[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談隔離スレ
329
:
尋常な名無しさん
:2025/03/01(土) 10:20:51 ID:cQeUmiSc
何だかPCにハッキングして再起動させて話を持ちかけてきました。
これについて私の基本的なスタンスを明確にします。
・NATOに入りたいと言ったことは全くありません。事実無根です。
・軍事支援は最初から頼んでいません。軍事支援をするという話を持ちかけてきたのは官僚側です。
・官僚側は2か月以上かけて電通役員と交渉をしてその挙句に失敗しています。
次に成功させる為の案や策を用意している節も全く見当たりません。
私は電通との交渉も失敗すると想定しています。
・窓口にいる部下が上司の意向とは全く逆の内容を提示してきたり
交渉での話とは別のことを上司に伝えている。この不手際についてどう責任を取るつもりなのか?
・成果物を出すのは結局のところ一人で作業を行う以外の方法はないです。
なので土日にまで監視をしてくる必要性は全くない。これは複数回に渡って伝えている。
これは土日に「残業」をしなくていいということなので官僚側にとっても望ましい事です。
これも複数回に渡って伝えています。
それにも関わらず土日に張り付いてくることについてはどう思っている?
・私は最終的には何らかの形で自身が保有しているスキルや能力等を
誰かに伝える必要があるとは思っています。しかし適任者がいない。
官僚側が持ち上げている人がいるが「私はその人の事を偽物と考えています。」
少しでも素質や頭脳面での才覚があればトランプ大統領の任期の4年の間は
静観をするという選択肢が出て来ることはありえない。論外。
本当に自身の弟子のようなものだったら、その場で破門する。
・金銭についてはそこそこの金額なら元々自身で稼ぐつもりではある。
これを公式としての私の基本的なスタンスと考えていただいて構いません。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板