[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
原作の感想を書き込むスレ
14
:
◆TeatimeLFI
:2010/08/27(金) 03:57:36 ID:qNBeHnGE0
>>13
すいません、本スレ全然覗けてないです…管理人失格ですね、猛省。
ちょっとしたゲーム盤思いついたので、構成中。
期待しないでお待ちください。
原作の感想続き、というか正式な感想。
序盤、肖像画の片方は大方の予想通り、ライト卿かぁ…。
もう一人はifキャラ。なるほどこういう形で来たか…って言うかカケラとかもう訳解んないです。
それぞれのゲーム盤や現実(って言うのも何ですが)ではミステリー(敢えてこう呼ぶ)なのに
舞台設定としてこれだけファンタジーファンタジーされても…今更ですが。
にしても紗音=嘉音=ベアトを妙に引っ張るなぁ…。
ウィルの喋り方はどこぞの第1位を思い出すのは私だけですか。
中盤
苦行。一度中断しましたよ…紗音…クレルのストーリーしんどい…。
EP4縁寿の時と同じパターンじゃないですか…。
後半
碑文、マジで台湾説なのか…答え合わせという点では面白かったですけどちょっとがっかり…。
これでEP8で真の解法は他、だったら竜ちゃんに惚れる…。
まぁ碑文はオマケというか客寄せみたいなものっぽい感じなので多分これなのだろうけど…。
お茶会以降はあっという間だったなぁ…。
しかし
>>12
◆TL.aDNHaKsさんもおっしゃってますが意外性がないというか
これまでのEPで考察されたことの再確認…まさに答え合わせ的な内容でしたね。
その割にまだ残っている謎がてんこ盛りなわけですが…そういう意味で消化不良でした。
さて、EP8でどう締めくくるか楽しみにしておきましょう…EP8で完結?ですよね?w
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板