したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

31彼氏いない歴774年:2018/04/19(木) 18:37:12
【HN】あとで
【年齢】32
【生息地】横浜
【職業】契約社員
【メールアドレス】umbrella_1029あっとyahoo.co.jp
【他によく行く板】ダイエット、化粧、メンタルヘルス、漫画
【趣味・特技】寝ること、安居酒屋はしご、音楽、漫画動画見ること
【ルックス】垢抜けない、太い、眠そうな顔
【性格】根暗、反応遅い、脱喪は諦めていますがオシャレや婚活など前向きな話を聞くのは好きです
【募集対象(年齢・性格など)30歳以上の喪女でLINEでまったりやり取り出来る方(一日一件からでも)
【一言・自己アピール】仕事で越してきて1年半、友達少なすぎ&平日休みなのもあって1人行動ばっかりだったのですが寂しくなってきました。
恋愛に興味も持てないし脱喪も諦めているのでまったり日常の話でもできたらと思っています。
近い方でしたら趣味等問わず気軽にご飯行ったり、お酒も大丈夫なのでお好きな方でしたら飲みもOKです。
距離的に無理であればメールかLINEだけでも仲良くなりたいです。よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板