したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理人室

45美髯公:2011/01/25(火) 10:42:40
  おはようさんです、taka さん

そうでんな。taka さんの言わるる通りでおます。
  が、現実には地区部長さんともなると組織での雑用も多いのと違いまっか?
  おまけに、ある程度実績出していると兼務と言う事もありますやろ?

家の地区部長、この間学会内での仕事関係の役職も兼務さされておりましたわ (^^;
  此処数年、座談会以外では会った事ないで・・・・・そう言えば昨年の広布部員の振込用紙持ってきてくれはってたな (^^;ゞ
  ですから、中々に地区への全力投球は難しゅうおます。「だから、功徳も大きいのです」と言う事に為るンでっしゃろな。

で、その「功徳」独り占めにせず分けましょう!地区のミニ新聞発行してた時見たいに。
  全責任と指示は taka さん。先頭を走るのは taka さん他数名。本当は地区員さん全員が先頭を走るのが望みですが、それは無いもの強請りっでさかい。(^^;
  と、本当は草創の時の如く「狂」と言う字が付くくらいの題目闘争が必要だと思いますが・・・・(^^;
  一人一人、安寧と言う生活を手に入れているから、難しゅうおますかな?

そう言えば、備前はん所未だ企画だけでっけど、地区、ブロックで唱題会と御書学習会をやろうかと言う話があるらしいですよ。
  えっ!ワテン所でっか?・・・・さてはて、どないなンでっしゃろか?顔を出してないからなぁ〜 (^^;
  ひょっとして、統監切られていたりして・・・・(^0^; ♪ アハハハ マジ ジョウダン デハ スマンナ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板