したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

620彼氏いない歴774年:2025/07/05(土) 12:19:09
【HN】後ほど
【年齢】30代
【生息地】関東
【メールアドレス】gatikoi.nakamaあっとgmail.com
【ルックス】かわいいよりかっこいいが好き
【性格】詰めが甘い、変なところで生真面目
【募集対象】30代、金銭的に自立、オフが出来る二次元ガチ恋の方、not腐not夜職のメンタル健康な方
【一言・自己アピール】
ガチ恋という共通点を共有しつつ、一緒にオタク出来る喪友がほしいです!ガチ恋のスタンスが合う方でお願いします(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

コテや夢創作など夢女系のノリは範囲外のため、基本公式を密やかに愛でている方でお願いします✿
※「こうだったら」程度は思ったり言ったりします。また絵描きのため一人称視点での"っぽい絵"を描く可能性は0ではありませんが、ほぼ無い(見せない)と思います。
公共の場でガチ恋や相手を主張したりはしません。
ベースは公式のままの相手が好き。ですが、上記「こうだったら」程度も駄目なガチガチの至上主義とも違うので、程よい方だと話しやすいかなと思います。
相手とのR18話、下品な発言は苦手です⋯!

オタクについてはエンジョイ勢です!最近は久しぶりにゲーム(RPG)をちょこちょこやっています(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
こちらはやりとりの中で色々お話できれば⋯!

仲良くなったらお互いの作品のコラボカフェなどに行ったり、イベント関係なく遊んだりもしたいです!
現在ガチ恋用の鍵垢はありませんが、ご希望があれば作りますのでそちらでのやりとりも可能です!
オフメインのほうが長続きするので、大丈夫そうなら早めにオフ出来ると嬉しいです(⁠◡⁠ ⁠ω⁠ ⁠◡⁠)
募集対象がピンポイントのため難しいかと思いますが、よろしくお願いします。

621彼氏いない歴774年:2025/07/06(日) 22:31:04
【HN】なお
【年齢】30代半ば
【生息地】群馬
【職業】事務
【メールアドレス】kukyuzefe@tatsu.uk
【趣味・特技】旅行、写真、アニメ、漫画、食べること
【ルックス】中肉中背、肩幅ガンダムと丸い鼻
【性格】オンオフが激しい、嫌われたくない症候群、心配症、根暗、でも開き直ると元気
【募集対象(年齢・性格など)】同年代
【一言・自己アピール】
学生時代に虐められた経験から異性(特に同年代)とは上手く会話できず、同年代の同性ともトラウマから嫌われるのが怖くていつも表面上の笑顔で取り繕って終わらせてしまう根暗です。
今の会社は問題なく働けていますが会社以外では友達はいません。

休みの日は2パターンで、家でずっとスマホをいじって漫画アニメを観ているか、国内の色んなところに一人で旅行にいってます。
漫画はONEPIECE、旅行は大自然や動物、建造物を見に行くのが好き。
(長野、北海道、新潟、京都、大阪、静岡等々)
また最近では、都内に行ってカフェや人気グルメを食い漁ってます。

いいおばさんになってきたため、希薄な人生経験をもっと増やしてたいと考えていて、思い切って海外に旅行に行こう!と計画してます。
まずは気軽にLINEからお話できればと思いますので、興味を持って頂けたらご連絡ください。

622ナツミ:2025/08/12(火) 19:52:30
【HN】ナツミ
【年齢】33
【生息地】愛知
【職業】介護ですが辞めようと思っている
【メールアドレス】sanoshione☆gmail.com
(☆→@です)
【他によく行く板】特に無し
【趣味・特技】アニメ(最近はキミプリが1番好き)、お酒、食べること、たまに映画館で映画観ること

【ルックス】ほうれい線エグエグじゃがいも女
【性格】 人見知り(最初だけ)
【募集対象(年齢・性格など)】気にしませんが、同じくらいの年代の方だと尚嬉しいです。

【一言・自己アピール】
こちらの方に越してきてから友達がいない為、まずはメールやLINEからでも仲良くできるお友達を探しております。

もし住んでいる場所が近く、お互いが良ければ、実は映画館で映画観たりが好きで人と感想言い合えたりできたらより楽しいと思うのでどうぞよろしくお願いします。

清潔感には気をつけているつもりで美容に興味がない訳では無いですがお恥ずかしながら
この年齢で何したらいいか分からない状態です。
お気軽に連絡いただけたら嬉しいです✨

623彼氏いない歴774年:2025/08/13(水) 10:59:12
【HN】後ほど
【年齢】30代半ば
【生息地】後ほど
【メールアドレス】amaoto.19@m.add.ac
【趣味・特技】ドラマ、映画、音楽、読書、バレー、仮想ゲーム、ウォーキング、カラオケなど
【ルックス】眼鏡黒髪地味
【性格】クールとよく言われるが何だかんだ楽観的思考
【募集対象】30後半〜45くらい
【一言・自己アピール】
はじめまして。
お互い暇なときに、ゆる〜くのんびりとメッセージのやり取りができたら嬉しいです。
こちらはリア友0なので文字だけでも久しぶりに友達との会話がしたいなと思い、募集してみました(笑)
他愛のない雑談など、気楽に、できれば長く続けられる関係性が理想的だなと思ってます。
もしやり取りしてて合わないなと思いましたら、遠慮なくフェードアウトしてかまいません。
お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板