したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

57彼氏いない歴774年:2018/05/21(月) 07:33:03

【HN】返信時に
【年齢】26
【生息地】大阪
【職業】接客業?
【メールアドレス】marumarumomo8@gmail.com
【他によく行く板】喪女 化粧 ゲハ
【趣味・特技】ゲーム 本 美容 コスメ 買い物 映画 芸術鑑賞 2.5次元 等
特技…強いて言うなら入眠の速さ
【ルックス】清潔感や身嗜みには気を使っていますが、汚肌ブス
【性格】なんか元気 楽観的 あまのじゃく オタク
両津勘吉とか高田純次に似てるって言われた事があります
【募集対象(年齢・性格など)】年齢は近い方が話が合うのかなーとも思いますが特に拘りはありません。
メール・LINE問わず返信ペースに波があります。早い時は一瞬で返しますが、そうでない時は既読で暫く返さないみたいな事があるので、既読スルー恐怖症の方なんかはおすすめ出来ません。
仲良くなって、もし抵抗が無ければお茶とか軽くお出かけ出来たらなーと思ってます。イベントとか一緒に行けたら嬉しいですが、そういうのが苦手なら別になくても大丈夫。
【一言・自己アピール】
好きな作家は三島由紀夫 小川洋子 三浦しをん リンフルエリン
漫画はJOJO ベルセルク AKIRA BANANAFISH ドロヘドロ ポーの一族 等
音楽は歌謡曲 平沢進 Gotye Libera BECK Nightwish OKGO 等
映画はBIGがめちゃめちゃめちゃめちゃ好き
私にメール送らなくてもいいからBIGは観てほしい。それくらい好き。

なんでも気軽に話せる友達が欲しいです。マウントとるのもとられるのも得意ではありません。学生時代、女子特有の変な張り合いが苦手で嫌すぎてあちこちフラフラしていたらどこにも属せずにここまで来てしまいました。

美容とかコスメ好きですが別に意識が高い訳ではなく自己満足。強いて言うなら推しに会いに行く時に、少しでもマシに見えるように頑張ってる感じです。2.5次元沼に住んでます。イケメン最高

なんとなくでも、趣味が合いそうだなーと思ったらぜひ。LINEも出来るので、初回のメールで自己紹介+LINE希望と記載をお願いします。
必要最低限の礼儀がない方には返信出来かねます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板