したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

730星

1にゃる:2017/12/09(土) 12:11:44
PSID:hiyox
WiiUID:nyalu114
女神転生IMAGINEサーバー:クーフーリン
FF11サーバー:Ragnarok
黒い砂漠キャラ名:盾ぶんぶん娘
暁の軌跡フレンドID:にゃる
skypeID:misutaru
steamID:nyalu114
twiter https://twitter.com/nyalu114
wikiみたいなもの作っていただきました
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%CB%A4%E3%A4%EB
FF11新規復帰向けテンプレサイト
ttp://www.geocities.jp/ff11_return/
ヒトリワイピ※pcyp使用の場合はバージョンが古いとチャンネルリスト取得できない可能性あるかも
ttp://nyalu114.web.fc2.com/

2名無しさん:2017/12/09(土) 12:12:25
https://www.youtube.com/watch?v=tnCbI51JpAM

3名無しさん:2017/12/09(土) 12:12:45
通訳はないみたいね

4名無しさん:2017/12/09(土) 12:15:00
いじわるしないで

5名無しさん:2017/12/09(土) 12:15:20
去年は結構和ゲーの紹介あったんだ

6名無しさん:2017/12/09(土) 12:15:46
それは廊下じゃなくて階段です

7名無しさん:2017/12/09(土) 12:17:51
PSX見たあと寝てモンハンに備えるか

8名無しさん:2017/12/09(土) 12:18:44
まてそんな都合のいいものは孔明の罠だ

9名無しさん:2017/12/09(土) 12:22:40
オルドとか昼間から何言ってるんですか

10名無しさん:2017/12/09(土) 12:23:23
光栄のチンギスハーンの子作りのイベントであのシリーズのキモ

11名無しさん:2017/12/09(土) 12:24:53
エリオットがリィンの後ろを突く♂?

12名無しさん:2017/12/09(土) 12:25:18
フィーちゃんに乗りたい

13名無しさん:2017/12/09(土) 12:25:39
エリオット「は」ホモじゃない

14名無しさん:2017/12/09(土) 12:27:09
ローライズフィーちゃんの前で平静を保ってたエリオット君がホモじゃないなんてうそだ

15名無しさん:2017/12/09(土) 12:27:38
女の子の名前は何にするの?

16名無しさん:2017/12/09(土) 12:28:08
マキアスがホモじゃないとか冗談でしょ?

17名無しさん:2017/12/09(土) 12:29:26
世界に一人しかいない個性的な名前でお願いします

18名無しさん:2017/12/09(土) 12:30:47
とりあえず最初と最後は‡で

19名無しさん:2017/12/09(土) 12:31:49
まようみかどちゃんは?

20名無しさん:2017/12/09(土) 12:32:09
ソニーの発表会って何時から?

21名無しさん:2017/12/09(土) 12:33:43
名前は翼でいいじゃん

22名無しさん:2017/12/09(土) 12:33:51
アワードは見なかったけどPSXは見るのか?
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/6134/20171205-psx2017.html

23名無しさん:2017/12/09(土) 12:34:57
PSアワードじゃなく昨日のはゲームアワードだろ
かなり新作紹介してただろ

24名無しさん:2017/12/09(土) 12:37:29
明確な取り柄持ってる奴ってそんなに居ないよね

25名無しさん:2017/12/09(土) 12:41:39
生のようなチョコ

26名無しさん:2017/12/09(土) 12:42:01
なまって読んでるの?あれ正式名称はいきチョコだよ
生きてる

27名無しさん:2017/12/09(土) 12:42:02
生ビール、生写真、生チョコ、生中だし
生何たらって最初に聞いた時どういうことか分からんよね

28名無しさん:2017/12/09(土) 12:43:27
生ってついてるのは大体生きた人間を放り込んで神への捧げ物としているんだよ

29名無しさん:2017/12/09(土) 12:43:38
生きてるから柔らかい
死んでる奴は死後硬直しとる

30名無しさん:2017/12/09(土) 12:43:52
モンハンのベータやる?

31名無しさん:2017/12/09(土) 12:44:08
生中出しは風俗用語としてNNと略されています

32名無しさん:2017/12/09(土) 12:45:01
おれDD(童貞でどうしよもない

やかましわい

33名無しさん:2017/12/09(土) 12:45:11
今日の深夜2時からでしょ

34名無しさん:2017/12/09(土) 12:46:04
店長童貞なのか

35名無しさん:2017/12/09(土) 12:46:45
大事な人とスムーズにするために経験を積んだ方が良い気もする

36名無しさん:2017/12/09(土) 12:48:34
どっちも楽しいよ?

37名無しさん:2017/12/09(土) 12:50:42
いすになりたい

38名無しさん:2017/12/09(土) 12:59:58
はじまるぞー

39名無しさん:2017/12/09(土) 13:00:28
はよPSX

40名無しさん:2017/12/09(土) 13:01:42
ふぉおおおおおおおお

41名無しさん:2017/12/09(土) 13:02:07
対馬だ

42名無しさん:2017/12/09(土) 13:02:12
無双あった?

43名無しさん:2017/12/09(土) 13:02:18
FF7リメイクまだ?

44名無しさん:2017/12/09(土) 13:03:22
https://www.youtube.com/watch?v=0fGX4C2FdFU
こっちのほうがちょっと早くない?

45名無しさん:2017/12/09(土) 13:03:26
P5だ

46名無しさん:2017/12/09(土) 13:04:45
CC 字幕かな?

47名無しさん:2017/12/09(土) 13:04:51
同時通訳して

48名無しさん:2017/12/09(土) 13:05:24
いじわるしないで

49名無しさん:2017/12/09(土) 13:05:46
同時通訳の真似ちょっとうまいと思いましたw

50名無しさん:2017/12/09(土) 13:06:38
さすがに集音マイクとか使ってるでしょ

51名無しさん:2017/12/09(土) 13:07:19
こういう場でたまに美人が出てくると洋ピン見たくなるよね

52名無しさん:2017/12/09(土) 13:07:56
早くゲーム見せろ

53名無しさん:2017/12/09(土) 13:08:00
ご飯食べてくるにはちょうどいいんじゃない

54名無しさん:2017/12/09(土) 13:08:14
サーニー

55名無しさん:2017/12/09(土) 13:08:44
英語字幕出したらちょっとは理解できる?

56名無しさん:2017/12/09(土) 13:08:47
スペシャルゲストの久多良木です

57名無しさん:2017/12/09(土) 13:09:30
せっかく字幕あるのに翻訳してくれない

58名無しさん:2017/12/09(土) 13:10:20
ワンダ

59名無しさん:2017/12/09(土) 13:10:37
生じゃなければ自動翻訳できる

60名無しさん:2017/12/09(土) 13:11:03
ワンダのハードTAは苦痛だった

61名無しさん:2017/12/09(土) 13:11:16
また生の話するの?

62名無しさん:2017/12/09(土) 13:11:20
リメイクだって

63名無しさん:2017/12/09(土) 13:11:47
ワンダはボス戦のTAがある

64名無しさん:2017/12/09(土) 13:12:43
ヘビーレインみたいなやつはいつ出るんだ

65名無しさん:2017/12/09(土) 13:15:04
かわいい…

66名無しさん:2017/12/09(土) 13:15:06
モルフォチョウいっぱいいたやん!!全捕獲したい!!

67名無しさん:2017/12/09(土) 13:15:29
ワイプアウト?

68名無しさん:2017/12/09(土) 13:15:51
ワイプアウトよりモタストのほうが好き

69名無しさん:2017/12/09(土) 13:15:53
あー酔う

70名無しさん:2017/12/09(土) 13:16:13
すげえつまらなさそう

71名無しさん:2017/12/09(土) 13:16:50
どうぶつタワーバトルやめられないんだけどー

72名無しさん:2017/12/09(土) 13:17:59
ホライゾンは久々おおはまりしたゲーム

73名無しさん:2017/12/09(土) 13:18:55
モンハンにアーロイ出るよ

74名無しさん:2017/12/09(土) 13:18:57
Horizonをモンハンって言ってるやつは本当にエアプ

75名無しさん:2017/12/09(土) 13:19:13
M字ハゲはハゲ方としてはマシな方だよね

76名無しさん:2017/12/09(土) 13:19:45
5万円はします

77名無しさん:2017/12/09(土) 13:19:54
ジダンリスペクト

78名無しさん:2017/12/09(土) 13:20:16
にゃるも禿げてんの?

79名無しさん:2017/12/09(土) 13:20:44
波平ですってボケる

80名無しさん:2017/12/09(土) 13:20:46
ちょんまげを結うしかないな

81名無しさん:2017/12/09(土) 13:21:22
今からハゲ薬飲んどこう

82名無しさん:2017/12/09(土) 13:21:42
アデランスしかない

83名無しさん:2017/12/09(土) 13:22:06
剥げてきた時点で坊主にするから問題ない

84名無しさん:2017/12/09(土) 13:22:10
これすごい
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2017/6/e/6e3cfe4dd504bca870dd277a1a4a2b3d8e9fa1071495183939.jpg

85名無しさん:2017/12/09(土) 13:22:27
クレイトスさん

86名無しさん:2017/12/09(土) 13:22:32
にゃるが頭頂部ハゲの話をしてたらニシキゴイ釣れましたありがとう

87名無しさん:2017/12/09(土) 13:23:34
コジカンまだ

88名無しさん:2017/12/09(土) 13:24:52
にゃるもひげ生えるの?

89名無しさん:2017/12/09(土) 13:25:05
えー

90名無しさん:2017/12/09(土) 13:25:22
乳毛は?

91名無しさん:2017/12/09(土) 13:25:25
めしくってこいよ

92名無しさん:2017/12/09(土) 13:25:45
にゃるくんと雑談してたほうがたのしーいー

93名無しさん:2017/12/09(土) 13:25:53
髭はえるとか詐欺じゃん

94名無しさん:2017/12/09(土) 13:26:17
モンハンの辻ボンまだかー

95名無しさん:2017/12/09(土) 13:26:40
巨人軍入れない

96名無しさん:2017/12/09(土) 13:27:12
脚組むと骨盤ゆがむって本当?

97名無しさん:2017/12/09(土) 13:27:34
クレイトスさんの息子になりたい

98名無しさん:2017/12/09(土) 13:29:03
閃の軌跡も霧で処理落ちするほどの高グラだから

99名無しさん:2017/12/09(土) 13:29:07
FF6がFF10のグラになったみたいな

100名無しさん:2017/12/09(土) 13:30:11
おっさん4人の話とかどうでもいいんだよ
もっとゲーム見せてくれ

101名無しさん:2017/12/09(土) 13:30:51
老けさせたイニエスタみたい

102名無しさん:2017/12/09(土) 13:31:45
外人はノリがいいですね

103名無しさん:2017/12/09(土) 13:32:16
来週発売だってよ

104名無しさん:2017/12/09(土) 13:32:17
真のLBP?

105名無しさん:2017/12/09(土) 13:33:08
中年の集い

106名無しさん:2017/12/09(土) 13:33:16
にゃるさんはこういういういのがお好みということで

107名無しさん:2017/12/09(土) 13:34:33
こういうゲームはいらない
ケーキ姫だけで十分

108名無しさん:2017/12/09(土) 13:35:18
同じゲームかよ

109名無しさん:2017/12/09(土) 13:36:36
キッズの星とかいうコロコロコラボはどうなったんだろう

110名無しさん:2017/12/09(土) 13:38:42
ヘビーレインみたいなのきたか?

111名無しさん:2017/12/09(土) 13:39:05
メリケン語わからないよー

112名無しさん:2017/12/09(土) 13:39:10
うおおおおおおおお

113名無しさん:2017/12/09(土) 13:39:46
まだソファーの余白いっぱいあるがーw

114名無しさん:2017/12/09(土) 13:39:47
でっていう

115名無しさん:2017/12/09(土) 13:39:57
これ昨日のゲームアワードのほうが新作も発表したり開発者もいっぱいきたwし盛り上がったなw

116名無しさん:2017/12/09(土) 13:40:24
昨日の
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bs5Ml7_2wT0

117名無しさん:2017/12/09(土) 13:40:42
ソファー見るとあと5人ぐらいくるのかな

118名無しさん:2017/12/09(土) 13:40:49
どうでもいいけどこの人今のところ一番イケメンだな

119名無しさん:2017/12/09(土) 13:41:42
ドイツのサッカー選手のほうが好き

120名無しさん:2017/12/09(土) 13:41:46
くそカンファ

121名無しさん:2017/12/09(土) 13:42:11
このコントローラー線ついてる

122名無しさん:2017/12/09(土) 13:42:18
proでプレイすっからよく見とけやカス共って言ってる

123名無しさん:2017/12/09(土) 13:42:29
みんなイケメンって言っておいて自分を守ろうとするのやめて

124名無しさん:2017/12/09(土) 13:42:56
でも君くそグラの方が好きでしょ?

125名無しさん:2017/12/09(土) 13:43:03
これリィンくん?

126名無しさん:2017/12/09(土) 13:43:35
いまきた配信元何

127名無しさん:2017/12/09(土) 13:43:43
ヘビーレインだ

128名無しさん:2017/12/09(土) 13:44:15
にゃるだったら踏み潰すから

129名無しさん:2017/12/09(土) 13:44:16
魚救ったぜ!
ふぉおおおおおおおおおおおおおおお

130名無しさん:2017/12/09(土) 13:44:18
茶番か?

131名無しさん:2017/12/09(土) 13:48:20
ペカ民の平均ぐらいかな?

132名無しさん:2017/12/09(土) 13:48:57
みんなボーナス貰ってるからね

133名無しさん:2017/12/09(土) 13:49:44
ローソン社員になれば同じ生活できるよ

134名無しさん:2017/12/09(土) 13:51:23
謎は全て解けた!

135名無しさん:2017/12/09(土) 13:51:36
ドミネーター持ってないのかよ

136名無しさん:2017/12/09(土) 13:52:22
おもしろそう

137名無しさん:2017/12/09(土) 13:52:31
軌跡とはまるで違う

138名無しさん:2017/12/09(土) 13:52:36
携帯型麻酔銃を持ってれば

139名無しさん:2017/12/09(土) 13:52:39
にゃるが操作したら子供死んじゃう

140名無しさん:2017/12/09(土) 13:52:48
たなびく服が腕貫通しないのがすごい

141名無しさん:2017/12/09(土) 13:53:29
洋ゲーだと子供無敵じゃなかったっけ?

142名無しさん:2017/12/09(土) 13:55:49
観客大盛り上がりw

143名無しさん:2017/12/09(土) 13:55:51
サイコパスっぽいゲームだ

144名無しさん:2017/12/09(土) 13:56:09
ばん!
ふぉおおおおおおおおおおおおおおお!
アメ公どうしようもねえなw

145名無しさん:2017/12/09(土) 13:57:44
俺よりちょっといいくらいかね

146名無しさん:2017/12/09(土) 13:58:35
お腹はでてますけどね

147名無しさん:2017/12/09(土) 14:00:20
アメリカ版けもフレ?

148名無しさん:2017/12/09(土) 14:00:38
しまっちゃうおじさん

149名無しさん:2017/12/09(土) 14:01:34
アクアノートの休日でないかなあ

150名無しさん:2017/12/09(土) 14:02:42
番長?

151名無しさん:2017/12/09(土) 14:02:57
オールスターズ

152名無しさん:2017/12/09(土) 14:03:04
ブレイブルーってやつです

153名無しさん:2017/12/09(土) 14:03:21
格ゲーはいいや…

154名無しさん:2017/12/09(土) 14:03:42
エスコン

155名無しさん:2017/12/09(土) 14:03:57
ソウルキャリバーか

156名無しさん:2017/12/09(土) 14:03:58
ブレインブルーだよ

157名無しさん:2017/12/09(土) 14:04:46
パンツ見えた

158名無しさん:2017/12/09(土) 14:05:14
真似したら人殺す前に自分の体壊す

159名無しさん:2017/12/09(土) 14:05:19
PS4のグラでブシドーブレードやりたい

160名無しさん:2017/12/09(土) 14:05:34
モンハンきたー

161名無しさん:2017/12/09(土) 14:06:35
ベータ楽しみ

162名無しさん:2017/12/09(土) 14:06:59
にゃるは討鬼伝派だからなあ

163名無しさん:2017/12/09(土) 14:07:06
3ヶ月後には完全版でるでしょ

164名無しさん:2017/12/09(土) 14:07:19
ボリュームってマラソンゲーだから関係なくない?

165名無しさん:2017/12/09(土) 14:08:01
色変えて亜種にすればいいから

166名無しさん:2017/12/09(土) 14:08:27
やるんやったらがっつりやれや

167名無しさん:2017/12/09(土) 14:08:49
サーニーきたー

168名無しさん:2017/12/09(土) 14:08:51
ロックマン11もでるよ

169名無しさん:2017/12/09(土) 14:08:58
ロックマンコラボとか誰が喜ぶんだよボケ

170名無しさん:2017/12/09(土) 14:09:06
ロックマンをお供に出来るよ。お前ら欲しいだろってカプコンのメッセージです。

171名無しさん:2017/12/09(土) 14:09:09
ナック3だあああああああああああああああああ

172名無しさん:2017/12/09(土) 14:09:45
サーニー日本に住んでたことあったから日本語ペラペラなんだっけ

173名無しさん:2017/12/09(土) 14:10:52
サーニーの奥さん日本人ちゃうかな

174名無しさん:2017/12/09(土) 14:10:54
左の人奥さんが日本人

175名無しさん:2017/12/09(土) 14:11:03
小島監督っぽさはある

176名無しさん:2017/12/09(土) 14:11:09
日本人が思うアメリカンの顔

177名無しさん:2017/12/09(土) 14:11:16
コジカンきちゃ-

178名無しさん:2017/12/09(土) 14:11:49
昨日のやつw

179名無しさん:2017/12/09(土) 14:12:27
今までのゲームが棒と縄だったのが縄と縄になったのがこのゲームらしいです

180名無しさん:2017/12/09(土) 14:14:12
敵見えないとかエネミーゼロかよ

181名無しさん:2017/12/09(土) 14:14:31
ありゃあ、でいだらぼっちじゃ

182名無しさん:2017/12/09(土) 14:14:57
世界観が謎すぎる

183名無しさん:2017/12/09(土) 14:15:13
世界観がよくわからんぬ

184名無しさん:2017/12/09(土) 14:15:45
発売は2025年くらいかな

185名無しさん:2017/12/09(土) 14:16:23
重力を操る高貴なうんぬんかんぬん

186名無しさん:2017/12/09(土) 14:16:27
盛大にこけそうで不安や

187名無しさん:2017/12/09(土) 14:16:49
ノーマンリーダスさんマジイケメン

188名無しさん:2017/12/09(土) 14:17:05
この人アメリカの人気ドラマに出てる俳優さん

189名無しさん:2017/12/09(土) 14:17:27
MGS2の終盤のような

190名無しさん:2017/12/09(土) 14:17:44
小島が小説描いてくれればみんな幸せになりそう

191名無しさん:2017/12/09(土) 14:18:28
意味がわからん

192名無しさん:2017/12/09(土) 14:18:52
ギアーズオブウォー作ってたクリフBってのが独立して
今年自分のところでFPSゲー出したんやけど
盛大にこけてしまってなー
それの二の舞になるんじゃないかと思ってね

193名無しさん:2017/12/09(土) 14:19:25
コジカンきたー

194名無しさん:2017/12/09(土) 14:20:34
みんなジーパンだな

195名無しさん:2017/12/09(土) 14:20:39
ちょっと頭がアレなひとに見えるw

196名無しさん:2017/12/09(土) 14:20:57
あれ何よコジマ。意味わかんねえんだけど意識高い系?って聞いてます

197名無しさん:2017/12/09(土) 14:21:20
コジマって結構いいおっさんなのに見た目は30歳ぐらいに見える

198名無しさん:2017/12/09(土) 14:22:33
白人からすると中学生とかに見えてんだろなぁ

199名無しさん:2017/12/09(土) 14:24:04
二人は付き合ってんの?

200名無しさん:2017/12/09(土) 14:24:17
元SIEトップやぞ

201名無しさん:2017/12/09(土) 14:24:28
SCEJのトップやってたから日本語ペラペラやで

202名無しさん:2017/12/09(土) 14:24:35
耳にSIRIいるから

203名無しさん:2017/12/09(土) 14:24:54
確かにちょっと新婚さんいらっしゃいっぽいw

204名無しさん:2017/12/09(土) 14:25:13
左がPS4とナックを作った奴

205名無しさん:2017/12/09(土) 14:25:49
安藤か

206名無しさん:2017/12/09(土) 14:27:01
二人の愛の結晶があの赤ちゃんだってことですね

207名無しさん:2017/12/09(土) 14:27:13
ティエリ・アンリ

208名無しさん:2017/12/09(土) 14:27:25
子供の名前考える前に嫁探してきて

209名無しさん:2017/12/09(土) 14:27:32
にゃんでぃ

210名無しさん:2017/12/09(土) 14:28:14
闇裏

211名無しさん:2017/12/09(土) 14:28:15
杏璃

212名無しさん:2017/12/09(土) 14:28:54
あん♡day

213名無しさん:2017/12/09(土) 14:29:21
庵出威

214名無しさん:2017/12/09(土) 14:29:55
KONAMIへの苦情

215名無しさん:2017/12/09(土) 14:30:24
コナミにいたときに作ったFOXエンジンはウイイレエンジンにされちゃったからな

216名無しさん:2017/12/09(土) 14:31:32
KONAMIの悪口言っただけでゲームへの説明0かよ

217名無しさん:2017/12/09(土) 14:34:26
つしま?

218名無しさん:2017/12/09(土) 14:34:36
このTシャツがなんとPS5になります

219名無しさん:2017/12/09(土) 14:35:21
PS1の頃出てた骸骨のゲームか

220名無しさん:2017/12/09(土) 14:35:58
メディーバル 甦ったガロメアの勇者ってやつらしい

221名無しさん:2017/12/09(土) 14:36:11
今日ファミマでいろはす2本買ったらけもフレのカレンダーマグネットくれるって置いてあった

222名無しさん:2017/12/09(土) 14:36:30
終わりか?

223名無しさん:2017/12/09(土) 14:36:33
対馬のやつの新トレーラーとかこないんかな

224名無しさん:2017/12/09(土) 14:38:21
終わった

225名無しさん:2017/12/09(土) 14:38:29
何も得るものが無かった発表会

226名無しさん:2017/12/09(土) 14:38:30
スパイダーマンとゾンビゲーのやつも何かないかな

227名無しさん:2017/12/09(土) 14:38:53
昨日の見るべきだったな

228名無しさん:2017/12/09(土) 14:39:39
休憩おわったから続きをね

229名無しさん:2017/12/09(土) 14:39:41
飛ばし飛ばし見て
ttps://www.youtube.com/watch?v=Bs5Ml7_2wT0

230名無しさん:2017/12/09(土) 14:40:57
英気を養うために10時間寝ます

231名無しさん:2017/12/09(土) 14:41:42
にゃるおつ

232名無しさん:2017/12/09(土) 15:05:09
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

233名無しさん:2017/12/09(土) 15:28:45
http://yokkaicispa.blog.fc2.com/blog-entry-1715.html?sp

234名無しさん:2017/12/10(日) 10:32:33
やる気のにゃる

235名無しさん:2017/12/10(日) 10:35:04
なんで12時までなの?出かけちゃうの?寝ちゃうの?

236名無しさん:2017/12/10(日) 10:35:37
週末 いろいろ 納得

237名無しさん:2017/12/10(日) 10:35:43
SSR日曜にゃる

238名無しさん:2017/12/10(日) 10:36:39
あれーにゃるさん
もしかして寝てないんですかー?

239名無しさん:2017/12/10(日) 10:36:49
にゃるくん暇だからガチャして

240名無しさん:2017/12/10(日) 10:37:06
12時からモンハン

241名無しさん:2017/12/10(日) 10:37:23
Google Playコードおくってくれよな

242名無しさん:2017/12/10(日) 10:38:33
今日は配信開始から最速でゲーム本編に入ったんじゃない?

243名無しさん:2017/12/10(日) 10:41:29
おれはこのハーレムから絶対に抜けねえからな!

244名無しさん:2017/12/10(日) 10:45:25
ブスとあつあつ?

245名無しさん:2017/12/10(日) 10:46:21
デブがよ〜

246名無しさん:2017/12/10(日) 10:50:41
バランスブレイカーなのでティオさんは出禁です

247名無しさん:2017/12/10(日) 10:56:07
来年にしよう

248名無しさん:2017/12/10(日) 10:57:17
イグニースは1日で終わるでしょ

249名無しさん:2017/12/10(日) 10:57:33
クリアした時100は超えてた気がするからまだまだ

250名無しさん:2017/12/10(日) 11:00:05
https://www.amazon.co.jp/dp/B075MBS5F2/
99円だからこれ買って
閃3の水着ついてるよ

251名無しさん:2017/12/10(日) 11:00:10
全部やったんですか?

252名無しさん:2017/12/10(日) 11:02:51
750円が99円だよ
買うしかないでしょ

253名無しさん:2017/12/10(日) 11:03:31
サイバーマンデーだから

254名無しさん:2017/12/10(日) 11:03:49
11日まで

255名無しさん:2017/12/10(日) 11:05:38
みりあむちゃんの声に股間がふっくら

256名無しさん:2017/12/10(日) 11:11:47
目つき悪すぎ

257名無しさん:2017/12/10(日) 11:12:37
船の乗組員になったら延々とセピス作らされる

258名無しさん:2017/12/10(日) 11:13:34
やきとり冷凍じゃ売ってもらえなかった

259名無しさん:2017/12/10(日) 11:13:58
これはジト目じゃないです やさぐれ目です

260名無しさん:2017/12/10(日) 11:15:10
壁画でわかるわけねえだろ
せっかく集めた材料が無駄になるぞ

261名無しさん:2017/12/10(日) 11:18:15
なんでもかんでもUマテリアルでできるんだな
Uマテリアル万能すぎる

262名無しさん:2017/12/10(日) 11:25:33
コピペペーストの羊

263名無しさん:2017/12/10(日) 11:25:58
ファルコム「全部の羊を動かしてほしければ暁に課金だHAHAHA」

264名無しさん:2017/12/10(日) 11:27:07
あるぞい ttp://red-store.jp/sennokiseki/

265名無しさん:2017/12/10(日) 11:27:08
Twitterにうpして

266名無しさん:2017/12/10(日) 11:27:16
そのエプロン売ろう

267名無しさん:2017/12/10(日) 11:27:51
3はアルティナちゃん ttp://www.famitsu.com/news/201710/31145129.html

268名無しさん:2017/12/10(日) 11:28:20
同人かと思ったらちゃんとファルコム公認なのか

269名無しさん:2017/12/10(日) 11:28:53
公式の絵師じゃないやろ
顔違いすぎ

270名無しさん:2017/12/10(日) 11:29:14
受注生産だと今だったらプレミア付いてそう

271名無しさん:2017/12/10(日) 11:29:44
黒い砂漠のTwitter見たんだけど、火縄銃かっこいいな
これエプロンと同じプレゼントだったの?

272名無しさん:2017/12/10(日) 11:30:28
料理配信して

273名無しさん:2017/12/10(日) 11:30:54
裸でエプロン着て配信

274名無しさん:2017/12/10(日) 11:31:32
こんな感じで夜中走ってきて
ttp://www.4gamer.net/games/183/G018339/20170508038/TN/012.jpg

275名無しさん:2017/12/10(日) 11:33:12
わかんない これに乗ってた体育会系
ttp://www.4gamer.net/games/183/G018339/20170508038/

276名無しさん:2017/12/10(日) 11:34:06
それで使った後のを送ったんじゃない?

277名無しさん:2017/12/10(日) 11:34:19
そんなにレアじゃなさそうだから日常から使いましょう

278名無しさん:2017/12/10(日) 11:34:21
3周年にはにゃるくんも参加してきて

279名無しさん:2017/12/10(日) 11:34:56
火縄銃届いた人いたね

280名無しさん:2017/12/10(日) 11:35:09
こういうことができるぐらいにはアクティブいるんだなぁ
暁は・・・・・ウッ

281名無しさん:2017/12/10(日) 11:35:42
日本刀とどっちがやばい?

282名無しさん:2017/12/10(日) 11:35:53
一時期、模造刀にハマったことあったけど
あれも今だと持ち帰りすら大変そうだな

283名無しさん:2017/12/10(日) 11:36:43
俺は一度だけギターケース担いでるときに
警察から中身一応見せてって言われたことあるw
ゴルゴじゃないんですからーwって冗談いったけど

284名無しさん:2017/12/10(日) 11:40:36
このシリーズってダッシュするときの描写が
集中線だけなのがいっつも手抜きだなって思います

285名無しさん:2017/12/10(日) 11:41:40
あれもうロボが絡んできてるんだ

286名無しさん:2017/12/10(日) 11:42:19
明らかに関節弱そう

287名無しさん:2017/12/10(日) 11:42:35
そういや開始時やたら妹妹言ってたのに全然言わなくなったな

288名無しさん:2017/12/10(日) 11:43:13
やることやったしな

289名無しさん:2017/12/10(日) 11:43:56
ロボに生身で勝てるってこいつら人間か

290名無しさん:2017/12/10(日) 11:46:31
カスタムメイド3D2でミリアムちゃん作ってた人いたのでパッチもらいました

291名無しさん:2017/12/10(日) 11:50:24
読み通りじゃないですか、ヤダー

292名無しさん:2017/12/10(日) 11:50:41
アシュラマン?

293名無しさん:2017/12/10(日) 11:51:25
にゃるも今度の夜勤のときに、コォォオォォ・・・とか言いながら
品出しして

294名無しさん:2017/12/10(日) 11:55:18
トワ会長に殺されたい

295名無しさん:2017/12/10(日) 12:05:23
元部員の飲酒、喫煙が発覚した仙台育英高(宮城)硬式野球部が、来年1月9日まで活動を自粛することが9日、分かった
無期限とは?

296名無しさん:2017/12/10(日) 12:06:54
なんJ「無期限ってどうせ春の大会までだろww」
なんJ「どうせ夏の大会前にはしれっと出てくるからww」
育英「一か月です」
なんJ「??????????」
育英「来年1月9日までの謹慎です」
なんj「…」

297名無しさん:2017/12/10(日) 12:07:19
自粛というか年末年始休暇やな

298名無しさん:2017/12/10(日) 12:09:01
ハチナイの子たちもタバコ吸ってるんですか?

299名無しさん:2017/12/10(日) 12:10:03
きっとキメセクしてるよ

300名無しさん:2017/12/10(日) 12:14:01
延長お願いします

301名無しさん:2017/12/10(日) 12:14:42
RPG好きだけど、町の人の話を全部聞かなきゃきがすまない性格
辛い

302名無しさん:2017/12/10(日) 12:16:00
テイルズは話したかどうか分かるからええな

303名無しさん:2017/12/10(日) 12:17:24
女神転生やゼノも候補に

304名無しさん:2017/12/10(日) 12:18:24
テイルズはもう死んだんだ

305名無しさん:2017/12/10(日) 12:22:58
BGMの音が古いw

306名無しさん:2017/12/10(日) 12:24:07
昭和のアーケードで流れてそうな曲だなぁ

307名無しさん:2017/12/10(日) 12:26:09
寝る前にオメガラビリンスとか気持ちよく眠れそうですね

308名無しさん:2017/12/10(日) 12:26:21
ソシャゲなんて辞めちまえ

309名無しさん:2017/12/10(日) 12:26:31
オメガラビリンスでいろいろしたら寝るだと
健康でいいな!ガハハハッ!

310名無しさん:2017/12/10(日) 12:26:32
かー髪の毛切らないといけないからつれーわー

311名無しさん:2017/12/10(日) 12:27:00
髪があるうちの悩み

312名無しさん:2017/12/10(日) 12:27:19
親戚にあうわけでもないのにサッパリする意味とは

313名無しさん:2017/12/10(日) 12:27:22
おつ

314名無しさん:2017/12/10(日) 18:57:08
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

315名無しさん:2017/12/13(水) 11:35:06
始まったと思ったら終わった

316名無しさん:2017/12/13(水) 11:38:58
アイコスはどこで吸ってもいいだろうが

317名無しさん:2017/12/13(水) 11:39:48
なんで一度逃げたの?

318名無しさん:2017/12/13(水) 11:40:33
HEY!YO!OH!HA!YO!
おはようございます

319名無しさん:2017/12/13(水) 11:40:59
水蒸気だから禁煙だとしても大丈夫

320名無しさん:2017/12/13(水) 11:42:00
グローも掃除しないで吸ってるとだんだんカエルみたいな臭いするから

321名無しさん:2017/12/13(水) 11:43:05
イカも捌いたことないチキンおるの?

322名無しさん:2017/12/13(水) 11:43:50
イカをしめる動画って気持ちよくない?

323名無しさん:2017/12/13(水) 11:44:41
https://www.youtube.com/watch?v=Wxq_zJ279fs
これとか

324名無しさん:2017/12/13(水) 11:44:49
ポケ森でイカ釣るとその場にいる人が嫌な顔します

325名無しさん:2017/12/13(水) 11:44:55
アイコスマンは滅んでほしい
飯がまずくなるわー

326名無しさん:2017/12/13(水) 11:47:14
ぞいぞいうるさいけどきららファンタジアでも始めたの?

327名無しさん:2017/12/13(水) 11:48:11
かすりもしない

328名無しさん:2017/12/13(水) 11:48:26
飛鳥の練習は順調?

329名無しさん:2017/12/13(水) 11:48:27
ご注文はうさぎですか?とは違うから・・・それもきららだけど

330名無しさん:2017/12/13(水) 11:48:43
New Gameっていうゲーム会社の話だぞい

331名無しさん:2017/12/13(水) 11:48:45
http://mangalifewin.takeshobo.co.jp/rensai/popute/popute-003/13309/
ポプテピピックだよ

332名無しさん:2017/12/13(水) 11:48:56
透明が一番鮮度がいい鮮度が落ちるとまた色が濁ってくる

333名無しさん:2017/12/13(水) 11:49:43
KKRGPPSRNG

334名無しさん:2017/12/13(水) 11:49:45
この人まだハチナイの漫画書いてるの?

335名無しさん:2017/12/13(水) 11:50:37
ここぴょん

336名無しさん:2017/12/13(水) 11:51:45
最近のソシャゲって立ち上げでこけるのがデフォっていうかまともにサービス開始したソシャゲってなさそう

337名無しさん:2017/12/13(水) 11:52:49
トラブル起きるほど人が殺到しなかっただけなのでは

338名無しさん:2017/12/13(水) 11:53:21
野中藍はケモノ役がハマリ役だということにみんな気が付いてきた
ゼノ2しかり甘ブリしかり

339名無しさん:2017/12/13(水) 11:53:43
10%クーポンでなんか買おうと思ったけど買うものがなかった

340名無しさん:2017/12/13(水) 11:58:04
タイヤついてる武器笑える

341名無しさん:2017/12/13(水) 11:58:48
ここなんか前にゃるの配信でみたぞ…
俺ループしてるかもしれん…

342名無しさん:2017/12/13(水) 11:58:59
FF15でイグニス ゴリラ プロンプト使って

343名無しさん:2017/12/13(水) 11:59:04
持ち運びは便利そうだね

344名無しさん:2017/12/13(水) 12:00:30
ロボットのSTRがあがるってどういうこと

345名無しさん:2017/12/13(水) 12:00:54
つうか今日イグニス配信かよやれ

346名無しさん:2017/12/13(水) 12:03:06
今年中にスイッチが買えないのが確定しそうです

347名無しさん:2017/12/13(水) 12:04:05
なんで発売日に買わなかったんだってみんな思ってそう

348名無しさん:2017/12/13(水) 12:04:22
クリスマスプレゼント用にスイッチ2台も確保した俺の努力を誉めて

349名無しさん:2017/12/13(水) 12:06:04
サラがいれば全部解決って言われてるから

350名無しさん:2017/12/13(水) 12:06:05
スイッチにテニスあるの?

351名無しさん:2017/12/13(水) 12:06:13
PS4『英雄伝説 閃の軌跡Ⅱ:改』の発売日が2018年4月26日との噂ありますが?

352名無しさん:2017/12/13(水) 12:07:04
ベイねったってやったことある?あれDMCと変わらない感じかね?

353名無しさん:2017/12/13(水) 12:07:06
これはスパロボいけますね

354名無しさん:2017/12/13(水) 12:07:35
サラっていつのまにこのサブパイになれる契約やったん?1のときってあんときにサラおらんかったやろ

355名無しさん:2017/12/13(水) 12:08:50
クロウはゆかりさんパワーで誤魔化せるから

356名無しさん:2017/12/13(水) 12:09:01
スパロボといえばMDは打開したん?

357名無しさん:2017/12/13(水) 12:09:31
スパロボの新しいやつって前作から1年で出すんだから半分以上は第三次ZとVの使い回し+ちょいブラッシュアップ程度だよ
完全に新規は結構少ない

358名無しさん:2017/12/13(水) 12:09:39
スパロボの話は危険だぞ

359名無しさん:2017/12/13(水) 12:09:55
そういや軌跡のドラマCDは聞いた?

360名無しさん:2017/12/13(水) 12:09:59
まさかの買ってすらいなかった

361名無しさん:2017/12/13(水) 12:10:21
もうコレがスパロボでいいじゃん

362名無しさん:2017/12/13(水) 12:10:45
ドラマCD聞かなかったらまじで話わからんからな

363名無しさん:2017/12/13(水) 12:10:58
なるかみだと思ってた

364名無しさん:2017/12/13(水) 12:12:27
2のやつは聞かなくても3に影響ないけど2クリア後に聞くのが良い
時系列的に

365名無しさん:2017/12/13(水) 12:17:56
地球防衛買いましたか?

366名無しさん:2017/12/13(水) 12:18:45
仕事やってるとゲームが処理できないんだけど

367名無しさん:2017/12/13(水) 12:22:50
フィーもメガネかけろ

368名無しさん:2017/12/13(水) 12:25:21
hon

369名無しさん:2017/12/13(水) 12:34:14
DLC史上最長のカットシーンで描かれるイグニスの物語が、ついに本日解禁となりました。
イグニスが対峙する壮絶な運命を、その目で確かめてください。

370名無しさん:2017/12/13(水) 12:34:50
まだ完全体にはなってない

371名無しさん:2017/12/13(水) 12:35:05
戦友の街戻るときのロード多少ましにはなった

372名無しさん:2017/12/13(水) 12:35:26
なんで目が見えなくなったかついに明かされる

373名無しさん:2017/12/13(水) 12:37:13
目が見えないキャラは強キャラになるだろ?

374名無しさん:2017/12/13(水) 12:38:15
シズクは強キャラ

375名無しさん:2017/12/13(水) 12:39:12
今日大神っちゅうゲーム出たんだけどやったことある?

376名無しさん:2017/12/13(水) 12:39:44
お、にゃるくんまりなゲーやってるじゃん

377名無しさん:2017/12/13(水) 12:39:51
おもしろかったっすか?

378名無しさん:2017/12/13(水) 12:41:12
地球防衛軍いつやるの

379名無しさん:2017/12/13(水) 12:41:40
お目ラビのほうが先や

380名無しさん:2017/12/13(水) 12:43:11
隊長に殺される足軽かわいそう

381名無しさん:2017/12/13(水) 12:43:28
スクウェア・エニックス e-STORE‏
@SQEX_eSTORE
27分27分前

『オフィシャルグッズ福袋2018』は、予約開始時間お知らせメールにて開始時間をご連絡し、さきほど完売いたしました。今年も、たくさんご予約いただきましてありがとうございました。

382名無しさん:2017/12/13(水) 12:44:36
今日おもったより寒くない?

383名無しさん:2017/12/13(水) 12:44:45
売れ残り袋

384名無しさん:2017/12/13(水) 12:45:37
ひ が し や ま な お

385名無しさん:2017/12/13(水) 12:45:51
まーたウイニングイレブンが入ってた

386名無しさん:2017/12/13(水) 12:46:08
とうやまだっちゅうの

387名無しさん:2017/12/13(水) 12:46:17
スクエニの福袋とか紅蓮のリベレーターが入ってそうで怖いよね

388名無しさん:2017/12/13(水) 12:46:26
模型店の福袋で塗料30個(同じ色)ってのがあった

389名無しさん:2017/12/13(水) 12:46:27
とうやまだ

390名無しさん:2017/12/13(水) 12:47:28
内田真礼

391名無しさん:2017/12/13(水) 12:48:07
かなざわはな

392名無しさん:2017/12/13(水) 12:48:14
武井咲

393名無しさん:2017/12/13(水) 12:48:37



394名無しさん:2017/12/13(水) 12:48:46
うちだまあや

395名無しさん:2017/12/13(水) 12:48:55
豊崎愛生

396名無しさん:2017/12/13(水) 12:49:21
さかもと

397名無しさん:2017/12/13(水) 12:49:53
上坂すみれ

398名無しさん:2017/12/13(水) 12:50:13
にゃる君アレとかコレとか多くない?

399名無しさん:2017/12/13(水) 12:50:58
雨宮天

400名無しさん:2017/12/13(水) 12:50:59
ストレッチして寝てる?

401名無しさん:2017/12/13(水) 12:51:24
あの時の傷だよ

402名無しさん:2017/12/13(水) 12:51:32
あまみやそら

403名無しさん:2017/12/13(水) 12:52:12
南條愛乃

404名無しさん:2017/12/13(水) 12:56:03
谷亮子の昔の名字おぼえてる?

405名無しさん:2017/12/13(水) 12:56:54
脳が活性化されてますよ

406名無しさん:2017/12/13(水) 12:56:55
よく覚えてるね

407名無しさん:2017/12/13(水) 13:02:09
フィーに指一本づつ折られたい

408名無しさん:2017/12/13(水) 13:03:53
まだ風邪治ってないの?

409名無しさん:2017/12/13(水) 13:04:11
レッドデッドリデンプションのミニゲームであったやつ?

410名無しさん:2017/12/13(水) 13:05:11
イグニスおもしれーわー

411名無しさん:2017/12/13(水) 13:08:34
いきなり太った

412名無しさん:2017/12/13(水) 13:12:26
汚い手でエステルに触るな
もしも、毛ほどでも傷付けてみろ
ありとあらゆる方法を使って、あんたを八つ裂きにしてやる

413名無しさん:2017/12/13(水) 13:12:27
不自然に部屋広かったもんな

414名無しさん:2017/12/13(水) 13:16:56
年末恒例Google Playのキャシュバックきたぞー
ttps://play.google.com/store/apps/collection/promotion_3002640_special_offer_dec_gamesjp_2017?hl=ja

415名無しさん:2017/12/13(水) 13:17:32
5万で1万キャッシュバック 買うしかねええわ

416名無しさん:2017/12/13(水) 13:18:23
Google Play からダウンロードできる全てのアプリ・ゲーム

417名無しさん:2017/12/13(水) 13:18:28
5万なら1万返ってくる

418名無しさん:2017/12/13(水) 13:18:43
ナインスター5万円分買うときがきたぞい

419名無しさん:2017/12/13(水) 13:19:04
ハチナイに5万…ゴクリ

420名無しさん:2017/12/13(水) 13:19:34
これ夏にもやってたけど

421名無しさん:2017/12/13(水) 13:20:11
キャッシュバック クーポンの有効期限は 2018 年 2 月 28 日 (水) までです。

お正月ガチャの分買っとこう

422名無しさん:2017/12/13(水) 13:20:28
スマホのスケジュールにアラーム付きで設定しておけば忘れんよ

423名無しさん:2017/12/13(水) 13:20:51
5000円以上使うのが当たり前見たいな文化怖い

424名無しさん:2017/12/13(水) 13:21:41
五万円以外の選択肢は無い

425名無しさん:2017/12/13(水) 13:21:53
グラブル5万チャージすっかー

426名無しさん:2017/12/13(水) 13:22:44
イマジンの時にこういうのあったら確実に5万円行ったでしょ

427名無しさん:2017/12/13(水) 13:23:21
来年ハチナイに5万以上使う予定なら買っておけばいいけどちょいちょいナインスターセールというのがあるからつれーな

428名無しさん:2017/12/13(水) 13:27:42
にゃるさんもう次のスパロボ発表されましたよ
クロスアンジュがまさかの続投、サプライズ枠がふしぎの海のナディア

429名無しさん:2017/12/13(水) 13:27:55
戦ってる間ずっと見てたのかよ
そのスキに女連れて逃げろよ

430名無しさん:2017/12/13(水) 13:28:26
バカと煙は高い所に登るって言葉が

431名無しさん:2017/12/13(水) 13:28:41
どんだけ強いねん

432名無しさん:2017/12/13(水) 13:28:56
エリオットの姉ちゃん惚れてまうやろ

433名無しさん:2017/12/13(水) 13:29:34
サラってまじで教官最弱まであるぞ

434名無しさん:2017/12/13(水) 13:29:54
ナイトハルトって名前かっこよすぎじゃない?

435名無しさん:2017/12/13(水) 13:30:40
毎朝の髪のセットに1時間くらいかけてそう

436名無しさん:2017/12/13(水) 13:30:56
声はヴァリマールと一緒だし機神クラスに強いんだろう

437名無しさん:2017/12/13(水) 13:33:15
2の改は4月らしいよ

438名無しさん:2017/12/13(水) 13:33:44
メンテ終わったが

439名無しさん:2017/12/13(水) 13:35:07
完全にフラグ立った

440名無しさん:2017/12/13(水) 13:35:46
この糞グラを4k60fpsでプレイできるとか手抜き小遣い稼ぎだけは近藤はうまいな
最初から声入ってるからevoれないと悟るとこういう商法をやってくる

441名無しさん:2017/12/13(水) 13:35:56
エリオットの義兄になろうと思ったのに

442名無しさん:2017/12/13(水) 13:37:47
アイコスならどこでも吸ってもいいと思ってやがる輩がよーってアイコスって吸っちゃダメなん?

443名無しさん:2017/12/13(水) 13:38:54
店員は注意しなかったの?

444名無しさん:2017/12/13(水) 13:39:33
灰皿置いてあったん?

445名無しさん:2017/12/13(水) 13:40:39
美容室とかいうオサレなところいくの?
うち1000円カットw

446名無しさん:2017/12/13(水) 13:42:11
その三人ならべるのって原作わかってないよな
らにきはおじきとシャリカスとは陣営ちがうのに

447名無しさん:2017/12/13(水) 13:45:49
またお友達がふえるな

448名無しさん:2017/12/13(水) 13:45:59
固定に決まってるじゃん

449名無しさん:2017/12/13(水) 13:46:22
LINE使ってないとかありえないし

450名無しさん:2017/12/13(水) 13:50:27
ジジババの奴隷ですわ…
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171013-00000002-moneypost-bus_all.view-000

451名無しさん:2017/12/13(水) 13:52:09
ニャルさん用のを用意しろよカス

452名無しさん:2017/12/13(水) 13:55:09
帝国の国民の税金

453名無しさん:2017/12/13(水) 13:56:32
軌跡って武器の見た目かわるっけ?

454名無しさん:2017/12/13(水) 13:57:39
軌跡って防具アクセはまだしも武器は専用だからメンツ絞らんとコスパ最悪だもんな

455名無しさん:2017/12/13(水) 13:58:51
1は班分けとかいうクソのせいで強制的に全員使わされるからな

456名無しさん:2017/12/13(水) 14:03:07
練習にしても近すぎじゃね

457名無しさん:2017/12/13(水) 14:04:05
なんで発射音があるの?

458名無しさん:2017/12/13(水) 14:05:18
銃声音って火薬の爆発が原因でしょ?

459名無しさん:2017/12/13(水) 14:06:38
むしろ世の中消音のために必死になってサイレンサーやらつくったのにそれと真逆とか作ったやつはあたまおかしい

460名無しさん:2017/12/13(水) 14:08:41
さすが正ヒロイン

461名無しさん:2017/12/13(水) 14:12:11
にゃるくんだって自分のところのローソンに天皇の娘か皇太子の娘が来店しても気づかんやろ
そういうもんだ

462名無しさん:2017/12/13(水) 14:31:08
じゃじゃじゃじゃーん

463名無しさん:2017/12/13(水) 14:33:56
PS Plus会員限定の先行配信のお知らせです!
本日12/13(水)〜1/9(火)の期間、DLC「FFXV オンライン拡張パック:戦友」のアバターアイテム「KINGSGLAIVEパック」を先行配信!映画「KINGSGLAIVE FFXV」に登場した「ニックス」や「リベルト」が祖先の顔として選べるようになります!

464名無しさん:2017/12/13(水) 14:43:13
にゃるくんユーシスに嫉妬してるの?

465名無しさん:2017/12/13(水) 14:44:39
閃の軌跡3はじめたんだけど、5時間もたつのにまだ禄に話がすすんでなくて驚愕してる

466名無しさん:2017/12/13(水) 14:46:13
文句を言いながらも暁は続いてるね

467名無しさん:2017/12/13(水) 14:46:34
よくある

468名無しさん:2017/12/13(水) 14:48:50
にゃるは知らないほうがいいぞ

469名無しさん:2017/12/13(水) 14:50:20
レッドブルって味はどうなの?

470名無しさん:2017/12/13(水) 14:50:21
レッドブルと契約すればいくらでも飲めるのに

471名無しさん:2017/12/13(水) 14:50:28
いろはすりんごスパーク買ってきました
なんかしょっぱいです

472名無しさん:2017/12/13(水) 14:50:43
ガチャ課金に数万ぽんと出せる人もよくだせるよなって思います

473名無しさん:2017/12/13(水) 14:51:14
にゃるくんモンエナ飲むんだ

474名無しさん:2017/12/13(水) 14:51:33
グソ課金は後悔してる?

475名無しさん:2017/12/13(水) 14:52:30
モンエナ白の代替品は力水がいいぞ!

476名無しさん:2017/12/13(水) 14:53:26
貧乏なんでライフガードです

477名無しさん:2017/12/13(水) 14:56:46
【話題】ヘビの毒を25年にわたって注射してきたパンクロッカーの体から35種以上の毒への抗体が取り出される

478名無しさん:2017/12/13(水) 14:58:58
キルアみたいなもんか

479名無しさん:2017/12/13(水) 14:59:54
コナンの作者はアズレンやってるんですかね

480名無しさん:2017/12/13(水) 15:02:02
エリィ

481名無しさん:2017/12/13(水) 15:02:07
サービス終了だああ

482名無しさん:2017/12/13(水) 15:03:27
まーた円の不具合か

483名無しさん:2017/12/13(水) 15:04:22
で、にゃるのノエル評価は?

484名無しさん:2017/12/13(水) 15:04:30
そんな不具合小さい小さい
円だけに、ドッ

485名無しさん:2017/12/13(水) 15:04:57
クロガネとか言われても何がすごいのかよくわかんないですし

486名無しさん:2017/12/13(水) 15:08:00
そんなんとるまえに碧のノエルルートクリアせいって話?

487名無しさん:2017/12/13(水) 15:08:17
我慢しなさい

488名無しさん:2017/12/13(水) 15:09:44
見せマラしたい

489名無しさん:2017/12/13(水) 15:09:56
にゃるくんの配信見てて始めようとするやつおらんやろw

490名無しさん:2017/12/13(水) 15:10:11
リセマラ20連でレンとリーシャとティオ出るまで何時間ぐらいかかるかな??

491名無しさん:2017/12/13(水) 15:11:00
じゃあやめます

492名無しさん:2017/12/13(水) 15:12:37
太陽の姫イリアまだ

493名無しさん:2017/12/13(水) 15:14:47
スパロボX買う?
色物多いしナイトガンダムでてほしかったな

494名無しさん:2017/12/13(水) 15:15:25
暁ネガキャン配信だ

495名無しさん:2017/12/13(水) 15:15:27
あれ、今ガシャ引いた?
見逃したからもう一度10連して

496名無しさん:2017/12/13(水) 15:17:08
同じキャラ何人も必要あるの?

497名無しさん:2017/12/13(水) 15:18:19
ちんこばっかり

498名無しさん:2017/12/13(水) 15:18:20
ちんぽしかでねぇ

499名無しさん:2017/12/13(水) 15:18:26
一課のエース!

500名無しさん:2017/12/13(水) 15:18:27
☆5ダドリーきたあああああああああああああ

501名無しさん:2017/12/13(水) 15:18:30
星5きたあああああああああああああああああ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

502名無しさん:2017/12/13(水) 15:18:38
きたああああああああああ

503名無しさん:2017/12/13(水) 15:19:21
ツンデレ捜査官

504名無しさん:2017/12/13(水) 15:19:41
よくある

505名無しさん:2017/12/13(水) 15:19:48
ハッシュタグつけてツイートしよう

506名無しさん:2017/12/13(水) 15:20:43
おっさんありがとう

507名無しさん:2017/12/13(水) 15:20:46
キリングベアw

508名無しさん:2017/12/13(水) 15:21:00
ひどい

509名無しさん:2017/12/13(水) 15:21:04
課金だああああああああああああああ

510名無しさん:2017/12/13(水) 15:21:07
こりゃ誰でもピキりますわ

511名無しさん:2017/12/13(水) 15:21:07
クソガチャ

512名無しさん:2017/12/13(水) 15:21:54
ちんぽガチャ

513名無しさん:2017/12/13(水) 15:22:14
BCコイン4てw

514名無しさん:2017/12/13(水) 15:22:22
石残量 4

515名無しさん:2017/12/13(水) 15:23:03
課金して甘やかさないで

516名無しさん:2017/12/13(水) 15:23:17
課金
しよかw

517名無しさん:2017/12/13(水) 15:23:27
その4回で出してしまってもかまわんのよ

518名無しさん:2017/12/13(水) 15:24:16
露出すくないね

519名無しさん:2017/12/13(水) 15:26:56
貯金を崩す時が来たか

520名無しさん:2017/12/13(水) 15:28:07
にゃるくん甥っ子のクリスマスプレゼントにスイッチ買わないとだし
お年玉も控えてるしな

521名無しさん:2017/12/13(水) 15:28:59
……甥っ子にお年玉借りるしかないな

522名無しさん:2017/12/13(水) 15:29:27
1万円の価値は人それぞれだからね

523名無しさん:2017/12/13(水) 15:31:52
きららファンタジアの時間だ

524名無しさん:2017/12/13(水) 15:32:12
いっぱい蹴るマン

525名無しさん:2017/12/13(水) 15:33:46
もうアイテム来てるから消していいよ

526名無しさん:2017/12/13(水) 15:37:09
24時間かかるで

527名無しさん:2017/12/13(水) 15:37:57
そういやイグニスやったの?

528名無しさん:2017/12/13(水) 15:38:10
なにその格好
ばかにしてる

529名無しさん:2017/12/13(水) 15:40:29
体全体がスリムになるとかはあるけど、胸だけは無い

530名無しさん:2017/12/13(水) 15:41:13
俺はさらに盛ったよ

531名無しさん:2017/12/13(水) 15:43:37
下痢配信とかやめてw

532名無しさん:2017/12/13(水) 15:44:12
それはほんとうにお腹なのでしょうか?

533名無しさん:2017/12/13(水) 15:44:27
こえええwwwww

534名無しさん:2017/12/13(水) 15:44:39
キャプテン翼

535名無しさん:2017/12/13(水) 15:45:09
おちんちんがムズムズしてきた

536名無しさん:2017/12/13(水) 15:47:29
モデル体型

537名無しさん:2017/12/13(水) 15:49:22
やっぱのそのポニーテールみたいなのでしょ

538名無しさん:2017/12/13(水) 15:50:18
キャラメイクすげー自由度たかいのに出来上がるのはみんな整形顔

539名無しさん:2017/12/13(水) 15:50:38
痴女やん

540名無しさん:2017/12/13(水) 15:50:59
デフォからどうやっても美人さんになる気がする
町にも美人しかいないもの

541名無しさん:2017/12/13(水) 15:51:59
ハートにしよう

542名無しさん:2017/12/13(水) 15:53:47
アヘ顔Wピースにするしかない

543名無しさん:2017/12/13(水) 15:54:16
眼球がでかすぎる

544名無しさん:2017/12/13(水) 15:54:29
小さくするとか

545名無しさん:2017/12/13(水) 15:54:56
にゃるくんが手を加えると取り返しのつかないことになっていく

546名無しさん:2017/12/13(水) 15:55:18
でかくするとアニメっぽいよ

547名無しさん:2017/12/13(水) 15:55:26
こうさい

548名無しさん:2017/12/13(水) 15:57:03
ちゃんと結婚してくださいって言われたら即秒ではいって言える可愛い子つくて

549名無しさん:2017/12/13(水) 15:58:22
整形してる子と結婚すると生まれてくる子がわかいそうだよね

550名無しさん:2017/12/13(水) 15:58:40
草薙素子作って

551名無しさん:2017/12/13(水) 16:01:05
目がハードとか☆とかないの?

552名無しさん:2017/12/13(水) 16:01:15
ハートってバカ殿やん

553名無しさん:2017/12/13(水) 16:05:21
ひがしやまなお

554名無しさん:2017/12/13(水) 16:06:07
フィー・クラウゼル

555名無しさん:2017/12/13(水) 16:06:42
方向性変えるとギルドでお前誰だよって言われちゃうよ

556名無しさん:2017/12/13(水) 16:07:50
ジン・ヴァセック

557名無しさん:2017/12/13(水) 16:08:39
揺れるおっぱい子ちゃん

558名無しさん:2017/12/13(水) 16:08:56
泰斗流

559名無しさん:2017/12/13(水) 16:09:29
満子

560名無しさん:2017/12/13(水) 16:09:32
ケリ姫スイーツ(笑)

561名無しさん:2017/12/13(水) 16:10:00
砕け散れの葵ちゃん

562名無しさん:2017/12/13(水) 16:10:23
色とりどり娘

563名無しさん:2017/12/13(水) 16:10:34
ティファ・ロックハート

564名無しさん:2017/12/13(水) 16:11:10
おっぱいぶるんぶるん娘じゃなかったの

565名無しさん:2017/12/13(水) 16:11:17
葵の娘

566名無しさん:2017/12/13(水) 16:11:27
葵そら

567名無しさん:2017/12/13(水) 16:11:34
タチアオイがいたから
トロロアオイ

568名無しさん:2017/12/13(水) 16:12:37
葵の御門娘

569名無しさん:2017/12/13(水) 16:12:47
トロロアオイ属知らんの?オクラやで

570名無しさん:2017/12/13(水) 16:13:25
スクショじゃなくて写真取るやつなんなの

571名無しさん:2017/12/13(水) 16:13:40
葵鼻汁っ娘

572名無しさん:2017/12/13(水) 16:14:09
PS4でもシェア機能でスクショとれるやろ

573名無しさん:2017/12/13(水) 16:14:15
葵っ子

574名無しさん:2017/12/13(水) 16:14:41
葵染

575名無しさん:2017/12/13(水) 16:15:32
葵明日香 完璧やん

576名無しさん:2017/12/13(水) 16:15:44
首藤葵

577名無しさん:2017/12/13(水) 16:16:16
三菱葵

578名無しさん:2017/12/13(水) 16:17:11
マグロ娘危機一髪 あかね葵

579名無しさん:2017/12/13(水) 16:17:17
娘の名前を他人に決めさせるの?

580名無しさん:2017/12/13(水) 16:17:37
葵空

581名無しさん:2017/12/13(水) 16:18:16
格闘娘 葵

582名無しさん:2017/12/13(水) 16:18:36
一番運転するにゃるに相談せずに車を買う親

583名無しさん:2017/12/13(水) 16:18:44
だっさ…

584名無しさん:2017/12/13(水) 16:19:16
ローンで?

585名無しさん:2017/12/13(水) 16:19:46
ラウムの後継やろこれ

586名無しさん:2017/12/13(水) 16:19:47
ヴィッツにしろよ

587名無しさん:2017/12/13(水) 16:20:02
けっこう狭そう

588名無しさん:2017/12/13(水) 16:20:09
にゃるくんは何に乗ってるの?

589名無しさん:2017/12/13(水) 16:20:19
おじいちゃんおばあちゃんが乗り降りしやすい車じゃん

590名無しさん:2017/12/13(水) 16:20:25
トヨタ系企業の駐車場ですらみないレベル

591名無しさん:2017/12/13(水) 16:20:45
車は燃費だよ!

592名無しさん:2017/12/13(水) 16:21:47
乳ぶるんぶるん

593名無しさん:2017/12/13(水) 16:21:54
スペイドの停まってるローソンに行けばにゃるに会えるの?

594名無しさん:2017/12/13(水) 16:23:06
それでいいのかよ

595名無しさん:2017/12/13(水) 16:23:46
スライドドアがいいならポルテだし中途半端すぎる

596名無しさん:2017/12/13(水) 16:24:21
チャイロールケーキ美味しいね

597名無しさん:2017/12/13(水) 16:24:40
耳がぞわぞわする

598名無しさん:2017/12/13(水) 16:25:09
初心を忘れずチュートリアル受けよう

599名無しさん:2017/12/13(水) 16:25:38
にゃるさん車買ったの?

600名無しさん:2017/12/13(水) 16:26:09
にゃるくんの走る棺桶は自分で買ったの?

601名無しさん:2017/12/13(水) 16:29:22
にゃるさんネトゲやってるんだって?
はい
なにやってるの?
黒い砂漠
??
黒い砂漠

ブラックデザート
チョコエクレアでも食べたいの?

602名無しさん:2017/12/13(水) 16:31:05
うちの店にくるオタクっぽい奴らが
名前は忘れたけど 「ぽんすけさんちってレンジあります?」みたいなネットの名前で呼び合ってるのキモいんだけどなんとかして

603名無しさん:2017/12/13(水) 16:31:17
LINEに送信取消機能が実装されたぞ
女の子に卑猥な言葉や画像を送って見られる前に消すチキンレースやりたい

604名無しさん:2017/12/13(水) 16:31:49
野球の守備思い浮かべて

605名無しさん:2017/12/13(水) 16:32:37
数式を解いてるみたい

606名無しさん:2017/12/13(水) 16:33:29
周りの人はギルド仲間?

607名無しさん:2017/12/13(水) 16:37:01
かなりガクガクで見てて酔いそうです

608名無しさん:2017/12/13(水) 16:37:54
よく見ようと思って画面大きくしたら気持ち悪くなりました

609名無しさん:2017/12/13(水) 16:39:15
実装記念で好きな服一着プレゼントぐらいしてもいいじゃない

610名無しさん:2017/12/13(水) 16:39:58
イグニスのエクストラバトル糞強かったにゃるもがんばってね^^

611名無しさん:2017/12/13(水) 16:40:48
そういえばFF15のオンラインゲームってどうなったの?

612名無しさん:2017/12/13(水) 16:44:05
日焼けして

613名無しさん:2017/12/13(水) 16:44:19
もうMMOの時代は終わったから遅いんだよ

614名無しさん:2017/12/13(水) 16:45:19
ソシャゲもかじりついてやってる人多いけどねー

615名無しさん:2017/12/13(水) 16:45:41
ソシャゲはいいけどガチャは許さん

616名無しさん:2017/12/13(水) 16:48:06
クリスマスは休みですか?

617名無しさん:2017/12/13(水) 16:49:11
見ず知らずの者に100万渡すってお金持ちだね

618名無しさん:2017/12/13(水) 16:51:50
無人レジ導入しましたか?

619名無しさん:2017/12/13(水) 16:52:55
持久力左の変なアイコンなに?

620名無しさん:2017/12/13(水) 16:54:34
グラブルまだ?

621名無しさん:2017/12/13(水) 16:55:02
闘気

622名無しさん:2017/12/13(水) 16:55:56
なんですぐアイテム回収しなかったの

623名無しさん:2017/12/13(水) 16:55:58
グラブルのキャラソン12弾とか記事になってて笑った

624名無しさん:2017/12/13(水) 16:56:18
馬がないならバイクに乗ればいいじゃない

625名無しさん:2017/12/13(水) 16:57:02
アイテム取りに戻ってるから

626名無しさん:2017/12/13(水) 17:03:00
メインから装備剥ぎ取ってきたのね

627名無しさん:2017/12/13(水) 17:23:11
このゲーム見抜きできるよね
現に俺はした

628名無しさん:2017/12/13(水) 17:26:29
にゃるくんパッドでやってるんだっけ?

629名無しさん:2017/12/13(水) 17:27:02
パッドだったんかw

630名無しさん:2017/12/13(水) 17:28:01
パッド派だけどこのゲームだと足りなくて諦めた

631名無しさん:2017/12/13(水) 17:31:35
オメガラビリンスまだ?

632名無しさん:2017/12/13(水) 17:38:16
今ソシャゲは何をやってるの?

633名無しさん:2017/12/13(水) 17:39:09
レコードキーパーもう武器がよくわかんない

634名無しさん:2017/12/13(水) 18:03:04
http://jin115.com/archives/52202238.html

635名無しさん:2017/12/13(水) 18:04:25
烏丸蓮耶って誰やねん

636名無しさん:2017/12/13(水) 18:09:36
てるもとどかなくなりました

637名無しさん:2017/12/13(水) 18:10:56
今日のごはんは?

638名無しさん:2017/12/13(水) 18:11:19
カンスト配信するって言ったのに…

639名無しさん:2017/12/13(水) 18:11:44
今日もLチキ三つかってきました
ギャランティちょーだい

640名無しさん:2017/12/13(水) 18:11:50
髪切ったの?って美容院いったからタバコの話出たのか

641名無しさん:2017/12/13(水) 18:12:19
3つ おなじものばっかりw

642名無しさん:2017/12/13(水) 18:13:25
ソシャゲでガチャばっかりで飽きるか?そういうことだよ

643名無しさん:2017/12/13(水) 18:13:56
またバッファった
Youtubeのにゃるch行きます

644名無しさん:2017/12/13(水) 18:15:13
軟弱者だから骨ないのは嬉しい

645名無しさん:2017/12/13(水) 18:15:47
鯖缶じゃだめなの?

646名無しさん:2017/12/13(水) 18:16:01
自分で焼いたほうが安いしうまいのに

647名無しさん:2017/12/13(水) 18:16:25
またマヨかよー

648名無しさん:2017/12/13(水) 18:16:37
コンビーフはたかすぎる80gで350円くらいするよ 高級ステーキ並に高いよ

649名無しさん:2017/12/13(水) 18:16:41
骨がいやとか小学生みたいなこというなw

650名無しさん:2017/12/13(水) 18:17:46
明日イグニスやります

651名無しさん:2017/12/13(水) 18:18:11
SO4とイースかいました

652名無しさん:2017/12/13(水) 18:18:54
ナインスター5万課金ガチャ待ってます

653名無しさん:2017/12/13(水) 18:19:28
提唱じゃなく主催すればいでしょ

654名無しさん:2017/12/13(水) 18:19:33
アスカはあとwindows10で起動するのがめんどくさいってのもあるから人口へっちゃったね

655名無しさん:2017/12/13(水) 18:20:29
カカロットSAも期待

656名無しさん:2017/12/14(木) 04:07:48
こんな時間ににゃるがいるとか夢か

657名無しさん:2017/12/14(木) 04:08:18
戦乱カグラのソシャゲやって

658名無しさん:2017/12/14(木) 04:48:37
お早うございます

659名無しさん:2017/12/14(木) 04:49:08
A195 D260なんですけどフィラペ集めながらレベル上げるならどこがいいですか?

660名無しさん:2017/12/14(木) 04:49:40
三日月いってきまーす

661名無しさん:2017/12/14(木) 04:51:59
フィラクは遠いんだよお

662名無しさん:2017/12/14(木) 04:52:45
フィラクの敵つよない?

663名無しさん:2017/12/14(木) 04:58:11
オークと女やることはただ一つ

664名無しさん:2017/12/14(木) 04:59:54
まだエロバレーやってくれてたんだねありがとう

665名無しさん:2017/12/14(木) 05:01:47
黒い砂漠よりかは人気

666名無しさん:2017/12/14(木) 05:04:29
不良にもいいやつはいるみたいな話?

667名無しさん:2017/12/14(木) 05:05:59
まさか先にシューダンが終わるなんて・・・終わったのかよくわからんかったけど

668名無しさん:2017/12/14(木) 05:07:34
パパパパパパパパパwわいもパw

669名無しさん:2017/12/14(木) 05:07:48
ギルティギアなんて最新作選ばなきゃやっすいでしょ

670名無しさん:2017/12/14(木) 05:11:03
もうすぐクリスマスですがテイルズはできそうですか?

671名無しさん:2017/12/14(木) 05:11:42
夏頃積んでたの思い出したので

672名無しさん:2017/12/14(木) 05:14:06
この子用のまったくお得じゃないセット買ってあげて重量とアバターがついてるやつ

673名無しさん:2017/12/14(木) 05:15:56
にゃる君得意の苦情メールが運営に送られてしまう

674名無しさん:2017/12/14(木) 05:24:01
おっさんのお古の靴もらってあげて

675名無しさん:2017/12/14(木) 05:24:53
ハイデルの倉庫のおっさんだよ

676名無しさん:2017/12/14(木) 05:35:04
もうヌーベルなんて恥ずかしくて装備できない

677名無しさん:2017/12/14(木) 05:40:58
どうせ覚醒したら使わないんでしょ?

678名無しさん:2017/12/14(木) 05:41:31
一緒に実装しない意味がわからないよね

679名無しさん:2017/12/14(木) 05:48:20
35で叩いた勇気

680名無しさん:2017/12/14(木) 05:54:47
うわこのくそげ続けてる人初めて見た・・・

681名無しさん:2017/12/14(木) 05:54:59
最後には脱げるから

682名無しさん:2017/12/14(木) 05:55:24
暁といいハチナイといい君くそげ適正あるね・・・

683名無しさん:2017/12/14(木) 05:57:05
舞空術ぐらいは会得しとかないと

684名無しさん:2017/12/14(木) 05:57:59
それはもうプレイヤー数が

685名無しさん:2017/12/14(木) 05:58:52
何も言わずいなくなるのはまず戻らないね

686名無しさん:2017/12/14(木) 06:23:36
にゃるくんが話をちゃんと読むなんて

687名無しさん:2017/12/14(木) 06:26:11
親行っちゃった?朝の挨拶したかったんだけど

688名無しさん:2017/12/14(木) 06:26:43
ドラマCDを聞かないとストーリーが完璧に理解できないのとは違ってまだゲーム内なら許せるね

689名無しさん:2017/12/14(木) 06:30:20
このゲームアサクリ並に高低差あるよね

690名無しさん:2017/12/14(木) 06:40:55
この子はこの世に絶望したの?

691名無しさん:2017/12/14(木) 06:44:19
コタツに首まで入って見てます

692名無しさん:2017/12/14(木) 06:45:34
下半身と上半身の温度差がうんたらかんたら
らしい

693名無しさん:2017/12/14(木) 06:51:27
今更フルHDに対応してもねー

694名無しさん:2017/12/14(木) 06:52:49
早く潰れて欲しいって思われてるサイトナンバーワン

695名無しさん:2017/12/14(木) 06:53:12
やっぱ時代はabemaだよねー

696名無しさん:2017/12/14(木) 06:55:03
さようなら

697名無しさん:2017/12/14(木) 07:02:13
ちゃんと暖かくして寝なさい

698名無しさん:2017/12/14(木) 07:08:50
http://portal.valkyria.jp/vc4/guide/

699名無しさん:2017/12/14(木) 07:10:07
SO4こうたの

700名無しさん:2017/12/14(木) 07:11:27
店舗特典たいしたことないなあ

701名無しさん:2017/12/14(木) 07:12:31
どうせヒロインもヴァルキュリア人なんでしょ

702名無しさん:2017/12/14(木) 07:13:07
とうやまだっちゅうの

703名無しさん:2017/12/14(木) 07:14:30
坂本真綾のほうはダルクス人じゃね

704名無しさん:2017/12/14(木) 07:18:18
戦ヴァル4までに蒼ヴァルお願いします

705名無しさん:2017/12/14(木) 07:19:09
格闘家と比べてどうですか?

706名無しさん:2017/12/14(木) 07:20:02
それでなんで真4クザカもってるのw

707名無しさん:2017/12/14(木) 07:22:16
やりこんでる

708名無しさん:2017/12/14(木) 07:24:43
ローソン情報アリがてぇ
行く予定なんて無いけど

709名無しさん:2017/12/14(木) 07:24:54
鹿男マジ無理

710名無しさん:2017/12/14(木) 07:26:06
親が暴れてたの?

711名無しさん:2017/12/14(木) 07:29:24
えっ、それきみのキャラメイク調整がわるかっただけちゃうの

712名無しさん:2017/12/14(木) 07:30:30
声は種類と音程をキャラメイク時に調整できますよ

713名無しさん:2017/12/14(木) 07:31:37
プレパケ入ってるなら後できにいるように調整したら?

714名無しさん:2017/12/14(木) 07:36:12
DKはスキルで瞬間移動+速度UPなんだけど、レベル上げると消費が10.30.50と
糞みたいに増えてMP管理が大変になりすぎるのでつまり糞

715名無しさん:2017/12/14(木) 07:50:05
ほれ
ttp://ch.nicovideo.jp/macchi/blomaga/ar945914

716名無しさん:2017/12/14(木) 07:50:37
かつて、神々の楽園に入ろうと試み神の怒りにより滅んだ古代人、ジラート。
そしてその荒廃した世界に悲しんだ女神アルタナがこぼした5つの涙より5つの種族が生まれた。
しかし、男神プロマシアの呪いにより、5つの種族は互いに争いあうようになってしまった。
またプロマシアは人々に敵対する新たな種族を創造する。「獣人」である。

そして現在、ヴァナディールには4つの国が存在していた。
魔道の力に優れるタルタル族と南の大陸エルシモ島に住むミスラ族のウィンダス連邦。
誇り高きエルヴァーン族のサンドリア王国。
「人間」と共通点の多いヒューム族と巨大な体躯を力を誇るガルカ族のバストゥーク共和国
そして謎の多いジュノ大公が興した国、ジュノ大公国。

そんな中、極寒の地バルトニアに「闇の王」と名乗るものが現れた。
闇の王は各地の獣人たちをまとめ上げ、襲いかかってきた。
対する各国は当初、苦戦を強いられたものの、ジュノ大公の提唱により「アルタナ連合軍」を結成、
闇の王の軍勢を北方のズヴァール城にて討ち取る事に成功する。
後に「クリスタル戦争」と呼ばれる戦いである。

その後、各国の交流は活発となり、世界中を旅する「冒険者」と呼ばれる者たちが多数現れる。
冒険者達は冒険の中で本来あまり知能に優れていない獣人達が組織的な行動を起こしている事や
獣人達が自らでは開発しえない兵器を用いている事など、黒幕的存在がいる事に気づき始める。

そしてその正体は北のズヴァール城にて復活を遂げた「闇の王」であった。
冒険者達は死闘の末、闇の王を打ち破ることに成功する。
闇の王の正体はかつてミスリル銃子隊としてズヴァール探索に赴いたガルカの戦士、ラオグリム。
ラオグリムは語る「俺は仲間に裏切られ、憎しみの化身、闇の王となった」と…

そんな中、ジュノ大公であるカムラナートが突如姿を消す。
探索を続ける冒険者は古代の民の意識体であるというグラビトン・ベリサーチ(トンべリ)なる人物より
「ジュノ大公達は古代ジラート人の王子であり、神の扉を再び開こうとしている」なる情報を得る。

717名無しさん:2017/12/14(木) 07:52:07
https://www8.atwiki.jp/storyteller/pages/1382.html

718名無しさん:2017/12/14(木) 07:52:42
https://www8.atwiki.jp/storyteller/pages/1037.html

719名無しさん:2017/12/14(木) 07:55:59
なにそのピンクのキャラw

720名無しさん:2017/12/14(木) 07:56:12
http://www.nicovideo.jp/mylist/11919338

721名無しさん:2017/12/14(木) 07:56:55
バッタもんのエステルみたいなの

722名無しさん:2017/12/14(木) 07:58:12
もう一回はじめからやればいいじゃん(ドンドン

723名無しさん:2017/12/14(木) 08:01:48
【LGBT】兄が多いほどゲイになる理由が科学的に判明 四男は100%同性愛者、原因は母親 CNN報道の衝撃研究

724名無しさん:2017/12/14(木) 08:02:55
4男で任天堂社員です

725名無しさん:2017/12/14(木) 08:03:56
来年増えるでしょ

726名無しさん:2017/12/14(木) 08:04:44
ゼノブレ2まったく魅力がないわ
なろう小説並のストーリーで正直だめだ

727名無しさん:2017/12/14(木) 08:06:11
けもの?
https://www.youtube.com/watch?v=ShpHz0H5Igs

728名無しさん:2017/12/14(木) 08:07:04
誰でもいいからヤりてぇ

729名無しさん:2017/12/14(木) 08:07:33
ペンギンの一人が元プロレスラーっていうのは知ってる

730名無しさん:2017/12/14(木) 08:07:55
DDでやりたい

731名無しさん:2017/12/14(木) 08:08:03
君・・・けいおんもそんな感じだったやん

732名無しさん:2017/12/14(木) 08:08:44
アイドルは声優を下に見てるんか?

733名無しさん:2017/12/14(木) 08:08:58
まあ、ラブライブでも最近まだやってる方もあるから間に合うぞ

734名無しさん:2017/12/14(木) 08:09:05
ミューズとアクアどっちですか

735名無しさん:2017/12/14(木) 08:10:33
おはよー もう4時間やってるのー

736名無しさん:2017/12/14(木) 08:10:44
AKBやめてアイマス声優になった人もおるぞ

737名無しさん:2017/12/14(木) 08:11:01
あおいちゃんどうですか?

738名無しさん:2017/12/14(木) 08:11:13
サンシャインはなんで爆死してしまったのか

739名無しさん:2017/12/14(木) 08:11:39
声優のアイドル化の話何度目や

740名無しさん:2017/12/14(木) 08:11:57
サンシャイン顔全部同じやん 顔と名前おぼえられんかった

741名無しさん:2017/12/14(木) 08:12:03
若槻千夏が声優になりたいとか言ってる話?

742名無しさん:2017/12/14(木) 08:13:26
隔週でトレーニングしてるらしいから本気だぞ
隔週だぞ隔週

743名無しさん:2017/12/14(木) 08:13:31
声優なめんなよー
代々木アニメーション学園卒業してからほざけ

744名無しさん:2017/12/14(木) 08:13:34
けもふれとか興味ないけどコスプレのAVでは抜いたことあるわ

745名無しさん:2017/12/14(木) 08:13:36
平野綾は超一流になっちゃったよな声優から

746名無しさん:2017/12/14(木) 08:13:46
にゃるくんだいすきイシュタルが…
ttp://blog.esuteru.com/archives/20022947.html

747名無しさん:2017/12/14(木) 08:14:36
声優でバンドやってる人達は毎週練習と打ち合わせしてるというのに

748名無しさん:2017/12/14(木) 08:14:37
はちま奇行

749名無しさん:2017/12/14(木) 08:14:38
はちま奇行

750名無しさん:2017/12/14(木) 08:15:07
絵師が目の色を間違えたってこと 炎上

751名無しさん:2017/12/14(木) 08:15:41
ケツ突き出しすぎでしょ

752名無しさん:2017/12/14(木) 08:16:34
にゃるくんが型月にはまったらキッチィんだろうなぁw

753名無しさん:2017/12/14(木) 08:16:41
実際は誰も怒ってないんやろ

754名無しさん:2017/12/14(木) 08:17:01
いいえ全くの別人です

755名無しさん:2017/12/14(木) 08:17:47
遠坂凛

756名無しさん:2017/12/14(木) 08:18:08
どうでもWiiDSって感じやな

757名無しさん:2017/12/14(木) 08:18:20
目の色間違えたからそいつが女装したように見えたって話じゃないの

758名無しさん:2017/12/14(木) 08:18:23
くだらねぇ

759名無しさん:2017/12/14(木) 08:18:54
FGO民だけど死ぬ程どうでもいいわ

760名無しさん:2017/12/14(木) 08:18:59
Fateは文学

761名無しさん:2017/12/14(木) 08:19:02
にゃるが月姫やったら「僕時々死の線が見えるんですよぉ」とかいいそう

762名無しさん:2017/12/14(木) 08:19:23
記事より混乱してるにゃるくんのほうが面白いやんけ!

763名無しさん:2017/12/14(木) 08:20:15
途中から見たらロボット戦ってるしな

764名無しさん:2017/12/14(木) 08:20:51
またにゃるくんのすきそうな黒髪の女の子みつけてみました
大正義ゆずそふと ttp://www.yuzu-soft.com/products/riddle/character.html

765名無しさん:2017/12/14(木) 08:21:08
直死の魔眼持っててメガネ外すと死の線が見えて
それをナイフで切るのそのモノが死ぬっ

766名無しさん:2017/12/14(木) 08:21:37
ギルティギアのめいちゃんがきになるんだっけ?

767名無しさん:2017/12/14(木) 08:21:41
好みの基準は万葉ちゃん

768名無しさん:2017/12/14(木) 08:22:09
今日休み?

769名無しさん:2017/12/14(木) 08:22:20
Ever17やったらつぐみちゃんやな

770名無しさん:2017/12/14(木) 08:25:19
デュナミスやってる?

771名無しさん:2017/12/14(木) 08:28:28
モンスターの汚い股間見せるのやめて

772名無しさん:2017/12/14(木) 08:30:14
格闘家ならスポブラかサラシがいいです

773名無しさん:2017/12/14(木) 08:30:16
アバター3000円で売ります

774名無しさん:2017/12/14(木) 08:30:41
えっちいなあ 戦いじゃなくてラブホテル行くようやん

775名無しさん:2017/12/14(木) 08:32:42
年末はともくん帰ってくるん?

776名無しさん:2017/12/14(木) 08:33:16
このアイテムは拾わないって言うフィルターが欲しい

777名無しさん:2017/12/14(木) 08:33:29
ともくん働いてるんじゃないの?

778名無しさん:2017/12/14(木) 08:34:16
10万返してもらえないの?

779名無しさん:2017/12/14(木) 08:34:40
いつのまにかギルド内にもにゃにゃにゃ一族増えてるじゃん

780名無しさん:2017/12/14(木) 08:38:09
これてお買い得ですか?
www.amazon.co.jp/dp/B011TM80IQ

781名無しさん:2017/12/14(木) 08:38:36
じゃ買うか

782名無しさん:2017/12/14(木) 08:39:20
半額だけど?

783名無しさん:2017/12/14(木) 08:39:39
23%カートに入れたってこと

784名無しさん:2017/12/14(木) 08:39:40
おもろいよ

785名無しさん:2017/12/14(木) 08:40:03
246本の23だからおおまかに60本売れてる

786名無しさん:2017/12/14(木) 08:40:32
まにあえー

787名無しさん:2017/12/14(木) 08:43:54
きららファンタジアは今日も開店休業ですか?

788名無しさん:2017/12/14(木) 08:44:16
そういやソシャゲやるようになってあまり見なくなってたんだけどグラブルってもうやめたん?

789名無しさん:2017/12/14(木) 08:45:24
はよノエル

790名無しさん:2017/12/14(木) 08:45:42
FFBEのクリスマス太っ腹だったね

791名無しさん:2017/12/14(木) 08:47:20
実際は声優とかゆーちゅーばーに配ってツイッターでこれ出ました!って宣伝させる気だったんでしょお?

792名無しさん:2017/12/14(木) 08:50:47
もう覚醒まで実装されてるんです?

793名無しさん:2017/12/14(木) 08:51:17
このゲームff11が90点だったら何点?

794名無しさん:2017/12/14(木) 08:52:19
ff1190点イマグソ80点クロサバ70点

795名無しさん:2017/12/14(木) 08:53:03
14と新生14は

796名無しさん:2017/12/14(木) 08:53:05
サイドワインダー不意玉ダンスブリザド3でカニ倒してたときはマジで100点だったなFF11

797名無しさん:2017/12/14(木) 08:53:18
鬼斬やってたんすか

798名無しさん:2017/12/14(木) 08:53:21
大後悔は何点?

799名無しさん:2017/12/14(木) 08:53:44
根性版は?

800名無しさん:2017/12/14(木) 08:54:02
70点多すぎじゃない

801名無しさん:2017/12/14(木) 08:54:07
70点の男

802名無しさん:2017/12/14(木) 08:54:17
70はずるいね
ファンにも当たりざわりないし

803名無しさん:2017/12/14(木) 08:54:59
11の人たちどこいったん?

804名無しさん:2017/12/14(木) 08:55:00
シューティングMMO

805名無しさん:2017/12/14(木) 08:55:46
じゃあ白騎士は?

806名無しさん:2017/12/14(木) 08:55:57
みらうぉ

807名無しさん:2017/12/14(木) 08:56:38
今はおにぎりPS4で出来るからみんなで出来るよ!

808名無しさん:2017/12/14(木) 08:56:41
もともとにゃるがいたLSの人達は?

809名無しさん:2017/12/14(木) 08:56:49
やってた(過去形)

810名無しさん:2017/12/14(木) 08:57:12
なんで一番人気のモンストやってる人少ないんだろうね
やっぱここにいるような人たちってちょっとひねくれてるんだろうね

811名無しさん:2017/12/14(木) 08:57:28
11で一番嬉しかった思い出教えて

812名無しさん:2017/12/14(木) 08:58:25
今の時代はパンドラ

813名無しさん:2017/12/14(木) 08:58:33
パズドラとかモンストってストーリーあるん?なんかずっとパズルやってるイメージ

814名無しさん:2017/12/14(木) 08:58:35
11で最後まで残ってたLSメンも消えちゃったの?

815名無しさん:2017/12/14(木) 08:58:38
センパイモンストやってないんっすかwwww
ちょwwww

816名無しさん:2017/12/14(木) 08:59:23
11は15周年記念が最後の砦だったね…

817名無しさん:2017/12/14(木) 08:59:36
お年玉あげたら速攻モンストに消えたので恨みもってます

818名無しさん:2017/12/14(木) 09:00:34
おじちゃんのお年玉で10連したらごみしかでなかったーぷんぷん

819名無しさん:2017/12/14(木) 09:00:35
Cのひと?

820名無しさん:2017/12/14(木) 09:08:10
グレア?それかフォルテ?

821名無しさん:2017/12/14(木) 09:11:56
夜中のお散歩さぼってるからー

822名無しさん:2017/12/14(木) 09:13:09
レベルファイブさーん?

823名無しさん:2017/12/14(木) 09:14:11
GMコールはよ

824名無しさん:2017/12/14(木) 09:15:06
ザナドゥは出るまで頑張ったのに

825名無しさん:2017/12/14(木) 09:19:39
やっぱ王元姫ちゃんなんだよねー これを砂漠で作って
ttp://www.gamecity.ne.jp/smusou8/chara_ougenki.html?r=t

826名無しさん:2017/12/14(木) 09:20:20
しょこたんのほうがいいの?

827名無しさん:2017/12/14(木) 09:21:04
http://www.gamecity.ne.jp/smusou8/product_special.html
どこで予約した?

828名無しさん:2017/12/14(木) 09:22:53
星彩も見てる分にはかわいいんだけどばぶみがたりない

829名無しさん:2017/12/14(木) 09:24:16
母乳って飛躍しすぎやろワロタ
世話焼きだったり、包容力や庇護力があるなど、年下でありながら母性を見出せる相手に対して「バブみがある」、それを強く感じる場合には「バブみが高い」などのように用いる

830名無しさん:2017/12/14(木) 09:25:54
三点着地もしてないのに無事だったぞ…

831名無しさん:2017/12/14(木) 09:26:41
五点着地だった 2点たらんかった

832名無しさん:2017/12/14(木) 09:27:20
授乳手コキしてもらいたい

833名無しさん:2017/12/14(木) 09:27:49
制服にしてほしいよね

834名無しさん:2017/12/14(木) 09:28:48
うちあみあみ

835名無しさん:2017/12/14(木) 09:29:48
ジーパンにぶら下げて

836名無しさん:2017/12/14(木) 09:29:51
母乳ものだと僕の愛しのミルクママが良かったな

837名無しさん:2017/12/14(木) 09:30:01
にゃるはもちろん一騎当千ボックスだよね

838名無しさん:2017/12/14(木) 09:31:06
ギャラクシーかったときについてきたフォトスタンドは?

839名無しさん:2017/12/14(木) 09:31:49
親にあげて姪っ子の写真いれてあげて

840名無しさん:2017/12/14(木) 09:32:09
フォトスタンドとかいつも自分のオナニー画像しか撮ってないから家族の前で使ったらうっかり映してしまいそう

841名無しさん:2017/12/14(木) 09:32:52
自分のオナニー画像を撮る????

842名無しさん:2017/12/14(木) 09:33:11
いや自分がおなってる動画を取ってるんだよ

843名無しさん:2017/12/14(木) 09:33:26
変態現る

844名無しさん:2017/12/14(木) 09:33:56
どんなオナニーしてるの?

845名無しさん:2017/12/14(木) 09:34:21
スクミズとか着ながらおなってる姿を撮影して
次にオナニーするときはその動画見ておなってる

846名無しさん:2017/12/14(木) 09:34:39
オナネタが自分とか永久機関かよ

847名無しさん:2017/12/14(木) 09:35:12
まじ省エネ

848名無しさん:2017/12/14(木) 09:37:42
あなたネット情報に毒されてるわよ

849名無しさん:2017/12/14(木) 09:37:44
イチローって野菜嫌いでカレーしか食わないらしいね

850名無しさん:2017/12/14(木) 09:38:16
モス食べに行くけど食べてきて欲しいものある?

851名無しさん:2017/12/14(木) 09:38:26
なんJにはまりすぎためるニキが最近リツイートしかしてない

852名無しさん:2017/12/14(木) 09:38:29
女装子で抜いたことあるから>>845の気持ちもわからんでもない

853名無しさん:2017/12/14(木) 09:38:45
>>850 クラムチャウダー

854名無しさん:2017/12/14(木) 09:40:21
夢は自分の奥底にある願望らしいよ

855名無しさん:2017/12/14(木) 09:41:46
僕は気にしないよ

856名無しさん:2017/12/14(木) 09:42:53
4はおもしろかった
でももう今のPCじゃできないだろうなあ

857名無しさん:2017/12/14(木) 09:44:35
東南アジアじゃなくてインドネシアて限定してるところがすき

858名無しさん:2017/12/14(木) 09:52:19
このゲームAIONみたいに空とべますか?

859名無しさん:2017/12/14(木) 09:53:39
馬に羽が生えて飛べるゲームおしえてください

860名無しさん:2017/12/14(木) 09:53:40
武器ほしー
一騎当千買うしかないね

861名無しさん:2017/12/14(木) 09:54:48
無双のズンパス買う?

862名無しさん:2017/12/14(木) 09:54:48
ARKがツイッチで流行ってきたんだけどやる気ないですか?

863名無しさん:2017/12/14(木) 09:55:51
恐竜ゲームです

864名無しさん:2017/12/14(木) 09:57:33
ピアでは やってるやついないから魁になるかと

865名無しさん:2017/12/14(木) 10:02:06
黒い砂漠はおつかいゲームですか?

866名無しさん:2017/12/14(木) 10:05:24
過疎ってないんですねこのゲーム

867名無しさん:2017/12/14(木) 10:07:35
200はさすがにサービス終了レベル

868名無しさん:2017/12/14(木) 10:13:04
夜怖かったけど一人でうんちできたよ

869名無しさん:2017/12/14(木) 10:13:49
じゃパスタとサンマとカツ丼の三体合体で

870名無しさん:2017/12/14(木) 10:15:06
ミートソースばっかりー

871名無しさん:2017/12/14(木) 10:15:21
にゃるが一人の時はずっと見てるから就寝配信して

872名無しさん:2017/12/14(木) 10:15:31
孤独が怖いからにゃるくんを見てるんだよー

873名無しさん:2017/12/14(木) 10:16:24
にゃるの足をスクショにしてスマホの壁紙にしてます

874名無しさん:2017/12/14(木) 10:16:56
俺たちクラスになると配信依存症レベルだからね

875名無しさん:2017/12/14(木) 10:18:16
配信見るのは暇つぶしだったけど、今はいつも見てる配信者がいないと落ち着かない
だからにゃる結婚してほしい

876名無しさん:2017/12/14(木) 10:19:02
地球防衛軍4は20万くらいいってなかったっけ

877名無しさん:2017/12/14(木) 10:20:11
地球防衛軍4
2014年9月26日に販売本数32万本(WWでは約45万本)

878名無しさん:2017/12/14(木) 10:20:37
スプラ2は2というより1.5みたいな内容みたいだからね

879名無しさん:2017/12/14(木) 10:28:09
にゃるくんおはよう
FFBEにメール送った?

880名無しさん:2017/12/14(木) 10:28:24
止まるんじゃねぇぞ

881名無しさん:2017/12/14(木) 10:28:36
EPイグニスの前日からだよ

882名無しさん:2017/12/14(木) 10:29:33
FFBE色々とやらかしてますね
お詫びで1000円分の石とオマケくれて、あまりのショボさにみんな心底ガッカリしてます

883名無しさん:2017/12/14(木) 10:30:50
さすがにもう回収済でしょ

884名無しさん:2017/12/14(木) 10:31:05
最強装備きてメールにご確認くださいって書いてあったんで
ジックリ確認してから受け取ったのに、装備消されちゃったんだけど

885名無しさん:2017/12/14(木) 10:31:58
今ねっころがってる?

886名無しさん:2017/12/14(木) 10:32:04
暁でレアひいてツイートしてるのも運営と繋がってるアカウントだぞ

887名無しさん:2017/12/14(木) 10:32:33
http://www.4gamer.net/games/254/G025483/20171213082/

888名無しさん:2017/12/14(木) 10:33:06
戦友よくできてるじゃん
すごいよく動いてるね

889名無しさん:2017/12/14(木) 10:33:13
にゃるさんはハチナイとの関係は深く疑われていますからね

890名無しさん:2017/12/14(木) 10:33:25
たいして安くなくね?

891名無しさん:2017/12/14(木) 10:34:27
ロストチャイルドはゲオで2499円だったから買っちゃった

892名無しさん:2017/12/14(木) 10:34:47
でかけるまえにハロゲンヒーターで靴下温めたてたら焦げたw

893名無しさん:2017/12/14(木) 10:35:02
噂のルートレターやって

894名無しさん:2017/12/14(木) 10:35:26
ロストチャイルドはイーノックが好きならプレイすべき
大丈夫だ問題ないゲームだ

895名無しさん:2017/12/14(木) 10:38:36
ネーミングが中二臭くて笑える

896名無しさん:2017/12/14(木) 10:39:03
今年はアスカ出ます?

897名無しさん:2017/12/14(木) 10:39:30
ダークカイトのはなしはやめろ

898名無しさん:2017/12/14(木) 10:40:17
ふしげんは最新版がPCでできないのが問題

899名無しさん:2017/12/14(木) 10:47:25
夜勤帰りにパンクしてタイヤ2本で5万ぶっ飛んだ
ふざけんな

900名無しさん:2017/12/14(木) 10:48:01
そういや東方のやつ買ったの?

901名無しさん:2017/12/14(木) 10:48:37
いやらしい

902名無しさん:2017/12/14(木) 10:48:47
オメガラビリンス配信でシコシコさせて

903名無しさん:2017/12/14(木) 10:49:08
配信中だとシコりたくなってもシコれないしね

904名無しさん:2017/12/14(木) 10:49:14
つまりシコシコを伝えたかったと

905名無しさん:2017/12/14(木) 10:49:41
どのキャラでシコシコした?
俺はシーフの子

906名無しさん:2017/12/14(木) 10:49:42
会話中もおっぱい触ってるんでしょ?

907名無しさん:2017/12/14(木) 10:51:02
にゃるくんのゲームオブジイヤー決まったな

908名無しさん:2017/12/14(木) 10:52:07
閃3だろ

909名無しさん:2017/12/14(木) 10:53:19
どこ子で抜くの
http://livedoor.blogimg.jp/dreissen192/imgs/1/f/1faeac87.jpg

910名無しさん:2017/12/14(木) 10:54:40
抜き申した

911名無しさん:2017/12/14(木) 10:54:55
茜崎さんいないじゃん

912名無しさん:2017/12/14(木) 10:55:15
コンビニで働いてると1年でどのくらいラインのアドレスのメモ渡されますか?

913名無しさん:2017/12/14(木) 10:56:19
イケメンだった?

914名無しさん:2017/12/14(木) 10:56:25
知り合いの男が渡されてうざいって言ってました

915名無しさん:2017/12/14(木) 10:56:38
僕のアドレスどうなりました?

916名無しさん:2017/12/14(木) 10:56:40
渡されてどんな反応したの?

917名無しさん:2017/12/14(木) 10:57:44
店長も同僚に貢いでたのに

918名無しさん:2017/12/14(木) 10:58:00
警察に通報して

919名無しさん:2017/12/14(木) 10:58:16
女の子可愛いの?

920名無しさん:2017/12/14(木) 10:58:18
店長くさい

921名無しさん:2017/12/14(木) 10:58:59
頭おかしい奴やん

922名無しさん:2017/12/14(木) 10:59:01
相手が相手なら逮捕されるレベルじゃん

923名無しさん:2017/12/14(木) 10:59:18
ウェディングドレスの企画もの好きな奴いるよな

924名無しさん:2017/12/14(木) 10:59:26
にゃるも少しだけその勇気もらおう

925名無しさん:2017/12/14(木) 11:00:10
今の時代通報されたら一発アウトだから良くやるよ

926名無しさん:2017/12/14(木) 11:00:45
円光で

927名無しさん:2017/12/14(木) 11:00:57
それ実は自分のしたことなんでしょ?

928名無しさん:2017/12/14(木) 11:01:02
そんなに可愛かったの?

929名無しさん:2017/12/14(木) 11:01:59
東山なおにだったらいいのにね

930名無しさん:2017/12/14(木) 11:02:00
でたでた
頼まれたら結婚してやらなくもない

931名無しさん:2017/12/14(木) 11:11:56
久しぶりに11配信して

932名無しさん:2017/12/14(木) 11:13:17
イオニック緩和まだ?

933名無しさん:2017/12/14(木) 11:18:26
高純度ベヤルド13099個ください

934名無しさん:2017/12/14(木) 11:21:30
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

935名無しさん:2017/12/14(木) 11:22:19
yspaっていうのをNG登録しとけば

936名無しさん:2017/12/14(木) 11:22:26
ボッキしてきた

937名無しさん:2017/12/14(木) 11:22:43
どれどれ
ホントだ

938名無しさん:2017/12/14(木) 11:23:11
GRAVITY DAZEってやったことありますか?おもしろいのかな?70点?

939名無しさん:2017/12/14(木) 11:24:07
フリプでちょっとやったけどすぐに酔っちゃった

940名無しさん:2017/12/14(木) 11:24:30
キトゥンかわいいって思う人おる?

941名無しさん:2017/12/14(木) 11:24:32
キトゥンちゃんかわいくない言ったら戦争やぞ

942名無しさん:2017/12/14(木) 11:25:08
「METAL GEAR SURVIVE」,PS4とXbox One向け“BETA”が2018年1月18日から4日間限定で配信へ。

943名無しさん:2017/12/14(木) 11:28:13
https://i.imgur.com/0WVrmxn.jpg
https://i.imgur.com/T2EAI8F.jpg

944名無しさん:2017/12/14(木) 11:28:55
小島英雄もういないんじゃないの?

945名無しさん:2017/12/14(木) 11:29:25
5ちゃんと完結させてほしかった

946名無しさん:2017/12/14(木) 11:30:31
ソラノヴァでtell送りました

947名無しさん:2017/12/14(木) 11:30:43
期間限定にして誰がやるのってレベル
モンハンとはちゃうんやぞ

948名無しさん:2017/12/14(木) 11:32:31
大塚明夫が声やるの?

949名無しさん:2017/12/14(木) 11:32:37
ひでおこじまだとボクらの太陽好きだった

950名無しさん:2017/12/14(木) 11:33:50
ポリスノーツおもろいね
惑星いった後が好き

951名無しさん:2017/12/14(木) 11:34:18
ポリスノーツでにゃる見始めました

952名無しさん:2017/12/14(木) 11:34:59
スナッチャーはどうなの

953名無しさん:2017/12/14(木) 11:35:56
まぁ系統同じだから2連荘はきついかも

954名無しさん:2017/12/14(木) 11:36:53
面白いノベルげーおしえてください
イヴみたいなやつ

955名無しさん:2017/12/14(木) 11:37:45
ファタモルガーナの館が最高でした
僕の中でのゲームオブジイヤーです

956名無しさん:2017/12/14(木) 11:38:01
エロはいらないです

957名無しさん:2017/12/14(木) 11:39:29
いいぞいいぞと言い
やらずに興味が薄れてく
STD

958名無しさん:2017/12/14(木) 11:40:02
そういうところだぞー

959名無しさん:2017/12/14(木) 11:41:30
PeercastってXbox派が多いイメージだったのに

960名無しさん:2017/12/14(木) 11:41:33
アトリエは良い感じに寝れるからな

961名無しさん:2017/12/14(木) 11:42:22
人気声優の作り方ってそういう

962名無しさん:2017/12/14(木) 11:42:23
NTRてこそ

963名無しさん:2017/12/14(木) 11:43:23
http://www.cuffs-cube.jp/products/sayou/cg/evcg01/
一緒じゃん

964名無しさん:2017/12/14(木) 11:44:39
僕が今月買うエロゲをにゃるに教えたら馬鹿にされそうなので教えません

965名無しさん:2017/12/14(木) 11:44:48
エッチなCG見てるからー

966名無しさん:2017/12/14(木) 11:44:55
カーナビのソフト更新してないのかよ

967名無しさん:2017/12/14(木) 11:54:10
迷子さんそこVKの覚醒クエでいかなかった?

968名無しさん:2017/12/14(木) 11:54:52
ディープストレンジジャーニ3ds版興味あるんですが買いですかね

969名無しさん:2017/12/14(木) 11:56:52
βもうやったよ

970名無しさん:2017/12/14(木) 11:58:23
Steamセールで500円なら買ってもいいかなってレベル

971名無しさん:2017/12/14(木) 12:01:00
惇兄

972名無しさん:2017/12/14(木) 12:02:36
最近もののけ姫聞いてないんだけど

973名無しさん:2017/12/14(木) 12:04:30
サンとエボシの試合玉に見たくなる

974名無しさん:2017/12/14(木) 12:05:29
そうタタラバの女

975名無しさん:2017/12/14(木) 12:05:44
ポニョはpeercastで見ました(危険発言)

976名無しさん:2017/12/14(木) 12:06:32
サンは店長より臭い説

977名無しさん:2017/12/14(木) 12:08:00
PS4®『LocoRoco 2』がお手頃価格の1,800円+税で本日発売!

978名無しさん:2017/12/14(木) 12:08:55
夏侯惇と伊達政宗の見えない目は同じ側である
○か×か

979名無しさん:2017/12/14(木) 12:09:29
正解はバツでした

980名無しさん:2017/12/14(木) 12:10:01
惇兄は左で政宗が右

981名無しさん:2017/12/14(木) 12:10:29
最近お気に入りのティオプラトーさんのエロ画像張っていい?

982名無しさん:2017/12/14(木) 12:12:28
長宗我部元親

983名無しさん:2017/12/14(木) 12:12:55
ティオすけの画像まだ?
正座して待ってるんだけど

984名無しさん:2017/12/14(木) 12:13:19
人妻無修正
https://simg3.gelbooru.com//images/a0/2c/a02ca4a3118f935ad1c03eda9d353786.jpg

985名無しさん:2017/12/14(木) 12:14:50
PSストアに色々セールきてるな

986名無しさん:2017/12/14(木) 12:15:42
ペカにゃにゃにゃ一族って何人いるの?

987名無しさん:2017/12/14(木) 12:18:30
2ちゃんって言うと今の若い子につうじないよ

988名無しさん:2017/12/14(木) 12:20:23
ご飯の後、閃2?

989名無しさん:2017/12/14(木) 12:21:23
エロ画像なんて張るから…
にゃるのにゃるが元気って配信終了…

990名無しさん:2017/12/14(木) 12:22:12
オメガラビリンスやって

991名無しさん:2017/12/14(木) 12:23:04
アスカの練習は?

992名無しさん:2017/12/14(木) 12:23:42
にゃるおつ

993名無しさん:2017/12/14(木) 19:18:34
http://blog.livedoor.jp/yspa/archives/5256804.html

994名無しさん:2017/12/15(金) 10:43:30
PS4配信久しぶりじゃん

995名無しさん:2017/12/15(金) 10:44:02
おめラビきたー

996名無しさん:2017/12/15(金) 10:47:03
プラスもう買った?

997名無しさん:2017/12/15(金) 10:47:38
ちょうどよかった
応募券もらってからのほうがいいよ

998名無しさん:2017/12/15(金) 10:47:46
目が見えないって嘘なんでしょ

999名無しさん:2017/12/15(金) 10:48:19
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/6210/20171214-psstore.html

1000名無しさん:2017/12/15(金) 10:49:19
プラスとルートレター買いました




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板