したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なぎさ@1回目

387なぎさ@:2010/02/01(月) 03:30:56
皆様、ご視聴ありがとうございましたー。
明日は日曜日、明日は日曜日なんだ・・・・
それではまたお会いしましょう!

以下は配信中に残した書置きです。

========================================================================
>>367
イラストレーター使ったことないのに持ってる不思議!
曲がった・・・・
>>368
あ、アンカーポイントでました。アリガトウございますorz
>>369
After Effectsの良い素材が作れるかな!?と思っての起用です。使い方が分かれば簡単に作れるのでしょうが・・・・
>>370
お疲れ様でした。起きるときにはとりあえずAボタン連打しております(ぉぃ  ウチはカードの把握はほとんどしておりません・・・・
>>371
お疲れ様でした! コンボが全然入らずにもっとgdgdでしたね・・・ 当身はロマンです。反撃確定ですか?そんなものゴミバコにぽいです。

電話がきました・・・・
暗い話です・・・・欝に
超欝になりました!

>>372
カキンカキン!・・・・・上位の方は全てガードしてしまいます。結婚?私にはまだ早いですが、祖母から頂きました。

>>373
それなんてロード オブ ザ リング。撮影地はニュージーランドです。(ホビット村は北の島の羊の牧場です)
イラストレーター 激ムズです。なんとなく分かりました。図形を描くのも一苦労ですね・・・・ALT押すとコピーするのですね 丸かけた。。。。!マウスの方が操作しやすいことに気づきました。
眼が消えます・・・
>>374
な、、、なぜだー!? 紫のおばーちゃん怖いよ・・・
本当にスキマ送りにされてますねOrz
>>375
<◎>  <◎>  ゴゴゴゴゴ
    言        フラストレーション
>>376
サティスファクショーーーーン!!!
って、なんでしょうか orz
そういえば一昨日(土)、遊戯王カードの大会が渋谷であったみたいですね。上司が行ったらしいです。
>>378
お疲れ様でございました。 弦月斬はレベル1にならないと無敵属性が付かないみたいです。
>>379
お疲れ様でした! 雑用務のプレイスキルはNORMAL並みです。(他人から言われました)。全然上手くないのでやさぐれています。本当ならもっと華麗に動けるはずですが・・・・
>>380
コントローラーじゃないのを知っている方ということは・・・前からウチのこと知ってますね!
則をやり始めた理由 ⇒ 凸出来そうだから面白そう
問題 ⇒ 緋を持っていなかった lllorz
ガード反撃は一枚も入れておりません!
再凸もOKですよー
>>382
ジロジロ・・・イラストレーターで描くと全く異質な画風になりますね・・・難しいです。
イラストレーター おもしろっ・・・・!
>>383
実は⑨です。(あとづけですが!
>>384
お疲れ様なんて無粋な言葉はいりません。
コッチミンナ コッチミンナ コッチミンナ
>>385
お疲れ様でした、かなり雑用務は弱体化していますね・・・戦えないレベルだと信じて今日も幽霊鍋がおいしいです。エラーが出ました。塗りつぶしができません

今日はこのあたりで配信を終わろうと思います。
東方非想天則に凸してくださった皆様、ありがとうございました! まだまだフルボッコにされておりますがめげずに頑張っていこうと思います。
ラストの曲を流して終了いたします。
次回配信は「コッチミンナ」はやりません!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板