したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

喪女が喪女の友達を作るスレ4

21彼氏いない歴774年:2018/04/07(土) 21:13:04
【HN】あとで
【年齢】24
【生息地】東京
【職業】会社員
【メールアドレス】honeyxxxmoringa☆gmail.com
【他によく行く板】ゲーム系(携帯電話、スマホ、女性向、歴史)
【趣味】ゲーム、動物(特に犬)、服、外出
【性格】前向きになりたい話好き
【募集対象】成人済みの喪女
【一言・自己アピール】
大学卒業後1年くらい半分ニート半分フリーターをやっていたものの、今月から新卒にまじって社会人になりました。
趣味はゲームで最近はグラブルをずっとやってます。女主人公で遊べるゲームが好きです!単体萌えしつつ基本夢女です。
就活があったので最近はほとんどでかけられなかったのですが、数年前は動物園や水族館、ディズニーとかに行くことが好きでした。
好奇心が強いのでいろんなところに行ってみたいなって気持ちがあります。
なのでもしオフに抵抗がない方であればいずれ月1くらいでご飯や飲みなどをご一緒できると嬉しいです。
ファミレスとか回転寿司でひたすら食べて喋ったり、ホテルのブッフェみたいなおしゃれなところに誰かと一緒に行ってみることに憧れているので、よかったらぜひ。
本当に友人が一人もいなくて気の合う友達が欲しいので、少しでも興味持ってもらえたら趣味などの共通点のあるなしなど関係なく気軽に連絡してもらえればと思います。
よろしくお願いします!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板