したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

29底辺さん:2008/11/09(日) 21:37:55 ID:6SFiOlT60
数日前にクリスマスランド(ハロランの後続企画)&年賀状企画という2つの大型企画が発表されたので、
秋祭りが終わった事をキカッケに、企画を移動したいと考えるユーザーも多いと思います。
移るタイミングとしては、今がベストなんですよね。
>>27さん&>>28さんのおっしゃる通り、みんな奈落の企画だけに時間を割く訳にはいかないのが現状。

確か企画主さんは今ネットに繋ぐ時間が取れないんですよね?
とりあえず、サポートを募集しての企画続行か、
企画主を交代して、奈落の村2として再スタートしたいのかだけでも、企画主さんに判断して貰ったほうがいいと思います。
これを決めないと、この後の会議が進められないんじゃないかと思いました。

ちょっとキツイ言い方に見えると思いますが、
現状では意見を出し合ってるだけで、会議すらまともに進んでいないんですよね。
会議が進まない理由としては>>28さんが危惧している通りだと思います。
今の奈落の村はまとめ役が居ないので、会議やらサポート要員が召喚できない、告知が出来ないので手詰まり状態かな〜と思いました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板