したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なぎさ@1回目

519なぎさ@:2010/09/20(月) 19:47:30
ご視聴して下さり、誠にありがとうございましたー。
配信中に書いた文字を貼っておきます。

=======================================================

藻舞人、ありがとうございましたー。
天則自体の配信?ごめんなさい、配信自体が久しぶりでした。覚えてる人はどれだけいますでしょうか・・・・大会?ウチは私用の為不参加でした。
キャスケットも・・・・orz
>>492
ええっと・・・・うーん?tenku5さんですか?

bknの人、ありがとうございましたー。
久々のプレイなので全く技を覚えておりません・・・
酷い有様です。

胸焼けさんありがとうございましたー。
一勝出来ただけでも御の字です。最近はアリスに目覚めたのですね・・・恥知らずめ(ぉぃ
配信はごくたまにしかやりません、体調的な意味で少々病院にご厄介になりましたので・・・・
知っていて胸焼けさんにしました!

彼女持ちは死ね!さんお疲れ様でしたー。
同じ妖夢でやられるのは手厳しいですね・・・精進が足りん、出直せい。という激励ですね。初凸ありがとう御座います。配信頻度は極低ですので・・・orz

アワレショボーンの人、ありがとうございましたー。
なんとか面目躍如?かもしれません。最後の永劫斬はヒヤヒヤものでした!

絵+天則配信が3つも・・・絵はおまけ
爆東の人、ありがとうございましたー。
うつほは苦手です。つぐむ滅べ。
>>499
スーパードライ絵なら用意済みです!
>>500
かわいいババアは嫌いか!ウチは好きだ!(熟女がいいわけではありませんが・・・)でも、包容力がありそうなのは好きです。わがままできるかも?n

クサヤの人、初凸ありがとうでしたー。
手玉とはまさにこのこと。サンドバックとしてのお役目を果たせてなによりです
>>502 リハビリです・・・上を見たらきりが有りません!
>>503 ふらんの人、ありがとうございましたー。はよ、絵。調子はとりあえず戻ってきておりますが、相変わらず仕事でぶっ倒れ気味になっております。家に帰ってきても疲れが抜けない! というわけで、やけっぱち配信です(ぉぃ
>>504 その仕事、ボーナスが0円では!ボーナスが無いと・・・・20万円くらいの散財が出来なくてもどかしい気持ちになります!(20万は言いすぎでしたorz 多分10万・・・
>>505 むしろ外に出すお金が昼飯位の生活ですよ・・・PCは今のところ配信も出来ますので2年くらいは頑張れるかも。ヘッドホンマニアなのでスピーカーにはお金をかけず、配信中もヘッドホン・・・・一つ、24万のヘッドホンってなにさ。
>>506 いえ、それはまだ発売しておりません!ULTRASONEのEdition9とかいうものらしいです。
>>507 ホームオーディオなら100万くらいまでなら違いが分かると思います。ヘッドホンの場合は30万程度あれば・・・圧縮音源(Mp3)に慣れると分かりづらいかもしれませんが細かい音まで聞こえます。それが良い音かは個人次第・・・・録音が悪いCDの違い程度はわかるようになると思います。(ちなみに電池駆動のアンプも持っています)
彼女爆発の人、ありがとうございましたー。フルボッコフルボッコ。立回りが悪いのでしょうねぇ・・・・キーボードでやっているのでどうしてもガードが甘くなってしまいます。
>>509 一般の人は辞めたほうがいい道です。特にホームオーディオは・・・凝りだすと電源や発電所まで凝りだします!
>>512 そのうち「オンキョー?いやいやdenonでしょ」という会話が・・・適度がいいと思います。ウチの家にはヘッドホンが5個くらい有ります。適度です。
>>513 プラチナのケーブルとか有りますよ・・・・!10cmで2000円 ぐぼぁ
かげさん、ありがとうございましたー。適当に動いた結果が1勝だよ!レベルダウンしてます
僕は守屋諏訪子ちゃんの人、ありがとうございましたー。後もう少しで中国半セット取れるかと思ったのに・・・・キャンセルの固めが足りません。あと突っ込み過ぎなのは分かっていますが、どうしても突っ込んでしまう、このジレンマどうしましょう。
>>515 ただの特攻です。紫さんには一勝したか・・・な?サブで紫さんを使っているので参考にさせていただきます。
諏訪子ぱいの人、初凸ありがとうございましたー。ランダム勢とあたったのはれっこさん以来です。衣玖さんの袖が怖いのはウチだけでしょうか・・・・?
レイパーの人、ありがとうございましたー。初勝利・・・・?妖夢はしゃがみが強いのですね。当たらないとは・・・始めて知りました。
コンソクナブラさんありがとうございましたー。ゆゆこは全く分かりません。待ってみました
この曲が終わりましたら、配信 を終了したいと思います、ご視聴ありがとうございましたー 
ではではー!また会いましょう!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板