レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
はじめまして、なぎさ@と言うヘタレ絵描きです。
お絵かきメインでやっていくと思いますが、もしかしたらゲームもやっていくかもしれません。
試験的な配信ですがよろしくお願いします!
-
キャーなぎささーん、俺だよ俺ー!!!
-
おつでした〜
なぜ実り当たったしw
またよろです!
-
対戦ありがとうございましたー
ようやくなぎささんの配信が見れたよー!
一戦目の台風ゲーはワロタwwwww
またよろしくお願いします
-
あと胸焼けさんは別の人ですwww
僕夕焼けですwwww
-
ありがとうございました。胸焼けとか名乗ってるのは私ですwww
何気に凸するのは初めてだったりしますよ
-
>>496
リア爆さんだったのかwwww
-
おつかれでしたー
あーやっぱこのキャラ嫌いだわーって感想
-
つぐむ対策ならビール5本一気飲みで打開できます
-
\ばばあ!/
-
くさやさんの配信いつなのかなー(チラッ
-
はじめましてー
最近ピアキャスで咲夜してますくさやと申します
とてもかわいい絵ですね!うまく書けるのは羨ましいです、大会頑張ります
-
お疲れ様でした
お久しぶりですね
調子のほうはどうですか?
絵は、も、もうちょっとまってね!
何か書くので・・・・><
ありがとうございました^^
-
デスクワークで暇な時はインターネット、時々電話受付
これで月給20万円です。
-
でも定時で帰ってまったりPCゲーやってる方が散財しなくて済みます
次に散財するといえばPC位でしょうな。
部屋が広ければ5.1ch環境にしてたでしょうけど流石にヘッドホンでしかできん
-
これですね。約30万円
ttp://av.watch.impress.co.jp/docs/news/20100802_385002.html
排水口のフタみたいなデザインだNE
-
やっぱ金かけると音全然違ったりしますか
-
ttp://www.e-earphone.jp/shopdetail/008001000001
こんなアンプも有ったりします。
でかいですね・・・
-
うーむ、やっぱオーディオはすげえ世界
上のレベルを覗いてみたいやら怖いやら
-
ありがとうございました。
ひどい全人類ぶっぱしました。すみません
-
trkz?
-
>>509
適度でいいんですよ。適度で。
10万とか20万とか買う必要がある人なんて限られるんですし
オンキョーの型落ちホームシアターやらドンキで投げ売りされてたソニーの無線サラウンドヘッドホンで満足しているですから間違いない
-
銀で作られたケーブルとか要りませんね
-
お疲れ様でした。
適当に動いて、だらだらと適当にやる
これが最強や
-
おつかれさまー
その言葉はわすれようぜ!
ともあれ紫使うのおもしろいーC射最高や!
ちなみになぎささんの妖夢を美鈴でいくのは割と苦手なんで紫3戦にしようか迷ったのは秘密です
-
お疲れ様
みの人が終ってたから遊びに来ました
こういう感じの高まった立ち回り嫌いじゃないっすwwww面白かったwwww
-
おつかれ
しゃがんでるだけでAAAAさえも入らんとかあほか^^^
-
対戦ありがとうございました、∇つけてないのに呼んでくれる人は希少・・・・
幽々子様の弾は残るのがイヤラシイ。
-
ご視聴して下さり、誠にありがとうございましたー。
配信中に書いた文字を貼っておきます。
=======================================================
藻舞人、ありがとうございましたー。
天則自体の配信?ごめんなさい、配信自体が久しぶりでした。覚えてる人はどれだけいますでしょうか・・・・大会?ウチは私用の為不参加でした。
キャスケットも・・・・orz
>>492
ええっと・・・・うーん?tenku5さんですか?
bknの人、ありがとうございましたー。
久々のプレイなので全く技を覚えておりません・・・
酷い有様です。
胸焼けさんありがとうございましたー。
一勝出来ただけでも御の字です。最近はアリスに目覚めたのですね・・・恥知らずめ(ぉぃ
配信はごくたまにしかやりません、体調的な意味で少々病院にご厄介になりましたので・・・・
知っていて胸焼けさんにしました!
彼女持ちは死ね!さんお疲れ様でしたー。
同じ妖夢でやられるのは手厳しいですね・・・精進が足りん、出直せい。という激励ですね。初凸ありがとう御座います。配信頻度は極低ですので・・・orz
アワレショボーンの人、ありがとうございましたー。
なんとか面目躍如?かもしれません。最後の永劫斬はヒヤヒヤものでした!
絵+天則配信が3つも・・・絵はおまけ
爆東の人、ありがとうございましたー。
うつほは苦手です。つぐむ滅べ。
>>499
スーパードライ絵なら用意済みです!
>>500
かわいいババアは嫌いか!ウチは好きだ!(熟女がいいわけではありませんが・・・)でも、包容力がありそうなのは好きです。わがままできるかも?n
クサヤの人、初凸ありがとうでしたー。
手玉とはまさにこのこと。サンドバックとしてのお役目を果たせてなによりです
>>502 リハビリです・・・上を見たらきりが有りません!
>>503 ふらんの人、ありがとうございましたー。はよ、絵。調子はとりあえず戻ってきておりますが、相変わらず仕事でぶっ倒れ気味になっております。家に帰ってきても疲れが抜けない! というわけで、やけっぱち配信です(ぉぃ
>>504 その仕事、ボーナスが0円では!ボーナスが無いと・・・・20万円くらいの散財が出来なくてもどかしい気持ちになります!(20万は言いすぎでしたorz 多分10万・・・
>>505 むしろ外に出すお金が昼飯位の生活ですよ・・・PCは今のところ配信も出来ますので2年くらいは頑張れるかも。ヘッドホンマニアなのでスピーカーにはお金をかけず、配信中もヘッドホン・・・・一つ、24万のヘッドホンってなにさ。
>>506 いえ、それはまだ発売しておりません!ULTRASONEのEdition9とかいうものらしいです。
>>507 ホームオーディオなら100万くらいまでなら違いが分かると思います。ヘッドホンの場合は30万程度あれば・・・圧縮音源(Mp3)に慣れると分かりづらいかもしれませんが細かい音まで聞こえます。それが良い音かは個人次第・・・・録音が悪いCDの違い程度はわかるようになると思います。(ちなみに電池駆動のアンプも持っています)
彼女爆発の人、ありがとうございましたー。フルボッコフルボッコ。立回りが悪いのでしょうねぇ・・・・キーボードでやっているのでどうしてもガードが甘くなってしまいます。
>>509 一般の人は辞めたほうがいい道です。特にホームオーディオは・・・凝りだすと電源や発電所まで凝りだします!
>>512 そのうち「オンキョー?いやいやdenonでしょ」という会話が・・・適度がいいと思います。ウチの家にはヘッドホンが5個くらい有ります。適度です。
>>513 プラチナのケーブルとか有りますよ・・・・!10cmで2000円 ぐぼぁ
かげさん、ありがとうございましたー。適当に動いた結果が1勝だよ!レベルダウンしてます
僕は守屋諏訪子ちゃんの人、ありがとうございましたー。後もう少しで中国半セット取れるかと思ったのに・・・・キャンセルの固めが足りません。あと突っ込み過ぎなのは分かっていますが、どうしても突っ込んでしまう、このジレンマどうしましょう。
>>515 ただの特攻です。紫さんには一勝したか・・・な?サブで紫さんを使っているので参考にさせていただきます。
諏訪子ぱいの人、初凸ありがとうございましたー。ランダム勢とあたったのはれっこさん以来です。衣玖さんの袖が怖いのはウチだけでしょうか・・・・?
レイパーの人、ありがとうございましたー。初勝利・・・・?妖夢はしゃがみが強いのですね。当たらないとは・・・始めて知りました。
コンソクナブラさんありがとうございましたー。ゆゆこは全く分かりません。待ってみました
この曲が終わりましたら、配信 を終了したいと思います、ご視聴ありがとうございましたー
ではではー!また会いましょう!
-
おつかれさまー
メインでやってる人にはつらいわ^^
うん、まぁ早いと疲れる
-
お疲れ様でしたー
なんか勝てる気がしないなーと思ったら最後だなーと思いました
気持ちで負けてる感じかなー
今度は勝ちます!
妖夢ちゃんは僕のもの!
-
おつかれー
どうみてもレミリアストレッチで判らん殺しでした
本当にありがとうございました
-
多分初凸?ありがとうございました
ども、クラッシュ見えない勢です
マッハで走られるだけでテンパるんで苦肉の策でフィーバー置くハメに。ダッシュからC弦月で死にます
すぴるじゃねぇww
-
お疲れ様でした
なぎささんと戦うのは結構ひさしぶりですね
川霧でDBのが届かなかったところにうまくスペカ合わされてしまいました
-
おつでした〜
リバサ昇竜スペカ読んでガードしてたのに台風で全段食らってた・・・何を言っているかわから(ry
ガン攻めされると俺は死ぬぜ!もっとやさしくして><
またよろです!
-
おつかれさまー
あそこまで攻められると逃げるしかないわwwwwwww
-
ありがとうございましたー
重ねミスると暴れてるってどういうことなの・・・
あ、私2C打ってるだけで自滅するんで☆(ゝω・)v
-
24時間配信に挑戦してみましょう
-
多分最後は曇天で欲張っちゃったんじゃないかなw
-
対戦ありがとうございました
自分があんま配信してないってのもあって、久しぶりの対戦だったでしょうか
最後のスペカは529の通りですw せめて空中で出すべきでしたね;
またお願いしますー
-
お疲れ様でした!!
うおおおおお、前配信見たときより上手くなってるぞ!!
テケテンキャンセルって有利フレーム取れる訳じゃないのかな?うーん、よくわからん
またよろしくおねがいします!!
-
おつかれ
つかってねーこまちのほうがらくすぎる^^^
-
お疲れ様でした
キーボードだけで妖夢別につらくないよ、半回転ないし
-
お疲れ様でしたー
凸がないようなので再凸してみました
なぎささんの妖夢苦手すぐるwww
起き攻めしようとして近づいたらA連されるとか悲しすぎるwww
またよろしくお願いします。
-
おつかれおつかれー
久しぶりにプレイしたけどなかなか気持ちいいゲームだったぞ!
クラムボンの人でした
-
おつでしたー
ブンブンブン!
あばばー(^q^)
さぶたれとぎがふれをみまちがえたのがこころのこりです!
-
おつかれさまー
そのAAははやく忘れるんだ!
しかし文じゃ火力負けしてしまうなwwww
カードの使いどころが分かればまだワンチャンあったかもしれんが高度すぎた
-
俺に限ったことだけど、大鵬拳かまえてない時なら結構ずうずうしくJA特攻してれば
自然と対処できずにしんでいくかもしれない。
文は今度リベンジするし!!
-
Jcomー(´;ω;`)
-
おつおつ
-
おつかれさまでしたー
これがストーカーの力だ!
-
おつでしたー
妖夢対策は常置置くくらいしかできてないなー
起き上がりに合わせてめくり常置とかやってみてたけど上手くいってた のかな?
疎雨が多かった気がするので自然と常置の威力も伸びたんですかね
-
おつかれさまでしたー
最後なんで永劫スカったのwwwwww
くやちいwwwwww
妖夢は僕のもの!(キリッ
-
おつやなー!
妖夢も僕のもの!(キリッ
なぎささん今日もかわいいよー!
またおねがいします!
-
とあるつぐむスレより
772 名前:名無しさん[sage] 投稿日:10/10/08(金) 23:17:32
なぎささんの絵かわいいな
向こうに書くのは気恥ずかしいからこっちに書いてみる
773 名前:名無しさん[sage] 投稿日:10/10/08(金) 23:17:54
なんか随分絵柄変わったな
-
お疲れ様でした、ひたすらひっつく立ち回り、やりにくかったです。
-
あいつのおかげで俺の名前ちょっとだけ知られるようになったのかな?うれしいやらなんやら
-
某所で荒れまくったから綺麗なレミリア目指した結果がこれだよ!
思いっきり裏目ですね。すいません・・・
もう綺麗な動きも綺麗なキャラもできないんや・・・
-
おつでしたー
おさけおいしいです
ももかんもおいしいです
たけのこはガードしたらそこから攻めが始まっちゃうんでなるべくグレイズしたいですねー
-
お疲れ様でした
早苗対妖夢は妖夢きついのでなんとか触っていくしかないですね
東西戦とかちょっとやってみたいですけど居間のところ大会の予定とかはないです
-
お疲れ様でしたー
2B2Cって動きが独特で素敵ですなぁ。パクらせてもらいます!
2C撃った時はバクステでキャンセルもされると嫌かも。
妖夢かわゆす。
-
おつかれさまー
この試合がはじまる前からの緊張感、一触即発であった
そしてあのピンクめーりん、どうみてもデッキもいじったこともない処女でした。
おれの○をその前の穴につっこんでやろうか!!!
はい、 はい、 おやすみなさい。 はい。
-
ありがとうございました
防御苦手なんで2Aからの固めをどう抜けるか考えてました
なかなかきついなぁ。舐めプというわけではなかったんですが
受けに回ってたんでぬるく見えたと思います
あとちょっと重かったですね
J2Aが浮きまくりでした
諏訪子はベタ塗りまで終わったくらいですよ
ここ最近は10時以降の帰りでしたから
-
おつでした〜
最後の6Cは危なかったなぁ
もうちょい上からこられてたら死んでた・・・
てか6Aに開闢すかるってどゆこと!ひどいです><
またよろです!
-
もう先っちょだけ!
-
乙
-
皆様、ご視聴ありがとうございましたー。
明日も出来れば配信したいので、是非とも見てやってください!
まぁ・・・・絵の方はご愛嬌でお願い致します。
====================================================================
おばんです、不定期配信者が現れました。今日も天則配信なのですが、特にこれといった目的もなく、ダラダラと絵を書きながら凸を待ってみたいと思っております。 残業してもお金が入ってくれないって哀しいですね!
穴の人、お疲れ様でしたー。ストーカー怖いです。。。一勝は取ったのは尻の穴ほったこととは関係有りません。よね?
リオンさん、ありがとうございましたー。設置のお札は嫌いです。大嫌いです。2割くらい持って行かれました。。。
胸焼けの夕焼けさん、ありがとうございましたー。売名しても2敗した・・・妖夢はまだあげませんよ?
>>543 キリッするのでしたら全勝してくださいね・・・・?
ウチ煽ってるー・・・・orz
クラムボンの人、ありがとうございましたー。いいところが無かったのでコメント、ええ、コメントが見当たらないと申しますか。。。また凸していってね!
>>544 妖夢さんは取られましたが、ウチは可愛くないです! 滅べばいいのに・・・・(酒のおかげでフラフラ
電話終了しました。
ちなみに画力は高くないのでそういう人(プロ )向けの配信ではありません!
>>545 ! えがら・・・・絵柄ですか、楽しく描こうと思ってたのしみながら描いているとこうなってしまいました
プロになろうと必死な人もいるのに、こんな気持ちで書いてしまうのは恐縮なのですが、、、
某配信者さんの先輩の方、ありがとうございましたー。
フルボッコなのは仕方が無いとして、どうやれば捕まえられるのかが今後の課題ですね・・・初凸ありがとうございました!また、来てやってください!ひっつくことしか脳が無い
>>547 売名するために配信している人も居ますから、、、某ゆうや・・・・いえ、なんでも有りません。
また、電話終了です。一体いつになったら電話が終わるのでしょうか(休ませてください。。。
prgrの人はナメプですか、そうですか。そりゃ、冷静に対処されたらもう駄目なのは分かっております、ええ。
リア充になると余裕が出てくるというのは本当でした。
あぐのこさん、ありがとうございましたー。2000↑だと為す術が無いのは哀しいとして、もう少し上下に振ったほうがいいかな?と思いました。グレイズすると狩られる狩られる。
Demoさんありがとうございましたー。
誰か大会やってくれないかなー(チラッチラッ
さなえさんの弾幕は範囲が広すぎて良く分かりません。
>>550 やはり辛いですよね。居間の所無いですよね。
saiに画用紙、アクリルというツールが有ったのを始めて知った2010年10月9日、これは絵の幅が広がりそうです
HONEbornの人、ありがとうございましたー。疲れていると行動が一辺倒になってしまいますね。上司滅べばいいのに。
>>551 やられてこそ妖夢さんです。パクッたら負け越しますよ・・・・?
ビーズさんありがとうございましたー。そのビーズ、下の穴に入れたら痛いですから辞めたほうがいいと思います。
いつになったら初戦敗退おめでとうございます!と言われるのでしょうね。
>>552 とりあえず全く触ったことのないメイリンはどうしてくれようと思っておりました・・・新しい境地を開いた気がしました。
アクリル塗り、いい感じじゃない・・・・個人的にHITしました。
みどりびさん、ありがとうございましたー。あれ・・・?動きが鈍りましたか・・・?そういえば例のすわこ様は終わったのでしょうか?最近あまり配信自体を見ていないもので、皆様の動向が良く分かりませんorz
>>553 なるほど、防御対策でしたか。ウチで対策できたら幸いです。
バックマンの人ありがとうございましたー。妖夢の回避結界は当たり判定が前のめりになるみたいで・・・・密着状態だと当たらない攻撃があるようです。
やはり下書きと違います。
今日はこのあたりで配信を終了したいと思っております。
だめですか・・・?
>>555 連番ありがとう御座います?先っちょ・・・先というと妖夢の剣の先端が刺さるということなのですが・・・
AAで怖い顔をした包丁を持っている人を思い出し・・・た
出来れば明日も配信したいです。また見てやってくださったら幸いです!あ、天則の凸もどしどしお願い致します。
腕が鈍っていますので、格好の餌食です。ではでは
-
ようむでわからせていくぅ!
-
お疲れ様でしたー
どうして!どうして勝てないんや!!
なぎささんの起き上がりA連がすごく苦手wwww
なんでどwwwww
-
ちなみにスタイルは普通がいいですね!
ノーマルが一番ですよ!
-
なにこのモデルきもい
-
よそいきぶっぱ乙
-
誤爆ったすいません
-
昨日の配信見てたのかなーwww
パチュリーは賓乳派ってだけですよwww
けどCカップが好みです
-
つまり夕焼けさんはパチュリーアンチなんですね
-
>>565
パチュリーアンチじゃないよwww
なんでどwww
貧乳のパチュリーとかいいじゃん
そりゃ妖夢やアリスと比べたら見劣りしちゃうけどね!
-
お疲れ様でした
多分初凸かな?
久しぶりに屏風組み込んだけどやっぱりこいつはちょっと扱えねぇ・・・
-
偽名じゃないよ!たぶん!
小町台風くそげーすぎたー!
咲夜固め実はよくわかってないオー・・・
まぁチルノちゃん良キャラ☆(ゝω・)v
-
おつかれさまー
凸ったとおもったら凸られていた・・・何をいっているのかわからないとおもうが俺もあんまりわからない
あのAAは荒らしまであるから廃れてなにももんだいはない!
超当身喰らいにいくので代わりに2Aやめてください
-
おつでしたー
今本気で幽々子やり始めたんだって!
ナメプじゃないのにナメプ認定される俺がこの先生きのこるには
-
乙でしたー
全体的に余裕なさすぎるううう 常置もバスターも深いし刺さらないし
最後の鬼縛陣は完全にテンパってました
JAは判定だか発生だかで負けてばっかだし J8Aも使ってかないと・・・
-
おつでした〜
最後のぶっぱは、な、なんぞー!?っておもったけど
ぶっぱ最強ですもんね!だすしかないですよね!
あと、もっと昇竜ふっていっていいと思いますけどね〜
またよろです!
-
おつかれさまでしたー!
Pメイドデッキ面白いです!ようむの当身ですか!
当身スペカにロマンを感じます、またよろしくお願いします
-
乙でした
最後は3A二発は間抜けすぎたなぁ
誤ガされたら反確なんですよねあれ
溜めないと意味ないのになぁ
溜め割はほんときついなぁ
見切れたようで見切れてないです
配信時間的に中途半端なんですよー
-
なぎささんありがとうございました
最後勝ち確落としの子足恥ずかしい
なぎささんストーカーなのにバイトで遅れた悔しい
-
昨日体調崩したけどがんばって会社いったよ
-
私は寿司かな・・・
頑張れ胃袋
-
非想天ぶち切れ勢と聞いて
-
たぶん初凸!乙カエルでしたー。
結局、下段すかしのクソゲー頼りに…!
それ以外のところでは刺されまくりの崩されまくりでこちらもあたふたでした。
足速すぎるよ妖夢ちゃん!!もっと落ち着いて!!
-
お疲れ様でしたー。ああ死にたいですねほんと
今日も最悪な日でしたほんと死にたいです。
またお願いします
-
おつかれさまでしたー。
今日はあまり調子がよくなったため、レスもたいしたことが出来なくて申し訳ありませんでした。
平日にやるものではありませんね!
========================================--
2週間ぶりくらいです。今日は細いキャラを書いてみようかと思っています。骨まで見えるのは勘弁してください・・・ちょっと前、テレビで内臓全取替の女の人の話をみてオエ、と来ました。
>>558 妖夢で分からせました!
夕焼けの人ありがとうございましたー。激やせがお好きと聞いて配信してみました。(嘘です まだ妖夢はあげられませんね・・・・ついでにBBAさんも頂いておきますね!
>>559 なんでAが当たるのか、すごい不思議です。
>>560 え?細いのが好きと聞きましたが・・・・・
>>561 病的に細い 女性でググったら出てきました。
細い女性を書いたことが無いので参考程度に・・・
>>562 キモイ女性→よそいきさん、分かっていらっしゃる
>>563 おきにせずー。
>>564 C・・・平均よりちょっと大きいのが好みですか。
把握いたしました。
>>565 アンチ妖夢でしたら顔洗って出直してください!
>>566 あれ?今度はアリスをディスりましたね・・・表にでてください。。。
この絵が完成したら某夕焼けとかいうならず者に送ってやる
もとい、お届けいたします。
負け犬えんげさん、ありがとうございましたー。初凸ですか・・・?ユユコ様は蝶を巻かれるとすごく苦手です。
最後は超当身を狙っていたのは秘密です。
昏 城 さん、ありがとうございましたー。空白が面倒です。偽名勢ですと全くわからないウチがいたりします。試合内容は・・・うん、手加減されています。
中距離〜長距離の立回りがさっぱりです。
尿道ビーズの人、ありがとうございましたー。最近突発が無いので「優勝おめでとうございます!」のフレーズも亡くなってしまいましたね!残念です・・・・超当身入るかなーと思ったのですが、残念です・・・・
>>569 素数を数えるんだ・・・・1は素数では有りません
2Aの座っている姿が好きなのです(ぉぃ
2割引だと思ったら5割増だった人、ありがとうございましたー。ナメプされた気分です・・・・この怒り、どうしてくれましょう。。。とりあえず絵でも書いて発散、発散!
>>570 おとなしくタケノコ2割引です。
理音さんありがとうございましたー。設置罠系の攻撃は大の苦手です。遠目でうろうろすることしか出来ません・・・・端で色々と固めてしまってゴメンナサイorz
>>571 ばらまくと妖夢は無効化されます。
Ba Ka Nagisaの人、ありがとうございましたー。悪口とはいけすかないですね・・・一矢でも報いようかな、と思いましたが全く駄目でしたね!リンキ固めは少々やめてみますか・・・
キーボード勢は昇竜などのコマンドを入れると手が釣るのでなるべく避けてます。
クサヤさん、ありがとうございましたー。2000↑となると当身のキレも違いますね。効果音は「ドーン」であまり清々しくない音ですが・・・・どうせなら妖夢の当身も使っていただきたいものです!プレイに何かが足りない気がします。
リンキ外そう、
-
みどりびさん、ありがとうございましたー。はよ、配信。
まだ固めの逃げ道が分かっていない感じですねー・・・。最後は拾わさせていただきました。デッキ再構築したほうがよさそうです。
>>574 つ「明日は休む」 ちなみにウチは今日は気分が悪かったのですが頑張らずに出社しました。
非常に モマい。 今日は多分10番目くらいです。
絵を書く暇すら有りません・・・・
>>575 ちなみに勝ち確定のシチュエーションなんて知りません。。。
>>576 ちなみにウチはブラックコーヒーを2杯飲んだのが体調を悪くした原因だと思います。。。頑張れ胃袋。
>>577 貧乏胃袋ってありますよね!普段口にしていない物を食べると・・・ウチはキムチ関連(唐辛子)が結構キツイです。普段、全く辛い食べ物食べていませんので・・・・・
ゆゆこ様、退場してください
>>578 どこからそんな情報を・・・・怒ってないですよ?(・ω・)
すわこ DE ころすさん、ありがとうございましたー。3戦目、全く反応出来ていませんでした。。。それと諏訪子さんは足払いが効かないのでどうしたものかと、その結果がこれですよ・・・ちなみに緋想天はやったことがありません。
>>579 以前からかねがね知ってはいたのですが初対戦!
トリッキーすぎるよ諏訪子ちゃん!!もっと王道で!orz
激細ってレベルじゃなかった・・・
生きろの人、初凸ありがとうございましたー。スライディングくらい過ぎですね・・・
>>580 今日は死ぬにはいい日です。やいさほー
今日のところはこれにて終了です。次の配信でこの絵が終わればいいけど・・・・(前の絵とかは落書きですが、これは本気で頑張ってみようかなと思ってます。)
てか、妖夢細すぎ・・・最初書いた主線から大分かけ離れた形になりました。次の配信は・・・・・・多分、金曜か、土曜だと思います。まだ色塗りの第一段階すら終わってない気がします(厚塗りはほとんどやったことがないので・・・)
-
キャーナギササーン
-
お疲れ様でしたー
ガチホモじゃありませんwww配信見てたのかwww
ちなみに僕はノーマルがいいって言ったじゃないですかー!
なぜやせすぎのを僕にwwww
妖夢は相変わらず起き上がりA連されたwww
もう宮だwww
またよろしくお願いしますー
-
ありがとうございましたー。
ごめんなさいめっちゃ重いですwwwwwwwwwwwwww
こっちが原因なのかなー?特に何もしてないんですがねー。
また今度お願いします!
-
おつかれ
たいふうしね
なんかびみょうにかくついてるんだけどなにこれ^^^
つーかまうすのみぎくりっくがしんだぞ^^^
-
みぎじゃねー、こっちひだりだ
-
マイクないんですか(´・ω・`)
-
ごめんなさい。僕も壁パン経験あるのでわかります
-
なぎささんお願いだからもうちょっとだけ肉付きをよく、
というか普通に書いて><w
-
やっぱりなぎささんにお任せします><w
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板