したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

88彼氏いない歴774年:2018/07/22(日) 20:27:23
【HN】あーち
【年齢】20代前半
【生息地】都内近郊
【職業】フリーター
【メールアドレス】matuhu760@ruru.be
【他によく行く板】生活全般、オカルト、人生相談、難民
【趣味・特技】ゲーム、漫画、アニメ、ショッピング、脱出・謎解きゲーム、TRPG、ボードゲーム、カラオケ、バラエティ番組をみること、部屋探し
【ルックス】がっしり系デブス、鼻デカ
【性格】 喋る、楽観的、朝に弱い
【募集対象(年齢・性格など)】20歳以上の方、オフもOKな方
【一言・自己アピール】
友達が少なく、わりとどこでも1人で行っていたのですが、最近寂しくなってきました…。
その為、お互い誘ったり誘われたりしつつ、定期的に遊べる友達が欲しいなと思い、募集させていただきます。
最初はメールでやりとりして、ある程度お互いのことが分かってきたらオフできればなと思っています。趣味や日常の話等、ゆるくお話しできたら嬉しいです。
趣味欄の中でも、最近は特にリアル脱出ゲーム等の体験型謎解きゲームにハマっております。
もしご興味ありましたら一緒に行きましょう!
ボードゲームも好きなので、ボードゲームカフェ等にも行けたら嬉しいです。
更にTRPGにもハマっています。こちらもご興味ありましたら是非是非ご一緒していただけますと嬉しいです。
二次元では今はヒプマイ、千銃士などにハマっています。
色々なことを知りたい、挑戦してみたいと思っているので、共通の趣味が無い…という方でも、ご自身の趣味について色々教えていただければ幸いです。
長くなってしまいましたが、同じ趣味をお持ちの方、そうでないけど興味を持ってくださった方、どなた様でも大歓迎です!
どうぞお気軽にご連絡ください。
LINE移行も可能です。
よろしくお願いいたします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板