[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談隔離スレ
9
:
尋常な名無しさん
:2024/11/29(金) 15:30:18 ID:SIW1hZHY
予告していた通りおおまかな経緯について記しておきます
おおまかな経緯
・おおよそ3年前から電通の犯罪者達が自宅、勤め先、家族を含む知り合いの全てに
嫌がらせを開始する。
自宅への待ち伏せ、家宅侵入、居住監視、勤め先への無言電話、営業を装って嫌がらせ目的で勤め先にやってくる
またスマホ等に広告や記事を使って悪印象を持たせるように画策を始める。
自宅周辺、駅、電車内、勤め先、スーパー等で仄めかし等行い嫌がらせ目的で
ストーカー行為を365日つまり毎日繰り返す。
億単位で会社の金を使って嫌がらせをしてると上で書いたことの内容になります。
・同時に財務省国際局の連中が自宅への監視カメラ、盗聴、スマホへの紐づけを通してハッキングを開始して
ストーカー行為等を行い始める。自宅の風呂場の盗撮も行っている。
またスマホの記事の操作を行い広告や記事を使って仄めかしや嫌がらせを繰り返す。
・電通の犯罪者の嫌がらせにより
転職活動で非常に好感を持っていただいたケースでもひっくり返って落ちるケースが出て来る。
年収+200万のものを落とす場合を含む。(どんなに少なくとも3社は落ちている。)
また婚活で好意を持っていただいた方についても結果的に別れるケースが出て来る。
この時に嫌がらせの為に、浮気をしていることが分かっている男性と付き合うように仕向けて
結果的に結婚後すぐ不倫が発生する、レイプが行われるといった事柄が起こる。
尚この時に財務省国際局の連中も相手の自宅を盗撮し性行為を覗いています。
(私は財務省国際局の連中も犯罪者と同類と考えていますが、
彼らが自分達の行動に疑問を持っているのを一度たりとも見ていません。)
・私自身の主張として日本国民であれば誰でも享受できると期待される
安全と所謂普通の家庭が築いてみたいとすることから
電通の犯罪者に対して取締役の辞任と賠償金の支払いを求める動きをする。
(電通の上層部の中身がWW2後に米国から仕向けられた朝鮮人であることがわかっているので
当初の目的が重なるとして判断したものとなります。)
↓
諸事情から途中の折衝を財務省国際局に委任をする。
この時に当初の条件を妥協し続けて電通には関わらないようにしたいと繰り返し言い出す。
(この時から財務省国際局の連中では在日朝鮮人を追い出せないと判断して
別途となる方策の策定が必要として作成することになる。スレの上で記載したものとなります。)
↓
財務省国際局の連中は結果として交渉に失敗して電通の犯罪者に対して何も出来なかった。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板