したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

352彼氏いない歴774年:2020/07/30(木) 03:39:17
【HN】
メールにて【年齢】
アラサー【生息地】
東海【職業】
無職【メールアドレス】
puba622@magim.be
(8/31に使用不可になります)【他によく行く板】
ダイエットなど【趣味・特技】
絵・カラオケ・食事【ルックス】
巨デブ(ダイエット中)
脱喪興味あります。【性格】
友人からよく相談を受ける、同じテンションで会話をする、基本はかなり多弁。一般的な知能を自負しています。
比較的下品な会話が好きなので合わない人は不快に思われるかもしれません(自分や他人を性的に揶揄するジョークは苦手です)
☆HSPです。同じ方と是非お話したいです
精神の持病があり、体調が悪くなると返信が滞る可能性あります。最近はとても安定しています。【募集対象(年齢・性格など)】
成人済〜40歳まで。
精神の持病に偏見がない方。
オタク生活にて雑食を自負している方。
オタク話から日常の話、日頃感じている寂しさなど話し合える関係になれる方。【一言・自己アピール】
二次元専門のオタクです。ダイエットと生活習慣のための運動中にプライムdアニやネトフリなどで新旧問わずアニメや特撮を見るのが好きです。のんびり絵も描きます。
男女CP、夢、腐、百合、友情まで好きです。そこそこの雑食です。
仲良くなった人のハマっているジャンルが気になりやすいタイプなので布教大歓迎です。お互いのジャンルのイベントに一緒に行くなど憧れています。
邦ロックも好きでたま〜にライブ行ったりします。
わかるわかる!と口にし続ける会話をするタイプの人間です。ゲラなので同じ方とだとずっと同じ内容で笑い続ける可能性があります。
敬語で話し続けるとタメ口に切り替えるタイミングが読めず苦労するので、初めのうちにタメ口で行ける方はどうぞよろしくお願いします!年下の方も気にせずタメ口でお話しましょう。
猫を飼っているので好きな方、猫を飼っている方ともお話したいです。
合わないなと思われたらブロックなどしていただいて構いません。
容姿に自信が無いためオフは少し抵抗がありますが、構わないよと言って頂ける方がいれば会ってお話もしてみたいです。
基本はLINEかなと考えています。絵文字メチャクチャ使います。
一人暮らしなので通話もたくさんしたいです。
どうぞよろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板