[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
625
:
彼氏いない歴774年
:2025/09/02(火) 23:59:35
【HN】後ほど
【年齢】アラフォー(30代後半)
【生息地】西日本
【職業】会社員
【メールアドレス】hth81271あっとgmail.com
【趣味・特技】YouTube、映画、アニメ、ソシャゲ、旅行
【ルックス】中年体型おば
【性格】オタクっぽい感じ
【募集対象(年齢・性格など】ミドサー〜アラフォー世代の方、いつかはオフ可能な方
【一言・自己アピール】
喪女ならではの話ができる友達が欲しくて、この度募集させていただきました。
オフの際には食事はもちろん、仲良くなれたらオタ活や気になるイベント、場所、お店など一緒に楽しめたら嬉しいです。
万博やユニバに興味ある方いらっしゃいましたら、ぜひ一緒に行きたいです!
(どちらかと言えば長時間並ぶより無理せず雰囲気を楽しみたいタイプです)
在住は問わずですが、イベント事の多い都会で言えば東京より大阪の方が近いため、関西圏や西日本の範囲内で集まれる方だと嬉しいです。
他にも旅行や何かのイベント・目的のために遠出するのは好きなので、お互い生活に無理のない程度で一緒に楽しめたらと思います。
年齢を重ねて体力も落ちてきたため、毎日の頻繁なやりとりや既読後の即レスは基本難しいと思います。
仕事など日々の生活をお互い優先して、ひと息ついた時に返信し合ったり、オフの時にたくさん話せたらとても嬉しいです!
過去にこちらで知り合えた方も大変良い方でしたが、コロナ禍をきっかけに自然と疎遠になってしまい、喪女であることをあけすけに話せる友達は現在一人もいません。
今回久しぶりに募集させていただきました。
少しでも気になってくれた方、ご連絡気長にお待ちしております!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板