したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

623彼氏いない歴774年:2025/08/13(水) 10:59:12
【HN】後ほど
【年齢】30代半ば
【生息地】後ほど
【メールアドレス】amaoto.19@m.add.ac
【趣味・特技】ドラマ、映画、音楽、読書、バレー、仮想ゲーム、ウォーキング、カラオケなど
【ルックス】眼鏡黒髪地味
【性格】クールとよく言われるが何だかんだ楽観的思考
【募集対象】30後半〜45くらい
【一言・自己アピール】
はじめまして。
お互い暇なときに、ゆる〜くのんびりとメッセージのやり取りができたら嬉しいです。
こちらはリア友0なので文字だけでも久しぶりに友達との会話がしたいなと思い、募集してみました(笑)
他愛のない雑談など、気楽に、できれば長く続けられる関係性が理想的だなと思ってます。
もしやり取りしてて合わないなと思いましたら、遠慮なくフェードアウトしてかまいません。
お気軽にご連絡ください。
よろしくお願いします。

624彼氏いない歴774年:2025/08/25(月) 01:03:10
【HN】あとで
【年齢】30代前半
【生息地】首都圏
【職業】会社員
【メールアドレス】zibihopu✴︎owleyes.ch
【他によく行く板】野球ch・芸スポ
【趣味・特技】スポーツ観戦・ゴシップ漁り
【ルックス】がっちりとしたデブ
【性格】陽気な隠キャでinfpの社不
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の方
【一言・自己アピール】
日常が職場と家とで完結しているのがなんかつまらんなと思い、お友達になっていただける方を募集しています。
スポーツ観戦は野球メインですが、割と最近好きになったのでそこまで詳しい訳ではないです。
サッカー・バスケもネット観戦で追っていますが、詳しいルールは分からねえが楽しい!でゴリ押ししてます。
ゴシップ漁りが好きなので下世話な話、いけます。
そのほかには特撮・北国劇団・韓国ドルなど、過去にハマったジャンルをぐるぐるしてます。
バズってることには片足突っ込んでみるタイプなので、フットワークは軽めだと思います。
共通点があったり、興味を持っていただけた方はお気軽にご連絡いただければと思います。
よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板