u-____ ∧,,,∧ (∪ ノ∧∧
u-u ( ´・) ( (⌒ (´-∞-`)\ (・` ) ばいばいたかちゃん…
( ∪ \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと ノ
`u-u' \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' ∧∧
∧∧ ( (:::;;:*;∧∧*.:::*::*:::∧∧ (ω・` )
∧∧ ( ) \::;;;::( ) *:::*::(・` )と )
( ´・) ( ∪ \ι ) ─〜と ) - u'
| U) `u-u' `u-u'  ̄ ̄~.`u-u'
-
大会誰もこにゃい・・
:::::::::: _____
∧_∧ | |....____|_
( ´・∞・) | |.:::| |:::::::::::::|
┌/::::::: l |__|._.|_|___.l
| |:: |:::: | ∠二二l┌━━┷┐
-
(^ω^)⊃
_,,..,,,,_⊂ミ⊃ ) プルルン
./ ,' 8 `∩ηっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''
/⌒ヽ
( 人 )
| | ボゥッ!!!!!!
| ノ(|
|.⌒| (^ω^;)
_,,..,,,_| | (つ ⊂)
/ ,' 8 | |ーっ
l ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板