したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【荒ぶる米国】国際的な小咄【揺れる中国】

4514もやしめん ◆RfbSFaXh.k:2025/03/20(木) 08:51:37 ID:sb.2D9fU

, ゙  ̄´` '  ,
        メ         ヽ
         i      _ - ― ' なんで、しばらくは趣味の範疇でぼちぼちやろうかなって
         |     , -   ̄ .i 会話デッキの種になればラッキーぐらいで
       .r-、     -=  f  }
       .{ キ=- r  ´}-f´  j  
        人も  =ゝ ' ゙,   j'´ }  いつ恋人ができるんだよーとか、自分の気になることは
        ,イ!ヽ    ノゝ-ハ |\。  都合のいいほうに解釈しちゃいそうだからなかなかうまくいかないので笑
      / {ム    /.// j{ i.ハ!  ヽ  
     /  | ∧   ` ̄ ̄   j    '
   ,     .l  \  、__   .イ }   i
.  /     .!   >ー-=彡{ /   .|

==  ==
           /         `ヽ
         /      i,,+''⌒''    ', 
        ∥    _人_  ,,,_    ⌒ii  やっててよかったこととしては、つたない技術でも喜んでもらえること
        ii  ―=ニ   ニ=―  ,,r  ii  あと、占いっていう特殊な知識体系の技術で出した情報を
       ,ィ⌒ヾ¨ ̄ `Y´    j=f´ ̄¨i  前提知識のない人間に伝えるためにかみ砕いて説明するために
       {i _ノ,     .!.ー―┘ L_ノ  国語力というか、そういうのが鍛えられる点ですね
         ∧、{        ,,   .j  .∥ 
          iト、    ./  ´ ''  .∥  これからやる方はわたしみたいに説明難しいっていわれないように頑張って
        ,,ィ  i    / /.// .i .i.i. ∥
     ,/i i     i { / { j ノ.i.∥
  。s≦/  i  i          ノ∥
    ./  i   \      `´  /
    ./   .i    \  `ー‐''/、
   ./    i     ≧ー≦ i }\

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板