レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【荒ぶる米国】国際的な小咄【揺れる中国】
-
>また、被告人はほかの事件で有罪判決を受けその執行猶予期間中だったため、実刑判決が下された。
>被告人は裁判で、掲示板に「殺す」などと書いたことについて、「テレビもネットもできるだけ見ないようにしています。
>でも買い物がしたい欲求に負け、つい(ネットを)いじってしまいました。最初はできるだけ、けんかをしないようにしていましたが、
>ナメクジ人間の存在を否定されたり、『ブス』や『ババア』などと言われて、我慢ができなくなりました。
>悪口を先に言ってきたのは向こうです」などと述べており、少なくとも被告人が攻撃的な投稿を悪いことだと理解していた様子は傍聴人にも伝わっていた。
うーんこれは完全に病気の人
人気声優に「放火するぞ」業務妨害20代女 法廷で「ナメクジ人間がいる」と弁解も…「責任能力あり」懲役1年実刑判決
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/f9b8be9dcc802c430b4d5e5b77f1abbd07cee46f
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板