したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人室

53美髯公:2011/01/28(金) 12:59:49
  こんにちは! taka さん

  > 4人も、配達希望者ができました。

  へッ!? (゚0゚; あは、ははは・・・ (^0^; ♪ はっやぁ〜! 何はともあれよろしゅおました。
 結果だけを見れば、組織批判の一つもやりとぉ〜なりまっけど、B長時代に taka さんが、如何地道に家庭訪問、指導に走り回って人材育成を手掛けていたのかが判りまン。
 その結果「四人」という成果、諸天善神が現れたンでっしゃろな。

  > 壮年部ばっかりが残念ですけど。

 おお〜!taka さん入れて、黄金の四菩薩でなく五菩薩でっか、まぁ〜 それも良ろしゅおまっしゃろ (笑
 けんど、創価最強部隊の人が居ないのは寂しゅおまっせ (^^; まぁ追々にと言う事でよろしゅおまっしゃろな。
 正配にしろ代配にしろ、朝早く先の長い戦いですよってに、御自愛の程を m(__)m


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板