したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

test

27底辺さん:2008/11/08(土) 22:41:10 ID:HFwlNmG.0
ごもっともな意見だと思います。

こう言うと怒られてしまうかもしれませんが、僕は奈落企画だけがpixivの全てだとは思っていません。
奈落メンバー以外の絵描きさんとも交流したいですし…
そもそも在宅中はpixivを見ている時間よりも、絵を描いている時間の方が圧倒的に長いのです。
そんな中で「奈落の村の全てを任せる」なんて言われると…やはり戸惑ってしまいます。
他の皆さんの中にも、同じ考えを持っている方がいらっしゃるのではないでしょうか。

そこで、>>26さんの提案した複数人によるサポート体制を作れば、個々の時間も作りやすくなると思います。
企画会議の告知兼、サポート要員の募集をpixiv内で行うのが先決なのでしょうかね。
2ch奈落スレやここを見ているメンバーだけで事を決めるのも、何かフェアじゃない気もしますし。
やはり、>>26さんのおっしゃるように簡単な告知イラストを作ってみた方が良いのでしょうか。

うーん…なんだか乱文になってしまいましたw 読みにくかったら申し訳ないです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板