[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
302
:
彼氏いない歴774年
:2020/01/10(金) 01:24:47
【HN】後ほど
【年齢】20代前半
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】vmoojt@yahoo.co.jp
【他によく行く板】vip
【趣味・特技】、漫画(少年、青年が多いですがジャンル関係なく読みます)、絵を描く、ゲーム(PS4、Switch持ち)、ソシャゲ(アイマス関係)、お笑い、ジャニーズ(Vさんのみにハマっています)
【ルックス】身体は縦も横もデカい。よく目が笑ってないと言われる一重。
【性格】人見知りですが楽しいこと好きです!聞き役になることが多いですが、話すことも好きです。
【募集対象(年齢・性格など)】メッセージの返信が遅くなってしまっても大丈夫な方。仲良くなったらLINEに移行になっても大丈夫な方。オフしてくれる方だと嬉しいです!(メールやLINEだけでも大歓迎です!)
【一言・自己アピール】
社会人になって数年気がついたら友達0になっていました……。
腐女子ですがNL、GLの話もドンと来いなので沢山語ってほしいです!漫画が好きで最近電子に移行して昔より色々な漫画に手を出してしまっています……。
休日は基本家にいるか、ジャニ関係の舞台に行っているかです。外で遊ぶのも好きですが1人だとどうしても億劫になってしまい家にひきこもりがちです……。なので、気軽に色々な所へ遊びに行けるようなお友達が出来たらと思っています!!ディズニーとか!遊園地とか行きたい!
あと脱喪したいなぁと思ってはいるのでメイクや服装の話、仲良くなったら一緒に街コンなど行ってくれる方などとも是非お友達になりたいです!気軽にメールください、よろしくお願いします ����
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板