[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
446
:
彼氏いない歴774年
:2021/07/11(日) 11:00:12
【HN】まり
【年齢】30前半
【生息地】東海
【職業】事務員
【メールアドレス】omiso.shiru.gohan.umai☆gmail.com
【他によく行く板】801 同人 NHK/教育実況 難民
【趣味・特技】読書(明治文学) 絵を描く、小説を書く、映画(洋画)、旅行、博物館、美術館、アメコミ、食べること
【ルックス】ひょろ長いBBA
【性格】基本は落ち着いているかと思います。テンション上がるとうるさい。割とポジティブ。懐古厨。
【募集対象(年齢・性格など)】同年代の方、近ければオフも可。メッセージだけでもOKです。
【一言・自己アピール】
転職が決まったのと他色々身の回りに変化があり人生が見えなくて寂しくなってます。一人暮らしで家でぼーっとしてるか図書館にいるか創作して日々過ごしています。ゲームを全くしない、漫画等のサブカルも関心がない。BLは好きだが最近の二次はあんまり知らない。そもそもSNS全般やっていないので孤独まっしぐらです。外部からの刺激がなく大分意欲が枯れ気味なので何かお勧めなど教えてくれたら嬉しい。
脱喪願望はぼんやりありますが親に尻を叩かれやっている感じです。積極的ではないですが、話振られたら答えます。フットワークは軽いので一緒に街コン行こうと言われたらホイホイついて行っちゃいます。
仲の良かった友達が音信不通になったり、リア友とも切れ、職場も変わるので、新しい友人を求めています。
今熱心にハマってるものがないので、一緒に新しく始めたり、ハマっているものの良さを教えてもらえたら嬉しいです。
経歴
ジョジョ、MARVEL、DC、TF、(筋肉好き)
忍たま落乱、サウスパーク、おそ松さん、黒バス、Free 、いずれもライト層、過去のジャンルです。話はできるかと。
文学は二大文豪とその周辺、文アルとか文ストは詳しくないです。現代作家は読んでないです。文化的、日本的なものが結構好きです。
ダメなもの
韓流、ジャニーズ等、三次元アイドルは基本好きじゃないです。
ソシャゲ、ゲームが苦手なのであんまり話できません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板