レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【荒ぶる米国】国際的な小咄【揺れる中国】
-
5/11
-──- ..
///////////\
.' /,ィト __ _ ゚.
i///-V/////7777ハ
|// ⌒∨/////////l| 今回、『私の愛した歴代ゲゲゲ』を読者投稿のネタとして取り上げたのは
|/! l---∨////////リ
Ⅵ ゝ゚ノi ヽ./厶斗-イ 第二期で私が特に印象に残っているエピソードが放映されたらいいなあという
i^! ゙| {l ` ` .' ノ
| | 、 __ _ /´ 期待をこめて、というのが一つ
| |_ \ .仆 、
x仁ヽ )┐ ..ィ 77ヽ- ´x彡//\
i -し''-イ //////≧=≦///////\ あとは私の投稿を見て興味を持った方が
| ノ.イ////////l|0///////////\
| f ////////// l|////////////// ヽ 第二期のエピソードを見てくれたらなお良し
|ー‐彡///////////l|0////////////// !
八匕/| ///////////l|///////////|l////| というところです
|//// | ///////////l|0///////// |l////|
|//// | ///////////l|///////////|l////|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板