レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
はじめまして、なぎさ@と言うヘタレ絵描きです。
お絵かきメインでやっていくと思いますが、もしかしたらゲームもやっていくかもしれません。
試験的な配信ですがよろしくお願いします!
-
>>300
たしか技術関連の窓口があったはずでしたので、問い合わせてみます。
ピアキャストの情報ページが見れなくなりました!orz
-
PCYPにチャンネル表示されましたが繋がらないですね
GUIもUNKNOWNにうなってるからこれは前の情報かな?
-
これで配信ができるはずですが・・・
>>302
おそらく昔の情報だと思います。
1分程度で切れてしまった情報があったと思います。
-
登録されなくなりました。
いじめですか
-
他の配信が見られないならプロバイダくさいので
プロバから知りませんという返答がきてから対処してもいいかもしれない
-
どうしてこうなった
どうしてこうなった
-
あ、ごめんなさい
見られないならじゃなくてリレーができないなら、です
-
>>305
他の配信は見れるのですが、下流を10秒程度で切ってしまう事があります。
他の配信者さんがリレー1だとして、ウチが直下を取るとひどい有様に・・・
-
>>306
どうしてこうなった
自分の配信はCPを通じて見れるのに・・・
-
jcomは稀にポート0にされるらしいですよ
-
>>310
JCOMに見限りをつけた方が良いかもしれません。
明日電話してみて、小一時間ほど問い詰めたいです。
-
載ったね、でもパケットとんでこないね、直下なのに
バッファ中表示までなるから、本当にプロバにパケット遮断されてるかもしれない
あとWMEのアドレス晒してるなら、WMEで127.0.0.1をリザーブしておかないと
peercast.exeが弾かれることがあるかもしれない
-
おいすー^^
今北お
設定のMax. Connections Inはいくつになってる?
-
これ以上はウチの体力が厳しそうなので・・・・一旦JCOMに問い合わせてみます!
もしNGでしたら親に直談判してプロバイダを変えてもらいます。
変更時は実費になりそうですが、配信出来ないよりはましです。
127.0.0.1で配信しようとしたら、CONNECTIONがエラーになりました。
おそらく1本はピアキャスト用に回線を用意しないといけないのでしょうね。
>>313
3になっています。
デフォルト値みたいですが、どういった設定をしているものなのかは知りませんorz
-
>>313
ごめんなさい、見間違えです。
50でした・・・
-
おいすおいすー
WMEに直接リスナーをつないでると5人しか入れなくて6人目以降が見れないんだけど
もしかしてリスナーさん5人いたりします?ローカルでつながらないもので・・・
-
>>316
ローカルで4人+ピアキャスト1本繋いでおりますね・・・
こんな深夜まで手助けしていただいて本当に恐縮です。
眠気のため、投げ出したい気持ちで一杯ですが、見ていただいてる方に申し訳が立たないので
奮起して頑張っております
-
アップロード帯域ってどれくらいでてるの?
-
>>318
CPで計測するとMAX値が出ているようです。
Max playable bitrate : 3500 kbps over
-
プロバイダが原因ならこちらではどうすることもできないですし、
無理はしないほうがいいですよ
-
>>320
明日?(12/29)に苦情の電話を入れてみます。
もしダメなようでしたら、プロバイダの変更も視野に入れなければ・・・
家の電話とテレビがJCOMですので、親との交渉が難しいかもしれません。
ガッデムです。
大変申し訳ないのですが、このまま配信を終わろうと思います。
眠気の所為で正常な考えが出来ていない状況です。
配信を見てくださっている皆様には感謝してもし尽くせません。。。
このお礼は必ずどこかで・・・・イラストのリクエスト受付程度しか出来ないかもしれませんが
精一杯頑張らせていただきます!
プロバイダのばかー!
-
>>321
乙でござった・・・
-
ああ…本当に乙であった…
しかしこの時期サポート開いてるのかね
JCOM見た感じあまりサポートに熱心な会社に見えないけれど
-
>>322
配信を見ていただき、アリガトウございました!
乙ありです!
>>323
とりあえずは電話してみようと思います。
いざとなったら営業所まで直談判です。
JCOMにしなければ良かったです・・・地デジ対応しなくても良いというメリットはありますけど
自由がきかなすぎです
-
解決までは至らなかったんだなぁ…。プロバイダがやっぱり原因なんだろうか…。
また配信できて絵チャ開催とかされるのであったら
凸したいと思うので頑張ってください!応援しとります!
-
( ^ω^)
-
お久しぶりです、なぎさ@です。
いろいろと設定?や再インストールをかけてるうちに配信できなくなってしまいました。
今は配信出来ていますでしょうか?
もしよろしければ返事をいただけたら幸いです。
-
画面しっかり見えておりますよ
-
音のほうも聞こえてますね
配信打開おめでとうございますw
-
(゚д゚)
-
あ、みれたみれた
-
音が確かに出てなさげ
-
皆様、申し訳ありません・・・・・
どうやらPCが不調のようでして、とたんにフリーズする可能性が出てきました。
一体何が悪いのかはあとで判断しますが・・・・不運過ぎて泣けてきました。
-
よくあるからきにしなーい
今は音も聞こえますよ
-
まいくないのー?
-
御大が〆にきたか・・・
-
おつおつー
いやトリック裏回りを当て身できないとかバグでしょこれwwwwwwwwwwww
黄昏早く修正
なぎささん早く爆東
ウィンドウだと画面ちっさいと思うからSizerおすすめ
ttp://www.forest.impress.co.jp/lib/dktp/desktop/windowextn/sizer.html
-
sizer使うとウィンドウのサイズを無理やり変えれる
則は640x480だけどそれを1280x960とかにできるよ
-
うん取り込みサイズじゃなくて
ウィンドウのサイズそのものを変更できるw
-
(´・ω・)
初凸かな?
おつかれさまでしたー
蛙の楽しい使い方研究中・・・・
-
写真がスキマ送りに・・・・?
-
)フ
ウ--,, ノ フ
フ  ̄ ̄ヽ...--.../ フ
フ ......ヽOノ.............フ___
フ /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/
<>/==─:::::::人::::─==ヽ ,、
>ノ::::::::::::::::::ノ ヽ:::::::::::::::::ヽ ,、,、j レ,
クノ_ノノ_ノ/⌒ ⌒ ヽ::::::_ヽ_〔 ノ
__ノ::::::::::r ( ○ ○ 人::::::::) ヽ ノ
∠:::::::::::::::::| ⊂⊃ 。 ⊂⊃|::::::/ ││
ノノ >:::::::人. ワ ,'::::ヽ ││
/:::::::::::::::>,、 _____, ,.イ::::::::::´ ゝ ノヽ
/::::::::::ノ::::::ハ:::ウ''i ツホ 、ノ::::::::: :、==" ノ
写真は核で燃やした
-
キャーなぎささーん
-
おつかれやねー
軽井沢の土地どうすんの?wwww
-
いいとこなのにー
-
小町の性能を返してくださいとしか今回のパッチに言うことはなかった
-
(´・ω・)ノシ
おつかれさまー
オヤスミナサイー
-
皆様、いろいろグデグデになってしまい、申し訳ありませんでした。。。
何が原因かはわかりませんでしたが、無事、配信できることになりました!
まだ不慣れな部分があると思いますが今後とも宜しくお願いします!
========================================================
>>339
なるほど・・・・ゴリッとこじ開けてサイズを開く・・・prgrさんも強引なお方だこと・・・
ヒッチーさんありがとうございました!
キレまくりでしたね・・・・
>>340
配信が殆どできていなかったので初凸だと思います。蛙は無理矢理ダイアモンドダストを発動させて隅でボッコボコに・・・
らくがき絵はとある写真の模写です
あとでAfter Effectsで動画にします。
写真が消えました。。。
>>341
むしろ・・・・核のうつほ日記に燃やされた可能性があります!
なぎさ@は考えることをやめた
>>342
やめて!うつほはある意味トラウマなの!
母の家が2回も火事になったので・・・・
>>343
モマい人の差金ですね・・・・
二度と来ません!
>>344
やまなしさん、ありがとうございます!
軽井沢?そんな物なかった。
・・・・あえて言いますと、
移 住 は あ り え ま せ ん
>>345
冬は地獄です。どれくらいかと言うと・・・鼻血凍る、鼻血凍る。夏場は良いところです
そろそろ配信を終わろうかと思います。
昨日の睡眠時間を教えてあげましょうか・・・?写真は核で燃やされました
今日は配信打開ができただけでも御の字です
休みをください。(今日も出社でした)
東方のパッチ1.10なんて来るから睡眠時間が減ってしまうと言う・・・・私としては嬉しい悲鳴ですが。
この絵は配信中で完成させてみせます。
今月は無理かもしれませんが・・・orz
>>346 雑用務の射撃性能を返してください!絶望的には弱くなっていませんが通常技を封じられると、とたんに弱くなります。
今後の目標 ⇒ 前ダッシュだけで勝つ(後ろダッシュなんて
漢のすることじゃないです)
>>347 おやすみなさいませー。最近は絵がかけていないので駄配信になりました、すみません o... rz
-
おつでしたー
このようにトリックスターデビルはガードから確反が取れます
シュッっという独特の音が鳴ったら裏方向にガードを入れましょう
次回はリバーサルクレイドルの講習です
-
おつかれ
室内の方がよかったかもしれんね^^^
-
ありがとうございました
初凸でしたが俺は手加減などしない!! と意地悪をしちゃいました、ゴメンヨォ
屋内の方がいいという理由は天候のエフェクトの影響を受けないから処理オチしないという利点が!
その代わり天候が把握しづらいからそこは慣れみたいなものだと↑の方が
しかし妖夢の弱体化が激しいと聞きましたがそれでもがんばってくだせぇ!!
-
うへへ、いつか俺好みの小町使いにしてやるのだ…
-
(´・ω・)
ありゃ 落ちちゃった?
-
あやややや…
-
天地を食らうしか知らないんで…
-
超誤爆
-
(´・ω・)
おつかれさまでしたー
あのとき1戦やったので2戦だけやりました
PC大丈夫でしたか?
蛙の楽しい使い方はモマい人が先に見つけてた・・・・・
船ブッパ楽しいですすみません
-
こまめな保存を癖にしないとねー・・・
-
<●> <●>
この配信はモマい人に監視されています
-
おわっちゃった?
-
ごめんなさい、またフリーズを起こしました・・・・
今日は怖いので配信はこれにて終了いたしますorz
一体何が原因でフリーズを起こるのか、分かりませんがウチの人生はネタばかりですね!
また機会がありましたら見てやってください!!!
-
おつおつ
-
おつかれさまー
-
5日ぶりです・・・
パソコンの調子が悪く、どう仕様も無い状況下での配信です。
今日は主に現状の確認+画像素材を作っていこうと思っています。
ですので、絵は楽しいものは作る予定は有りません!
-
おつかれ
20枚使い切る事が出来ました^^^
-
>>365
お疲れ様でした。
未だかつて20枚を使ったことがありません。
ところで、^^^はどれが口でしょうか・・・?
-
白やじるしだよw
-
パスうごかしたいんでしょ?いちばん上の黒矢印のとなりの白だよ
-
イラストレーターむずいよね、使えればいい素材作れるけど。
-
お疲れ様でした〜
起き攻めのA重ねが上手くできず割り込まれたのは
タイミング悪すぎるんだろうなぁ
最後シーリングとアロー勘違いしてるし、ちゃんと把握できてなかった><
起き攻めのAはもうちょっと上手く重ねたい所です
ありがとうございました^^
-
おつでしたー
なんかめーりん戦がズレズレでgdgdに・・・・(´・ω・`)
当て身に上手く反確入れられなかったのが心残り
-
(´・ω・)
おつかれさまでしたー
カキンカキンと悔しいっ!
でも小船出しちゃう
結婚指輪ってどういうことなんです?
-
実はその指輪には秘められた力があって
それが原因で大冒険になるのはまだ先のお話
-
目玉はスキマ送りにされました
-
<●><●>
見ているぞ!
-
,. ´ \/ 丶.
,. ´ \
/ \
/ 、 \
|∨| \
/ / i l´ ̄l. i / ヽ
',. i. l. | | │ ! │ ハ ! i ヽ
', ! │ ! | | | | / ', ! ! /
'. ! ││ ,'──‐| || | /─‐',l l ! ,'
'. l. | | ,'t≧-、. l |│| /_,.x≦'l ! ,! ,'
| | │ !ハ弋zツ`ト| | | | /ヒzツノ| ,! ,' ,'
| |! l |  ̄ ̄ ̄|| ||/  ̄ ̄ │ ,' ,' ,'
_ | !'、 l. !| ! :}. !′ | ,' / .′
| |`l !`'、l | | 〈! l ,' / ,'
| | | |l '、|ーl、 ____ /:!i/ , ! _
__l_l_!| l |! '、 ヽ ヾ.´ ̄ン / l/ ,'〃!_ -‐ 7/
__ト/ )l. |l. |ヽ. `二 , l. ,' ,' !|│ ,//
/  ̄ ̄∨``< | l ! ',. | \ / ! ,' ,'│! ! //
i i ,/ /´`丶. |│ \. / ,'│/|ハ l !| //
ト、__,.!/ ̄`丶./_ 〉‐-、 ',  ̄ / |,' |! l! l // _,.-‐ァ
トー'|::::::::::::::::/:::::::::::::::/:::::`丶./ | '、 / |!│ ′ //,.-‐'´_ /
ト-'`┘ !::::::::::::::/:::::::::::::::/::::::::::::::/ ̄`丶| '、 / ト、 7_,.-‐'´//
. ,. ┘¨ ̄ヽ.!:::::::::::::/ :::::::::::::/::::::::::::::/:::::::::::::::j_ / \ //Jヽ,、,、
/ ̄ヽ ヽ:::::::::〈 :::::::::::::〈 :::::::::::::,':::::::::::::::/_ ``丶 ,r───―ヽ. //く_,、 しi
/ ヽ. }ヽ:::::::\:::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::::::〉  ̄ ̄| ,r──‐冖¨| // } {_
. / ヽ. 〕ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | / | // ] Y `ヽ.
/ '、. ]_rヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!、 | ,/ | // }. {. 、
. i '、 r' { 〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ } | / |// 」. 〈. ',
┏━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━┳┓ ─────────
┃ ━┫┃ ╋┓┏┻┓┏┫ ━┫ ━┫┃ ┃┏━┻┓┏┻┓┏┫┏┓┃ ┃┃ ─────────
┣━ ┃ ┃┃┃┏┛┗╋━ ┃ ┏┫ ┃┗━┓┃┃┏┛┗┫┗┛┃┃ ┃ ─────────
┗━━┻┻━┛┗┛┗━━┻━━┻━┛┗┻━┻━━┛┗┛┗━━┻━━┻┻━┛ ─────────
-
フラストレーション【frustration】
欲求が何らかの障害によって阻止され、満足されない状態にあること。その緊張によって攻撃的になりやすい。欲求不満。要求阻止
サティスファクション【satisfaction】
満足。充足。
-
おつかれさまでしたー
妖夢の流転斬から当身スペカ俺もやろうと思ったけど使われたら予想以上に発生が遅かったw
起き上がりの暴れに弦月混ぜるとA連打しやすくなるからそこ俺はオススメ、だけど昇竜ゲー、ダメッゼッタイ(俺が苦戦する意味で)
-
対戦ありがとう御座いましたー。
みょんはあまり対戦経験少ないのでいい機会になりますた!
-
キーボードであんなに動けるからコントローラーとかだったらどんだけって話ですね、わかります
しかし俺は緋時代からやってるけどがガー反にスペカ併せられない…orz
-
ごめんなさい>< 履歴から知り合いのとこ行こうとしたらいつもの癖で連打して入ってしまいますた><
申し訳ないです。
-
そんな目で見ないでください感じてしまいます
ビクンビクン
-
ゆっくりコッチミンナしていってね
ジロジロ
-
お疲れサマー( ^ω^)
コッチミンナガクブル
-
おつかれー
妖夢サブで使ってるけど
パッチ当ってから何となく攻めづらくなったよね・・・
-
おつかれさまでしたー
オヤスミナサイー
-
皆様、ご視聴ありがとうございましたー。
明日は日曜日、明日は日曜日なんだ・・・・
それではまたお会いしましょう!
以下は配信中に残した書置きです。
========================================================================
>>367
イラストレーター使ったことないのに持ってる不思議!
曲がった・・・・
>>368
あ、アンカーポイントでました。アリガトウございますorz
>>369
After Effectsの良い素材が作れるかな!?と思っての起用です。使い方が分かれば簡単に作れるのでしょうが・・・・
>>370
お疲れ様でした。起きるときにはとりあえずAボタン連打しております(ぉぃ ウチはカードの把握はほとんどしておりません・・・・
>>371
お疲れ様でした! コンボが全然入らずにもっとgdgdでしたね・・・ 当身はロマンです。反撃確定ですか?そんなものゴミバコにぽいです。
電話がきました・・・・
暗い話です・・・・欝に
超欝になりました!
>>372
カキンカキン!・・・・・上位の方は全てガードしてしまいます。結婚?私にはまだ早いですが、祖母から頂きました。
>>373
それなんてロード オブ ザ リング。撮影地はニュージーランドです。(ホビット村は北の島の羊の牧場です)
イラストレーター 激ムズです。なんとなく分かりました。図形を描くのも一苦労ですね・・・・ALT押すとコピーするのですね 丸かけた。。。。!マウスの方が操作しやすいことに気づきました。
眼が消えます・・・
>>374
な、、、なぜだー!? 紫のおばーちゃん怖いよ・・・
本当にスキマ送りにされてますねOrz
>>375
<◎> <◎> ゴゴゴゴゴ
言 フラストレーション
>>376
サティスファクショーーーーン!!!
って、なんでしょうか orz
そういえば一昨日(土)、遊戯王カードの大会が渋谷であったみたいですね。上司が行ったらしいです。
>>378
お疲れ様でございました。 弦月斬はレベル1にならないと無敵属性が付かないみたいです。
>>379
お疲れ様でした! 雑用務のプレイスキルはNORMAL並みです。(他人から言われました)。全然上手くないのでやさぐれています。本当ならもっと華麗に動けるはずですが・・・・
>>380
コントローラーじゃないのを知っている方ということは・・・前からウチのこと知ってますね!
則をやり始めた理由 ⇒ 凸出来そうだから面白そう
問題 ⇒ 緋を持っていなかった lllorz
ガード反撃は一枚も入れておりません!
再凸もOKですよー
>>382
ジロジロ・・・イラストレーターで描くと全く異質な画風になりますね・・・難しいです。
イラストレーター おもしろっ・・・・!
>>383
実は⑨です。(あとづけですが!
>>384
お疲れ様なんて無粋な言葉はいりません。
コッチミンナ コッチミンナ コッチミンナ
>>385
お疲れ様でした、かなり雑用務は弱体化していますね・・・戦えないレベルだと信じて今日も幽霊鍋がおいしいです。エラーが出ました。塗りつぶしができません
今日はこのあたりで配信を終わろうと思います。
東方非想天則に凸してくださった皆様、ありがとうございました! まだまだフルボッコにされておりますがめげずに頑張っていこうと思います。
ラストの曲を流して終了いたします。
次回配信は「コッチミンナ」はやりません!
-
こんにちわ、昨日に引き続き今日も配信をしようと思います。
上司が「腰痛い」とか抜かして午後半休とりやがりってくれやがりまして・・・・
今日は嫌気が差しましたので早めに帰ってきました!
-
腹痛い
-
現在のCPUスペックを知らないので何とも言えませんが、WMEはQuadも対応してるらしいので軽くなると思います。
保障はできませんが・・・・
-
(´・ω・)
おつかれさまでしたー
小船ぶっぱできなかった小船ぶっぱ
-
390です
少し調べてみました
高級なものなら軽くなる気がしますが現段階で重いと感じるなら、今よりもすこしランクの上のゲフォグラボを買った方が無難だと思います
エンコードが早いとうたった商品もそれ専用の別売りソフトを使うことによって早くなるってだけの場合もあると思います。
正直なところ高価なグラボを買うより、自作して2PC配信の方が安上がりな気もします
的外れなレスだったらスルーしてください
-
お疲れ様でした
C射とロイフレぶっぱが俺のジャスティス・・・!
凸希望なら配信画面内にもIP載せておいたほうが良いかもですよ
-
おつかれさまでした〜
最後のFスパ撃った直後霊力が削れなかったなぁ・・・
低姿勢であたらなかったのかなぁ・・・
またよろです!
-
お疲れ様です
-
切れた(´・ω・)
お疲れ様です
お初になります><
やたら台風の来る試合でしたね、LREがなぜか遅れてないた
-
乙でした
起き上がり暴れられるときついっす
昇竜無敵無くなったからパンチ重ねれば暴れ効かないからウマーではあるけどw
当身スペルのカード忘れてた、永劫と思ってましたサーセン
-
突然の遠征おいしいです
-
お疲れ様でしたー
さ、最後A連ひどいっすwww
またお願いしますー
-
配信を見ていただきありがとうございました!
今回はイラストレーター触って2日目程度の画力が頑張らせていただきました。
明日も配信出来ればいいな・・・と思っていますが、そう思うと絶対出来ないのが世の常です。
世の中は非情ですね。
以下は配信中に書き残したものです。
===========================================
イラストレーター が落ちました・・・・
概要が変わりましたか?変わったみたいです。
⑨の青さが足りません
>>389
胃腸薬をお薦めしますよ?週に一度、液体キャベジン・・・・・そんな生活もありました。
アンカーポイントが出てくれません・・・
・・・・完成? 髪の毛のハイライト位は
入れた方が良いかもしれません。
>>390
QUADではなくグラフィックカードの方です。QUADROという3Dレンダリング用のものがあるらしくエンコードにも適していると言う話をききました。べらぼうに高かったです。CPUはcore2duo E8750?みたいです。 ⑨完成でいいですよね・・・
>>391
お疲れ様でしたー。ブッパされるともれなく食らいます。げふー
下絵が無いとキャラを描くのは至難の業です。
>>392
確かに・・・・2PCであれば安価に済むと思います。 が!
これからAfter Effects配信(動画作成配信)もする予定ですので、動画作成処理が追いつくか不安でして、2PC+高級グラボが一番ですが、予算が足りない・・・・出来る限りでしたら1つで一挙両得したかった横着者です。
>>393
お疲れ様でした! 超当身が俺のジャスティス・・・・!
凸が来すぎると絵が書けなくなってしまうトレードオフ状態になります・・・・orz
>>394
お疲れ様でしたー。こんなノーマル勢ですがまたきてやってください!
>>395
フルボッコにあいました。ウワーン。
>>396
キレタ。台風を切る太刀を入れた方がいいかもしれませんね・・・台風より川霧がくるウチですのでびっくりしました。
>>397
起き上がりは暴れるしか脳が有りません。昇竜はLV1から無敵になる?ようです。超当身はロマンです。
配信中 に来るとは ご苦労様 です
>>398
仕返しに配信みてみます
意外と線画に時間がかかります。パスは難しいですね。
>>399
おつかれさまでした!キーボード勢なめてはいけない。
ぶっぱしか脳がありません! 今度は勝ち越す。ニダ。
そろそろ配信を終了したいと思います。
再凸もOKですよー。(1時45分まで)
イラストレーターは面白いのですが、感覚で描けないので少々辛いですね・・・・いつもならチャチャとかけるのに・・・・
居なさそうですので、これにて配信を終了したいと思います。 明日は仕事するよ! 吐くよ! コーヒー3杯投入だよ! ・・・・はぁ。残業代が付くだけ幸せですが、いい加減にして欲しいものです。
本日の格言 : そうやって人は成長して行くもんさ。
ウチ的にはくそくらえです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板