したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

413彼氏いない歴774年:2021/02/13(土) 13:44:28
【HN】あとで
【年齢】27
【生息地】千葉寄りの都内
【職業】事務職
【メールアドレス】hihokupu★svk.jp ★→@
【趣味・特技】旅行、音楽、手芸、ゲーム、美容など
【ルックス】垢抜けない
【性格】マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】受け身すぎない方、年齢が近い方
【一言・自己アピール】
数少ない友達とも年々疎遠になっていき、気の合う友達が欲しくて投稿しました。
基本的に休日は買い物に行くか手芸をやったりSwitchでゲームしたり、最近は韓流ドラマやBTSなどのK-POPにハマってるので家に引きこもってることが多いですw
美容が好きで、整形も興味あるのでよく情報収集なんかもしたりしてます(^o^)/

以前は出会いを求めて街コンや飲み会など頑張って定期的に行ってましたが、なかなかいい人がいないorいてもうまくいかず、コロナ禍もあって最近は諦め&お休みモードです。。(ToT)

何回かやり取りした後に実際にお会いして、仲良くなれそうだったらどこか遊びに行ったりもできればと思います…!
少しでも気が合いそうだなと思ったら連絡頂けると嬉しいです、よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板