したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

30彼氏いない歴774年:2018/04/16(月) 12:59:35
【HN】あとで
【年齢】30代前半
【生息地】東京
【メールアドレス】koyukozo@neko2.net
【趣味】漫画 ゲーム実況視聴 同人 猫
【ルックス】清潔感には気を付けていますが、基本地味
【性格】マイペース
【募集対象(年齢・性格など)】アラサー以上の喪女で、お互いに無理のないペースでやりとりして頂ける方
【一言・自己アピール】
オタ話や日常などをメールやLINE等でお話できる方を募集します。
こちらは少年系青年系漫画が好きですが、最近ハマるのがことごとくマイナーなので作品の深い話をするよりかは、今日は何の漫画読んだとかこんな事があったとか他愛ない事を話せればな��と。
もちろん好きな作品が一致するようでしたら作品について深くお話したいです。
また、住みが近いもしくは都内で会える方でしたら一緒に遊んだり食事(こちらは飲みもOK)できると嬉しいです。
気が合いそう、もしくは少しでも気になりましたら気軽にメール頂けると嬉しいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板