したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

364彼氏いない歴774年:2020/08/25(火) 22:26:18
【HN】後ほど
【年齢】20代後半
【生息地】神奈川
【職業】事務員
【メールアドレス】 renyabe@kagi.be
【他によく行く板】美容、週刊少年漫画(時々見るくらいです)
【趣味・特技】読書、漫画、映画、絵、散歩、美容、食に関すること、時々アニメやアイドル(坂道)
【ルックス】パッとしない
【性格】楽観的な真面目系クズ 下らない話やネタが好き 
【募集対象(年齢・性格など)】26〜32くらいまでの方 
【一言・自己アピール】
数年前までコミケとか参加してたオタクです。
しばらく脱オタしかけてましたが完全には足を洗いきれず、今はその時気になったものをマイペースに楽しんでます。
元々百合や男性向けジャンルが特に好きでしたが、BLや夢も抵抗ないです。
色々気になってるものはありますが、最近ツイステをDLしてのんびり進めてるところです。
好きな人がいれば色々教えてもらったり話聞いたりしたいです!
基本的には興奮できたり面白いと思えればわりとなんでもOKなタイプで、好奇心は強い方だと思います。

自己満レベルですが美容やファッションなどに関することも好きです。
脱喪については一時期頑張ってましたが特に実りもなく今は何もしてません。

日常会話から好きなものの話まで、気軽に一緒に色々楽しめたらなぁと思ってます。
そのうちご飯とかお出かけできるようになれたら嬉しい(もちろん状況を見つつ&可能な方のみで大丈夫です)

ある程度やりとりが続いたらLINE移行もできます。
どうぞよろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板