したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談隔離スレ

1尋常な名無しさん:2024/11/18(月) 12:43:59 ID:zWTQ.Tuw
雑談をして隔離をするスレです。

2尋常な名無しさん:2024/11/18(月) 12:55:38 ID:zWTQ.Tuw
億単位の外注をして嫌がらせをしているというのは
そういうことです。

3尋常な名無しさん:2024/11/18(月) 13:16:07 ID:zWTQ.Tuw
官僚に対しては手弁当で労働をしてたけど
ダブルワークで365日働いて資格試験もというと無理だから
雇用契約を結ばないと無理

法務は素人だけど業務委託契約書まで手弁当で作成して
この内容でいいですか?と合意を取る

当日になって約束を反故にする

これを10回以上繰り返したので
約束を守れないから時間と労力の無駄
もうこれ以上は付き合えませんとなってます

4尋常な名無しさん:2024/11/18(月) 13:38:23 ID:zWTQ.Tuw
つまらない話ばかりしても仕方ないので
少し前向きになれるかもしれない話でもしてみます

日本はどこの駅前でも基本的にパチンコ屋があるという
ギャンブル狂いみたいな国なんだけど
これはよくないと思うから潰したほうがいいじゃないの?
中身は朝鮮人だしということで
法律を使って合法的に潰す方法は伝えてきました

パチンコ屋はパチスロ台を狭い敷地に並べて客を押し込んで
売上を伸ばそうとしてるから
建築基準法で安全確保上から建替え不可にして現建築は追認
風営法で敷地面積の制限をかければ
20〜30年で財務の面から潰せるよって話です

時間はある程度かかるから早目に手を付けた方がいいよとも言ってあるので
ちゃんとやってるならこれから潰れていくと思う

5尋常な名無しさん:2024/11/20(水) 20:09:14 ID:fjA/3WcE
私と財務省国際局の関係性について記しておきます。

現状にて私は財務省国際局に対して
あくまでも私の目線からですが、極めて否定的に捉えており
今後一切の関与をしたくないと考えております。

またそのことは彼らに繰り返して伝えてあります。

しかしながら財務省国際局の連中の中に
しつこく個人のスマホやPCにハッキングをして
広告を操作し仄めかしを執拗に繰り返されて
大変に迷惑をしています。

客観的に見れば私自身が財務省国際局の連中に
ストーカー行為をされて困っているという状態だと考えています。
彼らも私に対しては見切りをつけたようなので
お互いにとって大変に望ましい結果となったと考えております。

そういった関係にあります。

6尋常な名無しさん:2024/11/20(水) 23:17:54 ID:STnE/SAA
それから色々と縁があって芸能人の人達も
認知はしていました。

彼らも「さようなら」と私に告げて去っていったので
今後は彼らとは一切関係がないこととなります。

私は芸能人と呼ばれる人達を内心で
大道芸人であるだとか少し言葉が強いですが
河原乞食と呼ばれる存在だと考えているので
信用と呼ばれる基準からすると
関わり合いになってはならない存在として考えています。

結果的になのですが芸能人達と私は
お互いにとって大変に望ましい関係となったと考えています。

今まで見たところ彼らは何らかの形で
政治の世界に興味を持っているみたいなので
今後はそちらの方々と交わればよろしいのではないかと考えています。

そういった関係になっています。

7尋常な名無しさん:2024/11/21(木) 00:06:02 ID:XYINSs1A
やはりつまらない話ばかりしても仕方がないので、
皆様方に置かれましてはおそらく興味を持っている人達が
いるのではないかと考えている存在として
在日朝鮮人と呼ばれる人達が日本のマスコミ等の要職についていて
日本にとって望ましくない影響を与えていると考えています。

こちらに関しても、日本と北朝鮮の関係を正常化する過程で
正式な大使館を受け入れる代わりに
朝鮮総連を北朝鮮に帰国させる。

また朝鮮学校と呼ばれる国内において
北朝鮮式の高校にいる学生とその家族を
北朝鮮に帰国させることを条件に
北朝鮮から大学や大学院の留学生として(数を制限して)受け入れる。
つまり他の国々と同様の関係性を結ぶ。

それから北朝鮮と定期的に交流を行う条件として
日本国内の統一教会(特に上層部から順に)を北朝鮮に帰国させる
といった方法も一例としてあると財務省国際局に伝えてはあります。

後はこちらに関しては詳細は述べませんが
マスコミ等に巣食っている在日朝鮮人については
北朝鮮とのやり取りを活用して
・入管法24条を改正して「新たなカテゴリーを設ける」
・入管法に追加項目を作り、「一定の職業の制限(指定する要職の制限)」を入れ込む。
(在日朝鮮人に対しては少人数で高い効果が得られる。)
・入管法24条を改正して「強制退去事由に不法滞在者を追加する」
 (つまり一定の職業の制限に従わない場合には帰国させることが出来るようになる。
 現行の法律と同じように帰国させることが出来るようになる。)

このことから電通やマスコミや芸能人等に巣食っている
在日朝鮮人を追い出すことが可能になる
といったことも方法の一例として財務省国際局に伝えてあります。

日本の在日朝鮮人問題については
ちゃんとやれば解決の見通しが出て来るといったことになります。

ちなみになのだけれども、諸事情が合って財務省国際局と電通が
やりあったことが有りその過程を見ていて
財務省国際局では在日朝鮮人を追い出せないだろうなと見込んでいたので
別途作成したものとなっています。

どれぐらいの期間が掛かるかについては
10年だとか或いは20年だとか(早ければもっと少なくなるやもしれませn。)
それぐらいで対応出来るのではないかと考えています。
まあそんな話です。

8尋常な名無しさん:2024/11/21(木) 17:15:18 ID:Pvls6sYY

\       ヽ           |        /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、   殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! !   _,,-''

,-'"ヽ         ∩___∩
      /   i、  _,、    | ノ      ヽ
      { ノ    "'"  "'"'"/  ●   ● |
      /         |    ( _●_)  ミ
      /          彡、   |∪|   ミ  _/\/\/\/|_
     i    し ま う ま  \  ヽノ  /   \          /
    /              `ー-ー'" }   <  ニャーン! >
    i'    /、                 ,i   /          \
    い _/  `-、.,,     、_       i     ̄|/\/\/\/ ̄
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i
                `` `     ! 、、\
                       !、_n_,〉>

/'''7'''7     /'''7       / ̄ ̄ ̄/    / ̄ ̄ ̄ /
    / /i  |      / /      .. ̄ .フ ./.    / ./二/ /  . . ____
  _ノ / i  i__ . ノ /__,l ̄i   __/  (___   /__,--,  /    /____/
 /__,/  ゝ、__| /___,、__i  /___,.ノゝ_/    /___ノ..

9尋常な名無しさん:2024/11/29(金) 15:30:18 ID:SIW1hZHY
予告していた通りおおまかな経緯について記しておきます

おおまかな経緯

・おおよそ3年前から電通の犯罪者達が自宅、勤め先、家族を含む知り合いの全てに
 嫌がらせを開始する。
 自宅への待ち伏せ、家宅侵入、居住監視、勤め先への無言電話、営業を装って嫌がらせ目的で勤め先にやってくる
 またスマホ等に広告や記事を使って悪印象を持たせるように画策を始める。
 自宅周辺、駅、電車内、勤め先、スーパー等で仄めかし等行い嫌がらせ目的で
 ストーカー行為を365日つまり毎日繰り返す。
 億単位で会社の金を使って嫌がらせをしてると上で書いたことの内容になります。

・同時に財務省国際局の連中が自宅への監視カメラ、盗聴、スマホへの紐づけを通してハッキングを開始して
 ストーカー行為等を行い始める。自宅の風呂場の盗撮も行っている。
 またスマホの記事の操作を行い広告や記事を使って仄めかしや嫌がらせを繰り返す。

・電通の犯罪者の嫌がらせにより
 転職活動で非常に好感を持っていただいたケースでもひっくり返って落ちるケースが出て来る。
 年収+200万のものを落とす場合を含む。(どんなに少なくとも3社は落ちている。)
 また婚活で好意を持っていただいた方についても結果的に別れるケースが出て来る。
 この時に嫌がらせの為に、浮気をしていることが分かっている男性と付き合うように仕向けて
 結果的に結婚後すぐ不倫が発生する、レイプが行われるといった事柄が起こる。
 尚この時に財務省国際局の連中も相手の自宅を盗撮し性行為を覗いています。
 (私は財務省国際局の連中も犯罪者と同類と考えていますが、
 彼らが自分達の行動に疑問を持っているのを一度たりとも見ていません。)

・私自身の主張として日本国民であれば誰でも享受できると期待される
 安全と所謂普通の家庭が築いてみたいとすることから
 電通の犯罪者に対して取締役の辞任と賠償金の支払いを求める動きをする。
 (電通の上層部の中身がWW2後に米国から仕向けられた朝鮮人であることがわかっているので
 当初の目的が重なるとして判断したものとなります。)
 ↓
 諸事情から途中の折衝を財務省国際局に委任をする。
 この時に当初の条件を妥協し続けて電通には関わらないようにしたいと繰り返し言い出す。
 (この時から財務省国際局の連中では在日朝鮮人を追い出せないと判断して
 別途となる方策の策定が必要として作成することになる。スレの上で記載したものとなります。)
 ↓
 財務省国際局の連中は結果として交渉に失敗して電通の犯罪者に対して何も出来なかった。

10尋常な名無しさん:2024/11/29(金) 15:30:56 ID:SIW1hZHY
・金額の支払いについては結果として額面を下げると共に財務省国際局から支払うとする約束を受ける。
 概ね同時期から政策等についての助言を本格的に行う。
 また稼働時間についても平日土日全てを含み、
 夜に買い物に行くと不平を言い出す始末と言ったことから
 そこまで求めるのなら正式な雇用契約を結ぶ必要があると伝える。
 ↓
 ある程度政策についてのストックが溜まってきて実現するリソースが不足してくる。
 (2025年4月から組織拡大の話が出て来る。)
 ↓
 財務省国際局のトップをやっているM他数人から私を排除したいとする動きが出て来る。
 理由として挙げられたのが「生成AIが発展してきたから」
 「組織内に私の真似をすることで似たような政策を挙げる人が出て来た」
 「今まで私が作成した案をストックとして確保したからもう居なくていいです(泥棒したからもういいです)」
 ↓
 少なくとも今まで働いて結果を出した分については支払いをするように主張するも
 不払いを言い出す。
 (アメリカに対して日本に半導体産業を誘致するように主張して結果を出したのも認めるが不払いと言っている。)
 (※この際の財務省国際局の連中の主張が犯罪者そのもので、その事を繰り返し注意しています。
  この辺りから周囲に相談し私の家族や信頼出来る人から縁を切った方がいいとの忠告を受けています。)
 ↓
 現在の勤め先からの転職の兼ね合いも含めて、結果的に大きな損害を受ける。
 現実的に生活保護を受ける寸前までの状況に追い込まれる。
 (※大幅な損害を受けて破滅する寸前まで追い込まれていることから
  生き延びるためには色々とやらないといけないとして宣言して行動しています。
  それを電通の犯罪者と財務省国際局の連中が言っている。)
 ↓
 「もう一切関係がないので二度と連絡してくるな。」と再三に渡って伝える。
 今後は一切協力するつもりはないという事を示す為にゲームに手を出すようにする。
 (これはロマサガ2スレ内で書きました。)
 ↓
 もう一切関係がありませんと宣言をしているにも関わらず
 「財務省国際局の連中がストーカー行為を繰り返してくる」
 それを相手の為を思ってだとか仕方なく付き合ってだとかの虚偽の発言を繰り返す。
 (利用したいとして寄ってきている又は自分が悪者になるのが嫌で寄ってきていると判断しています。)
 ↓
 現在(今ここ)

11尋常な名無しさん:2024/11/29(金) 15:32:19 ID:SIW1hZHY
※財務省国際局の連中が寄ってくることで
 電通の犯罪者が関係性を破壊する目的でストーカー行為と誹謗中傷を繰り返すので
 迷惑している現状があり、これは財務省国際局の連中にも繰り返し伝えてあります。
 けれども財務省国際局の連中は電通の犯罪者に対しては単純に関わりになりたくないというだけで
 対処しようとしないという現実があることから
 私自身が尻拭いとして別途方策を策定することになっています。
 また財務省国際局の連中が居るだけで損害を負うことになっています。
 「はっきり言って財務省国際局の連中のせいで大変に迷惑をしています。」
 「こうした所をお勉強が出来るだけの馬鹿って言ってるのだけれども理解出来ないらしい。」

※ロマサガスレ内で財務省国際局の連中が虚偽の発言を繰り返して貶めようとしていることにも迷惑をしています。
 正直全員死んで欲しいです。
 例)私が認めた後継者がいると発言 → いません。そもそも私の真似をしている人物が「どんな仕事をしたのかを知りません」
   仕方がないので付き合って云々 → 一切関係がなく迷惑していると一貫して言明しています。
   強敵と戦うことが云々     → 財務省国際局の連中が乞食行為を繰り返すようになるので、
                    ゲームをして真面目な話題にはなるべく触れないようにしています。

※記載していないだけで、電通の犯罪者だけでなく
 財務省国際局の連中の「どう考えてもこの人達は頭がおかしいのでは?」といった行動が
 沢山あります。必要なら適宜スレ内に書いていきます。

つまらない話はここまでにしておきます。

12尋常な名無しさん:2024/11/29(金) 15:36:27 ID:SIW1hZHY
つまらない話ばかりしても仕方がないので
こちらも予告していた通り需要供給曲線についての話をします。
経済学に興味がある人向けの話になります。

https:
//d.kuku.lu/p5mncnvsx

需要供給曲線について(修正需要供給曲線)

概要:現在の標準的な経済学において使用されている需要供給曲線は
需要曲線と供給曲線の交点を価格と量を示す点として扱っている。
一方で現在の標準的な経済学においては統計学を用いて扱うことになっている。
需要曲線と供給曲線の交点を価格と量の定まる点とするのは
一意に定まるとする主張を含むことから統計学で扱うこととの齟齬を発生させることになる。
需要曲線と供給曲線の交点を穏当な想定としての正規分布の頂点とすることで
統計学との整合性を保ちながら扱うことが出来るようになる。
この時に横軸に取ることが出来るのが価格であることは
貨幣数量説から始まる量的緩和を含む量と価格に関する論争について
理論側と実務側の見解の相違に対する解答を示すことになる。
つまり本質的であるのは価格となる。
また分布の面積が示すものが資源の消費量を示すことは自由貿易を無条件に望ましいとする
現在の経済学に対して疑義を生じさせるものとなる。

概要の概要:現在の標準的な経済学において使用されている需要供給曲線を
縦軸(価格)と横軸(量)を逆にして、交点を分布の頂点にするのが正しいです。
政策当局から量的緩和とか現実を見ていて理論側が間違ってるんじゃないの?と不満が出ていましたが
この件に関して政策当局が正しいです。
また自由貿易が正しいとか理論で言ってるけど間違っているんじゃないの?と不満が出ていましたが
そちらも理論側が修正する必要があります。

※コメント:ノートに書いたものを探して来たのですが、どっかにあるけれども見当たらない。
      ↓
      仕方ないからもう一回ノートに書こうということで結果的に3回程これはノートに書いていて
      1〜2回目辺りに書いたものです。

だいぶん昔だと思うけれども今見るとわからんではないが
      感性に頼って荒々しいな…と思いながら見ています。
      今ならもう少し技巧的というより技術的に扱いそうではあります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板