レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【鎮まりたまえ】国際的な小咄【伊以戦争よ】
-
投稿乙
答えが気になりググって調べてしまったワイを許して欲しい
-
>>7091
ほな、大人しく自首しよか?
-
>>7075
ヤブ医者だったか
ご愁傷さまとしか言いようがないわ
-
おつー糖尿こわい
-
刑務所暮らしはものすごく規則正しいし栄養バランスいいのでガチで健康になるとは聞く
-
>>7094
まあyoutubeのショート動画の体験記なんて99割が嘘だろうから
-
>>7094
実際に水虫も発症してたんでね。
-
>>7064
5ですね
-
抵抗力が落ちると白癬菌を免疫が駆除しきれなくなるから水虫にもなりやすいんだっけ
-
こんばんは
21:20より読者投稿を投下したいと思います
14レスの予定です よろしくお願いします
無人島シナリオ皆さんやっていますか?
あそこ医療体制どうなってんだ…?
-
ブラック企業務めで疲労困憊している人たちを一ヶ月ほど刑務所に入ってもらって
規則正しい生活と栄養と健康管理で身も心も健康体になって社会に戻って来てもらう体験ツアー(公休)とかどうすか(プレゼン)
-
>>7102
刑務所とか留置場は基本的に個人が無いんでヒトによってはメンタルガリガリ削れるで
-
前提条件、前提条件を整えるんだ>無人島シナリオ皆さんやってますか?
いきなり道端でこんな言葉かけられて理解できる人いると思う?
-
無人島まだ行ってません!
時間が...
-
ウマ娘の無人島編の新キャラの(説明乙)メガネのおっぱんデカい姉ちゃんが美人扱いされてないクソアンチの意見をたまにみかけて憤慨する
デカくてかわいいやろがい!
-
>>7104
失礼しました、ウマ娘の新シナリオの無人島編と書けばよかったですね
時間になりましたので投稿開始します
-
>>7102
普通に山奥の研修センターのようなところで健康管理すれば良いだろ
刑務所の必要が欠片もない
-
>>7108
流れに乗っかっただけのネタ会話なんで一元管理研修センターがあるならどうぞそっちで・・・ブラックにそんなもんがあって社員の健康に気を使ってくれるかは知らんけど・・・
-
すみません、投稿しようと思ったのですが、エラーばかりが出るようなので
後日また投下しようと思います
お騒がせしてすみません
-
ブラックならむしろ山奥に閉じ込めて仕事漬けにするのではないか?
-
やせ型だったな……
7075:尋常な名無しさん:2025/07/06(日) 20:46:12 ID:z0k81IR6
youtubeのショート動画を見てたら、足が異常に臭いので医者に行ったら「水虫ですね」と言われたので治療開始
半年経っても良くならないし異臭も続くので再度医者に相談
医者「うーん、なんでだろうね」
患者「毎日匂いのきつくない甘い物しか食べてないんですけどねぇ」
医者「それやー!」
ってのがあったなw
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ やせ型糖尿病で白癬菌感染
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | これなら白癬菌は出るので水虫と判断
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
____
/ ノ_ ヽ,, \
/ ≦゚≧ミ:≦゚≧
/ ___'__ \ 水虫ごときで血液検査しないから
| |r┬| |
\ /⌒)⌒)⌒) //⌒)⌒)⌒)
ノ | / / / (⌒) / / / /
/ | :::::::::::(⌒) ゝ :::::::::::/ 割とありえそうな誤診でちょっと怖い
| l | ノ / ) /
ヽ ヽ_ヽ /' / /
ヽ __ / / /
まぁ、水虫長引いたら私ならHIVを疑う
おしまい
-
>>7109
公休とか書いてるから国が強制的にやる前提じゃないのか?
でなきゃ刑務所を使えんだろ
-
>>7110
何のエラーだろう
どこかのサイトのアドレス直に張ってあると書き込めないよ、http〜〜ってやつ
-
今鬼滅の番組CMでペルソナ5のスマホゲーやってましたが
評判どうなんすかね?
というか最新のスマホじゃないとアレか
-
とうとうイーロンが新党結成したか
<1分で解説>マスク氏新党「アメリカ党」なぜ結成? 何を目指す?(毎日新聞) ttps://news.yahoo.co.jp/articles/555a0fc9ae287fa756b9d942f2ac1e6f78c658f7
-
でっきーおつー
医者が目の前にいてもドクターKみたいに診断してもらえるとは限らんのだなぁ
-
乙でした
-
水虫長引いてるけど、HIVの感染は悲しい位可能性無いな・・・。
かかりつけの皮膚科と喧嘩別れ状態だし、どうしよう。
症状が軽いから、余計に緊急性感じないというか。
根気強く治療薬塗るかー。
-
長引いてるならそれこそ薬飲んだ方が確実じゃないかな>水虫
根が深いなら内服の方がいいと思う
副作用も相互作用も金額もデカいけど
-
デッキー先生おつです
モチ ◆o5ifuSaajEさん、後日に変更とのことなので
私が登校しても大丈夫ですかね?
22:00から8レス予定です
-
白癬菌ってイソジンか酢で治ると思っていた時期が私にもありました……
-
乙でした
口からケトン臭がしてたり口渇感も雑談でこぼしてたらワンチャンあったかもですね(無理
-
>>7116
マジで新党を作ったのか。
個人的には政治ではなくテスラやスペースXの経営に戻って欲しいんだがなあ
-
トランプと一緒に無茶苦茶をやって株がガタ落ちしたのをみると、もうカリスマはない気がするんだけどなあ
泡沫にすらなれないんじゃないの?
なおアメリカは二大政党制と言われますが共産党も存在しています
-
単発ネタ:政治家の街頭演説の警備の変化について
1/8
, _ ─ 、
ヘ_/!/::::::::::::::::::::::::ヽ
,...::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ 参院選が近づいてまいりました
/:::: :::::::::::::::::::::::::::::::: .:::::::::::::',
,'::::::: . :::::ム::::: :::: .:::::::::::::::::::. 小咄スレ住人の皆様は誰に、あるいはどの政党に投票するか
l:::::::::::::::/ __ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|::::::::::::/ / `ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l もうお決めになりましたでしょうか
. _ _ |::::::::::/ .l l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
_| |_| |_ >、:l ┼─ -|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l i⌒i
|_ __ _丶. (6ヽl l ・ |::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ( ̄  ̄) 今日、買い物で街に繰り出していたら
| | | | ) ). \_| N 人::::、:::、、 、ハハリ  ̄| | ̄/`7
| |  ̄ し' l  ̄ ヽハヽヽヽl 9,ノ /二 二 ヽ 偶然、とある政治家の街頭演説に遭遇したのですが
\\ l / ̄ / / | |ノ ∧ ヘ
 ̄ l⌒l ヽ / ( \,ノ / ) l その時にちょっとばかり気が付いたことについて
, ヘ l ー'| \ ⊂ニニ⊃ / ヽ__、 ,! ( ̄ _ノ
(__/∨ | |`>ー<´|_  ̄  ̄ 投稿しようと思います
,ヽ `ヽ _l ̄ ̄ヘ l ̄ ̄|
(_`) _) l´`ー _.ヘ|_ -へ_
(__)(__ノ :::::::::::::::〇|::::::::::::::::::::::: ̄:::::‐- __
/::,ヘ___ノ:::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l::::|::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l
l::::|::::::::::::::::| :::::::::::::::::::〇|::::::┌────┐::::::::: l
l::::|::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::|::::::│ハチクマ │::::::::: |
l::::|::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::|::::::└────┘:::::::::::|
-
2/8
-――-
ィ : : : : : : : : : : : : ヽ
/.: : : : : : : : : : : : : : : : \
.: : : :./: : : : : : : : : : : ヽ: : : : ∨
/: : : :⌒::. :|: :| :|: |: :|: :| :⌒ :: : :∨
.: : : : : |: :zz:{∨V∨∨:/zz :|:..:. : : :.
|: :.:.|.: . Y 仗ぅ 仗ぅ Y: . |: :: :| ! で、どの政党の、誰の街頭演説だったんですか?
レ: :!: : | 、V:::ソ V:::ソノ :.: |: : ::リ
{. : ヽ:.{  ̄ 、  ̄ }イ: .: : }
ヽ{: ::八 ┌―┐ 八: : }ィ
\|: :> `ー ’ イ: :|/
\{V} ≧≦ {V}/
. >-‐ /|\ /|:.\‐-
/: :: : :/: :.:| >r< |: : :∨: :: :\
/: :: : :. :〈: : : :∨ にニ) V: : : : 〉: :: : : .V
. /: :: : : : : : >: :∧ >く ∧:: : :/: : : : : : .∨
-
3/8
.,i´.,/` /`/`.,i´ ,/` ../::;;;;;;;;;::::::::::::::::゙'i、゙l, `i、 ,!: 丶
│,i´ : `"..,i´ .,i´ ,l゙`゙゙゙゙゙゙゙゙''''―-、│ | │ ゙l ゙l
," | .l゙ |: /: `''| l゙ .| .| `),
.l゙ | | : : : : .l゙: : :|: : : : l゙ l | .l゙ : l゙ |゙l
| | | : : : : │: ::|: : : | /ニニ ,,l゙: ::,!: ../ │ :|: ゙l
│ .l゙ | : : : : ": _,,―‐'゙\__/ l゙: :/: :/,i ..,l゙: ,/: :゙l
.| .| | : : _,,-'"`  ゙̄:i/: .,/: ./:: : l゙
│: : |: 丶 '゙l、 : `i、/ : : :/:::: :l゙
'|``'-|: : 丶 ゙i、''゙,,ニニニミ' / ,ニニニ、、 |: : :_,,/.:: :│
│、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,) | ( ◎ )'  ̄i'‐ : : : : :l゙ 立憲民主党 蓮舫
l゙ │: : \、: :/  ̄ ̄" : 、 ' ̄ ̄" /: : : : : :l゙
.| .":|: : : |゙l::` ̄' l ./: : ::: : : : :,
.| l゙ │゙l::: : : .、,,_ _,,i、 \::::::::::::: : :,|
l゙: . | : |;;│: `" : ::,l゙;:,、: : : |
|: │ :: |;;;;;゙l,: : ニニニニ=‐ : ./::::l゙: : : : |
|、:" | : |;;;;::::丶、: .,,,,,,,,,,,、 : ,,'":: |: : : :|
|: : : ,! : |;;;;;::::;;;`-、: ..,,i´;;;;;: |: : : :|
| : : :|` : |;;;;;;;;;;;;;;;;,/'-,_: : ._,,/;;;;;;;;;;; |: : : l
|:: : : |: │;;;;;;;;;;;;/ : `''-,,_: .__,,,,,,,-‐'゙);;;;;;;;;;;;;;;;;;;│ : : :| ※本人のAAないので邪神モッコスで代用
.-──- ..
.///////////\
. ..' /,ィト __ _ ゚.
i///- ∨////// . | ↑
|//.'ニヽ .∨/////...リ この人です
. |/! ゝ.゚ノ 、 ヽ/厶-イ
. Ⅵ __ ` `.' ノ 応援に野田元総理も来てたようです
/⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i
\ /:::::::ヽ>,、 __, イァ/ /
. /::::::::::::::::::::::::lol:::::::{ヘ、__∧
`ヽ:::::::::::::::::::::lol::::::::ヾ:::彡'
-
4/8
, -‐. . ̄ : :二7ニ=- 、
/: : : : : : : : : : :/: : : : : : :\
: : : : : : :/: : : : : : : : : : :ヽ: : : ヽ
: : : :\/: : /: : : : : : : : : : :、: : :.
: : : : : |\:|: : : : :.:! : : : : : : :/ :.
: : : |ヽ|\」: : :|: : |: : :.!:: :/.: : :. |
: : : | ――\|\| |/ }:ィ.: : }: : | また悪意を感じる代理AAの選定を・・・
: \| ゚  ̄。 ̄: : /: |:」
: : | u ̄ ̄ __ |/: :/
\| ノ: :.|/
.-──- ..
.///////////\
. ..' /,ィト __ _ ゚. 場所は吉祥寺駅前
i///- ∨////// . |
|//.'ニヽ .∨/////...リ 奇しくも2021年に私が初めて街頭演説を聞きに行った場所でした
. |/! ゝ.゚ノ 、 ヽ/厶-イ
. Ⅵ __ ` `.' ノ その時の読者投稿が以下です
|ヘ ゝ._) j /
ヽ /⌒l _, イァ/ 単発ネタ:街頭演説を見に行ってみたレポート
. / /.:lol:./::::ヽ ttps://yaruonichijou.com/blog-entry-56377.html
| l.::lo./ ::::::::::::|
-
5/8
-‐: =ニ= 、
/: : : : : : : : : : : \
/: : :: : : : : : : : : : : : : ヽ
.: : : |: : : :.|: : : |: : |: : :|: :.
|: : : : : :|: :ハ⌒:ハ: :ハ⌒:..: | つまり、4年前に菅直人元総理の街頭演説を聞いた場所で
|: !: : |: :|/ V V V: :.!:
ヽ!: : : : ! ・ .: j:.! 今回は蓮舫氏の街頭演説に偶然、出くわしたと
ヽ| :ヽ| ' レ:ハ|
\{ \_ _ノ:ノ
ノ: : :{ \ ,ヘ「
ハ: : : : :L : :\ハV :./ ̄ ‐ 、
{: : :\: : : : \: に)/:/ \7
: : : : : : : : : : 「: ヽ{:./ /
{: : : : : :|: : : : : \:/ 、 /
{: : : : : .|: : : : : : / r‐くヽ
|: : : : : :j: : : : : く くヽ Y
|: : : : :/.: : : : : : >―- /ノ ノ :
, -ー―- 、
, -'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
,イ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
/、;;;;;;;;;;;;;;/!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、', はい、そういうことです
/i !、;;;;;;;;;;/ !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,、;;i' イ',
;;;;;;;;;;;;;;;;;/ i;;;;;;====ニ二イヽ!;;;;;!
!;;;;;;;;;;;;/ __ ,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;! まだかなり暑い時間帯だったので足も止めず
',;;;;;;;;;// .ヽ;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
!,、;/ ====='、;;',;;;;ヽ;;、;ヽ、;;;;;;;;;;;リ ろくに演説内容を聞きもしなかったのですが
i!ヽ! '、.゚ ノ ヽ;;ヾ、;ヽ;ヽ;ヽ;;;/!
'、 {.!  ̄ .::!ヾ、'、ヾ、゙ヽ./ソ/ 4年前の菅元総理の演説の時と比べて
ゝ! "''! /イ
.'、 / 大きく変わって見えたことがひとつありました
ヽ, ⊂ニニ⊃ イ
i> 、 , イ!
,!'----,.'',===='i
!;;;;;;;;;;;;;;i!;;;;;;;;;;;;;;i
-
6/8
_.. -‐ ' ¨ ̄`丶、
r ' ´ ノ , -‐ "´ ̄` 丶、
ヽ _ -- _巡リ__Y / ノ はーい、こっちお願いしまーす
L_r'二____\ ヽ _ --_二巡リ__Y
l //⌒ヽ._,/`| L__r'二_____,>
ト、〉 r__・フ {・>| |_〈 ¨≧=、 ,:≦|
l{| L,_,.) | 「fl ! ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l ヽニニニフ/ ト_!| r:_ ヽ/ 誘導に従ってくださーい
___/ | ∧ ≡ / /| ∧ ヽニニ7/
l. |\ \_____/\ =ニ二l K ヘ ≡ /
| | \ / | | |「`ヽ | | \`ー‐┬'lニ._‐、_
! | ィ´ 〉、| | ||__|\,| | \,/l | 「l'ニ-、
! |/ 〉イ | | 下「 ハ | /\ | | |,| | ハ
\ | / / /^二ニ⊇/ |\ |/ 〉イ |、/ 下「/ |
/|/ .// -===、' 〈/ | | ! | 〉lニ0コ§ |
,ハ |' / ニニT´ 〈 | || | /厂 ̄|§ /〉
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
それは警備にあたる警官の数です
4年前の菅直人元総理の時にはほとんど目につかなかったのですが
今回はずいぶんたくさん周囲に張り付いていました
私の目に入っただけでも20人はいたのではないかと
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
-
7/8
_ ─ 、
ヘ_/!/:::::::::::::::::::::ヽ
,...::'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
,'::::::: . :::::ム::::: :::: .:::::::::.
,'::::::::::::/ __ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
|:::::::::::/ / `ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::l 安倍元総理が参院選の街頭演説中に暗殺されたのが2022年ですので
>、:l ┼─ -|:::::::::::::::::::::::::::::::::l
(6ヽl l ・|:::::::::::::::::::::::::::::::/ あれがきっかけで警備強化が図られたのもしれないなあ
\_| \_人::::、:::、、 、ハリ
l ヽハヽヽヽlノ ・・・と思った次第です
l U /
ヽ U /
\ ― / 前述のとおり、野田元総理が応援に駆けつけていたらしいので
|`>ー<´|_
 ̄ ̄ヘ l ̄ ̄|
_ _ l´`ー _.ヘ|_ -へ_
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::〇|::::::::::::::::::::::: ̄:::::‐- __
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: l
-――-
ィ : : : : : : : : : : : : ヽ
/.: : : : : : : : : : : : : : : : \
.: : : :./: : : : : : : : : : : ヽ: : : : ∨
/: : :_ノ: :|: :| :|: |: :|: :|:ヽ_: : :∨
.: : : : : |: :zz:{∨V∨∨:/zz :|:..:. : : :.
|: :.:.|.: . Y 仗ぅ 仗ぅ Y: . |: :: :| ! あー、そりゃ同じことを繰り返させるわけにはいきませんものね
レ: :!: : | 、V:::ソ V:::ソノ :.: |: : ::リ
{. : ヽ:.{  ̄ '  ̄ }イ: .: : }
ヽ{: ::八 | ̄ ̄| u 八: : }ィ
\|: :>  ̄ ̄ イ: :|/
\{V} ≧≦ {V}/
. >-‐ /|\ /|:.\‐-
/: :: : :/: :.:| >r< |: : :∨: :: :\
/: :: : :. :〈: : : :∨ にニ) V: : : : 〉: :: : : .V
. /: :: : : : : : >: :∧ >く ∧:: : :/: : : : : : .∨
-
8/8
,。s≦///////≧s。、
/'///////////////∧ ┌―00
. ///////////////////,∧ `フ∠
///////////////∨ |///| ( )└'^ー┘
|//////////////,/∧ |'//ハ .) ( ┌―00
|川//////__//// {━ |// ( ) `フ∠
\彡:〈く< ゞ レ・ 、 ノ ,r‐'´ └'^ー┘
∨ニ乂 〉.,へ. ┘、 UUノ゙7
∨彡 レ'::://∩n、 く/
/`丶、 _ ∧彡' レ、 今回の投稿は以上になります
./圭圭圭丶、/  ̄ ト、 ,イ|
/||圭圭圭圭圭〉 〈_〉 ,ィiノノ 要は『政治家の街頭演説の警備が強化されてたよ』ってだけの話なのですが
/圭圭圭圭圭圭:〈 _/ X \/ア
./圭圭圭圭圭圭圭圭\ /圭/圭\/
.〃圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭\/圭圭:∧ ご清聴、ありがとうございました
./圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭圭ヽ圭圭:/
/圭圭圭圭圭圭圭ヽ㌧圭圭圭圭圭圭/
/圭圭圭圭圭圭圭圭||〉、㌧圭圭圭圭 /
j!|圭圭圭圭圭圭圭圭/\>'⌒ヾ;圭/
j!圭圭圭圭圭圭圭圭:/
j!圭圭圭圭圭圭圭圭/
j!圭圭圭圭圭圭圭圭|
-
更新乙でした
安倍元首相の時は現役じゃなければそこまでせんでもええやろ、みたいに甘く見てたのもあったろうし
襲ってくるにしてもナイフとかそのくらいで、飛び道具とかを想定してなかったのはあるんだろうねえ
-
乙
あれで統一教会に光が当たったけど政治家先生方からすると宗教団体はありがたいからなあ
おまけにヤベーところであればあるほど役に立つと来た
-
安倍元首相の後に岸田現首相の殺害未遂もあったからね
2回続けばもう「たまたまだ」なんて言えるわけがない
-
投稿乙ー
元総理の警護のための増強かなるほど
Rフォー程度でそんな警備してたら世の中にはもっと
人民から恨まれ憎まれ煙たがられてる連中(例:NHK党のアレとかれいわのアレとかetc)もおるし警備100人おっても足らん
-
>>7116
トランプが大統領を退職した後の支持者を取り込むつもりかな。
>>7133
三度目をやらせる訳にはいかんからね。
ハチクマさん乙です。
-
外交上の思惑があろうともこういうのは素直にありがたいですねえ
ttps://pbs.twimg.com/media/GvJ0GT-XAAATRWi?format=jpg
ttps://x.com/Hongnumongol99/status/1941742046747701499
-
>>6900
「今はもういないあたしへ…」かそれとも「地球《ホーム》」かと思ったけどどっちとも違うな
-
乙ー
>>7121
イッチ学園かぁ・・・
-
最近は腸が人格に大きな影響を与えてる説が出てるんだったか
-
ふぅ
艦これ任務優先で見てなかったガンダム終盤の話を一気に見て来た
歴戦のガンダム好きからは賛否両論になりそうなエンドやね
初ガンダムがジークアクスのワイは毎週起こる胡乱な与太話含めて面白かったけど
-
前の衆院選?で石丸氏が上野の駅前を練り歩いてた時に遭遇したけど、スマホと自撮り棒持った奴等が周りを囲んでたっけ
特に警備員とかはいなかったような
-
>>7144
都知事?
-
>>7145
そーだ都知事選だったわ
交通の邪魔としか思えなかったんでそこだけが記憶に残ってた
-
多分、首相経験者が来るから警備が厳重だったんじゃないかなーと思います
-
都知事選だとなんか大量に立候補者が出てきたし、
個別に警備は精々、現職くらい手配できないんじゃないのではないでしょうか。
そういう意味では、参議院選も元首相クラスの応援くらいじゃないかな。
-
首相経験者、現職議員で無くて、影響力が大きくて、◯したいほど
憎まれたり敵視されてる人なんてほっとんどいないでしょうし。
-
カンチョクト
-
ttps://x.com/nagumon/status/1941651353966645655
新潟のホテルの朝食
朝から酒飲ませるのはともかく、みかづきのイタリアン食わせようとしてくるのナニモン?
-
>>7151
イタリアンはないなw
-
ただの焼きそばのミートソース和えや
-
>>7151
朝食バイキングで酒が飲めるのは珍しいな
-
朝から酒が飲めるとか、二泊三日決定でしかない
-
>>7152
あれ地元民にどういう感じで受け止められてるか気になる
明らかに観光客が来ないであろうところにある店舗の方が多いし
>>7154
それはまあ新潟だし……
-
>>7156
イタリアンはこれで見た
まだ食べたことないな
ttp://x.com/nagumon/status/1722086573024645393
-
>>7157
価値はない
-
>>7156
新潟出身の母親曰く、あって当たり前の食べ物らしき
-
朝から酒のんだらそのままホテルにいるだけでは
-
深夜だから言うけど働かずにお金もらえるようになりたい
-
>>7161
それでは手に触れた液体と固体が全て黄金になる手を授けましょう。
-
早速電機メーカーに売り込みに行かなければ
-
>>7162
変化した黄金に触れた物へ伝播するか否かで価値が決まるね
しないんなら黄金の食器ごしに飲食も可能なんで…
黄金製造機としては生きていけるな
-
>>7164
黄金のガントレットとか作れば何とかなるか
-
ミダス王の手を持つ存在
放射性廃棄物処理に回される
-
>>7166
放射線は防げないから手から放射線由来の病気になるね
物体を通過して黄金変化するなら長く生きられない
-
国「死ぬまでに放射性廃棄物を全部黄金に換えて貰えればいいだけだし…」
-
スカトロ的な意味で黄金、黄金水に変わるうんこ製造機じゃないの
-
廃棄物に導火線的な部分を作れば大部分からは遠くないし遮蔽越しに金にできるっしょ
-
ミダス王はちょっと頬を掻いただけで死にそう
-
>>7171
実際うっかり触って死ぬオチのバージョンもあったような
-
金相場を乱すミダス王の仕事を見出すよ、ふふっ
-
転んでしまってうっかり地面に手を着いたら地球がヤバい
-
>>7174
グーグル先生に聞いたら普通に答えてくれた
地球の密度は5.51 g/cm3
金の密度は19.32 g/cm3
単純に考えて地球が3.5倍の質量をもつので、重力も3.5倍?
一瞬で建築物が崩壊し、人という人はみな倒れ伏して動けなくなり速やかに死亡。うーん地獄。
その後にたぶん地震とか起こるだろうけどもはや蛇足レベル。
-
地球は地球で一つ判定なのか問題
おにぎりと複数の米粒の境は何か
-
>>7166
おぼっちゃまくんで『錬金ゴミ箱』てのが出てきたことがあったっけ
ゴミでも瓦礫でも放り込むとそれに応じた純金の玉を出して来るって割とやべー代物
-
金が手に入ってもどうやって捌けばいいのか。
-
基本的に三枚おろしだねえ
動画で解説してるらしいよ
-
>>7139
楊海英教授か。日本国籍を取得してモンゴル系日本人になったが
元は中国内モンゴル自治区出身。幼少期に中国による内モンゴル人の虐殺を経験して、「墓標なき草原」を書いたんだよな
「わがモンゴル」か。中国に批判的だからか、民族的に中国でなくモンゴルのルーツを大事にしてるのか
-
>>7175
たかだか、3.5倍の重力に耐えられないとか・・・。ナメック星では通用せんぞ
-
いるといないじゃ大違い
6964:尋常な名無しさん:2025/07/06(日) 19:22:43 ID:yz0R8s8.
正直山田太郎とか口だけで特に何もしてないな…って思うので別にどうでもいいかなって(まあ今の感じだと落ちる事はなさそう)
新サイバーとやらも山田太郎一人落ちただけでもう防げないくらいの瀬戸際で山田太郎一人居るだけで防げるくらいコイツは影響力あるのか?って疑問しかない
___
/ ヽ、_ \
/(● ) (● ) \
/::: __´__ :::::: \ 一人その業界の議員がいるといないで大違い
| l^l^lnー'´ |
\ヽ L /
ゝ ノ
/ /
____
/ \
/ ― ― \ 今はその人数が小さくても
/ (●) (一) \
| __´___ |
\ `ー'´ / その業界がずっと送り続けていたら党内や国政内部でその分野を学ぶ人が増えます
/ ∩ノ ⊃ /
( \ / _ノ | |
. \ “ /__| | なので、表現型の山田氏や赤松氏を送り続けることに意味があります
\ /___ /
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ え? なんでそんなこと医者風情が言えるかって?
| ___'___ |
\ `ー'´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 上記の手法こそが戦後の日本医師会が続けてきて
/ (●) (<) \
| ___'___ |
\ ` n´ ,/
/ | | \ 日本の医療行政がアメリカのように資本主義的にならなかった要因でもあるからです
.. ノ .ュ
{ ..ニj
. | "ツ
-
医師会は自民党の支持団体の一つでしたっけ
-
____
/⌒ ⌒\
/( ●) (●)\ 医師かつ政治家は今となっては小選挙区にもいます
/ ___'___ \
| |r┬-| |
\ `,. -'"´´ ̄`ヽ それは戦後からずっと医師会を始めとする医療団体が医師を政治に送り続けた結果です
/ (___ |
/ |
( ̄ |
 ̄ ̄ ̄| |
____
/ \
/ \ / \
/ (●) (●) \ アニメ・表現の業界もコツコツ続けていけばその業界が政治的な力を持ちます
| ´ |
\ ⌒ /
/ ̄ ̄ヽ \
(「 `rノ \ そういう意味で、今意味がないからと言ってあきらめると全てが無駄になります
ヽ ノ \
| | 「\ \
医師会と政治の流れとか調べると、業界が政治で力を持つ家庭とかわかりますよー
おしまい
-
投稿乙
必要になってから泥縄式にやるんじゃなくてそれ以前からあらかじめコツコツとやっておくのは大事ですよねえ
健康もな!
-
阿部知子氏とかヤバい医師議員もいるのはなんとも・・
-
投稿乙です
「議論してきました」ってマイルストーンも大事ですしね
立法する際に事前情報共有が有るか無いかでも大きな差ですからね
立法前の知識による予防接種ですね
-
ttps://x.com/ShioriYamao/status/1941419829782774251
山尾しおり氏「よしりん到着」・・・山尾氏の応援演説に駆け付ける小林よしのり氏
まあ憲法系の繋がりだろうけど、国民民主から出ようとしてたし、山尾氏も小林よしのり氏の反ワクチン系に共感してるのか?と疑わしい気持ちになる
-
でっきーおつー
(今日の最高気温を見て)なんこれ
ttps://i.imgur.com/ANusGFp.jpeg
(夜中の気温30度を見て)なんこれ
-
>>6996
結構ヤバい流行状況なのに、周囲に人がいるのにマスクしないのは理解ができないよね
まあ「暑いからマスクしたくない」とかなのでしょう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板