レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【荒ぶる米国】国際的な小咄【揺れる中国】
-
┌ーー‐────────────────────────ー┐
|:::┌────────────────────────┐:::|
|:::::| |:::::|
|:::└────────────────────────┘:::|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!
└ーー──────────┬──┬──────────ー‐┘
. ,xュュョ===サ二 ̄ ̄| | ̄ ̄二サ===ョュュx、
`'≡=============================≡'´
───────────────────────────────
なお、デジタル放送への完全切り替えからおよそ6年が掛かりましたが、
現在ではTVhは北海道の9割5分以上の範囲で受信が可能になりました
リモコンの7を選べばTVhを視聴することが出来ます
また、現在の北海道で地上波放送を視聴する際は、
リモコンの1、2、3、5、6、7、8のどれかを押せば良いと覚えて下さい
: : : : :.:.:.:/: : : {: : : : : : : :V: /: : : : : : /\:.ト、: : : :.,
: : : : : :.:.i: : : :.{.: : : : : : : ∨: :. :, : : /:.: : :/: : `ト: |
: : : : : :.:.|:. : : : {: : : : : : : :{: :.:./: : /}:.: : /:.: : : |.: :i 上記の通り、「△チャンネルの番組が面白い」などの話題で
: : : : : .:.:|:.:.: :.i : 、:.:.:. : : : : {__/}L.厶-‐:/:.:.:. :./|: /
: : : :.:.:.:.:j: : : :{: : :\:.:.: : : :.V j:厂 }/:.:.:.:.:./ i!/ △に入る数字が、今日では全道共通になったので、
: : :.:.:.:.:.ハ:.:.:.:.\:.:.个x:.:.: : 〔_ ′ / {:.:.:.:/ j′
:.: :.:.:.:.:.\}:.:ト、:.:.ハ:. i:ト、{\:.:.:f≧ァ j厶/ テレビの話題を通した札幌在住者への偽装を、
:.:.:.:.:.:.:./:Y:|-ヘ:.:.}:.:|:! {\\ /⌒^.
:.:.:.:./:.:.:. ハ|ー┐ヽ i:| ー一 > 網走在住者のみが出来たことは過去の話になりました
j./:.:.:.:.: / ′ } ∨. /
}:.:.:.:.: / r= r'
}:.:.:.:/ \ - ′ しかも受信可能な放送局の電波も、ほぼ全道で同数となったので、
ニ=--= r 、 /
ニニニニニニニ=--ミ /≧ ー‐ アナログ放送時代よりも偽装はやり易くなりました
二ニニニニニニニニニニ=-ミ二ニ=-
: : : : : :`≪ニニニニニニニハニニニハ
.
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板