[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
喪女が喪女の友達を作るスレ4
262
:
彼氏いない歴774年
:2019/07/04(木) 05:20:20
【HN】モト
【年齢】二十代
【生息地】大阪
【職業】派遣
【メールアドレス】roco_moco_don2@ヤフー
【他によく行く板】801、たまになんJ
【趣味・特技】お笑い、映画、ディズニー
【ルックス】いかついデブス
【性格】基本的にはコミュ障。喋る時は喋る。愛想だけはよくしようと頑張っています。
【募集対象(年齢・性格など)】20↑の方。趣味が合う方。あまりネガティブ過ぎない方(自分も一緒に落ち込んでしまうので…すみません)。
【一言・自己アピール】
お笑いが好きで大阪中心に劇場に通っています。一人でひっそりと楽しんでいたのですが、ライブの感想など共有出来たら嬉しいなと思い、今回募集致しました。好きな芸人についてはメールで。若手中心に応援しております。
仲良くなれたらライブをご一緒したいと考えておりますが、メールだけのやり取りでも大丈夫です。場合によってはLINE移行も可能。返信速度なども気にしません。
映画は洋画中心にホラーやコメディをよく見ます。Netflix系の洋ドラも好きなものがいくつか。
最近はあまり行けてませんがディズニーも好きです。両パ持ち。
二次創作するタイプのオタクです。絵を描きます。自分からそういった話題は出しませんが、腐女子です。脱喪には消極的です。
初回は簡単なプロフィールを載せていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板