レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
皆様、ご視聴ありがとうございましたー。
明日も出来れば配信したいので、是非とも見てやってください!
まぁ・・・・絵の方はご愛嬌でお願い致します。
====================================================================
おばんです、不定期配信者が現れました。今日も天則配信なのですが、特にこれといった目的もなく、ダラダラと絵を書きながら凸を待ってみたいと思っております。 残業してもお金が入ってくれないって哀しいですね!
穴の人、お疲れ様でしたー。ストーカー怖いです。。。一勝は取ったのは尻の穴ほったこととは関係有りません。よね?
リオンさん、ありがとうございましたー。設置のお札は嫌いです。大嫌いです。2割くらい持って行かれました。。。
胸焼けの夕焼けさん、ありがとうございましたー。売名しても2敗した・・・妖夢はまだあげませんよ?
>>543 キリッするのでしたら全勝してくださいね・・・・?
ウチ煽ってるー・・・・orz
クラムボンの人、ありがとうございましたー。いいところが無かったのでコメント、ええ、コメントが見当たらないと申しますか。。。また凸していってね!
>>544 妖夢さんは取られましたが、ウチは可愛くないです! 滅べばいいのに・・・・(酒のおかげでフラフラ
電話終了しました。
ちなみに画力は高くないのでそういう人(プロ )向けの配信ではありません!
>>545 ! えがら・・・・絵柄ですか、楽しく描こうと思ってたのしみながら描いているとこうなってしまいました
プロになろうと必死な人もいるのに、こんな気持ちで書いてしまうのは恐縮なのですが、、、
某配信者さんの先輩の方、ありがとうございましたー。
フルボッコなのは仕方が無いとして、どうやれば捕まえられるのかが今後の課題ですね・・・初凸ありがとうございました!また、来てやってください!ひっつくことしか脳が無い
>>547 売名するために配信している人も居ますから、、、某ゆうや・・・・いえ、なんでも有りません。
また、電話終了です。一体いつになったら電話が終わるのでしょうか(休ませてください。。。
prgrの人はナメプですか、そうですか。そりゃ、冷静に対処されたらもう駄目なのは分かっております、ええ。
リア充になると余裕が出てくるというのは本当でした。
あぐのこさん、ありがとうございましたー。2000↑だと為す術が無いのは哀しいとして、もう少し上下に振ったほうがいいかな?と思いました。グレイズすると狩られる狩られる。
Demoさんありがとうございましたー。
誰か大会やってくれないかなー(チラッチラッ
さなえさんの弾幕は範囲が広すぎて良く分かりません。
>>550 やはり辛いですよね。居間の所無いですよね。
saiに画用紙、アクリルというツールが有ったのを始めて知った2010年10月9日、これは絵の幅が広がりそうです
HONEbornの人、ありがとうございましたー。疲れていると行動が一辺倒になってしまいますね。上司滅べばいいのに。
>>551 やられてこそ妖夢さんです。パクッたら負け越しますよ・・・・?
ビーズさんありがとうございましたー。そのビーズ、下の穴に入れたら痛いですから辞めたほうがいいと思います。
いつになったら初戦敗退おめでとうございます!と言われるのでしょうね。
>>552 とりあえず全く触ったことのないメイリンはどうしてくれようと思っておりました・・・新しい境地を開いた気がしました。
アクリル塗り、いい感じじゃない・・・・個人的にHITしました。
みどりびさん、ありがとうございましたー。あれ・・・?動きが鈍りましたか・・・?そういえば例のすわこ様は終わったのでしょうか?最近あまり配信自体を見ていないもので、皆様の動向が良く分かりませんorz
>>553 なるほど、防御対策でしたか。ウチで対策できたら幸いです。
バックマンの人ありがとうございましたー。妖夢の回避結界は当たり判定が前のめりになるみたいで・・・・密着状態だと当たらない攻撃があるようです。
やはり下書きと違います。
今日はこのあたりで配信を終了したいと思っております。
だめですか・・・?
>>555 連番ありがとう御座います?先っちょ・・・先というと妖夢の剣の先端が刺さるということなのですが・・・
AAで怖い顔をした包丁を持っている人を思い出し・・・た
出来れば明日も配信したいです。また見てやってくださったら幸いです!あ、天則の凸もどしどしお願い致します。
腕が鈍っていますので、格好の餌食です。ではでは
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板