したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

304彼氏いない歴774年:2020/01/22(水) 02:41:13
【HN】のちほど
【年齢】25
【生息地】長野
【職業】派遣社員
【メールアドレス】indigopb8☆yahoo.co.jp
☆は@マークを入れてください
【他によく行く板】喪女板、同人板
【趣味・特技】マンガ、アニメ、ソシャゲ、ヒトカラ、旅行、絵を描く(下手の横好きです)、マスキングテープ集め
【ルックス】チビ、デブ1歩手前、垢抜けない
【性格】コミュ障、口下手、真面目系クズ、良くも悪くもマイペース、新しいもの(特に食べ物)が好き、単独行動が好き、好きなことならフットワークが軽い
【募集対象(年齢・性格など)】20歳以上の方、LINE移行可能な方、返信に波があっても大丈夫な方、マウントを取らない方、発達障害の傾向があるのでそれに対しての偏見が少ない方
【一言・自己アピール】
学生時代の友人とは疎遠になってしまったため友人は皆無です。単独行動は好きですが、寂しさを感じるようになったので応募しました。お互いのペースでやりとりしたいと思っています。
いわゆるオタクです。青年漫画と少年漫画を主に読みます。腐女子かつ夢女子です(自分からはあまりそういう話題は振りませんが…)。2.5や乙女ゲーには疎いです。
「今日こんな漫画を読んだよー」ってお話ができれば…と思います。好きなマンガやアニメが被れば深くお話したいです。オタク話以外でも、日常のとりとめのないお話をしたり、おすすめの食べ物の情報交換をしたり、悩みを相談し合ったりしたいです。
ソシャゲはFGO、ミラクルニキ、クラッシュフィーバーを主にやっています。刀剣乱舞も少しやっています。アニメはどろろ(2019年)が好きです。
地域にはこだわりはありません。近場の方ならあわよくば一緒にお茶できれば…と思います。LINEのみのやり取りもOKです。
脱喪願望はあまりないので、婚活や脱喪のお話はできないと思います。すみません。
少しでも気になった方は、お気軽にメールを下さい。簡単なプロフィールがあると嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板