[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
623
:
彼氏いない歴774年
:2025/08/13(水) 10:59:12
【HN】後ほど
【年齢】30代半ば
【生息地】後ほど
【メールアドレス】amaoto.19@m.add.ac
【趣味・特技】ドラマ、映画、音楽、読書、バレー、仮想ゲーム、ウォーキング、カラオケなど
【ルックス】眼鏡黒髪地味
【性格】クールとよく言われるが何だかんだ楽観的思考
【募集対象】30後半〜45くらい
【一言・自己アピール】
はじめまして。
お互い暇なときに、ゆる〜くのんびりとメッセージのやり取りができたら嬉しいです。
こちらはリア友0なので文字だけでも久しぶりに友達との会話がしたいなと思い、募集してみました(笑)
他愛のない雑談など、気楽に、できれば長く続けられる関係性が理想的だなと思ってます。
もしやり取りしてて合わないなと思いましたら、遠慮なくフェードアウトしてかまいません。
お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。
624
:
彼氏いない歴774年
:2025/08/25(月) 01:03:10
【HN】あとで
【年齢】30代前半
【生息地】首都圏
【職業】会社員
【メールアドレス】zibihopu✴︎owleyes.ch
【他によく行く板】野球ch・芸スポ
【趣味・特技】スポーツ観戦・ゴシップ漁り
【ルックス】がっちりとしたデブ
【性格】陽気な隠キャでinfpの社不
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の方
【一言・自己アピール】
日常が職場と家とで完結しているのがなんかつまらんなと思い、お友達になっていただける方を募集しています。
スポーツ観戦は野球メインですが、割と最近好きになったのでそこまで詳しい訳ではないです。
サッカー・バスケもネット観戦で追っていますが、詳しいルールは分からねえが楽しい!でゴリ押ししてます。
ゴシップ漁りが好きなので下世話な話、いけます。
そのほかには特撮・北国劇団・韓国ドルなど、過去にハマったジャンルをぐるぐるしてます。
バズってることには片足突っ込んでみるタイプなので、フットワークは軽めだと思います。
共通点があったり、興味を持っていただけた方はお気軽にご連絡いただければと思います。
よろしくお願いします。
625
:
彼氏いない歴774年
:2025/09/02(火) 23:59:35
【HN】後ほど
【年齢】アラフォー(30代後半)
【生息地】西日本
【職業】会社員
【メールアドレス】hth81271あっとgmail.com
【趣味・特技】YouTube、映画、アニメ、ソシャゲ、旅行
【ルックス】中年体型おば
【性格】オタクっぽい感じ
【募集対象(年齢・性格など】ミドサー〜アラフォー世代の方、いつかはオフ可能な方
【一言・自己アピール】
喪女ならではの話ができる友達が欲しくて、この度募集させていただきました。
オフの際には食事はもちろん、仲良くなれたらオタ活や気になるイベント、場所、お店など一緒に楽しめたら嬉しいです。
万博やユニバに興味ある方いらっしゃいましたら、ぜひ一緒に行きたいです!
(どちらかと言えば長時間並ぶより無理せず雰囲気を楽しみたいタイプです)
在住は問わずですが、イベント事の多い都会で言えば東京より大阪の方が近いため、関西圏や西日本の範囲内で集まれる方だと嬉しいです。
他にも旅行や何かのイベント・目的のために遠出するのは好きなので、お互い生活に無理のない程度で一緒に楽しめたらと思います。
年齢を重ねて体力も落ちてきたため、毎日の頻繁なやりとりや既読後の即レスは基本難しいと思います。
仕事など日々の生活をお互い優先して、ひと息ついた時に返信し合ったり、オフの時にたくさん話せたらとても嬉しいです!
過去にこちらで知り合えた方も大変良い方でしたが、コロナ禍をきっかけに自然と疎遠になってしまい、喪女であることをあけすけに話せる友達は現在一人もいません。
今回久しぶりに募集させていただきました。
少しでも気になってくれた方、ご連絡気長にお待ちしております!
626
:
彼氏いない歴774年
:2025/09/19(金) 15:19:03
【HN】後ほど
【年齢】 30代半ば
【生息地】西日本
【メールアドレス】september-918@eripo.net
【趣味・特技】ゲーム(主にSwitch)、YouTube を見る(ゲーム実況、旅動画など)、アニメ、水族館、ディズニー
【ルックス】低身長下半身太り
【性格】内向的、心配性
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の方、経済的に自立している方
【一言・自己アピール】
最近引っ越してきて職場の家との往復の毎日で、寂しさを感じてきたのでお話しできる友達が欲しく募集させて頂きました。
ゲームが好きなので、一緒に遊べる方はぜひ遊びつつ通話とかできたら嬉しいです!特に任天堂のゲームが好きです✨
見るのも好きでゲーム実況、最近はVtuberなども興味がありちょこちょこ見ております。
アニメは最近見初めて本当に何作か見たくらいのにわかですが、オススメなどあれば教えてほしいです。結構すぐ沼にハマる方です(笑)
仲良くなったら観光地やテーマパークに行ったり、コラボカフェなどオタ活も一緒に楽しめたらなと思います!
動物全般が好きなので飼っているペット自慢や今日見かけた野良猫の話とかでも延々と聞かせて欲しいです…
オンラインでお話し出来るだけでも大歓迎なので少しでも興味を持って頂けたらお気軽にご連絡下さい!
よろしくお願いします。
627
:
彼氏いない歴774年
:2025/09/27(土) 12:31:24
【HN】あとで
【年齢】30代後半
【生息地】関西
【職業】非正規
【メールアドレス】notifa661@svk.jp
【趣味・特技】ゲーム(Steam)、二次創作(BL)、アニメ、漫画、youtube(主にゲーム実況、たまに動物系)
【ルックス】メガネ、芋
【性格】人見知り、口下手
【募集対象(年齢・性格など)】できれば歳が近い方、BLに理解がある方(苦手であれば話題に出しません)
【一言・自己アピール】
dbd、Phasmophobia、マイクラなどマルチでやるともっと面白いゲームをいつもソロでやっています。
同じくゲーム好きな友達が欲しくて募集してみました。
なんでもないような雑談や喪女あるあるなどゲームしながらいろいろお話出来たらなと思います。
よろしくお願いします。
628
:
彼氏いない歴774年
:2025/11/07(金) 03:01:05
【HN】あとで
【年齢】30代前半
【生息地】田舎
【職業】福祉職
【メールアドレス】sushi_tabeteあっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】今は特になし、最近は喪女板もあまり見てません
【趣味・特技】ゲーム、YouTubeでショート動画を見る、Twitter
【ルックス】ブスだし顔がたるんできた
【性格】びっくりするくらいネガティブ、面倒くさがり、受け身、気が利かない
【募集対象(年齢・性格など)】ネガティブを受け流せる方、気楽に雑談してくださる方
【一言・自己アピール】
仕事と孤独で人生疲れた喪女です。
未診断ですが病院に行ったら鬱とか発達とか何か名がつくのかもしれません。
最近は喪女板もあまり見ていませんが孤独拗らせすぎてここのことを思い出して書き込んでみました。
大昔にこちらで友達募集したことがあったのですが、長文メールになりがちで遅筆ゆえに返信が滞って仲良くなるとかの前にほんの数回しかやり取りが続きませんでした…。
最初はLINEオプチャなどで短文のやり取り、合いそうだったらディスコード交換して一緒にゲーム、と考えてます(オプチャだけでも○)
人生への辛さを吐き出すTwitter垢もあります(しにたい〜とか遠慮なく言うので見ると辛くなるかもしれせん)
ゲーム好きですが体力なくて仕事の日はあまりできてません。下手だしどのゲームもエンジョイ勢です。
今はFF14メインでやってます。Switch2、PS5があるので何かで遊べたら嬉しいです。
コミュ障で吃り+声がコンプレックなため、VCはできるか分かりません…文字チャットは好きです。
人生経験無さすぎで面白い会話もできません。頭の回転悪いです。
狭く浅いオタクで薄い夢女(BL見ませんが嫌いではないです)
ネガティブワードばかりですが、これ好きとかこれ面白いよーとか、軽い雑談ができたら嬉しいです。
629
:
彼氏いない歴774年
:2025/11/09(日) 23:36:28
【HN】あとで
【年齢】30半ば
【生息地】関東
【職業】接客業
【メールアドレス】absn_0v0@yahoo.co.jp
【趣味・特技】ゲーム、YouTube、写真、カフェ巡り、美味しい物食べる
【ルックス】老けに抗えず悲しい
【性格】 マイペース、心配性、単純
【募集対象(年齢・性格など)】
Switch2で遊べる方!
LINE等交換出来るのですが続かないと悲しいのでXのゲーム垢とかで繋がれたら嬉しいです。
通話◯、オフ◯です。
もちろん仲良くなったらで大丈夫です!
【一言・自己アピール】
合わないなと思ったらブロックで全然気にしないのでお気軽にメールください。
慣れるほど早口で喋るタイプです!
630
:
彼氏いない歴774年
:2025/11/19(水) 16:47:22
【HN】はつみ
【年齢】20代半ば
【生息地】北海道
【メールアドレス】myobo900あっとappmail.uk
【他によく行く板】同人、ゲーム関係
【趣味・特技】ゲーム、イラスト、二次創作(BL・男女)
【ルックス】眼鏡ブス
【性格】ずぼら
【募集対象(年齢・性格など)】気が合いそうな方
【一言・自己アピール】
喪女のお友達が欲しいため募集させていただきました!
趣味はスマホゲームで最近は18TRIPと学園アイドルマスターという作品にハマっています。男主人公愛され、男主人公受け(学マスではPドル)が好きで、下手くそながらそのような内容の二次創作イラストや漫画も描いています。
作品が全く被ってなくても構いませんので、似たような嗜好の方だと嬉しいです!
重度のコミュ障なので通話はあまり得意ではなく、メールやLINE、X(Twitter)など文字媒体でやりとりしていただけると助かります!
ずっと募集しておりますので、気になった方がいらっしゃいましたらお気軽にメールいただけると嬉しいです。
631
:
彼氏いない歴774年
:2025/11/20(木) 19:17:10
【HN】k
【年齢】40代
【生息地】山形
【職業】会社員
【メールアドレス】munchys8027@yahoo.co.jp
【他によく行く板】なし
【趣味・特技】ひたすらYouTube、SNSを見る アイドルオタク
【ルックス】デブス
【性格】 シャイ
【募集対象(年齢・性格など)】同世代だと嬉しいです オフ可能な方
【一言・自己アピール】
17歳の飼い猫を亡くして毎日寂しくて寂しくて‥ガチのボッチなので誰かと繋がりを持ちたいです
気軽に趣味の事や他愛のない話が出来る友達が欲しいです 好きなYouTube教えてください
長ーく募集してます
632
:
彼氏いない歴774年
:2025/11/23(日) 20:38:38
【HN】おもち
【年齢】アラサー
【生息地】雪国
【職業】事務
【メールアドレス】myokyabo534@mirai.re
【他によく行く板】昔は難民や実況にいました
【趣味・特技】アニメ、動物(主に猫)、メイク、ダイエットといったYouTubeのショート動画をぼーっと観ること
【ルックス】・垢抜けない面長・まつげスカスカ民
【性格】 ・INFJ・空気読みすぎて自爆
【募集対象(年齢・性格など)】年齢が近い方・オプチャやオフ(または通話)が可能な方・推しがいる(趣味や好きなものがある)方だと嬉しいです
【一言・自己アピール】
はじめまして、こんばんは。
ここ数年急にアクティブになった陰キャです。
過去には二次元、声優さんを中心に追っていましたが今はスタエン界隈に落ち着いています。
脱喪願望は全くないですが、推しのために垢抜けたいと毎日もがいているのでダイエット方法やメイク等「このコスメ良かったよ〜」「このダイエット効いた!」などとお互いにおすすめしあえたり、
お互いの推し活や聖地巡礼・カフェ巡りをしたり(作品によっては一緒にゲームもできたら嬉しいです)、
喪女特有のあるあるや他愛もない雑談もできるお友達を募集しています。よろしくお願いします!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板