したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

557彼氏いない歴774年:2023/09/17(日) 05:22:00
【HN】あとで
【年齢】30代
【生息地】関東
【職業】技術系
【メールアドレス】monyo.monyo.messoあっとgmail.com
【他によく行く板】なし(Jane使えなくなってほとんど見なく…)
【趣味・特技】オタ活、絵を描く、遠征先で街ブラ、観劇、漫画アプリ(青年、少年)、興味を持てばエンタメ系はわりとなんでも
【ルックス】カジュアル、中肉中背
【性格】大雑把な面もあれば神経質な面もあり。ルールやモラルを守った上で自由にやりたい
【募集対象(年齢・性格など)】
30代で受け身すぎない方、腐女子属性全くない方
同志以外に話そうとは思いませんが、二次元に好きな人が居るため同担✕含めそういった指向に抵抗ない方で(三次元男性での脱喪はないため、その点ご理解いただける方)
【一言・自己アピール】
LINEオプチャで良ければ直ぐに移行可、媒体問わず通話なし、ゆくゆくはオフ友になれた方が続くかなとは思います
(遠征で他地域にもたまに行くため、オフ有でも場所問わず歓迎です!)

最推し作品をメインに趣味に人生全振りオタクです!そのため万年金欠です笑
推しの為なら遠征もします。語るタイプのオタクではなく、公式で十分なため創作活動等も特にしていません
同じく趣味に全振りしている方なら、活動報告会みたいなのしたいです!その際はお互いの活動ペースを尊重しつつ付き合えたらいいなと思います(遠征多い月に無理に誘わないとか)
最近は色々新しいことも始めたいなと思って行動しているので、オタク話に限定せず色々話せたら!

SNSのような距離感(それぞれ好きなことを呟き、話したい話題のときにリプやDM飛ばすような)が肩ひじ張らずに長く付き合えていいなと実感する今日このごろです。この募集で実際にSNSでやりとりを、というわけではないのですが、分かる〜ってなった方だと合うかもしれません
また、オタクではありますがキャラや人に対して過激、下品な発言をしたりアンモラルな言動の垂れ流しは苦手です…同じような感覚の方だと嬉しいです
※下ネタ、性的なものに嫌悪あるわけではありません
問い合わせの際はテンプレの自己紹介もらえると嬉しいです:⁠-⁠)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板