レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
旗艦 十七隻目
-
連合艦隊 a18 あいやー
あいやーアプロダ(18禁)
http://ux.getuploader.com/a18akg/
twitter
https://twitter.com/a18akg
ピアキャスが見れない人はこちら
http://125.103.226.187:23966
ウィンドウズメディアプレーヤから、ファイル→URLを開くに進んで上のURLを貼る
誹謗中傷、語尾に・・・や三点リーダをつけるは禁止
-
. |\/|
. |・x・|
\_____/ | 一航戦赤城、出ます!
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|\/|
. |・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \ /|_ 一航戦の誇り、こんなところで失うわけには・・・!
. (/\ \_/・x・/
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
-
. |\/|
. |・x・|
| |
\ ノ
|\/|
. |・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \ /|_ 一航戦の誇り、こんなところで失うわけには・・・!
彡 \ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
-
武蔵は大和型戦艦二番艦だよ
ちなみに出るのは確定してます
-
画像は無いけど公式ニコ生のファミ通チャンネルかなんかの艦これ紹介のときに
ツインテールって情報お漏らししてた
-
瑞鶴ちゃんだってツインテールですよ
-
電探だってツインテールですよ
-
戦艦は金剛型を超えるのはそうこないだろうなぁ(メガネは除く)
-
瑞鶴だって翔鶴型航空母艦二番艦だからツインテールになってます
-
俺の中では連装砲ちゃんもツインテール
-
おう電探のこと五十鈴って言うのやめろや
-
五十鈴は電探じゃないよ
対空+5っていうアイテムだよ
-
入渠待ちが凄いですね
-
風呂だったりトイレだったり
-
五十鈴レーダーは気休め程度
-
こっこっこっこっこっこっ
-
電探レシピ行っちゃう?
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4480747.jpg
風呂の画像のほうが多い気がする
-
とりあえずは46と鉄甲か三式を揃えるのがいい
電探はあればいいけど優先度は低い
-
不知火かわいいじゃん。
-
仮に武蔵ゲットできたとしても運用がアレだからなー
大和3-2-1出撃して戻ってくるだけで燃50弾60とか重すぎ
-
島風はただの痴女
-
三熊とか初風掘る時も
大和連れてって資材消費するより、その分金剛型で回数回したほうが効率いいからなぁ
やっぱりホテルだよ
-
わかる。金剛ちゃんは中破すると、ちゃんとぺたんってすわるのに。
-
全員大和ならいいかもしれんが
大和が無事でも他が壊れたら結局帰ることになる
-
連「金剛は・・・大破してから本番だから」
お前はなにを言ってるんだ。
-
夕張とかall30でデイリー建造してればいつか出る
-
衣笠は空母狙いで出た
-
いいだろ巨乳!巨乳はいかんのか!
-
コラじゃないよ
改二になるとオパーイもデカくなる
-
どう見ても軽くないだろ・・・gkr
-
人は見かけでは分からない秘めたる可能性がだな
-
昔はブラジャーじゃなくて包帯でぐるぐる巻きだったんだよ
だからそんなに胸が大きく見えない
-
あいやー提督
中破絵で艦むすを育てるという強い意思
-
これで気持ち高ぶらせよう
聞く人が聞くとトラウマになってるけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=YgzK-LlgalM
-
E4クリアするために12時間とか潜ってた人にはトラウマ級
バケツ200個消費とか資源1万消費はザラだったからね
-
イベント戦はぴあかすでも盛り上がったけど
鬼難易度と長時間の攻略で
燃え尽きた人も多数いた
-
当時3-4とか4-4が霞むレベルがE4でした
-
E4が終わると同時に2-4 3-4 4-4が強化された模様
-
E4は4-4のボスが2箇所に渡って設置され
さらにボスでフラグ戦艦をおまけのように付けて
出撃すると大破前提になりました
-
ボスの装甲が120あったから
金剛型に46cm砲乗せてもまともにダメージ通らない
長門型に乗せてようやくまともにダメージが通るレベル
-
まぁ、北上様と大井様が夜戦カットインでボスに400とかぶち込んで
轟沈させてくれるから大分難易度下がってたけど
ボスまで無傷で持って行くのがきつ過ぎた
-
艦が沈みそうなBGMですね
-
(´・ω・`)涙を誘うBGMですね
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=B9LZOimqG5M
-
艦これをしようと思ったらサーバー満員で提督着任できなかったorz
-
ところでなんで18xなん?
-
ちょびちょびやる気だからいいよー
レシピとか参考にはするかもしれん
-
やった−戦艦だー
-
エリート戦艦は怖くない
怖いのはフラグ戦艦
-
フラグ戦艦は中破しててもぶち当てられると
金剛型なら中破する
-
400/100/600/30で長門陸奥が3%位
-
長門陸奥が出るなら必然的に他の戦艦も出るからね
-
良さそうなレシピがあったから試しに回したら
あっ
ttp://gyazo.com/4d5a007a866880abd85e31d83cf232cc
-
今作ったよ
ちなみに陸奥だった
-
元々長門陸奥持ってるよ
ただちょっと建造してみたかったからレシピ眺めててよそさそうなのあったから
回した感じ
数値は400/50/700/50
-
ちなみに私は2回目で陸奥引いたよ
-
レシピ貼った奴BANでいいな
-
最近流行りっつうかこれが良さそうかなという
謂わば直感
-
4時間 金剛型
4時間20分 扶桑型
4時間半 伊勢型
5時間 長門型
-
4時間なら1番低コストレシピでも5回に1回は引けるしな
-
一日の回復量はボーキ以外1440
ボーキは480
-
先行組みだとこんな鉄材がわんさか貰える遠征とかあるんだよね・・・
ttp://kie.nu/1jST
-
いや潜水艦で2隻で行かせる遠征
20時間だよ
-
2体じゃ大成功率相当低くね?
-
大成功させて1200だった
言葉足らずだった
時間が取れないときにこれが良いけど
一番良いのは潜水艦哨戒任務と警備任務をガンガン回すと鉄材がアホみたいに溜まる
-
1体あたり1/6って言われてる
2体じゃ33%ほど
-
ぼくが考えた連合艦隊(仮)
ttp://gyazo.com/d27a2ad1227bcfbcc40c8b0f103de70f
-
最初からやってないよ
俗に10日組みって言われてる
-
E1クリアに1時間半
E2は2時間半
E3は5時間半
E4は13時間半
そのお陰で終わった後は燃え尽きて遠征とデイリーとウィークリー以外やらなくなった
-
E4の時は酷かった
1回目は無残に撤退
2回目は打開中にPCぶっ壊れた
3回目にしてようやく打開
バケツは買ってないよ全部遠征で掻き集めた
-
今回は潜水削りできたしバケツ100個も使ってないはず
-
>>72
潜水艦削りでは20個しか使ってないね
主力艦隊で不幸にもバケツ110個吹き飛んだ
-
トドメでも行けるよ
ただ敵が6隻居るなかT字有利で夜戦カットインでボスだけ狙うっていう
豪運にならないと無理
-
潜水艦だけでクリアも無理じゃないけど
すべての攻撃(夜戦含む)をやれるかって運ゲーだよ
先にイベント期間終わるだろうね
-
次回はきっちりふさがれると思うで
-
子日だよ!!
-
サザエさんのイクラちゃんだって声優の年齢80歳代だぞ
-
ぱくりだー
-
連日配信お疲れ様です。もう卒業みたいなBGMですね
\ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に 艦 隊 の ア イ ド ル が ! ! _,,−''
`−、、 _,,−''
`−、、 _/\/\/\/\/\/\/|__
\ / _/\/\/\/|_
< こっち見んな!このクソ提督!> \ /
/ \ < なに?夜戦? >
__/\/\/\/|_ ̄ ̄|/\/\/\/\/\/\/ ̄ / \
\ / . . : : : : : : : : : :ヽ  ̄ ̄|/\/\/\/ ̄
< ぱんぱかぱーん!> /: : : : : : : : : : : : : : \
/ \ /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : 、
 ̄ ̄|/\/\/\/ ̄ ̄ /:: : ::i: : : : : : : : : : : ::l: : : : : ヽ __/\/\/\/\/|_
,: : : : |: : : : : イ: : : : : ::|l: : : : :: :`、 \ /
_/\/\/\/|__ l: : : : |: : : : / '、: : : : |ヽ: : : : : : } < 紅茶が飲みたいネー >
\ / |: : ,-、レ、 |/==、 ヾ、 i,,-ヽ : : : ノ / \
< チェック、1、2…。> |:: l l| ヾl>>1 乙ノハ:: く  ̄|/\/\/\/\/ ̄ ̄
/ \ !.:: | | : :| /::l : | ムシャ
 ̄ ̄|/\/\/\/ ̄ /: : :ヽ | : ::| ` ,'.: !:: | ムシャ
,: : : : : :||:::: ::ト )ー 。゚ノ: : l: : | _/\/\/\/|_
_/\/\/|_ ,: : : : : : :l| : : | ` ーz ...´:l:: : : | : : | \ /
\ / }: : : : : : l| : : ト、 { ,へ::::l|:: : :人 : :| < ハラショー!!! >
< 不幸だわ… >/  ̄ ̄ ̄ト 、 ヽ 丶_ノ| V:}、:::|: : :リ / \
/ \ _/\/\/\/\/\/|__  ̄|/\/\/\/ ̄
 ̄|/\/\/ ̄ ̄ \ /
< やっと会えt…(ガシャン!!! >
/ \
 ̄|/\/\/\/\/\/ ̄
┃ ━━━╋ ━━━┳┃┃ ┏━┳┓ ╋━ ━
┃ ┏━┫ ┏━━┛ ┃ ┃┃ ┃ ┃
┗━┫ ┃ ┃ ┃┃ ┃┏━╋
● ━┛ ┗━━━ ┗━┛┛ ┗━┛
-
長門出るといいね。
__ _ r。。、
/゙゚´て {:゙´ ゙} ,
{ ヽ::ヽ __ {.⌒.} ゝ、, イ´
. _ .__ _{___゙ヽ;ソ_ /゙゚ー> }三」,イ, イ:::}
ヾ{__}、 .,<二--─ソノ二二ヾ;;ヽ、 /:::/ /.) , イ _ノ
,-'ミミヽゞ===´-'´ヽ::::::::::`:ヾヽ;:ヽ,{/_ , イ ´\ , イ
ヾ⌒'r、//:::i:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ:::ヽ`ヽ`ヾ二=i ̄二-, /
( `ゝ/:::/::::::ヽ::::::::iヽ:|\_:ヽ::ヽ:::`:::ヽヽ}))ヽヽ-゙-|
ー─/:i:::::/ヽ__:::ヽ::::::i´ヾ´__`丶;|i::ヽ:::::::::ヽノノ´ノ |__ノ ___
/:::i:::::イ´ヽ、:::::::::::| ゙|弋゙少ノ|:::::i::::::::::ヽ-'l ! / ::::ヽ
ノ'゙i::::|:::i:代弋::)\::::::| ` ´´ .i:::::|::::::::::::| |/ / ::::::/
|:::::|:::i:::ゝ`" く \}. ι|:i::|::::|::|ヽ|イ / :::::/
i::::::|:::ヽヾ ` |ノ::::λ::|´|:i::i / :::::/
i:::::|、:ヽ;ゝ __ ,.イ:::/::i:/:::j::|::V / .:::::/
i:::|ヽ:::|::`ゝ、 ´ ` / |:/::::リ:|:::::::|:::iV / .::::/
ヽ{ |:ヽ{::::::::_`ヽ、___ ,イ´ _-':|`ヽ、:|:::::::|::::i:V .::::/
ノ:|::i::://´!、 _/::::::::!ソ,ノl:::|::::::|::::l/ :::::/
/::i::::|::ゝ,ゝ、|__二二二-- '_´イノ{:::::|::::::|:/ :::::/
/::::/:__|__{ミ/'____/´-- '´ノ/|、_|::,_/ :::::/:V
. /'"´´ ソゝ-|.───--|ノゝ二ソ'/ | /´、ヽ,:::/、::V
. / //ゞ二}─------|'/ゝ二ソ/ .| ,>-ゝ<ヽ,. ヽ:V
. l゙i、 / / /: : : : :`ii----ソ-:'´: : : : ‖ .|,ゝ/、_: :`ヽ| i:| _
. !i.l`-i /_/}: : : : : : ヾ,/: : : : : : : : ‖./-!-{: : :.`: : !| !/ヾi、
ヾヽi /´-:、`゙丶-;_/:___:---──'ヾヽノ:`ヽ: l: : :| |///
. }ヾヽ,ノ乙ソ”  ̄ (゙)゙/ヽ: : : : |: : | .///
/: : >' P U K A-━┷--P U K A ./ノ/ ::}: : : : !: :.|-'-ソ
/:./ ゝ、ゝ------' ノ / ::::}: : :: : :/:|1'´:|
. /:/ ` ー--─.´ __/---<,}: : : :ノ: :|||: : .!
/:./ /: : : !、_ )|: : : : : : ||ゝ: :.i
./: :{ /: : : :─゙}`-!ノ゙i|: : : : : : : ||: : :.i
/: : { /: : : : : : ート-,ノ l:|: : : : : : : ヽ: : :.i
: : :{ ヽ ,. .ノi : : : : : : :-ノ--ノ/ l:::|: : : : : : : : ヽ: : |
: {ソl ヽ、 , イ´: : : :|: : : : : : : : ゝ-ノ´ .i:::::|: : : : : : : : : ヽ: :i
:ゾ´__/-i-__ , イ :´: : : : : : : : :ゝ: : : : /´´/ !::::::|: : : : : : : : : : ヽ:|
ゝ/イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :__,-/--z_:/ i:::::::i|: : : : : : : : : : : :!:|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/´ ./ :::::/ ノ\:::|ヽ: : : : : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, イ´ / :::::/ /:::|:::ヽ: : : : : : : : : :./
-
たまに旗艦が攻撃されそうになると、身代わりバリアが発動する演出は
前からあった?
-
よく見てないと、気が付かないよ
-
今発動しジャン!
-
全資源をなげうっての長門狙いガチャ大会はいつ開催されるの?
-
あられちゃんこんばんわ!
-
うちの長門にタービン+缶のせて回避力を上げてみたけど、
ステータス見ると金剛の回避力と変わらなくて普通に当てられる
-
/::::/:/:::::::::::::ヽ::::::\::::::::::\
/:::::::/:/::::::::::::::::::i|:::::::::::ヽ:::::::::::ヽ
/:::::::::::::|:::::::::::::::::::八::\::::::';::::::::::::::',
/:::::::::::|:::|::::::::::::::::/-‐ヽ:::{\l|:::::::::::::::i
.′:::::::::|:::ト、::::::::::/ _}/_ l|:::::::::|:::::| 長門?知らない子ですね
i:::::|::::::::|/´__\:/ 斧しハ刈::::::ハl:::::|
|`ー┐ |:::::|\:::{芹しハ ゞ'"´ /::::/:lノ:::::|
. V{0} } '.::::ハ::::ヽ{ ゞ'"´ ' ::::::::}/::::|::|::::|
/^ヽ人 { ';〈 }l::l小::::::: u./::|::::|::|::::|
} (`\} \‘ ,ヽ::八j::八 u. '`( イ::::|::::|::|::::|
.. j ( \_) | ヽ j//⌒';:>.,,_ _ _/ j::/}::::ト、⌒\、
「>、_) | ! {:/ ':;::::V \\ ./{:{ {::::::', } ) )\
. ヽ \/⌒\ i / }:::::\_ \\//ヾV!::::::', _j__/ ̄
_\ _},ノV ̄\ j:::::::::::}二‐_\/ ∧:::::::::.、 / /
. / }二=‐ヘ ̄\\ /::::::::::,'二二二‐_ ∧:::::::::∨ / ./
/ 」L r‐ーく} V/::::::::::/二二二二ニ‐_ .∧:::::::::∨
/⌒\⌒ /--‐{┘ j{::/:::::/二二二二二二‐_ハ:::::::/',
\/| '/ j{八::/二二二二二二二二_}/ }:.、
} | ' -={/二二二二二二二二二二‐_ /\ \____
. / :| ‘:ー=ィ}二二二二二二二二二二二‐{\ノ_,.ハ:::::\
/ | ‘, 八二二二二二二二二二二二 } | ∨::::::\
. /l | ':, ′{\二二二二二二二二ニ /| | V::::::::::
/ \∧ } }}=>‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐<={ L_j Ⅴ::::::::
/ ヽ', , | |______ ___(| {\:::::
/ 、_ /| | | r―┐ | | |,,.、イ二=-r=<! \
{::::::::::::| j| 「|ノ | | | | |::l|:::::/
\:::::::ヽ / | 〈/ | | | | |:八:/
-
合成素材にすれば対空+5くらいあがるのに
-
AAがたくさん増えてた
ぜかましながと
///////////,\ .V/////}
//////|<//////\ }/////
.///////i ''</////\ ,..ィ!////_
////////| ` ''<//メ--}///_:::::::::`:.<
./////////j \__/^ー≦::::::\==ァ::::::::}:、
/////////, У:::::;:::::::::::::::::ヽ::\::::::r'' ∨
ム//////// /::::::::i:::::::::ト、::::::::',::::::::ノ ∧
|//////// .,::::::i::::ト.::::::i、_メ、:::}:::〈 ノ::::メ
i/////// {::::::|斗''ヽ:::{ ,ィぇァ:::::マ_ イ::::{...ノ
{////// ',::::i:::汽ゥ ヾ ゞ' !::::::|::::::::::::::::::::∨
|///// ヾ从:ハ , , ' ' '|:::!::|:::::::::::::::::::::::∨
∨/// }:::.、 _' _ u. !::|:::!::::::::::::::::::::::::::∨
}/// ト::::}≧. _ ..イ|:::N{:::::::::::::::::::::::::::::::.
j/ }::ヽ!::::::::::リ j/ 乂ー- ..::::::::::::::::::ヽ
j/´ / ̄/イ / `マ::::::::::::::::::\
r、ヘヘ^Yヽ.// _. ィ i:::::::::::::::::::::::::\
,.>-'―==≦只<´ ̄{ __.: i::::::::::::::::::::::::::::::\
r-≦=-- ≠=- O ヽ:::::..、i . ´ `i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
._jー- __ -=ミ、 { \:::}\} | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::
}'´ ̄ ./  ̄` <O > j/ ヽ..__ノ} {::::::::::::::::::::::::::::::::::::
, { `\ ,.へ/:::}` ̄ ̄´!::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.八 ', \ \ノ::::::L __ .」::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ ヽ .イ ヽイ:::::::::::i i::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`7 ´i ≧=-- =≦ / ',:::::::::::! ,::::::::::::::::::::::::::::::::::::
′ .| { ',:::::::::} ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::
{ ! V }:::::i:::. i::::::::::::::::::::::::::::::::::
! ヽ. !::::}.:::', .!::::::::::::::i::::::::::::::::::
\:::/ !:::, |::::::::::::::|::::::::::::::::::
', ', `ヽ}::::', !::::::::::::::{:::::::::::::::::
i ', ∨::, !:::::::::::::::',::::::::::::::::
| } ノ`ヾ ',::::::::::::::::ヽ::::::::::::
| ′ / \. V::::::::::::::::::',::::::::
| / / ヽ.∨:::::::::::::::',:::::::
|\ .j/ ,.ィ ´ / \{::::::::::::::i:::::::
}`''ー―― ----- ―'ォ-=≦´ ,ィ ∨::::::::::|::::::
, ^ー _____0.」z-=≦彡 ヽ 〉::::::::::|::::::
/ / , ′ .i i ', ', ', ',__.ノV::::::::/i:::::
`Tー/ | | } { i ノー ´ '::::::/ .}:::::
i ´ ̄^ーt--斗ー' 乙-―'ー ´ }::/ |:::::/
, ‘ーー,′ ,::i ,::::/
', / ,:::{ //
', , ハ:::',/
', ,: / ヾi
-
今日はなんと言われようとAAレスで行く
i!
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j やっほー☆艦隊のアイドル、加賀ちゃんだよー☆
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,'
\: : : :i , , , , :l:八丿
ヽ :::|_ ワ ィ~
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
` ., '`iヽヽ//、::i|:;
/ ,'个-`_8:、`、
/ ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
i!
___ノ;}
, ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
/: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
/: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
/: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
,: :: : : : !: : :ノ ヽl\/ ヽ:ノ: : |
l: :「ヽ: :| : ノ TT TT :i: |: : ::j ・・・・・・・・・・・・。
ヽ:ヽィ: : :| U U |: | : :,' ごめんなさい今のは忘れてください
\: : : :i ,,,,, ,,,,, :l:八丿
ヽ :::|_ _, ィ~
ヽrケ、=‐-t--r-ァ:イ/
` ., '`iヽヽ//、::i|:;
/ ,'个-`_8:、`、
/ ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ
-
雪風きたーーー!!!
-
俺たちも後ろから魚雷だしてるでしょ
-
うんこするときは、頭の中で後部魚雷発射!
小するときは、頭の中で前部魚雷!
って思えば、君も駆逐艦になれる
-
潜水艦でした
-
あ、ずるい、それだめ、廃棄して
-
音で照る?
-
名に狙ってるの?
-
長門出るまで建造と聴いて飛んできました
-
100%気のせいでしょうね
-
陸奥すら出ないんだけど3−3いけばいいの?
-
建造5時間きて速攻配信終了フラグ
-
あのー三隈さんはゲットされたのでしょうか
-
あっ
-
舞風は3-3にしかでないし建造で作れないよ
-
終 了
-
あら
-
あらあら
-
陸奥こい!
-
炙らなければダブらないのが出やすい可能性
-
いやもう決定してるだろ
-
もったいぶると長門こない
-
シュレディンガーの猫的なあれ
終わらなきゃわからないよ^^
-
もってる人かもってない人かが決まるな
-
ぼくは五時間3回目ぐらいで長門きました
-
かーっ
炙らなければなー
かーっ
-
あらあら
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;|
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
-
wwwwww
-
やったぜ
-
長門型だー
-
はい解体
-
炙ったのがいかんかったなー
-
あぶらないほうがいいとかないからwww
-
ちゃんと5時間配信続ければ叩かれないよ
-
41センチ剥ぐとかセコいw
-
ドロップで出すしかねいなーこりゃ
-
確率的には90000円課金で一隻出るらしいな
-
資源全部つかっちまえ
-
俺とかレベル91でも持ってないから安心して
金剛型全員80超えちゃったよ
-
このゲーム資源課金は最後の手段ってくらい割高だよね
-
僕はもう100回建造してても陸奥1体しか出てないんでね
そこはね
-
大和旗艦だと5時間めちゃくるきがした
-
430/430/630/100が長門出安いらしい
-
______
_,-ァ'´ ̄  ̄`ヽ
/:::::::〈 〉
ヽ::::::::{ /
∨:::::} /
∨:::\___,-───-、_|
|::::::::::::::::::::::::/\___::::::__/|
ト、_::::::-─' /:::::::\ '.
| /::::::::::`> \::::::::::::|∧_,ィ⌒ソ
|_ |::::::::::::::://⌒ヽ∠:__,-┴厶イ彡ノ
( ̄三三`ー‐────' ̄ ̄二イ ̄ヾリ三ニノ)
\ 二三≧-' :::::::::::::::::::::::r'´ 、ヽ:::::爪`ー<
`>イZイ::::/ィw‐z、_,.| ィ-ミヾ,、 ト、⌒ヽ ア
(ゝイ j::/:::::て〇>::::f八::/ヽー彡' }人__ソノ
(ゞrf三人::::::/ゝ二イ i| 「 ヽ ト/ヽ、
ミ彡::\|:::::ゝ、_ ノ レ、 \r'´「{::::::::\
({ ⌒>ヽ::{:::::/ ゞ:::ヘ/r' リ \:::::::::|
_ノ-' ̄::::::::ト、{ヾ / `′__ヽ イ /::::::::: ̄ヽ___
r‐、/::::::::::::::::::::::::::| \ヽ /て二二イ //{ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::\_r'⌒ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ヽLヽ、 ,,rfTヽト、イ/:./.: ̄7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
. 〈::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒ヾミ:::| ! f<ヽ_ノ:.:.}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ { f⌒)ヽ∨⌒ヽ {.:.:.ヽ:.:.:.:.(:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
r'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八,ムゞイ、 ̄`ヽぐ }N\.:.:.:x个:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人 ヽ::::: ̄`ー-、ノ| (ゝ  ̄ }::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::L
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゞ 三──-イ !ト.ゝ |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
_ノ::::::::::::::::::::::::::::::/| ト、(:::ト、_..:::::::ノ | N |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
(:::::::::::::::::::::::::::::::; イ | |::::ヾ:::::::::r' ̄:::}、 ,ト} |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::::/:::/ | ゝ::::::::::く:::::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::j
/:::::::::::::::::/::::::/ ゝ、 / ヽ::::::::::| |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
{::::::::::::::::/::::::::{ ヽイ 〉::::::::| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
|::::::::::::::::::::::::::::::ゝ /イ_,ィ´::::::::::( |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
〉::::::::::::::::::::::::::::::::\ ,' (:::::::::::::::::::::::::} ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::......
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\f }:::::::::::::::::::::::ヽ {::::::::::::::::::::::::::......
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽイ
我々合衆国は君が課金することを強く望む。
-
まぁ運だよね知り合いはレベル17だけど長門出してたよ
-
陸奥だけじゃ低速のデメリットしかないからなぁ
長門もほしい
-
長門出るまでやるって言ったよね?
-
僕は510/120/730/50がいいって聞きましたねぇ・・・
-
陸奥羨ましいわー俺長門はいるけど陸奥いねーからなー陸奥欲しいわーかーッ
-
今日開発で鋼材9000溶かしたわ
-
3-3は大変だよ 3-2でワンチャン狙っていったほうがいい
雪風もでるし
-
あと10回くらいは回せますね
-
3-3回すなら4-4回しますわ
-
むきになってないよ
缶タービン1個ももってなかったし46cmメインだけど
他も出ればいいやで開発して缶2タービン2徹甲2ならでたよ
-
俺もう建造する船ないんだけど、建造が楽しめてうらやましいですね
-
初風と三隈出す作業が残ってるから
頑張って
-
いや1万しかなかったけど
46cm後1個だけほしかったからやってみただけ
缶やタービンかたよらずに各2個でたから島風雪風用にできて嬉しい
-
ロビンフッドとかなかなかファンシーな艦名ですね
-
長門出るまで回せやぁ
-
最近実装した3-4ボス限定のレア
しかし、3-4ボスまで行けないのが現実
-
長門ガチャみに来たのに詳細詐欺かよ
-
君の配信みながら一緒に3−3頑張って長門掘りしてたけど
先に建造で引いちゃったから・・・
応援してるよ
-
いうても建造で結構でるからね
-
最近は新人提督が持ってるから
-
艦これ人口何人居ると思ってんの?
-
最初に戦艦レシピを回す初心者おおいから
意外ともってるんだよなww
-
長門はプレイ始めて約1ヶ月、陸奥は約2ヶ月で建造でゲットしました
-
ちゃんと詳細に鼻詰まりキモ声注意って書いといてよンモー
-
3−3回しすると長距離でバケツ狙ってもマイナスになったなー
カスダメ被弾するのが辛い
どうせなら一人か二人大破してほしいよね
-
やめたげて
-
ボス行けないで鉄消費する分でガチャ回した方がよっぽどいい
あくしろよ
-
あと10回回せば10回目にくるのにね
-
ガチャやって
-
怖い人が増えてきたな
-
艦これ配信って結構滑舌悪かったり声小さい人多いから
配信に音合わせて上げると
自分の艦これの音下げ忘れてときたまビックリする
-
さっき一杯やったとかしらねーよ、米帝配信じゃねーなら詳細変えろ
早く出るまで回せ
-
怖い人なんかいたか?
-
人増えてきたから怖い人も増えた印象
-
星の数ほどいた艦これ配信者も潰されて引退して今は数えるほどになったからな
-
艦これ配信は基本穏やかだよ、荒れるのは配信者が悪い
-
とりあえずガチャとかよくあるレスじゃん
-
さっきっからなんなの?荒れて欲しいの?
-
燃え尽きて配信しなくなった人多いよね
それにイベントで便乗配信してた人が多かっただけとか
-
いや正直7月から始めたような人はイベント終わるまでは暇なかったから
燃え尽きかけてもしかたないと思います
ソースは俺
-
なんかニコ生の中学生みたいな喋りだな
-
30分遠征をできるだけ回せば、案外バケツも溜まるもんよ
-
建造あるだろ
-
使いにくそうなマウスカーソルだな
-
長門出るまで配信終わらないと聞いて
-
綺麗にみんな小破
-
そのスクリーンキャプチャーの名前教えて^〜^
-
pettycamera
-
(人'▽`)ありがとう☆
-
出さなかったら心配はないとか言ってるんですよ
-
丁度空母いたとこ索敵担当のやつが
故障ででなかったんだよなww
-
一隻でも居たらボスだろ
-
はずれ√
-
そこからGはなかなかいかないけど、行ったらボス濃厚だよ
-
たんおうじんだと、回避力アップしなかったっけ↑↑
-
いったじゃん。ここが踏ん張りどころだ
-
赤木旗艦とか、慢心ですねー
-
残念
-
ボスに行きやすい編成とかあるっていうけど、俺は戦艦だけで突っ込み続けて
クリアしました。10回に1回くらいしかボスに到達しなかった気がする。
到達すれば余裕で倒せたけど。
-
ボクの戦艦部隊は平均レベル90です!
-
決戦用ですね。その代わり重軽巡洋艦、駆逐他ほとんどレベルあげてない。
あがっててもLV30,40くらい
-
まったり行くしかない。クリアしても、何も無いし。
5面くるまえまでに
-
3-2のボスをSランクでクリアとか、無理でしょ。
-
沈没リスクと引き換えに、運用コストは低くていいかもね。>3-2まわし
-
どきどきするよね!>5時間
俺も陸奥2回でて3回目に長門だったから頑張って
-
あ、強制撤退だー
-
とうとう人を信じる心まで失ったか・・・病んでるな。
400/30/600/30でいいよ。
-
wikiっつーかこういう誰でも編集できるデータサイトって信憑性がアレよね
それっぽいやつとか見抜こうにも見抜けないしさ
-
まだ長門でてなかったのか
-
俺は4−4で長門出したな
-
オール999レシピはどうなん
-
./::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::\:::::::::\
../:::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::\:::::ヽ:::::::::::ヽ
.′::::::::{::::{::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::Y:::ハ::::::::::::}
..′:::::::::|::::ハ::::::::::::::{:::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::|::::::|:::::::::::::|
.. {.::::::::::::::|:/ ∨:::::::::|::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::::::|::::::|:::::::::::::|
___. |::::::::::::::》\ ∨::::::{::::::::::::::::/八:::::斗::::::}::::::}:::::::::::/
r‐┴'ーミト. .. |::::::::::::/ `ヽヽ:::::ト、:::::::::/< ヽ::::!::::::|:::::八::::::::\
|〃⌒ヾi.|三≧ト. .___ |:::::::::ハ 《芹f心\!. \:/.ィ≠芯ミx|:::::八/ }::::::::::::::::|
|{{::::::::::刈三三三三≧ 八:{、:::::{∧ ゞ-' \ 乂rソ }::/}/ .ノ:::::::::::::::{
Liゞ=彡! 三三三三三:! ヾ|ヾ:} ::::::::::::::::: j/ .ィ:::::::::::::::::::ト八
i乂o.::ノ 厂三三三三|| 从 ' イ}、|::::::::::::::|::::| ⌒ヽ
乂.__彡' ̄ ̄}三三三》. _.ヽ /./リ l|::::::::::::::|::::|
`7¨ i三三「)三フ´ ̄',. < / > r_、 .イ ./// .八:{、:::::::{ヽ{ 私の長門をよこしなさい。
{ _」三三!|三(__ ,ノ ヘ. / / /// .> _. < ./// |/| \:::! |>
ゝ }三ニ|j三三ミト } / /// .{/{ /// .ィ≠ミ、 ヾ . ´
) ┴ー‐-=ニ三jjjj ,′ / /// Vハ ./// //}/}ヽハ/
〈 { Y! / / l{//{ Vハ // /// |/ハノノ
. Y ー―-==一'i}}j′ノ´⌒ヽ .ィ≧=- ._ .ヽ// 乂弋ノイ/イ
{ ノ}}!`ヽ. . //////////ニ=-< . _  ̄八/{、
ヽ ー―‐<三|ヽ /////////////////////ニ=-.//z乂ハ
i __ ノニ| }. |'////////////////////////l{_{///l}ノ
`ヽ 「三三|彡'′j
-
オール999ってちとちよがよく出るんじゃなかったっけ?
-
米帝にのみゆるされる道楽レシピ
-
all999ってそもそも戦艦でないんじゃ・・・
-
ひき弱にはつらいですなー!
-
嘘を報告する糞がいるんだよね
どこまで信用するかだよ
-
赤城ボスまで頑張れるといいね
___
, ´: : : : : : : :`ヽ、
/: : : : : : : : : : : : : ::\
/ : : : / : : : : : : : : : :l : : :ヽ、
/: : : : l: : : : : ノ'、: : : :l::ヽ : : :',
,::: :: : :! : : :メ \N/ ヽ: : ノ
l::「ヽi :ヽ/ TT TT i く
|: ヽィi: :| U U :|: |
,-----,,,、 :|: : : :| :| , , , , :l: | ,,,,
,,"ニ―、゙| l: : : :| :l、 _, ィ~i::| l,'''""'ヽ :l l
,..、 ヽ\\`| | _ i: : : | :|`‐=‐-t--r-ァ:イ:::i::| ,.-, ゙゙゙''゙゙゙゙ :l l
\\ \\ .|_| :|_|-- 、 "i: : :l :l::/., '`iヽヽ//、: :i : リ '-, ゙゙゙゙.) l .,l
\`-´,,,l,,"<、 / - \ ',: :ヽi/ ,'个-`_8:、`、::リ ,/゙゙゙ヽ /゙,,. .\ l l
~""_,,..>∠/ .” ,,・ ) __ / ,'::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: 、ヽ .l_ '~'丿/ l .lヽ\ '-'
!,_ .',,.-/',,゙゙>'> /-"" `、 _ _ l~', ,','-'', l .l. >. ゙i
゚l, ゙゙\,,,゙//゙゙/"/ l l lニ_"゙゙~_,l (,_"'-, l ゙゙,,,/ l ,l ヽ/
\,, `-,/´l l’. / ./,l .|.,--..,,,l l,,,,、 ,.., "''''~ l l ,-,~
゙゙゙'゙.°l, .'-.' // / "''--、 ,、,,,__)_l l,,,,.., / ) l, '---'".,/
゙゙゙--´// / ./ (,,,_゙゙゙,=, l ,/ ,/ ヽ---'"
゙゙゙` i",,,/ l,_l '-´ .(_,,.-"
-
なんで村上水軍18なの?48とか17じゃないのは何故
-
先祖が海賊!だからこんなに狂ったように艦これしてるのか。
おれは武士と商人と聞いた。江戸時代だけど
-
江戸時代の武士なんてフリーターみたいなもんじゃないの
-
そろそろ会社行ったほうがいいかな。午後になってしまったんだが。
-
自由?そんなわけないじゃん!午前9時出社だよ。あたりまえじゃん。社会人なんだから。
俺?俺は駄目人間なので午後出社当たり前、上司も諦めてます。首になるかもなー。
でも仕事はちゃんとやるのよ。
-
大和ちゃんでも食わせれば行けんじゃね?
-
さいうん〜それは〜♪きみがみたひかりぃ〜♪
-
戦艦を旗艦で2/6/1/11ってどうなんw
-
見なくて良い
ttp://www.youtube.com/watch?v=KoPgn6kf7O4
-
ホロ出すのは2/6/1/19が一番資源効率いいらしいが・・・
-
なんぞこれー!おぃっひろゆき〜!
-
Pecaで永井のアイマスに凸したのは良い思い出。もう6年前くらい
-
自分の年齢に7年足すと・・・ごくり。なにやってるんだろうねその頃僕達は
-
会社行ってきます。今日は新しい開発の仕様説明をしないといけないのだ。
-
all30でメロン出るよ
2回くらい見た
-
漣だな
-
さざなみであってる
-
いちごパンチュちゃん
-
最初選べる5隻の一つだけど出ないとはよく聞く
-
いけるいける
-
常識的に考えて
-
してくるよ
まぁいけるっしょ
-
夜戦も来たと思う
-
進もう
沈めばおいしいから
-
レスシャワー気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいよ
-
昼大破から轟沈しないでしょ
-
夜戦だったわー
-
エロ画像で紳士になるのやめて
-
余裕で当たるだろ
-
演習に空母・・・?
-
演習は補正かかってるみたいだから、そうとうステ下がってると思う
-
船の進み方だから何隻とか関係無いんじゃ
-
S勝利で経験値美味いのに
-
夜戦で消費増えるのは弾だけだよね
-
all30で最初から高速ボタン押して建造しちゃうから
出てびっくり夕張ちゃん2回あった
-
_,,...-‐==‐-.....,,_ | ̄| || ||
,.:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、 | | || ||
/::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::ヽ. | L_ / ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::::::::/::::::::::::::i!::::::::::::::::|::::::::::',. | /  ̄ ̄/ /
. ,.:::::::::,::::::::::::::::ハ::::::::::::::j!:::::::::::} | 「 ̄ / /
i::::::::::|:::{:::::/⌒';ト、::::::/´i:::/:/ | | / \
|::::::::/V{::/ レ{:/ |__/ 」\ / /\ \
\. |:::::|:{ |八{ ⌒ ⌒ {/⌒ [><] /__/ \__\
\)/ .|:::::| `|::::::| 八( 「___\ (Y)
/∨\ .|:::::|上::::::ト ー //´  ̄ ̄ ` kミ、\\( Y)
. ∨__\ |::/ ハヽ::ト、 ` rァ≦(/ \_\\\)
... 」\\|/\.|::{ {/ノ';:| \ }! ヽ/ \\\ > / /
」\O\\_ |::f`T´`ヾ ヾ! / / }\\| `〈/ /
\O\ .ヽ/o/j/三三三ム f二 { / / |ヽハ j_ } \\ ∨
\ >/ / {/___j__V二二}ハ {\_ /::::○|/ __) / ',
. (∠_/ / | | | ∨,二二 ', { ○}/ / //{`\__,.∠
\ | | | | | \二ムヘハ、 (\ ,.ィ7イ/ / > |
\ | | | | | \ }/「 ̄`<7/__ ///\ 「\
| | | | | \__jzz<__彡`ヾ}_ノヽ/`\ \ ̄ ̄/
| | | | | ー | -=彡 ノ / ̄7 V二=! ̄
| | | | | -=二 }/ー7 /`ー}二=}
| | | | | |孑''"´/ / / rf[二二]x
-
. |\/|
. |・x・|
| |
\ ノ
|\/|
. |・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
|
/\
彡 \ /
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
-
. |\/|
. |・x・|
| |
\ ノ
|\/|
. |・x・|
\_____/ |
| |
\ ノ
|
/\
彡 \ /
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
-
_,,...-‐==‐-.....,,_ | ̄| || ||
,.:´:::::::::::::::::::::::::::::::::::`::.、 | | || ||
/::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::ヽ. | L_ / ̄ ̄ ̄ ̄/
/:::::::::/::::::::::::::i!::::::::::::::::|::::::::::',. | /  ̄ ̄/ /
. ,.:::::::::,::::::::::::::::ハ::::::::::::::j!:::::::::::} | 「 ̄ / /
i::::::::::|:::{:::::/⌒';ト、::::::/´i:::/:/ | | / \
|::::::::/V{::/ レ{:/ |__/ 」\ / /\ \
\. |:::::|:{ |八{ ⌒ ⌒ {/⌒ [><] /__/ \__\
\)/ .|:::::| `|::::::| 八( 「___\ (Y)
/∨\ .|:::::|上::::::ト ー //´  ̄ ̄ ` kミ、\\( Y)
. ∨__\ |::/ ハヽ::ト、 ` rァ≦(/ \_\\\)
... 」\\|/\.|::{ {/ノ';:| \ }! ヽ/ \\\ > / /
」\O\\_ |::f`T´`ヾ ヾ! / / }\\| `〈/ /
\O\ .ヽ/o/j/三三三ム f二 { / / |ヽハ j_ } \\ ∨
\ >/ / {/___j__V二二}ハ {\_ /::::○|/ __) / ',
. (∠_/ / | | | ∨,二二 ', { ○}/ / //{`\__,.∠
\ | | | | | \二ムヘハ、 (\ ,.ィ7イ/ / > |
\ | | | | | \ }/「 ̄`<7/__ ///\ 「\
| | | | | \__jzz<__彡`ヾ}_ノヽ/`\ \ ̄ ̄/
| | | | | ー | -=彡 ノ / ̄7 V二=! ̄
-
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/5273/1378733269/252
-
-
こんばんわ
今日はどんな艦これを見せてくれるんです?
-
長門出るまで資源買い続けるTA
-
装備スロットって上から主砲副砲機銃の順じゃないとあかんのかな
一番上に魚雷とかありですかね
-
レバニラをにんにくで炒めるといいよ おいしいよ
-
鳥レバはねちょねちょして食感やだわ、豚レバがもそもそして好き
-
このゲーム、強さでキャラ決めてる奴なんてあまりいないだろ
基本的にKawaii!!したいだけだと思うよ
-
許せられる、とか言っちゃう男の人って…
-
デレ台詞がつくとか言われてるね
金剛とか榛名とかこれ以上行ったらどうなるんだ
-
ボス着たなー!
-
長門は建造でだせ。
\ __ /
\ >.:´::::::::::::::::`:.< /
\ \ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ / /
\r= ミ、 \ /:::::,.ィf=<  ̄ >=ミ、::::::',/ ,.ィ=ミ../
{ (__)) /:://///乂_乂////\::::', ((__)/
_\___{//>.:´::ヾミ==彡::::`:.</ム}__∠_
`''<///////:::::::/:::::{:::::::::::::::ハ:::i::::::::\三三三>''´
`''<〃::::::::::|:::::∧::::::::::/ }::}、::\::\>''´
__ //:::::::斗{-/-、',::::::::{, -j/-\::::ヽ:::::', r、
.. rヽ i !. /::i:::::,イ マ汽沁 \:::! ィf弐i アヽ:::V:::::',. rヽ { i
.... ヽ ヽ.i i /:::::!::/: ヘ ヘ. Vソ ` マソ ./_ノヘ:::i:::::', ヽ ヽ ! i
.... _,,ヽ .i i /::::::::ヾ::::::∧ , ./:::::::::::}::}::::::',. ヽ .! i--、
. / f r r‐-っ.... /:::::/:::::::::::/::::ヽ ゙゙゙ , 、゙゙゙ イ:::::::::::::j/::::::::::..、 ,-l-、/ / )
. ヽ_i,ノ´ ,.r'´ /:::::/:::::::::::/::::::::/f}> _ <Vム::::::::::::::::::::::::::::::\ イ、ー'ゞ、イ
. i ー イ. /:::>---<::::::://,{ j { }/ハ>''´  ̄`ヽ::::::::::\.. - フ
. } .i /:::/ iヽ{//ム ノ//}: :i ゝ::::::::::::ヽ | {
... i l ./ }: : >.-<≧=--=≦//,イ|: :{ ゝ::::::::::::',. | i
.. l .l / ..リ : :{ー<}======{ー<}イ: : ', ゝ:::::::::', .| i
.... ,' i /. ヘ /: : :/ーへニニニ{ ーヘ: : : :ヽ 匕 .\::::', | .l
... i レ´ / ',/: : : / 、 / ',: : : :∨::::::V \ .i l
. ! ..i /:::::::::::/: : : : : { V }: :} ̄ヽ::::::::::V Y |
. l .} ./:::::::::::::/´ ̄ ',: :.', i ,: :.j ∨::::::::::V { |
... { /:::::::::::::::::′ .',: : :, .| /: :/ .',:::::::::::: \ /
. V /.:::::::::::::::::::.{ ヽ: :.ヽ. ! // }::::::::::::::::::/\__/
.... \__/... ',::::::::::::::::八 `<: ≧ _.j._ ≦彡 ./:::::::::::::/ j:/
-
ボクが4-4を攻略したときは、all戦艦LV80でボス雑魚同然でしたv^^v
-
オイルたりなくなるなぁ
-
俺は鋼材23000くらい余ってるのに、タマ5000しかないにゃ
-
今週は頑張って、ウィークリー任務を全部こなした結果、タマばっかり無くなったの。
-
なにそれ俺出てないよ。西方ほにゃほにゃ
-
あー、海上護衛やらないといかんのか。
-
だーんだーんオイルもれーてーくぅ〜♪
ながとはぜんぜんでなぃ〜のぉ〜にぃ〜♪
-
恋だな>ながとのことしか頭にないの
-
2隻ほど建造で戦艦ぶんまわしてよ
-
木曽にさ、バケツつかうと、
「アリだな!」
っていうのに、毎回吹く
-
天龍「おらおらー!」⇒miss
敵天龍を大破
天龍「っく!いい腕じゃねぇか・・・(泣」
-
タマにバケツ
多摩「にゃー☆」
かわいい
-
球磨ちゃんきゃわわ
-
ちょっとしょーかく狙ってみようかな。でればもう建造しなくてよいしな。
たま無いけど
-
新・三川艦隊で2−3制圧がクリアできへん
-
8隻つくって、軽空母7隻、最上1隻でした。
-
ずいかくもずいほうも出たんだ。後1隻で建造終わりなんだなんとかして
-
4-4に戦艦で1回突撃すると燃料弾薬500くらいもっていかれるからやだー!
-
ごはんたべないで
-
いや、ボクはお出かけするのでごはんたべて。ラーメン食べてきて
-
6時間きたーー!! あと1隻だけつくってみたら6時間きたーー!!
-
ラーメンが好きじゃない?俺も俺も
高いし熱いし品目少ないし
-
6時間まってて
-
かんこれ配信充実してるから終わってもいいよ
-
しょーかくきたーーーー!!! きもちEーーーーー!!!
建造全部そろったv^^v
-
うp
-
ttp://ux.getuploader.com/a18akg/download/90/aaa.jpg
-
-
しょうかくちゃんとでてたでしょ?HAHAHA ただいま
-
おと消えました?
-
そんなのTOP画像にされたら、ボクは那珂ちゃんのファンをやめなければならない。
-
FUSO ISUZUのとらっく〜♪
-
いすずのトラックいい曲だよね。
ttp://www.youtube.com/watch?v=rPjw8DNLrFE
-
五十鈴のテーマソング
-
すごいな。いすずのトラックに乗っていなかったら、君は生まれていなかったかもしれない。
いすずとは限らないけど。うちのじいちゃんは基地で通信任務してたって言ってた。
背が小さくて戦闘に出されなかったそうな。
-
いぃ〜つぅまぁでもぉ♪いつぅ〜までもぉ〜〜♪
配信 はいしぃ〜ん♪れんごうぅ〜ちゃんねるぅ〜♪
-
俺の下にすくなくとも5人付いてるよ。最高記録だね。
-
もうさ、長門きそうだとか、フラグ建てないほうがいいとおもうの
-
コンコンコン・・・
連「・・・ちょっとみてくる」(マイク切る)
(その後何時間たっても戻ってこず)
リスナーが警察に通報、そこには変わり果てた連合の姿が。
-
NHKって分かったの?TVあるの?
-
端末機を持ってるのはNHKなのか?宅急便じゃないのとおもったけど、
宅急便は制服着てるよね。
-
なるほど、NHKのサイトに、
「NHKは、モバイル端末を導入しています」
⇒クレジットでその場ですぐお支払いできます
ってことらしい。
-
NHKとか新聞の勧誘とか、気分を害すよね。
-
俺も出張先にNHK着て、自宅でNHK払ってるんだが、っていったら、
いや出張先でもお支払いいただかないと駄目なんです。半額でいいよ。
とかいわれてぶちきれて追い返したことあるは。
-
徴収しにくるやつの態度も気に入らない。払って当然、早く払えよ的な。
もっと、ぜひともお支払いいただきたい、お願いします!って頭くらい下げろよ。
払わないけどな。
-
最終形態じゃないと長門でないんじゃないの?出るの?
-
しょうかくすげぇーーー!!!
-
話もどっちゃうけど、都会に出てきて、一人暮らしでチャイムがなると、びびるよね。
うっかりでると、変な勧誘だったりするからね。俺もマンションの勧誘で警察沙汰
になりかけたことあるからな。
-
しつこくて、俺)お前だれだ名刺だせ⇒勧誘)なんで出す必要があるんだ
⇒俺)じゃぁ帰れ⇒勧誘)あなた社会人でしょ、頭おかしいんですか
⇒俺)お前も社会人だろ、名刺だせ
って大声で喧嘩してたら、近所の人出てきて警察連絡したら逃げられた。
-
まともな会社じゃないんだよ。相手をだまして、何が何でもマンション売れれば、
おかしな会社にも金が入る仕組みなんでしょ。おおもとは在庫を抱えている
不動産会社がやとってるんでしょきっと。
-
長門でた?
-
NHKのせいだよな、間違いない。
-
次もしうっかりドアあけちゃったら、
連「あんたのせいで長門でなかったんだろ!責任取れよ!おぃぃぃぃぃ!」
NHK「はっ?な、長門・・・?それよりも、契約を」
連「キィェェェェェェェェ!!!!」
-
つーか、来るの遅くね?9時前だからぎりぎりセーフな気もするけど。>NHK
-
新聞の勧誘もうざくてさ、大学生でまだ社会の厳しさをしらない俺に、
???「町内会のものでーす」
俺「はい、なんでしょう(がちゃ」
新聞「ざんねん!町内会に参加している読売でしたー!これ挙げる(商品券)」
契約してしまいました。
-
俺がまだ大学生のときはまだテレホタイムの時代で、ネットでニュースをみる
文化も根付きはじめた時だから、新聞とってもいいかと思っていたよ。
今は、新聞を取る意味が分からないよ。
-
まぁ、今見てるのがVIPニュースだからニュースじゃねぇよなww
-
【連合】NHKの勧誘をかわし続けた結果www【艦隊】
居留ステルスのうりょくを獲得したんごwwww
-
すげぇぇぇぇぇ!!!種子島とか、関東在住のおれとか行くだけでも大変だぜ。
飛行機で2,3時間だけどな。
-
そういえば君、山口といえばフグだけど、フグ食べ放題なわけ?
-
山口線にのってたんですか
-
下関まで70,80kmくらいあるじゃん。
-
山あいの道で暑くて寒そう
-
君就職どうするの?関東で就職するの?
-
助言すると、若いうちは実家から通えるところに就職するのがよいよ。
金がたまるから。そうじゃないと、家賃と食費でかねたまらないから。
一番の問題は、山口で仕事あるのかってことだな。
-
今何歳なの?
-
秘密だけど20歳でしょ。しってるよ
-
3−3まわさないの?
-
自衛隊に行く気はない?
-
連「20歳のときなにしてたっけなぁ〜、ゲームしてたと思う!」
今もかわらねぇwww
-
25歳くらいまでじゃなかったっけ?
-
長門TA中?
-
4-4で鬼ゲージ潰して姫出てきてそいつ倒しても何も無かった
敵潜水艦残ってA勝ちだったのがまずかったのか?
-
潜水艦横一列以外倒せ無いじゃん?
でもボスは縦一列だからどうしても残っちゃう
-
長門なら建設でいいんじゃないの?
ドロップ狙うのは現実的じゃないよな
-
400/30/600/30で長門でたから。
そして、1回目とか10回目ではなく、100回目くらいに出たから安心して。
-
しばらく、艦隊運用はせず、ただ工廠・演習・遠征任務だけをこなすんだ。
そして、資源が上限に達したら、一気に全ての資源で建造するんだ。
それを配信にのせ、1回目から何が出たか記録すれば面白配信になるぞ。
-
違うよー通算だよ通算
-
ドッグ開放、保有艦数アップ欲しいね
-
金ないの?5000円くらい課金したら?
-
長門案1:
資源を購入し、建造を回す。資金は君の食費を削る。君の食料が、
長門に変わるなら安いものだ。君の食料は、君によって、うんこにしか
生まれ変わらないのだから。
-
長門案2:
4−4攻略を諦め、極力艦隊運用を控える。任務は通常通りおこなう。
デイリー建造もall30で行う。開発もall10で任務をこなす。次の週末、
オイル・鉄が10000を越えた時点で建造チャレンジ。
-
俺もやっててわかったけど、ウィークリー任務は資源が掛かるね。
やるだけ資源が減ってく。
-
配信で艦これまとめ朗読配信か、他のゲームやるか。
-
まえもマグロのたたき丼くってたよね。どうなってるの?
それ、オイルか鉄にならないの?
-
俺はすきだけど。ずぞ!ずぞぞぞ!
-
あ、トロロじゃなくて、トロ?
-
りゃりゅりょ とりょりょ いいやすい
-
艦これコラで「長門持って無いの?ワシもってる」
ってBJのコラ最高だったな、保存しとけばよかった
持ってる人居る?
-
ttp://articleimage.nicoblomaga.jp/image/160/2013/b/b/bbaf2045b424efb5dcc0331b87d5d7deba1bfcb01378053313.jpg
-
資源ために徹して欲しいけど、配信もして欲しいジレンマ
-
山口の話でもするか
-
地下道に水たまったら、水抜かないと水中地下道になったままなんじゃないの
-
東京だと、そんなこともあろうかと!的に地下に排水用巨大空洞とか
あるらしいじゃん。
-
さっきの写真だと普通の市街地だね>山口
この前の村落殺人事件みたいな村とかたくさんあるんでしょ?
-
ttp://orteil.dashnet.org/cookieclicker/
これで待ち時間を繋ごう
-
うちの近くにもあったけど、今は全部撤去されてるんじゃないかな
-
コンドームの自販機あるよ。2種類くらいしかなくて、500円だったはず。
コンビニで買うわ。
-
おい失礼だろ
-
それ他の艦と一緒の人だけど頑張って声変えてるのかな
-
大体両脇といっしょじゃないの
-
おちかれ
-
戦艦レシピで那珂ちゃんを出す配信と聞いて
-
今なんで翔鶴さんにしたの?
-
やったじゃん!戦艦じゃん!
-
長門出るまで一月くらいかかった
なおその間に陸奥は10回出た模様
-
重巡による妨害行為
-
飢えた狼が必死にアピールしてくるな
-
足柄好きだよ カーンカーンカーン
-
大和がいれば問題ないよ
-
戦艦作り出すと鋼材がやばい
回復手段も乏しいし
-
警備任務回し始めると時間に追われてる感がやばい
-
ボーキ以外999で出るよ
-
やっぱ簡単には出ませんのぅ
-
400/400/800/100で5時間でたけど陸奥ですたorz
-
あまり高コストなレシピだと数回した方が良さげなんだよなぁ
-
もうオカルトや風水にすがろう
-
カーッ!今弾を渋んなければなーカーッ!
-
完全に重巡レシピ
-
長門の絵書くんですね、わかります
-
ふとん+たたみ=最強
-
家具は最高級品で出迎えましょう
-
もちろん長門出るまで米帝プレイですよね
-
8回で5:00:00を2回引いて陸奥と長門を出したレシピ
430/430/630/30 速報の1つレスを信じたらよさげだった
信じる信じないもあなた次第
-
回数回せるレシピのがいいとかって話じゃないっけ?
-
鋼材が底をついてもまわすんだ
-
おおっと388は天使か悪魔か?
-
リスナーに貢ぎを要求する配信者って・・・
-
鉄板の>>379でいきましょう
-
足柄率たけぇ・・・
-
ホラミロwwwwwwwwwwwwww
-
興奮のあまり声割れてる
-
陸奥かー
-
火遊びはやめてよね
-
バーナー空気読めよ!
-
戦艦きたときはすぐもういっかい入力した方がいいのに
-
陸奥にきまってんだろ
-
陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥陸奥
-
ファイヤーしてもどうせむっちゃんでしょー
-
それ高速建造するまえに
上も5時間出すまで回して
-
あれね、ドック2個だから明確には検証できないんだけど
4時間とか見えたときにすぐもう一回入力したら本当にもう一度戦艦でるんよ
だからちょっとは信憑性あると思う
-
\/
* /⌒ヽ *
‐――と( ゚д゚ ) * おっそーい
* ― ‐/ と_ノ
ダッ / /⌒ソ *
* Σ.-'´ *
-
ナイス火遊び
-
はいはい爆発爆発
-
アチャー
-
きたーーーーーーーーーー
-
おっしゃーwwwww
-
流石配信をよくわかってらっしゃる
-
すぐに同じレシピで建造するってこと?
-
はーwwwwwwwwwww
-
はーwwwwwwwwwww
-
メシウマー!
-
今夜は寝かさないぞ♪
-
落ち込んでる暇ないぞ
流れがきてる379回しまくれ
-
配信者さんはもってますなあwwwwwwwwwww
-
ありがたい・・・
-
長門とほぼ同じ性能なのに陸奥が嫌われる理由がこれや
-
そのオカルト検証してんの?
-
急にミュートにしちゃってどうしたの?
-
俺も4-4.5-2回しで翔鶴欲しいのに瑞鶴とか赤城さんばっかなので救われた
-
無音だよん
-
すみません
PC再起動して立て直します
-
待ってるよ!
-
なんだ皆ふつうにレスしてるから俺だけかと思って
書き込みしたのドキドキしてたけどみんなもなってたのか
-
俺はちゃんと資源枯渇が怖くなって逃げたんだってわかってるよ
わかった上で言わなかったんだ。優しいやろ?
-
おかえり音復活!
-
長門来るか!と思ったら陸奥だもんな
怖くなるのもわかるよ…でも逃げちゃだめだ
-
今日デイリー三回目で長門引いた
-
おれも長門建造失敗で鋼材が無くなって修理できなくなって考えるのをやめたよ
-
僕とか70回やって未だに5時間1回も見たことないんですが?
-
建造とかデイリーでしか回してないわ
-
潜水艦いこか
-
ザラキ3匹ぐらい詰んで
-
6連陸奥の俺がきましたよ
-
なんで400 100 600 30でいかんの?
-
何でそんな重いレシピ回してるの?長門出やすいん?
-
まじで陸奥がトラウマになりつつある
-
もうすでに1発から数こなしすぎなんだが
-
長門より衣笠が欲しいんだけど
-
(アカン)
-
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
-
別の配信で陸奥ばっかの画像張られてたの思い出した
長門持ってるリスナーに煽られまくってた
-
400/100/600/30で良いと思うけどね
俺達は見てるしかできないけど
-
建造セットとかいうお得なセットが(ry
-
ウチには陸奥はおらんけど長門が2人おるで
-
長門でたのは司令Lv99だったな
-
物欲センサー
-
おう長門出た頃には陸奥がLV90になってたぜ!
-
まぁハマってくれたほうが僕はご飯がおいしいんですけど
-
投入した資源が多いから出るというわけではないのじゃよ
-
それなら僕は400/100/600/30ワンパンで長門出ました
-
100回まわして一匹出るかどうかの確率だしね長門
-
長門は欲しいと思って建造したら1発で出ました
スタンダードな400 100 600 30で
-
長門出ないまま金剛型が全員80超えたよ
もういらない
-
長門とか艦これ始めて二回目の建造で出たわ^^
-
そのレシピは陸奥レシピの可能性が微レ存
-
19回目は妙高さんやった
-
嘘でもいいから長門でるなよーって言ってまわしてみ
-
開発資材の数うらやましいわー
長門作って電探探しでカツカツだからなーうらやましいわー
-
ちゃんと最後までそのレシピで回してね
-
そこに魔法のカードがあるじゃろ?
-
資源が底を付いた時、1時間前に戻りたいと願うだろう
-
あんなアナルが弱そうな顔してる戦艦ほしいか?
ほしいよな
-
これが長門TAか恐ろしすぎるぜ
-
出れば勝ち
出なければ負けだからな
回すしかない
-
長門手に入れたけど今度は三隈掘りが待ってた
-
ドロップ狙いってだるいの?
-
陸っちゃんぽこじゃか出るのに
長門さん建造の1隻しかお目にかかってないわ
それでも翔鶴瑞鶴より出る箇所多いらしいけど
-
5-2に長門出るようになればな
あそこ比較的ぬるくてボス直出来るから
-
3-3ボス1月くらい回してたけど、結局建造のが長門早かった
-
ながもんTAやってるのか・・・
資源限界まで貯めて全部食われたのを思い出すわい(遠い目)
-
資材3桁のぼくにアドバイスをください
-
報告はまだないんじゃないかな、5-3か4のどっちかは出そうだけど
-
400/30/600/30で鋼鉄1万二千ぐらい使った所で昨日長門でたぜ?
-
あきらめたらそこで試合終了だよ?
-
俺は30ぐらい回してその日は出なくて次の日一発目で出たわー
-
遠征トーク配信
-
ふて寝するしかない
-
数十分トークだけで繋ぐとか拷問かて
-
ガチャって怖いな。。。
-
400/100/600/30でまわしてたけどまったくでなかったなぁ。
400/30/600/30のほうが出やすい気がするわ
-
長門の建造、Priceless
-
まぁガチャじゃなくて本当によかったな
-
ぶっちゃけ変わらん
-
基本レシピから逃げるな
-
おい角川みてるか?
-
俺は400/100/600/30で回してるけど400/30/600/30でいいとは言われてるね
さっぱり出ないし燃費いい方に変えるかも
-
持ってる系配信者なら最後に引く
-
戦艦レシピ回し始めると出撃もそんなにしなくなるし弾余るんよな
-
これは現実なんだ目を覚ませ
-
いらんの解体したほうが早くね?
-
艦これ飽きたら演習しか回さなくなって鉄余りまくるよ
回せ
-
毎日デイリー分だけ戦艦レシピ回すのが精神衛生上はいい気がする
-
図鑑の1番が埋まらない不具合
-
長門かっこいいからなー
他の戦艦となんか違う
-
わいなんて横ちんぽでLV95だけど長門もってないからな
ほちぃ・・・
-
図鑑のNo.001空いてるな
-
1週間後に潜水艦TAして勝ち組になりましょう
-
俺も長門出なくて苦労したから頑張って欲しいな
長門出るまでに陸奥で1ページ、雪風が7枚ぐらい出た
-
最初ドロップ狙いだったんだよ、当時司令部97ぐらいだった
ドロップ諦めて建造で長門作ったよ、俺は5時間一回目見るまでに80回ぐらい建造して
それが長門だったから助かった
-
潜水艦は4-2回してたらぽろっと出たよ
-
あと50回回せばでるってことじゃん
-
そんでも5時間を2回見てるのはすごいって思うわ
5時間なんてポンポン出ないよ
-
70回回しても5時間1回も出てない話またする?
-
俺は建造で出すの無理だと悟って舞風ついでに3-3篭ってたら舞風より先に拾ったわ
-
とても優しい配信者様似お願いが有ります。
30 30 30 30で潜水艦がでると噂がありあすが
実際に出るものなのか試してもらえませんか/(^o^)\
-
長門型を持ってない時の
精神の不安定さは異常
-
そうだね3-3か3-2で狙うのが良いかもね
3-2は運ゲーだけど低コストで数時間に一回回せる
-
レア駆逐レシピは軽巡しかでなくてキレそう
-
後は比較的楽なのは4-4で長門狙い
-
正直all30で潜水艦出るかは分からない
まだ本実装して1日しか経ってないから統計が取れない
-
3-3と4-4ってどっちが楽なの?
-
正直判定は関係ないとおもうよ
E-4で瑞鶴3枚飛龍4枚をB勝利で拾ってるから数こなせとしか
-
いま来た
長門TA終わっちゃった?
-
はい大バッファきました
-
飛龍は今なら3-4で腐るほど出る
-
判定はレア確率アップなだけじゃないかな
銀枠とか欲しいならBのがいいのかも知れんけど
-
飛龍って普通に2面とかでもでないけ
-
2-3ボスでも飛龍出るね
-
飛龍は2-3で出るよ
-
建造のが早いのは間違いないけどね
-
ドロップは全軍艦からのランダムだけど
建造はある程度レシピで絞れる
後は分かるな・・・?
-
長門が主役でよかったのにな
と持ってない人を煽っていく
-
最初に花があったらやる気が起きないだろ
それで完結する
-
3-3ってそんな被害でたか?
60以上あればさくさく回せたとおもうけど
被弾してもだいたい1匹だけだから1回回すのに
バケツ0〜1くらいとかじゃね?
-
大和はあるのに長門がないという
ぜいたくな理不尽
-
大和は演習用なんで
-
あー大井北上いれてないの?
-
大和は建造でしか出ません^^
とかなったら地獄なんやろうなー
-
普通に演習でLv90まで行くよ
-
演習だけでも3週間もあれば終わる
-
あ、改造までね
-
建造の資材上限が4桁に変更されました→大和を出すためには・・・ なお出現確率は・・・
-
燃費的に考えても戦艦レシピで出られても邪魔なんだがw
-
大和運用してみれば分かるよ
あれは演習用だよ
-
カンストまでのEXPはLv60までのEXPの6倍近いです
-
ツインテ駄目とか
瑞鶴可愛いぞ
-
瑞鶴って俺の所に一切こないんだけど
バグか
-
ずいかくでねえよ
-
飼い主不在のようだが
-
弾薬燃料は長門型の2倍
Lv1大破で鉄材1400燃料600
これを運用するなら8編成くらいで遠征を回しまくるしかない
-
ツイッターのフォロー外しまである
-
演習だけで3週間でレベル90できるの?
1戦旗艦MVPで2000入るとして一日10回で2万
3週間で42万だけどレベル90の累計経験値545500なんだけど・・・
-
瑞鶴なら5-2で出て餌になったよ
-
友達に長門出されたら絶交しましょう
-
その下に改造までねってレスあるんだけど…
-
演習の勝率が気になりすぎて演習一回もやってないや
-
友達「長門?戦艦レシピで余裕^^v」
あいやー「レシピ教えてくださいお願いしますoyz」
こうなるのか
-
時は来た
-
Lv86くらいが経験値の折り返し
Lv1~86の必要経験値はLv87~99は同等
-
60までなら181500で余裕でオーバーしてるんだけど・・・
3週間もいらなくね必ず勝てれば
-
どっかのゲームは1−98と98−99の経験値が同じだったからな
まだましまだまし
-
作業ゲーの糞MMOと資源限りがあり疲労と修理に時間がかかり
早く回すにはバケツを消費しないといけないようなゲームは
同じではないと思うんですけどね
-
もっと言うとLv1-70までは
Lv97-99まで上げるのと一緒
-
70まではわりとすんなりあがったけどその先結構キツイね・・・
-
今124回目でやっと長門出たわ
出るまで陸奥フェイント5回来た
-
70まで響育てようと思って響育て始めたんだけど
何かのミスで80時間遠征に行ってる
80時間て
-
軍の指令がホイホイ取り下げられるわけないだろ
-
はよおして
-
999にして押して
-
金剛型は改装したら副砲貰えるよ
46cm主砲レシピ回せば要らないほど出来る
-
いや・・・・
最大保有数は右下だぞ・・・
水色の字で書かれてる方だ
-
何かバグ発生する事やったの?
-
装備のほうが上限だったんだね
-
これはBANだな
-
長門さんは1人で8人分だから来る前触れやで
-
改修要因の戦艦から主砲奪って解体するだけで鉄めちゃくちゃ溜まるよ
-
そんなゴミ武器全部解体しろよwww
-
戦艦は解体おすすめ
-
使う装備とホロ以上は残してあと全部解体すれば良いじゃん
-
装備を解体した分だけ追加されるな
-
まだ3回ぐらいまわせるんじゃねw
-
廃棄ボタン押すたびに待ち時間できるんだから1ページ全部選択しろよ
-
欲しくなったら拾ったヤツ脱がせばいいだけだし
-
数個残してるけど結局新しく来た艦娘が持ってくるから
廃棄したら?
-
そのうち天山で5ページ埋まったりするよ
-
5-2の捨て軽空母に艦戦のしょぼいの載せるぐらいだな
-
物を捨てられない男の人って
-
5-2の進路固定に軽空母いるんだけど誰も育ってないというか沈んだから
捨て軽空母採用してるわ
-
九七艦攻と流星改だと数値が倍くらい違うけど
キツくない?
-
5-2は戦艦入れなくても十分戦えるから良いね
-
君なんでチェックしたあとにページかえてるの
さっきから移るとダメって自分でもいってるじゃん
-
彗星12型と流星改と烈風は全空母分作ったから
殆ど解体してしまった
-
夜間爆撃できるようにアベンジャーとか実装してくれ
-
出ないからさっさと押して楽になろう
-
もうあそべないドン!
( _, ,_)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ ./
-
はよ解体
-
これが長門の壁なんだよねー
-
また来週あいましょう
-
はいっ
-
俺が昨日長門出しちゃったから売り切れだったんだ
もっと早くいえばよかった
-
まあそんなもんすよ
-
個人的に400/30/600/30の戦艦は3回とか5回に1回くらいで戦艦が引ければ
ラッキーレベルだよね
あれが戦艦率高いとか嘘だと思うレベル
俺は他のレシピ回してたけど
-
俺はデイリーを毎日400/30/600/30で回して3週間くらいかかったかなあ
-
俺は長門は400/100/600/30で出したわ
戦艦狙いだとコスパ的にこれか弾30のどっちかしかない
-
ツイッターで愚痴っていいのよ
-
任天堂の山内さんがお星様になっちゃったね
(´-ω-)人ナモナモ
-
俺はそのレシピ嫌いだから
他のレシピ回してる
戦艦結構でるけど同じのが多い
-
初風三隈TAしよう
-
三隈を改造したときにしか出ない最強の主砲かなんか出るとか
-
別に人気は無いだろ
その二人が最後に残るだけ
-
三隈見るとイライラしてくるからやめて
-
魔法のカード使って
-
ドンマイ
-
長門TAからの復活おめ
-
潜水艦とかひよった?
-
3-3-1で168出たで
-
潜水艦ぐらいそのうちのんびりやってれば出るだろう精神
まぁ58も168も既にいて58が追加で欲しいからって理由なんだけどね・・・
-
潜水艦は全部30でも出るって話だけど
-
30で夕張でました
-
まあ確率は夕張みたいな感じで
レア駆逐艦レシピで他にほしいものがあるなら、そっち回したほうがいいけど
-
夕張ちゃんうちでは長門やら鶴姉妹よりレアだったわ
-
出た人きてくれー
-
潜水艦? 弾130レシピで5回やったら二人ともでましたよ(鼻ホジ
-
まあ一回戦闘にでたら大破しますね・・・
2-2くらいでなら使えるのかな
-
2-3で燃料弾拾いつつデイリーウィークリーを回すぐらいならなんとか使える
-
3-3-1の弾除けなら入渠時間伸びる前に次の娘拾えるから永久機関やで
-
俺の168は大破旗艦修正された途端ドックで埃かぶってる
-
エリートやフラグシップの駆逐、軽巡がいたら大体使い物にならないから
-
秘書艦を嫁にしようか
-
潜水艦って24分なんだっけ?
-
きたあああああああああ?
-
あたりやん
-
なんやねんいったい
-
イイゾーコレ
-
勝ち組おめ
-
58の方がレアらしいからがんば
-
あれ流れきてない?今なら長門ワンチャンか?
-
ほんとうの当たりは58なんで(震え声
-
魚雷か、意味があるかどうかわからんけど本式缶かくらい
-
甲つけないと先制攻撃無いよ LV10以上から甲無しで先制できる
-
長門でた?こんばんわ!
-
イムヤでたんか!おめでとう
-
イムヤの足に対して、執拗なまでに観察をつづける連合
-
58は足になんも履いてないぞ急げ
-
イムヤの素足はコラ画像
-
一番新しいインタビューでは、史実に基づいて潜水艦は遠征で使って、
装備を拾ってくることにしたいって書いてたよ
-
あ、潜水艦って建造ででるのか。俺も58狙いでやってみよっと
-
2-3デイリーやってたらボスB勝利でイムヤきた
-
ゴーヤも建造できるようになってんの?
イムヤは雑魚だから一人だけ取っても今の使用じゃ使いにくいで
-
カーンカーン
-
那珂ちゃんだよーwwwwwwwwwwwwwwww
-
長門持ってない奴煽りまくってたら、どの配信者が持ってるか持ってないか忘れてしまった
とりあえずさせぼもちは持ってるな
-
58ドロップ確か面倒な場所 168は楽だった気が
-
今581-1で出たよ
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty90377.jpg
-
1−1とか、ago作戦やってればでちゃう?
-
高速建造剤が余りすぎて辛い
消化できてうらやましい
-
潜水艦より嬉しい
-
ごめん嘘つきました
>>649はE-3で出たときのスクショです
-
嘘ついちゃったかー、BANあるなー。
-
三隈とったの?
-
鈴谷、熊野はゲットした?
-
あ、じゃあ俺も1-1で出たわー
-
中破のエロさに定評のある衣笠
-
連「俺BANとかしない仏だから」
リスナー「長門もってないとかまじかよー!LV76なのにwww」
連「BANだな」
-
鈴谷改の中破は糞エロ
-
鈴谷はビッチだけど改になるとめっちゃ可愛いくなる
-
熊野欲しいわー
ドロップ建造テーブル未設定
-
何故妙高さんの中破が出てくるのか
-
たくしあげやん
-
緑が鈴谷
鈴谷は改になると破壊前の絵も結構変わる
そこには載ってないっぽいな
-
なんで乳首が絶妙に隠れてるの?
-
そいつのノリちょっとギャルっぽい
-
那珂ちゃんだよーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
まあルート固定で使うし2〜3隻重巡育てても
-
長門はどうしたの?
-
TAだけどゴールできないまである
-
衣笠強いぞ
激戦の5-1生き抜いたぞ
http://up.null-x.me/poverty/img/poverty90384.jpg
-
潜水艦を作るコツが有ります
まず
-
ながもんとか数回回しただけで出るもんだよにっこり
-
資源が湧き出る魔法のカード
-
島風あっ・・・(察し)
-
駆逐2、重巡2(航巡混じっても可)でルート固定なんよ
-
俺陸奥がいない
ながもんは5人もおる
-
おう遠回しな自慢やめろやコラ
-
5-1は駆逐2と重2必要とかクソすぎだから戦艦入れたほうがいいよね
-
ワロタwwwww
-
ネタだと思うかまぁそうだよな
1枚出た奴ってなんか劇的に出やすいと思うの
-
島風がたかってきた
-
え?
-
あーこれ完全島風レシピだわー
-
250 30 200 30でイムヤなら出たけど
弾130ってほんとうにいるの
-
レア駆逐レシピは那珂ちゃん率高すぎて怖いわ
-
長門も陸奥も強さそうかわらんぞ
-
そういやもしいるんだったらこれ予約しとけよ
昨日ニコ生のファミ通コネクト配信で発表されたグッズ
CD
ttp://ebten.jp/p/4541993020591/
雑誌
ttp://ebten.jp/p/9784047292338/
-
ゴーヤって本当に建造できるのか心配になってきた
-
どのレシピも最小資源よりは多少盛ったやつのほうがレア出やすい
-
ながもんという響きにまず陸奥が勝てない
-
長門陸奥二人置いたら普通に壁にもなるし便利っちゃ便利
二人だけで180ダメージ背負えるからな
-
長門と陸奥を同時に使えない艦隊とか…
-
オイル弾ましまし!鉄ダブル!
-
なんちゃましまし でぃあんがそいそい
-
天下一品だろ
こってりマシマシ
-
あっ?雷と電バカにするならちょっと放課後体育館裏こいや
-
潜水艦っていうくらいだし水中から配信すれば一発で出来上がるんじゃないかな
-
大井金背景じゃん
-
風呂配信は前に見たわ
ノリノリで歌ってたわ
-
建造は全部普通の背景やで
-
ほい
ttp://rustyi.blog.shinobi.jp/%E6%B0%B4%E5%86%B7pc%E7%B3%BB/%E6%B2%B9%E5%86%B7pc%E8%87%AA%E4%BD%9C%E3%82%AD%E3%83%83%E3%83%88%20%E7%86%B1%E5%B8%AF%E9%AD%9A%E6%B0%B4%E6%A7%BD%E3%81%A7%E5%AE%8C%E5%85%A8%E6%B0%B4%E6%B2%A1pc%E3%82%92diy%EF%BC%81
-
58掘り行けばええやん
-
詳細詐欺かこれー
-
響ロシア艦にして
-
ぬるぬるになるわ
-
いけるいける
-
あーよゆうよゆう
-
普通に行ける、運
-
主砲2電探2しかありえない
-
むしろオーバーキルまであるわこれー
-
つこうた
-
おめえ!!!!!
-
今日は大漁っすなぁ!
-
お、道中でも飛竜出んのか
-
配信消すわ
-
おいすー今日建造したら潜水艦ばっかり出て困った
どんだけ出やすいんだよ潜水艦
-
1周間くらいボスまで辿り着かない呪いをかけました
-
カンカンしてこ
-
こんばんわ長門は出たんですね
-
レア駆逐レシピデイリーで4個回して3個168だった58はしらないや
-
特に理由のない赤城の少破
-
フラ戦マジ頑張れ
-
ほらこんな感じ
ttp://gyazo.com/6910b6631c47475c98b7ae885b27a97f
-
配信して良かったね うんうん
-
夜戦で勝ち確
-
轟沈
-
夜戦で航が動いただと?
-
3-4ちょっろ
-
ふぇえ?
-
ワロタ
-
kitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
-
飛龍さんおめ
-
ワロタwwwwwwwwwww
-
ざまあああ
-
ついてるな〜おめ〜w
-
レインボー⇒連「ふぁっ!?」⇒ざんねん!ひりゅうちゃんでしたっ!
-
轟沈セリフ聞けるね!
-
3-4まわしまくろ
-
飛龍の轟沈どんなんだろ
-
飛龍出てはぁ?と感じたけど2回目出てちょっと笑って和んだw
-
きてるからもう一回まわそう
-
あー俺の教えたドロップ調整ツール配信で流しちゃダメっていったやん
BANされちゃうよー
-
翔鶴おばあちゃんでないんだけどー
-
空母は建造ですぐコンプできるよ
-
翔鶴は5-1
瑞鶴は5-2
-
新妻翔鶴さんと長門が出ない
瑞鶴は4−4で楽にでた
-
南雲もヘソクリとして取っといて、ここぞと言う時に使おう
-
しょうかくはちょーきつかった。連合配信中にだせてよかったv^^v
-
58がでない
-
なんか笑って人の事陥れそう
-
童貞の妄想
-
長門なんかアヘ顔似合いそうな顔してるよな
-
陸奥の轟沈聞きたい
-
瑞鶴いなくてもやたら名前呼ぶからなあ
翔鶴姉さん病気っぽい
-
ちょっとドッグ裏きてくれる?
-
長門はちんぽには勝てなさそう
-
旗艦だから散らないんじゃないの?
-
レベル1で雷撃全部受けて中破で済む大天使
-
素材にすれば美味しいからやめるの?
-
連合「沈めてみるか!そういう流れだし!」
飛龍「どうして・・・力になりたかった・・・」
鬼畜だなぁ。
-
今ので好感度がっつり下がったから
-
君、彼女の裸みて賢者になって中折れしちゃうタイプか
-
なんか可哀想になったわ・・・やっぱダメだわこういうの・・・
↓
近代化改修で対空うめぇwwwww
-
ともなが隊知らないとかにわかか
-
太平洋戦争経験してないとかにわかか?とか言われんの
艦これこえーわ
-
日向今VLSって言った?
-
その友永大尉って最後はかっこいいけど
最初のミッドウェー島爆撃を判断ミスから成果不十分にしちゃって
その再攻撃準備中に空母3隻沈められたという
敗戦要因とも言える人だったり
-
結構セリフこだわってんだな
-
日向っておばさんくさいけど何歳設定なの?65?
-
飛龍蒼龍はえろい
-
5-1配信まっとるで
-
あれNo.1でてないの?
-
これ上か左のアイテム行くわ
-
これは長門ドロップくるな!ぜったい来る!
ってフラグを建てておこう
-
ごめん笑った
-
余裕余裕
-
こんなとこで引けるかよ
-
だめだめ沈む
-
ここクリアしたら楽園の5-1やぞ
-
まあ普通に重巡入れろって事だな
4-4は基本ボスorハズレまでを100%撃破して当然くらいの難易度
-
http://i1.pixiv.net/img51/img/n-desion/37277399_p0.jpg
鋼材400ってこれか
-
長門いたら余裕だよ
長門使わないの?
あ…ごめん…
-
4-4は5-1のチュートリアルみたいな感じ
-
58のドロップ先が分からない
俺は後何回レア駆逐レシピを回せばいい?
-
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=37277399
すいませんこれでした
-
だって5-1は重2駆逐2で4枠埋まるから戦艦や空母入れる余裕は二つしかないもん
重1駆逐2でクリアできる4-4は火力3人使えるだけかなり有利
-
案外いける戦艦空母だけで
4-3の話だけど・・・
-
5-1はルート固定しないでやったら実装初日資材20000飛んだわ
ボス一回も辿りつかなかった
-
潜水艦いるからSとれないじゃん。どーすんのよ。
-
これですわ
-
w
-
夜戦は射程短いほうが有利だから重や駆逐のがクリからのダメージ与えやすいんだよ
-
枠、拡張しようか。今後のためにも
-
雑魚乙
-
そのための重巡駆逐なんですよ・・・
-
だから母港拡張しろって言ってるだろ
-
4-4ボスとか雪風と島風のカットイン2連発でしゅんころですわ
-
ヘソクリつかお
-
缶二つで雪風回避100いくんじゃね
-
まあ俺はダメコンつんでいきましたわ
-
ソナーか爆雷は積まないの?
-
駆逐どっちか旗艦にしたほうが安定すると思うわ
どーせ一発くらったら悶絶するし
重いはフラ戦意外だと意外と耐える
-
島風より曙や天龍のほうがイラくるわ
-
メタボ58
-
ちんぽ生えとんねん
-
ゴーヤイラくるよ
語尾に「でち」つけやがる
-
その曲残り55分とか見えたんだがー
-
いけないことは無いけど、厳しいと思う。ボスにたどりつくまでに中破でちゃいそう。
出なくてもボス倒しきれ無そう。奇跡的にボスにたどり着き、奇跡的に陸奥が
ボスにクリティカル連発すればいけそう。
-
野戦で駆逐艦が本領発揮したらいけるかもね。結局運だねー
-
そこの1戦目で戦艦でるとかいきなり運ねぇなぁw
-
戦艦か重巡洋艦だったとおもうYO
-
まぁLVあがるとドンドン回避ステータスあがるから、よく避けるよね。
-
金剛LV30くらいで回避40くらい(値は適当)だけど、LV99で69だからね。
缶3個分くらい違います!
-
あぁぁぁぁ〜〜〜あぁぁぁ〜〜♪
あーーーあーーーーららららららぁ〜♪らららららぁ〜♪あぁぁ〜〜〜!!♪
-
・・・ぷふっ!
-
あー俺そこ4回連続南行った事もあったよ
さすがにここまで運悪い人は居ないと思うけど
-
キラキラ付くと回避命中あがるきがするのは俺だけ?
-
鉄板編成を教えてもらい、キラキラを付けて万全な体制を整えたにも関わらず
南に進軍のオチ
-
たぶん0から100とかで疲労度あって、70以上がキラキラで、100までいってた場合、
出撃で15へった結果85になってもまだきらきらとかそういう計算があるのかな。
-
遠征一回につき疲労が5たまる
疲労0の状態からマイナス状態になるとキラになる。
演習SS勝利でのキラは-1なので、一回遠征だすと、疲労4になるのでキラ禿る
1-1旗艦MVP二回だと大体-20前後なので
とかそんなんだった気がする
-
潜水艦「あ、私のターンですけど、魚雷打てませんので・・」
-
連合もレア艦でるとキラキラするよね。
-
難しいこと考えずに1-1旗艦MVP2回取らせて3〜4回遠征だしときゃええねんw
-
今回はいけそうだな。
-
相手が低レベルでかS勝利確定してて経験値いらんかったら
長距離遠征(15時間とかの)に演習使ったキラ付したりするかな
4艦ぐらい一騎にキラつけるのには便利だからな
-
30分〜4時間とかのをガンガン回すのに演習キラ使うと効率悪いけど
8時間とか12時間のやつだすのにキラつけるのには便利よ
どーせ1回で禿げるんだから、長いのだしといたほうが得かなってw
-
あー駆逐が潜水艦攻撃しちゃう罠
-
一個前のバージョンアップからキラ遠征のバケツ二個持ち帰り率が極端に低くなった気がする
クリアおめ
-
おめでとう
-
長門こい!
-
やっぱそうだよな
6隻大成功って昔は2個確定だったよな?
-
しょーかくこい!
-
残念ながら6隻でネズミ大成功してもバケツ0(家具箱のみ)がたまに出て、基本バケツ1に
タンカー6隻で大成功してもバケツ1個確認済み バケツ0はさすがにないけど
-
那智はナチ!とか面白いね!
-
ゴーヤにデチとかいうキャラ付語尾つけるなら那智にナチ!っていう語尾つけたらよかったのに
-
5面はちょっとやってみたけど、すげぇ難しいわっていうか敵戦艦が強い
-
そういやなんでこの配信ってさんてんりーだがNGなの?w
-
確かに…それは…一理…あるな…
気を付けるよ…
-
^^←これ以外が一番むかつく
-
これがだ。間違えた
-
確かに…それは一理…あるな…^^
気を付けるよ… ^^;;
こうですか
-
建造配信はメシウマレス乞食できるからおすすめ
-
潜水艦の時代とか終わったよ
-
また音消えた
エンコ死んでね?
-
PC再起動してきます
-
4−4回すと資源がすぐなくなりそう。長門期待してるんか?
-
確かに4−4を回すことで、多くの資源が消費されるだろう。
考えようによっては、建造の方が効率的かもしれない。
しかし、経験値を獲得できると思えば、4−4回しも悪くない。
-
このBGMは艦娘が轟沈しそうw
-
高尾型の従順がつよいとおもうんだけどHP的に
-
ぱんぱかーん!あたごちゃんです!
-
ぱんぱかぱーん!は旗艦にして遠征画面開くと連発してくれるよ。
-
500個くらいとかキチガイやろw
おれ100個しかないぞ少しわけたまえ。
-
5−1なんだけど、俺の自慢の戦艦部隊をつっこんでも、一撃くらって
中破とかざらですすめないんだが。平均LV90なのに。
-
従順は鳥海ちゃん40と加古カス35しかいない。
-
鳥海ちゃんはアップデートがはいるたびにスカートが少しずつしたにずれ落ちています。
-
5-1マジでクソだよな
-
いえ、ボクの妄想です>スカートが少しずつしたに
-
まだ咲きなんじゃないの?5−35−4
-
アイテム行く奴だこれ
-
そらそうよ
-
チャーハン作ってきます
-
重巡入れた方がいいよって育ってない?
-
今のBGM教えて
-
http://www.youtube.com/watch?v=Ucf4WHenSkc
-
サンキュー
-
ちゃーはんできました
-
ポイント1.5倍キャンペーンの時に課金すればよかったのに
-
前に友人招待したら1000ポイントキャンペーンで自演できまくったらしいな
悔しいわ、俺も参加させろやクソDMM
-
7月19日終了で1回1500ポイントだったらしい
クソが
-
おれもLV20以上が5ぺーじめまでしかいないわ
-
http://www.youtube.com/watch?v=rPjw8DNLrFE
-
毎回貼るよ
-
299 :プロリスナー:2013/09/14(土) 20:29:17
すごいな。いすずのトラックに乗っていなかったら、君は生まれていなかったかもしれない。
いすずとは限らないけど。うちのじいちゃんは基地で通信任務してたって言ってた。
背が小さくて戦闘に出されなかったそうな。
-
http://www.youtube.com/watch?v=rIePRLjn8gs
-
魔法で豚にされたおっさんが、養豚場から出荷されそうになるとき
飛行機で脱出し、おっさんぶたを連れ戻そうとする人たちと
ドッグファイトするはなしだったはず。
-
ほら、高校生のはなし
-
いや、君が高校生が一番よかったって話をしてもいいよ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4523172.jpg
はい、お答えください
-
これは簡単やろ
-
まあ最初の答えであってるんだけどね
-
戸川純聴こうぜ
-
こぽこぽ配信きたー!!
-
これは教育上よろしくないだろ。
-
遠征4面のやつやってみてたんだけど、20時間とか80時間とか。
なんかずっと帰ってこないんですけど、やりました?
-
もう全部資源突っ込む覚悟で建造すれば出るよ。
-
俺も出撃しまくってたら弾弾4000きった。開発デキナイ
-
なんで弾なくなるのかね。任務こなして出撃させまくってたら玉無しになった。
-
二人いるよ。
-
俺もいるぜ
-
ほんと中破って落ちないんだね
-
大破夜戦は死ぬやろ
-
何時間も飲み物入れてても中身がぬるくならない!
とか言ってヒキ系配信者に大好評
-
タンブラーレンチンw
-
陶器のマグ最高だわ
水滴うざいけど
-
ちなみに俺さっきチャーハン作ってたときに、フライパン水が残ってるの
きがつかず油投入したら、油爆発して一人炎上騒ぎになってたのは秘密
-
油投入⇒水:ばちばちばち!⇒ボウンっ!⇒フライパン火柱、油の火の玉がが飛び散る。
こんなかんじ。
-
洗剤使うしかないよ
そもそも洗剤が油落とすためにあるんだし
-
長門出たら配信引退するの?
-
米戦艦とか実装されたら皆金剛みたいになっちゃうのかな。
-
え、なにこれは
俺の大和長門陸奥瑞鶴翔鶴北上Lv80最強艦隊売るか
-
特定で垢BANはあるからな
隠すのは正解
-
DMMポイント2000円どうしよう・・・。
↓
あと1880円・・・
-
ななまんにしぇんえん・・・
-
この前のイベントは潜水艦で負けながらボスまで進んでボスドロップ狙う戦法があったんだが
負け数300増えたわ
-
200円くらいだな。
-
なんか全部揃ったらまた1からはじめたくなる気持ちもわかる
-
ネトゲの垢売りはろくな理由ないよね
-
また最初からはじめて理論上の最短日数で2-4クリアする遊びとか
-
普通に緊急でお金が必要になったんでしょ
-
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/177148361
これと比較すると大和で4万の価値か
長門w
-
まぁこんなの買っても面白くないよね。
君が長門でたときの反応が楽しみでしかたないの。
-
倉庫パンパンでも遠征の収穫は上限越えて溜まるんやで
-
上限値を超えた資源ってのは、遠征は任務で得た報酬分は
限界地を突破できるのだ。
-
普通に同人ゴロが買いそう自分でやったら200時間掛かるし
-
武蔵取れなかったらマイナスだね・・・
-
君ほど長門に嫌われてる人もいないからな
-
なんかネタ入札ばっかやな
-
3-3で長門出たから 3-3いこか
-
うむ、感謝しろよ
-
僕も祈ります
-
ボス戦S勝利でドロップ出ないやつやって
-
家具箱より石油おいてくれー
-
ながもん来て欲しいわ反応みたいし
-
電のちんぽを見るのです!
-
イセ(↓)型の一番艦、イセ(↑)!
-
なんでや伊勢かわいいやろ
-
だからといって、衣笠もどうかとおもうYO!
-
艦これで一番かわいいのはヲ級
-
昔のエロゲっぽい絵だな衣笠
-
長門も陸奥も持ってるのに衣笠がでねえんだよなあ
-
モンエナ無料配布とかいいな
-
ただいま
-
声が小さくてきこえいないZO!
まぁ、マイク音量が小さいのはいつものことだけど。
-
はい、これから1年ぶりくらいにマックたべまーす
-
ダブルチーズバーガーかってきたけど、開けたらぺちゃんこすぎわろたw
これで330円?たけぇw
-
5−3以降のことは、5−2をクリアしてから言おうな!
-
チャレンジしてみた?
-
なんか、おかしいくらい敵戦艦つよくて、ボス手前に行くまで大変だったよ。
支援艦隊?っての使わないとクリアできないのかなって思ったけど、支援艦隊
使わなくても大丈夫らしいし。
-
flagship?だったと思う。黄ばんでる戦艦。いつもより絶好調らしく
確実にあててくるよ。
-
中破はオッケー
-
建造TAやるまえにちゃんと電話して教えて。
-
あせって建造ボタンクリックしちゃだめだよ。撫でるように、ゆっくり優しく
クリックすれば長門でるから。
-
レシピが見えない。
-
400/30/600/30だな。
-
演習における大井北上うざい
-
砲撃戦になるとただのカモになるけど!
-
演習の経験値は旗艦と2番目の両方のレベルで決まるんじゃないっけ
-
建造報告もアップデートのたびにリセットしないと正確な数値ではないのか。
-
やっぱ陸奥つえーな
-
蛾が繁殖www やべぇぇぇwww
-
光に集まってきてるんじゃね
-
4−2回してLVはあがるかもしれないがTA用資源がなくなるぞ。
-
58くらい建造ですっと出るやろ
-
連合くんはレア艦を数回で出したとかそういう豪運経験はないの?
-
夕張ならALL30でポロっと出たよ
-
欲しいの出なかったら意味ないよね
衣笠は凄いけど
-
鬼怒まじパナイ
-
対潜つえー
-
きぬTAしましょ
-
警備任務うめえ
警備任務舐めてた
-
連「潜水艦改造できるLVって・・・(バリっ!バリッ!)・・・50で(バリっ!バリッ!)」
-
大井とかブサだから北上1本に絞ろう
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm125170
-
なんで100円ショップでイヤホンかってこなかったの・・・
-
こら!紫さんに失礼でしょ!紫さんに誤りなさい!
-
運ねぇなぁw
-
音内?
-
PCスペックが低いのか
-
Geforce9600!6年位前かな?
-
連「ほら、路地裏でおじさんが子供達に・・・・」
え?え?
-
いや、ボクそんなおじさんじゃないので・・・
-
足柄みたいな、あたし強くなるの!敵をけちらしたいの!もっともっと強く!
みたいなちょっと頭おかしい娘がすきなんでしょ?
-
俺木曽が好きなのは秘密。アリだな!
-
旗艦にすると、不安なのか・・・?とか、修理すると、アリだな!
とか、中破すると、風通しが良くなって涼しくなったぜ・・・とか
毎回吹く。
-
足柄さん嫌いじゃないけど対空20差はでかい…
ので摩耶育てます
-
10回くらいで出すつもりで行け!
-
もうオカルト信じていこうぜ。xx時00分ちょうどに建造ぼたん押すとか。
部屋の電気を消してNHK回避しながら建造ボタンオスとか。
-
集金に来たおじさんに建造ボタンおしてもらってからお帰り頂け。
-
23時はいいもの出る
-
僕は連合の配信中にしょうかくでました本当に有難うございます。
-
服装から見てもごこうせんはいっこうせんに比べてちょっときれいだよね。
エリートだから。
-
ぶっちゃけ空母自体もうお荷物だわ
-
だから加賀はごこうせんなんかには負けない、って言ってるけど、
しょうかくはいっこうせんの先輩達に負けないようがんばります!
とか言ってて、ちょっと面白い
-
そうだね、2と3と4はどこにいったんだろうw
-
伊勢日向のこと忘れないでやってください
-
やることなくなったら、wiki音読配信でもいいの。
全艦娘を調べていくっていう。
-
艦これのおかげで今海外の潜水艦オンラインゲーやってるわ
潜水艦がいかにチートかわかる
-
battlestationsやろうぜ。
-
そそ
サイレントハンターオンライン
今オープンβ中
-
battlestations midway をPCでやってたけど、爆撃機で水上すれすれでとんで、
戦艦の上で爆弾投下全艦命中そく沈没とかマルチでやってブチキレられたのは
楽しかった。
-
大事なところだけ操作して、他はマップ上で指示出しくらいしか出来ないね。
マルチだと3艦くらいしか操作できないから、それはそれで味方を壁にして戦ってた
-
それパシフィックかな。Midwayは大和スロットとか扶桑スロットとか決まってるから、
大体大和の取り合いになってた。ゲーム立てたらやつが、大体大和。
-
大和の注排水システム凄いね。その時歴史が動いたの番組で戦艦大和の
最後おもしくて、DVDもかっちゃった。
-
ほんとだよね。浸水区画を自動で検地して同じ区画に注水するってことなのかな。
-
傾くと、宝塔がも傾いて、回せなくなっちゃうの。
-
ニコニコだけど、リアル?艦これ動画あがってたね。面白かった。
-
__ _ r。。、
/゙゚´て {:゙´ ゙} ,
{ ヽ::ヽ __ {.⌒.} ゝ、, イ´
. _ .__ _{___゙ヽ;ソ_ /゙゚ー> }三」,イ, イ:::}
ヾ{__}、 .,<二--─ソノ二二ヾ;;ヽ、 /:::/ /.) , イ _ノ
,-'ミミヽゞ===´-'´ヽ::::::::::`:ヾヽ;:ヽ,{/_ , イ ´\ , イ
ヾ⌒'r、//:::i:::::::::ヽ:::::::::::::ヽ:::ヽ`ヽ`ヾ二=i ̄二-, /
( `ゝ/:::/::::::ヽ::::::::iヽ:|\_:ヽ::ヽ:::`:::ヽヽ}))ヽヽ-゙-|
ー─/:i:::::/ヽ__:::ヽ::::::i´ヾ´__`丶;|i::ヽ:::::::::ヽノノ´ノ |__ノ ___
/:::i:::::イ´ヽ、:::::::::::| ゙|弋゙少ノ|:::::i::::::::::ヽ-'l ! / ::::ヽ <いつになったら建造してくれるのかしら・・・
ノ'゙i::::|:::i:代弋::)\::::::| ` ´´ .i:::::|::::::::::::| |/ / ::::::/
|:::::|:::i:::ゝ`" く \}. ι|:i::|::::|::|ヽ|イ / :::::/
i::::::|:::ヽヾ ` |ノ::::λ::|´|:i::i / :::::/
i:::::|、:ヽ;ゝ __ ,.イ:::/::i:/:::j::|::V / .:::::/
i:::|ヽ:::|::`ゝ、 ´ ` / |:/::::リ:|:::::::|:::iV / .::::/
ヽ{ |:ヽ{::::::::_`ヽ、___ ,イ´ _-':|`ヽ、:|:::::::|::::i:V .::::/
ノ:|::i::://´!、 _/::::::::!ソ,ノl:::|::::::|::::l/ :::::/
/::i::::|::ゝ,ゝ、|__二二二-- '_´イノ{:::::|::::::|:/ :::::/
/::::/:__|__{ミ/'____/´-- '´ノ/|、_|::,_/ :::::/:V
. /'"´´ ソゝ-|.───--|ノゝ二ソ'/ | /´、ヽ,:::/、::V
. / //ゞ二}─------|'/ゝ二ソ/ .| ,>-ゝ<ヽ,. ヽ:V
. l゙i、 / / /: : : : :`ii----ソ-:'´: : : : ‖ .|,ゝ/、_: :`ヽ| i:| _
. !i.l`-i /_/}: : : : : : ヾ,/: : : : : : : : ‖./-!-{: : :.`: : !| !/ヾi、
ヾヽi /´-:、`゙丶-;_/:___:---──'ヾヽノ:`ヽ: l: : :| |///
. }ヾヽ,ノ乙ソ”  ̄ (゙)゙/ヽ: : : : |: : | .///
/: : >' P U K A-━┷--P U K A ./ノ/ ::}: : : : !: :.|-'-ソ
/:./ ゝ、ゝ------' ノ / ::::}: : :: : :/:|1'´:|
. /:/ ` ー--─.´ __/---<,}: : : :ノ: :|||: : .!
/:./ /: : : !、_ )|: : : : : : ||ゝ: :.i
./: :{ /: : : :─゙}`-!ノ゙i|: : : : : : : ||: : :.i
/: : { /: : : : : : ート-,ノ l:|: : : : : : : ヽ: : :.i
: : :{ ヽ ,. .ノi : : : : : : :-ノ--ノ/ l:::|: : : : : : : : ヽ: : |
: {ソl ヽ、 , イ´: : : :|: : : : : : : : ゝ-ノ´ .i:::::|: : : : : : : : : ヽ: :i
:ゾ´__/-i-__ , イ :´: : : : : : : : :ゝ: : : : /´´/ !::::::|: : : : : : : : : : ヽ:|
ゝ/イ´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :__,-/--z_:/ i:::::::i|: : : : : : : : : : : :!:|
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/´ ./ :::::/ ノ\:::|ヽ: : : : : : : : : : : :|
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, イ´ / :::::/ /:::|:::ヽ: : : : : : : : : :./
-
いかん次レス
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板