したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

560彼氏いない歴774年:2023/10/01(日) 14:41:23
【HN】後で
【年齢】アラフォー
【生息地】東京
【職業】デイケア通いで療養中
【メールアドレス】shitarabamojo@gmail.com
【他によく行く板】普段はあまり見ません
【趣味・特技】食べること・YouTube鑑賞・映画・音楽鑑賞・読書・美術館に行く・ファッション
【ルックス】垢抜けない巨デブ
【性格】 のんびり屋・相手に合わせがち・面倒くさがり
【募集対象(年齢・性格など)】メンタル疾患に偏見のない方・ダイエットされてる方だと嬉しいです。勿論していなくてもOK!あとは下記参照。
【一言・自己アピール】
日常の他愛ない出来事を話すお相手が欲しくて募集しました。
長年メンタル疾患を拗らせていましたが、最近は安定傾向で、デイケア通いしたり過食で肥え過ぎていた体重を落とすダイエットが出来るくらいにはメンタルが安定して来ました。
昔は生粋の二次元オタクでしたが、最近は形を潜めつつあり、漫画は主にコミックエッセイを時々読む程度です。でも元が夢女子だったためか?使い古したPSPを取り出してはブコフで買った中古の乙女ゲーを嗜むのも好きだったりします。
ファッションが好きですが、入らない服を買ってはダイエットのモチベーションにするということを繰り返しています。巨デブの今は垢抜けないカジュアル服ばかり着用中。痩せたらmerry jennyの様な一癖あるガーリー系や、今は亡きNe-netの様なオリジナリティあるカジュアルウェアを着たいなと考えています。
極貧喪女ですが、仲良くなったらオフで気軽にお茶したり映画観たり美術館行ったりでも出来たらと考えています。
とこしえに募集しておりますので、日にちが経ってしまってもメール送って頂いて大丈夫です!
メールお待ちしております!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板