レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
なぎさ@1回目
-
配信を見ていただきありがとうございました!
今回はイラストレーター触って2日目程度の画力が頑張らせていただきました。
明日も配信出来ればいいな・・・と思っていますが、そう思うと絶対出来ないのが世の常です。
世の中は非情ですね。
以下は配信中に書き残したものです。
===========================================
イラストレーター が落ちました・・・・
概要が変わりましたか?変わったみたいです。
⑨の青さが足りません
>>389
胃腸薬をお薦めしますよ?週に一度、液体キャベジン・・・・・そんな生活もありました。
アンカーポイントが出てくれません・・・
・・・・完成? 髪の毛のハイライト位は
入れた方が良いかもしれません。
>>390
QUADではなくグラフィックカードの方です。QUADROという3Dレンダリング用のものがあるらしくエンコードにも適していると言う話をききました。べらぼうに高かったです。CPUはcore2duo E8750?みたいです。 ⑨完成でいいですよね・・・
>>391
お疲れ様でしたー。ブッパされるともれなく食らいます。げふー
下絵が無いとキャラを描くのは至難の業です。
>>392
確かに・・・・2PCであれば安価に済むと思います。 が!
これからAfter Effects配信(動画作成配信)もする予定ですので、動画作成処理が追いつくか不安でして、2PC+高級グラボが一番ですが、予算が足りない・・・・出来る限りでしたら1つで一挙両得したかった横着者です。
>>393
お疲れ様でした! 超当身が俺のジャスティス・・・・!
凸が来すぎると絵が書けなくなってしまうトレードオフ状態になります・・・・orz
>>394
お疲れ様でしたー。こんなノーマル勢ですがまたきてやってください!
>>395
フルボッコにあいました。ウワーン。
>>396
キレタ。台風を切る太刀を入れた方がいいかもしれませんね・・・台風より川霧がくるウチですのでびっくりしました。
>>397
起き上がりは暴れるしか脳が有りません。昇竜はLV1から無敵になる?ようです。超当身はロマンです。
配信中 に来るとは ご苦労様 です
>>398
仕返しに配信みてみます
意外と線画に時間がかかります。パスは難しいですね。
>>399
おつかれさまでした!キーボード勢なめてはいけない。
ぶっぱしか脳がありません! 今度は勝ち越す。ニダ。
そろそろ配信を終了したいと思います。
再凸もOKですよー。(1時45分まで)
イラストレーターは面白いのですが、感覚で描けないので少々辛いですね・・・・いつもならチャチャとかけるのに・・・・
居なさそうですので、これにて配信を終了したいと思います。 明日は仕事するよ! 吐くよ! コーヒー3杯投入だよ! ・・・・はぁ。残業代が付くだけ幸せですが、いい加減にして欲しいものです。
本日の格言 : そうやって人は成長して行くもんさ。
ウチ的にはくそくらえです。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板