したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【荒ぶる米国】国際的な小咄【揺れる中国】

7755ハチクマ ◆l8bitrGUg.:2025/03/25(火) 20:02:10 ID:u8qnamLg
5/11
                -──- ..
             ///////////\
               .'  /,ィト __ _     ゚.
               i///-V/////7777ハ
               |// ⌒∨/////////l|         今回、『私の愛した歴代ゲゲゲ』を読者投稿のネタとして取り上げたのは
               |/! l---∨////////リ
              Ⅵ ゝ゚ノi ヽ./厶斗-イ          第二期で私が特に印象に残っているエピソードが放映されたらいいなあという
       i^!       ゙|   {l  ` ` .' ノ
       | |      、 __ _   /´            期待をこめて、というのが一つ
       | |_      \     .仆 、
       x仁ヽ )┐  ..ィ 77ヽ- ´x彡//\
     i -し''-イ //////≧=≦///////\       あとは私の投稿を見て興味を持った方が
     |     ノ.イ////////l|0///////////\
     |    f ////////// l|////////////// ヽ    第二期のエピソードを見てくれたらなお良し
     |ー‐彡///////////l|0////////////// !
     八匕/| ///////////l|///////////|l////|    というところです
      |//// | ///////////l|0///////// |l////|
      |//// | ///////////l|///////////|l////|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板