レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
旗艦 十七隻目
-
連合艦隊 a18 あいやー
あいやーアプロダ(18禁)
http://ux.getuploader.com/a18akg/
twitter
https://twitter.com/a18akg
ピアキャスが見れない人はこちら
http://125.103.226.187:23966
ウィンドウズメディアプレーヤから、ファイル→URLを開くに進んで上のURLを貼る
誹謗中傷、語尾に・・・や三点リーダをつけるは禁止
-
やっぱ陸奥つえーな
-
蛾が繁殖www やべぇぇぇwww
-
光に集まってきてるんじゃね
-
4−2回してLVはあがるかもしれないがTA用資源がなくなるぞ。
-
58くらい建造ですっと出るやろ
-
連合くんはレア艦を数回で出したとかそういう豪運経験はないの?
-
夕張ならALL30でポロっと出たよ
-
欲しいの出なかったら意味ないよね
衣笠は凄いけど
-
鬼怒まじパナイ
-
対潜つえー
-
きぬTAしましょ
-
警備任務うめえ
警備任務舐めてた
-
連「潜水艦改造できるLVって・・・(バリっ!バリッ!)・・・50で(バリっ!バリッ!)」
-
大井とかブサだから北上1本に絞ろう
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm125170
-
なんで100円ショップでイヤホンかってこなかったの・・・
-
こら!紫さんに失礼でしょ!紫さんに誤りなさい!
-
運ねぇなぁw
-
音内?
-
PCスペックが低いのか
-
Geforce9600!6年位前かな?
-
連「ほら、路地裏でおじさんが子供達に・・・・」
え?え?
-
いや、ボクそんなおじさんじゃないので・・・
-
足柄みたいな、あたし強くなるの!敵をけちらしたいの!もっともっと強く!
みたいなちょっと頭おかしい娘がすきなんでしょ?
-
俺木曽が好きなのは秘密。アリだな!
-
旗艦にすると、不安なのか・・・?とか、修理すると、アリだな!
とか、中破すると、風通しが良くなって涼しくなったぜ・・・とか
毎回吹く。
-
足柄さん嫌いじゃないけど対空20差はでかい…
ので摩耶育てます
-
10回くらいで出すつもりで行け!
-
もうオカルト信じていこうぜ。xx時00分ちょうどに建造ぼたん押すとか。
部屋の電気を消してNHK回避しながら建造ボタンオスとか。
-
集金に来たおじさんに建造ボタンおしてもらってからお帰り頂け。
-
23時はいいもの出る
-
僕は連合の配信中にしょうかくでました本当に有難うございます。
-
服装から見てもごこうせんはいっこうせんに比べてちょっときれいだよね。
エリートだから。
-
ぶっちゃけ空母自体もうお荷物だわ
-
だから加賀はごこうせんなんかには負けない、って言ってるけど、
しょうかくはいっこうせんの先輩達に負けないようがんばります!
とか言ってて、ちょっと面白い
-
そうだね、2と3と4はどこにいったんだろうw
-
伊勢日向のこと忘れないでやってください
-
やることなくなったら、wiki音読配信でもいいの。
全艦娘を調べていくっていう。
-
艦これのおかげで今海外の潜水艦オンラインゲーやってるわ
潜水艦がいかにチートかわかる
-
battlestationsやろうぜ。
-
そそ
サイレントハンターオンライン
今オープンβ中
-
battlestations midway をPCでやってたけど、爆撃機で水上すれすれでとんで、
戦艦の上で爆弾投下全艦命中そく沈没とかマルチでやってブチキレられたのは
楽しかった。
-
大事なところだけ操作して、他はマップ上で指示出しくらいしか出来ないね。
マルチだと3艦くらいしか操作できないから、それはそれで味方を壁にして戦ってた
-
それパシフィックかな。Midwayは大和スロットとか扶桑スロットとか決まってるから、
大体大和の取り合いになってた。ゲーム立てたらやつが、大体大和。
-
大和の注排水システム凄いね。その時歴史が動いたの番組で戦艦大和の
最後おもしくて、DVDもかっちゃった。
-
ほんとだよね。浸水区画を自動で検地して同じ区画に注水するってことなのかな。
-
傾くと、宝塔がも傾いて、回せなくなっちゃうの。
-
ニコニコだけど、リアル?艦これ動画あがってたね。面白かった。
-
__ _ r。。、
/゙゚´て {:゙´ ゙} ,
{ ヽ::ヽ __ {.⌒.} ゝ、, イ´
. _ .__ _{___゙ヽ;ソ_ /゙゚ー> }三」,イ, イ:::}
ヾ{__}、 .,<二--─ソノ二二ヾ;;ヽ、 /:::/ /.) , イ _ノ
,-'ミミヽゞ===´-'´ヽ::::::::::`:ヾヽ;:ヽ,{/_ , イ ´\ , イ
ヾ⌒'r、//:::i:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ:::ヽ`ヽ`ヾ二=i ̄二-, /
( `ゝ/:::/::::::ヽ::::::::iヽ:|\_:ヽ::ヽ:::`:::ヽヽ}))ヽヽ-゙-|
ー─/:i:::::/ヽ__:::ヽ::::::i´ヾ´__`丶;|i::ヽ:::::::::ヽノノ´ノ |__ノ ___
/:::i:::::イ´ヽ、:::::::::::| ゙|弋゙少ノ|:::::i::::::::::ヽ-'l ! / ::::ヽ <いつになったら建造してくれるのかしら・・・
ノ'゙i::::|:::i:代弋::)\::::::| ` ´´ .i:::::|::::::::::::| |/ / ::::::/
|:::::|:::i:::ゝ`" く \}. ι|:i::|::::|::|ヽ|イ / :::::/
i::::::|:::ヽヾ ` |ノ::::λ::|´|:i::i / :::::/
i:::::|、:ヽ;ゝ __ ,.イ:::/::i:/:::j::|::V / .:::::/
i:::|ヽ:::|::`ゝ、 ´ ` / |:/::::リ:|:::::::|:::iV / .::::/
ヽ{ |:ヽ{::::::::_`ヽ、___ ,イ´ _-':|`ヽ、:|:::::::|::::i:V .::::/
ノ:|::i::://´!、 _/::::::::!ソ,ノl:::|::::::|::::l/ :::::/
/::i::::|::ゝ,ゝ、|__二二二-- '_´イノ{:::::|::::::|:/ :::::/
/::::/:__|__{ミ/'____/´-- '´ノ/|、_|::,_/ :::::/:V
. /'"´´ ソゝ-|.───--|ノゝ二ソ'/ | /´、ヽ,:::/、::V
. / //ゞ二}─------|'/ゝ二ソ/ .| ,>-ゝ<ヽ,. ヽ:V
. l゙i、 / / /: : : : :`ii----ソ-:'´: : : : ‖ .|,ゝ/、_: :`ヽ| i:| _
. !i.l`-i /_/}: : : : : : ヾ,/: : : : : : : : ‖./-!-{: : :.`: : !| !/ヾi、
ヾヽi /´-:、`゙丶-;_/:___:---──'ヾヽノ:`ヽ: l: : :| |///
. }ヾヽ,ノ乙ソ”  ̄ (゙)゙/ヽ: : : : |: : | .///
/: : >' P U K A-━┷--P U K A ./ノ/ ::}: : : : !: :.|-'-ソ
/:./ ゝ、ゝ------' ノ / ::::}: : :: : :/:|1'´:|
. /:/ ` ー--─.´ __/---<,}: : : :ノ: :|||: : .!
/:./ /: : : !、_ )|: : : : : : ||ゝ: :.i
./: :{ /: : : :─゙}`-!ノ゙i|: : : : : : : ||: : :.i
/: : { /: : : : : : ート-,ノ l:|: : : : : : : ヽ: : :.i
: : :{ ヽ ,. .ノi : : : : : : :-ノ--ノ/ l:::|: : : : : : : : ヽ: : |
: {ソl ヽ、 , イ´: : : :|: : : : : : : : ゝ-ノ´ .i:::::|: : : : : : : : : ヽ: :i
:ゾ´__/-i-__ , イ :´: : : : : : : : :ゝ: : : : /´´/ !::::::|: : : : : : : : : : ヽ:|
ゝ/イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :__,-/--z_:/ i:::::::i|: : : : : : : : : : : :!:|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/´ ./ :::::/ ノ\:::|ヽ: : : : : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, イ´ / :::::/ /:::|:::ヽ: : : : : : : : : :./
-
いかん次レス
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板