[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
626
:
彼氏いない歴774年
:2025/09/19(金) 15:19:03
【HN】後ほど
【年齢】 30代半ば
【生息地】西日本
【メールアドレス】september-918@eripo.net
【趣味・特技】ゲーム(主にSwitch)、YouTube を見る(ゲーム実況、旅動画など)、アニメ、水族館、ディズニー
【ルックス】低身長下半身太り
【性格】内向的、心配性
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の方、経済的に自立している方
【一言・自己アピール】
最近引っ越してきて職場の家との往復の毎日で、寂しさを感じてきたのでお話しできる友達が欲しく募集させて頂きました。
ゲームが好きなので、一緒に遊べる方はぜひ遊びつつ通話とかできたら嬉しいです!特に任天堂のゲームが好きです✨
見るのも好きでゲーム実況、最近はVtuberなども興味がありちょこちょこ見ております。
アニメは最近見初めて本当に何作か見たくらいのにわかですが、オススメなどあれば教えてほしいです。結構すぐ沼にハマる方です(笑)
仲良くなったら観光地やテーマパークに行ったり、コラボカフェなどオタ活も一緒に楽しめたらなと思います!
動物全般が好きなので飼っているペット自慢や今日見かけた野良猫の話とかでも延々と聞かせて欲しいです…
オンラインでお話し出来るだけでも大歓迎なので少しでも興味を持って頂けたらお気軽にご連絡下さい!
よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板