レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【上下左右前後】国際的な小咄【分断】
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | 世界がどうなろうがここは話ができる場所であるように、
\ `⌒´ ,/
/_∩ ー‐ \ そんな感じで皆さんゆっくりまったりやっていきましょい
(____) |、 \
| |/ /
| ⊂ /
| し'
\ 、/ /
\/ /
_/ /``l
(____/(_/
●当スレで気持ちよく議論をするために守るべき約束 重要事項
・ネチケット守ること 画面の向こうが人である事は忘れないよーにね
・感情論は駄目絶対。この世の正義は法律です
・可能な限り読者投稿に対する反論は読者投稿で
・決めつけダメ絶対
・基本的に相手がなぜそれを言っているのかを考えてから、反論などはしましょう
●特定の話題に関する禁止事項
・煙草関係の政策、死刑廃止VS死刑存続、白紙投票、競馬、これらの話題はするときは酉つけるべし
・定義があいまいなもので法律などの話をするな(例:ネトウヨ、ブサヨ、上級国民などetc)
・大統領選の話題は、ニュース引用部分を除いて二行及び100文字以内で 三行、もしくは101文字以上投稿したければ読者投稿
●小咄投稿ルール
○○的な小咄 ナンバリング【半角数字で】 〜タイトル〜
を1レス目の行頭に入れる しまりは「おわり」で〆てくれ
・学問的な小咄 インターネットでフリーで読める論文や報告書、学術雑誌の記事を一つ選んでAAをつけて簡単に解説する
・歴史的な小咄 扱う人物、または扱う事象をタイトルに 自分一人だけだと時代も人もかぶると思ったから全てを使ってやっていくぜ
・料理的な小咄 料理ネタも希望あったからいれるよ イッチも気が向いたらレシピとか投げるよ
・読書的な小咄 必須なのは書名、作者、アピールポイント、できればamazonのページ
・サイト的な小咄 サイトのタイトル、URL、アピールポイントは必須
・音楽的な小咄 歌手名、作曲者名、アピールポイントなどの情報を入れて 可能ならYoutubeかニコニコのURLを張ってくれ
※スレ立てのお願い
本スレ9900を踏んだ人は1をコピーし、最下部の前スレリンクを書き換えてスレ立てお願いします
9900を踏んだ人がスレ立てできない場合、踏んだ人はその旨を申告し、再安価で別の人を指定してください
※前スレ
【真っ白】国際的な小咄【燃え尽き】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/3408/1739229372/
※関連スレ
国際的な小咄(国際と北海道の弧)
ttp://yaruozatsudan.com/test/read.cgi/yaruzatsu01/1733093608/
魔改造された国際的な小咄
ttp://yarumakai.com/api/legacy/test/read.cgi/1/1602632136/
-
立て乙です。
-
立て乙です
まったりできる場であり続けますよう……
-
建て乙
-
立て乙
-
立て乙
-
10000 名前:尋常な名無しさん[sage] 投稿日:2025/02/27(木) 19:56:08 ID:vnyICNRw [3/3]
10000ならみんな釧路行
釧路町「ようこそ!!!」
-
立て乙
-
いやぁ!釧路はいやぁぁあ!!(8割本気)
-
釧路にに行け!
桃鉄かな?
-
立て乙
-
みんな安心して!今年の釧路は(北海道としての)レベルが高いわよ!!
-
たておつ
そういやみんな、転勤辞令とか出る季節よね…w
-
進みながらも く て き ちカードを集めるか、ぶっとびに賭けるか、特急系で急ぐか…
-
名古屋から釧路は片道で6〜7万円かかるから嫌ぁ!
格安航空券だともう少し安いだろうけど、そこまでして行く土地でもないだろうと思う
-
立て乙
-
以前は北海道も釧路県や札幌県と分かれていたが、北海道で周知されていた為、結局北海道になったと数日前に聞いたな。
うーん、でっかいどう。
-
おつおつ
釧路か……
温泉と日本酒と海産物があるなら行く
-
でも釧路はまだマシというか上澄みなんだぜ…
ttps://x.com/kokokara_news/status/1894899548449054940
-
>>18
全部あるぞ
-
>>20
じゃぁ余裕で行けるな!
-
飛行機直じゃないとすげえ時間かかるのか
-
>>19
ラウンドワンなのか・・・
ブックオフじゃなく・・・
-
広告なんだろうが、こういう他を下げてみたいなのは不快だわな…
よくあるウーバーイーツの外に食いに行ったら滅茶苦茶苦労する広告も結構不快だわ…
ttps://x.com/XJ_Xiaomi14/status/1886338810998325714?t=QYdJB7Gqz0i6riaLEdxsxQ&s=19
-
結局のところ札幌に落ち着くわけだよ
千歳はこれからだな。ラピュタス効果。北広島も娯楽がもっと増えりゃなあ
-
流石に見なければ良いじゃない(ティックトック良く知らんが)
-
全スレ
>9991 :尋常な名無しさん [↓] :2025/02/27(木) 19:49:45 ID:81lnBBGs
>更衣室A、Bは逆に分かり難いはな…
>ttps://x.com/TeshimaKairei/status/1893740168340742155?t=RWMnuurZJGz73HwG7nO3yA&s=19
そのうち「男にAが割り当てられるのは性差別だ」と、言い出すと思ってる。
-
>>26
動画の広告系って基本的に強制だからなあ…
有償プラン(広告無し)以外は基本的に見れないようにするアプリとかって違法じゃなかったっけ?
-
釧路だったら近隣も含めたら地酒だけでなく地ウイスキーとか地ワインとかクラフトビールとか鍛高譚とかじゃがいも焼酎とか酒はめっちゃ揃ってるな
-
>>28
おっとウーバーイーツのヤツはYouTubeだったかの筈
-
>>1たておつ!
北海道とか、すみれとセイコーマートとローカル回転寿司とラッキーピエロくらいしか思い付かないぞ
あとは釧路で評判の良い御飯食べて帰りたい
-
>>28
これ広告じゃなくて動画でわざわざ見てるやつじゃないの?
-
>>27
性別なんだから本来はちゃんと表記して問題ない筈なんだがな…
まあ、ちゃんとやって問題点出ましたので止めますというアリバイは作らないと文句が強く出るのかもだが…(それでも声がデカい奴出るが)
-
>>32
だからウーバーイーツのヤツはって>>30に書いたんだわ…
-
>>24
androidのいいとこ?
appleユーザーが手を出さないとこかな。(appleユーザー嫌い)
-
>>32
動画再生中に差し込みで広告動画が流れるんだ、見た事あるぞUbarEatsの広告動画
-
>>34
おおう…?
なんか話がとっ散らかってよくわからんぞ
リンクの広告は関係無い話?
-
>>37
不快な広告の話だね…
見なければでも強制的に見させられるウーバーイーツをちゃんと例に挙げてる。
-
>>35
>androidのいいとこ
カレンダーをアプリ起動する事無く確認できるところ
(iPhoneいじった事ないけど出来ないと聞いた。)
-
>>27
多様性と言いつつ色弱の人に厳しくなってるような
それに男が青、女が赤ってのもジェンダーバイアス扱いされてなかったかなぁ
-
ああ、Xの奴はわざわざ見に行かなければ不快な思いをしないで済む奴だな
スマホ端末なんて好みで選べばいいんだろうに
-
>>40
男表記の色だと青か黒のイメージだな。
女表記は赤かピンクかな?
形の表記もズボンとスカートは何か文句出てたっけ?
-
性自認男性の身体女性が男性用の更衣室利用する話って寡聞にして聞かないんだけど、
実際はあったりするんかな?
-
立ててくれた事に感謝
-
>>43
性自認男なら女の裸見るのはうれしいだろうし、男に裸を見つめられるのは嫌だろう。
-
iPhone16eの話題が出ないけど、静観、もしくはAndroidユーザが多いのかなと思ってみた
私はiPhoneSE2なので、いい加減機種変更しないとということでiPhone16e購入予定です
-
16e、あの価格ならプラス1.5万出して15買うか+2.5万出して16を買うべき内容なので…
-
>>45
そりゃそうか
-
昔は「国産Android端末」にこだわりを持つ人を結構見たけど最近はあまり見ないんだよな
これも時代の変化だろうか
-
>>47
性能面だけなら同意なのですが、サイズが……
あと、AIを最低限押さえないといけないシステムエンジニアの立場では15の選択はないです(完全に個人的事情w)
-
iPhoneのOSアップデートの確かさがAndroidにも欲しい
Pixel並みとはいわんが
Android ONE名乗れるくらいには
ぶっちゃけ自分の運用方法だとiPhoneは過剰性能
だいたいの人最新iPhoneいらないと思う
2万3万のスマホで何ら問題ないという
でも運用期間とアップデート速度がなぁ
-
TORQUEシリーズにはAndroidしか無いんだ
この安心感は何物にも代えられない
コンクリートに力いっぱい叩きつけてもコンクリートが砕けるだけなんだ
-
「iPhone」は要らないけど、「iMac」は欲しいかなぁ…
デザインが良いと思いました
Steam使えるみたいですし(ここ重要)
-
>>50
なるほど、その辺りご納得の上ならありですね
-
スマホでゲーム、動画撮影、AIしないなら魅力は薄いわね
16eはA18だがコア数が違うチップ使ってるから初期は様子見する人もいるようだ
-
グーグルには3万円のスマホとタブレットを作っていただきたい
OEMのNexusシリーズ復活でもよいので
アップデートだけしっかりしていただければ
-
>>51
iPhoneはOSアップデートをサポートしてる間は使い続けられると考えると
5年前後は使えるので、まぁ悪くないのです
性能過剰は……どのスマホでも似たりよったりかなと
>>54
話を振っておいて何ですが、「廉価版としては高額すぎ、かつ、性能をもう少し落としても」という
微妙な評価なのは分かってるので、積極的に買いに行く人が少ないだろうなとは思ってます
-
廉価版で10万オーバーはちょっとな、それにAI目当てだったら16proにするわちょっと高いけど
-
立て乙です
最近食玩のGフレームシリーズにハマってるけど入れ込み具合がちょっとエスカレートしてきたw
細かい部分が気になってきて久々に昔使ってたガンダムマーカーを引っ張り出してきて塗装始めちゃったよwザク2改が良い感じになってニヨニヨしてますw
-
中国旅行中の者だけどスマホといえばファーウェイのHarmonyOS NEXT搭載機ちょっとだけ触ったよ
アプリも中国のならありそうだし、見た目はアンドロイドとそうは変わらない
Windowsパソコンは2023年モデルのがあった
-
話は変わるけど、俺小説を買うときって後ろに要約が書いているか見るのよね
書いてないのもあるけど、書いてる場合にその要約を見て
「著者の経歴や、他の作品名」などで文字数を埋めている場合
大体がゴミだから、読まなくていいやって判断がすぐついて楽なのよ
で話戻すけどさぁ、スマホの外観って早そう変わらんよね?
-
>>60
なるほど……android(というか実態はlinux)のクローンという話は聞こえてきてたので、多分そうなんでしょうね
windowsの2023年モデルは……中華だなぁ(月並み)
-
>>61
>スマホの外観って早そう変わらんよね?
昔の車は個性的だけど新しい車は個性が無くなってるのと同じで、
最適な形状が割り出されて来たんじゃないかな。
(スマホの外観見比べた事ないけど)
-
縦長のXperia君も横幅が増えましたしなぁ…
-
奥付は小説を選ぶ時重要だよな、自分も読んだ事の無い作家の場合まずそこを読んでみて買うかどうか決めるかな
-
グーグルも対抗して新OS出してくれないかな
(新しいモノ好き)
-
Xperiaはどんどん普通のスマホになってるね
果たしてあとどのくらい維持できるか
-
むかーし自宅用タブレット(Android)買ったらバッテリー膨らんで外装ベキベキに破壊して基盤真っ二つになった記憶
-
中華のなんて買うから…
-
ヤメテ……独自規格乱立させないで(切実)
あとiPhoneアプリビルドするのと申請するのにMac要求するの辞めろ
-
>>67
カメラ機能はその望遠レンズが特徴的なんですが
肝心の性能が…正直なところイマイチ
他の機能は知らぬぅ
-
>>69
エクスペリアなんだよなぁ…
-
>>71
数が出ない分ハードもソフトも作り込みがどうしてもしんどいですからね…
-
スマホで写真を趣味にするなら
Leitz Phone(メチャクチャ高い)とAQUOS R9 pro(そこそこ高い)とXiaomi(中華)はおススメ
触った感じ、Xperia1Ⅵはおススメ出来ない…
-
あらすじが載ってない単行本なんかだと選ぶの苦労するよねぇ
図書館行っても途方に暮れる・・・
なろうのタイトルバカにされるけど、内容のわからんタイトルばっかりずらと並んでるのに比べればはるかに便利だと思うわ
-
なろうのタイトルはスマホやPCで見るから分かりやすいんだなって最近思う
製本だとめちゃくちゃ分かりにくい(読みづらい)
-
米国市民の人質から「トランプ様ぁ黄金のリバティプライムで助けに来て」と言われて叶わなかったのならああいう物を建ててもやむを得まい
-
>>69
アンチ乙中華なら爆発するから
-
癖が……癖が強い
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
. {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
r ‐、 :::::::, =‐ 、:::::::::::, - 、::l!
{ ::::::ヽ:::::、 o 〉:::::::::、 o V
、::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::{:::=´/ ○○は最高だ!
ヽ、 ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::/
ハ:::::::::::ヽニニニニ7, '
/:::::ヽ、::::::: ̄ ̄ ̄ :,′ この考えを広げるために会社を興して世界をラブ&ピース
/:::::::::::::::\:::::::::::: /
,x<::::::::::::::::::::::::>-<
-‐==::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::>
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::‐- 、
:::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::‐-:::::::、::::::r‐=:::: ̄::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ
:′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::'
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
{::::::::::::::::::: ' ⌒`丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::; -‐ 、:::::::::/
,.:!::::::::::::::イ О \::::::::::::::::::::/ ';::::/
;:::::i::::::::::::::::::`丶、_.......-‐´::::::::::';::::::'、О }:::|
{:::::':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::\_ イ::::}`:、
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::〉:::::::::::::::::::::::::'::::::!
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::´::::::::::::::::::::::::::/::::::′
ヽ::::::::::::::::::::::::、____::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::;′
ヽ::::::::::::::::::::::\、ヘ__ ¨¨_‐- 、::::::::::/:::::/
\::::::::::::::::::::`丶....、.........___ブ::::::/::/ 社会貢献は持続的な利益とともに!
\::::::::::::::::::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::/´
|::\:::::::::::::::::::::::::\:::>::::::::::::/
i:::::::::`丶、:::::::::::::::::::::::::::::::::::;.イ!
i::::::::::::::::::::`丶、::::::::::::::::::::ィ::::::| でも第一は思想だよね!
'::::::::::::::::::::::::::::::::`::ー‐:::´::::::::::|
_:′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
_......<::::′:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
,...<::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!`:丶:..、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
-
地元の図書館は単行本にあらすじが書かれた帯を中に貼ってある事が多いから助かってる
-
LeitzPhone憧れる、しばらくしたら中古で手に入らんかなと思ってる
-
_____
/: : : : : : : : : : : : ::\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : \
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :: :: ::\
./:: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :',
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :: :: ::',
.i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_:_
l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : : : :}
v⌒ヽ : : : : : : : : : , ―――;: : : i: :/i::: ::|
', ・',: : : : : : : / ・ / : : : :/::::/: ::/
',_ノ}: : : : : : :` ー 一´: : : : : : レ:: :::/
}: /: : : : : : : : : : : : : : : : : : /: : ::/ この技術が世界を救う!
<: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :/ー一:.、
>、: : : : / ̄ヽ: : : : : :;: : : : : : : \
/:\\ ̄ }: : : /: : : : : : : : : ::\
i: : : :\\__/:::/: : : : : : : : : : : : : :
|: : : : : :\: : : : ::/: : : : : : : : : : : : : : : とりあえず採算度外視だ!
|: : : : : : : :>-<: : : : : : : : : : : : : : : :
', : : : : : : :ヽ: : : : :/: : : : : : : : : : : : :
}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
i: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
.l: : : : : : : : : : : : : : : : :
l: : : : : : : : : : : : : : :
, -- ‐‐ ‐‐ ― -- - 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ___::::::::::::::::::::::::::',
,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ::::::::::::::::::i__
i:::::::::::::::::::::::::::::::::::: /0 /::::::::::::::/:::::ヽ 金を儲けるよりも社会貢献したい
',::::::; ‐ 、 :::::::::::::::::ヽ /:::::::::::::::;:::::::::::::',
',::,' 0ヽ:::::::::::::::::::::`ー一´::::::::::::::::::::::::::::::/
i:ヽ ,'::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ___, --- ‐‐‐‐‐‐‐v- ‐‐‐‐‐‐‐‐
ハ:::`ー´::::}:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
',::ヽ::::::::::′:::::::::::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::y´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: VCさんおねがいいいいいいいいいいい!
',:::::ヽ:::::::::::::::::::, イ二 `ヽ::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ヽ::::::',::::::::::<_/} ∧::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`ヽ',::::::::::::ヽ ハ ,/ i::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`ヽ::::::::::::Vー一′ノ:::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/::\:::::::`ー‐‐´:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
',:::::::::`ヽ:::::::::::::::::__/:ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
',::::::::::::::`ー一 ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
すごいアカン臭がするんだがw
-
思想を1番にするとか妥協できないじゃないですかやだー
-
それで潰れたらそれは最高ではなかったということになるのでブラッシュアップのチャンスだな!ヨシ!
-
本末転倒では
-
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \ 私が出会ったソーシャルビジネスの人ら
| (__人__) |
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 | 薄めてこんな感じなのが大半なんだ……
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
/ /' / / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ /i
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/ /\丶\ゞ」 ノ 丿
' ,: /' / ̄ ̄ ;;\\へ\ || |/
' / ,:'/,: /(〇) (●);\ Y´ |ノ
/,: / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\ ,:'/,: /'
/ ,:'/, |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,: みんな癖が……癖が強い
/ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/ /' / ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/ /'
/ ,:'/,: |::Y ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
おしまい
-
もう一本おまけ書きます
-
乙です
うーんこの、でもソーシャルビジネスってそのくらいの熱がないとやれないのかもな…
-
乙でした
あっちもサッチには言われたくないって思ってると思うなあwww
-
>>87
癖が強くない人は従業員で甘んじるんですよ。 おつです
-
乙
近寄りがたいな
-
乙です
お互い様だと思われてそうw
-
もう草
, - ------ 、
/::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
./::::::::::::::::::/`ヽ::::::::::VCさん:::::::::::',
ハ:::::::::::::::i o ',::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::::::::::::::::ヽ_ ノ:::::::::::::::::_:::::::,'
',::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/o ',:::/
ゝ-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i__ ノ/ サッチさんのところ、VCからの評判いいですよ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
./:::::::::::::::::::::::::::r ニヽ::::::::::::/
ー、/:::::::::::::::::::::::::::::::`ヽィ′:::/
:::::::`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::',:::::::::::::::::::、:::::::::/
:::::::::::::::::i::::::::::::::::/` ̄´
:::::::::::::::::i:::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::',
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
____
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | へ、なんでですか?
\ ` ⌒´ ,/
/⌒ヽ ー‐ ィヽ
/ ,⊆ニ_ヽ、 |
/ / r─--⊃、 |
| ヽ,.イ `二ニニうヽ. |
-
ガンギマった人たちには感謝しか無いけど見てると怖いw
-
乙
まず度外視ってすげえなあ
-
ヴァーチャコール?
-
無償の愛のためにはお金がかかる…。 寒い時代だとは思わんかね…?
-
薄めて・・・?
-
-‐::::::::‐-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.
. /::::::::::::::::::::: /⌒\::::::::::::::::::::::::::::::.
|::::::::::::::::::::::::{0 \:::::::::::::::::::::::::}
|::::::::::::::::::::::八 ,ノ::::::::::::::::::::::ヽ
∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/⌒::::ノ
. }::::::::u:::::::::::::::::::::::::::::::::::::〈 0ノ「
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::ノ
. ノ::::::::::::::::::〈v´"''丶、::::::::::::::イ
/::::::::::::::::::::::::::\`ー \::::::::/ いや、ソーシャルビジネスやってる人の癖がね……
―::::::::::::::::::::::`、::::::::::::>- `'ー::/
::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::::::::::::::: /
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::/
::::::\:::::::::::::::::::::::/ ー'′ おたくはかなりまともな部類だから……
::::::::::::::::::::::::::::::::/{
:::::::::::::::::::::::::::::/::Λ
:::::::::::::::::::::\:::::::_\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄"''ヽ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
/ /' / / ,:'くヽ/ \ ,、 ヘ /i
,:' / ,: ' / ' / / ,:'/ /\丶\ゞ」 ノ 丿
' ,: /' / ̄ ̄ ;;\\へ\ || |/
' / ,:'/,: /(〇) (●);\ Y´ |ノ
/,: / (__人__) :::::::;;;;;;;;;\ ,:'/,: /' あ(察し)
/ ,:'/, |;;;; ::::` ⌒´:::::;;;;;;∪;;;;;;;;;;| ' / / ,:'/,:
/ \;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,/' /
/ /' / ∪ :::::::::;;;;;;;;;;;;;\'/ /'
/ ,:'/,: |::Y ::::∪;;;;;;;|;;;;;|/ ,:'/,:
||∪ :::::::;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;|
おしまい
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板