したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

374彼氏いない歴774年:2020/09/18(金) 11:49:34
【HN】あとで
【年齢】29
【生息地】神奈川
【職業】会社員
【メールアドレス】kokekkoko_chicken□yahoo.co.jp
【他によく行く板】演劇・舞台役者、難民
【趣味・特技】グランドミュージカル鑑賞(東宝、梅芸、ホリプロ)、アニメ、ゲーム(乙女ゲーなどの述べるゲー、今はあつ森)、漫画、お菓子作り
【ルックス】ちょっとゴツいかも
【性格】 落ち着いてると言われます
【募集対象(年齢・性格など)】
腐女子なので基本インドアですが、グランドミュージカルを見に行くのが趣味です
月1〜2くらいで有楽町にいます
2.5次元はほとんど見たことないのですがオタクなので興味はあります
このご時世難しいかと思いますが観劇に同行して下さる方などいたらありがたいです

緩くオタク続けてきたのですが今は商業BLに偏りがちな腐女子に落ち着いています
二次創作BLもハマるジャンルがあればオンリーとかも行っています
昔は乙女ゲーもやっていました
基本的に流行っているもの、流行っていたもののジャンルにいることが多いミーハーな感じのオタク
ヘタリア、薄桜鬼、うたプリ、進撃、松、ヒプマイという遍歴で、今は何故かリアタイで興味なかった銀魂にハマりつつ、ヒプマイに沼です

漫画はBL(はらだ、春泥とか)一昔前の漫画(山岸凉子とか)などを読んでいます
ゲームは昔デレステ、ミリシタやってたんですが離れています(アカウントは残してます)

脱喪一切興味ないので婚活、街コン関連のお話は聞くだけになっちゃうと思います

【一言・自己アピール】
メールから始めて、気が合えば一緒にお出かけとかできると嬉しいです。少しでも気になった方いればメール下さい!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板