[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談隔離スレ
285
:
尋常な名無しさん
:2025/01/06(月) 21:42:02 ID:yYi6P.JQ
どうやら本当に終わったようです
記録を見直したところ相手から未払賃金の問題が発生してから断り続けて
おおよそ3か月間もしつこく付き纏われていました
その間はほぼほぼ財務省官僚に対しての仕事はしていませんでした
行動の様態として記録に残した方がよいとして特筆することは
1つは異様なまでに責任を回避したがるという性質があり
電通の役員とのやり取りに完全に失敗したことが話に出ると激高する
少子化対策の子育て支援の失敗が話に出ても無かったかのように触れようとしない
決して文書に残そうとしないで口約束だけにし数時間後には翻してくる
といった行動を起こしてくるので今まで行った政策評価をしないとする指摘に対しては
今後も行うかどうかは不明と考えています
2つ目は犯罪に対しての罪悪感が無いことで
他人の家の盗撮盗聴を繰り返しているにも拘らず自分達が犯罪者である自覚と
罪悪感を持たないので異様なクレームを付けてきます
監視カメラを上部に付けていて覗いたところ
素肌が見えたとしてセクハラをされたと言ってきています
3つ目は犯罪を繰り返しても逮捕されない立場にある為
相手の事情を考えずに自分のしたことを全て無かったことであるかのように振る舞う
未払賃金を払わない限り仕事をしないと言っているにも関わらず
ライバルに差を付けられただとか(そもそもその人のことを知らない)
何がしたいのかがわからないと何度も繰り返して言ってくる
他には楽しいということに拘りを持っていて馬鹿騒ぎをしたがる(一般的な企業ではあまり見られない習性)
異様なまでに嫉妬深い(他人の年収が気になり自身は1000万円以上受け取っていて少ないと溢しているのを確認しています。
森永卓郎の本だと天下り等を含めると平均の10倍は受け取っていると書かれています)
支配欲が非常に強く全ての行動を監視して24時間コントロールしたがる
この辺りになります
一度彼らを仲間だと認識した時期があったのですが
相手を支配する為に過剰に褒めた後に一転して貶し始めるのを繰り返すので
まともに受け取ると疲弊して精神的に不安定になるという経験をしました
この事から一定の時期から仲間だとは一切見做さずに距離を取って突き放すようにしましたが
こちらは精神的な面で有効な対処方法でした
非常に危険な人間で決して近寄るべきではないというのが個人的な結論です
3か月間朝から晩までしつこく付き纏われて悪口ばかり伝えられてきたので疲弊していました
重要な事柄は盗んだからもう用済みだということなので
日本にとって望ましいと考えていることが結果的に実現できるならば
まずまずだと思っています
残っている事柄として実現したほうがよいことは
・日本の市場の再構築(累進課税強化と格差縮小と輸入制限と外資規制で国内企業を育成する)
・日本の少子化問題の対策としての拡大家族の再構築(マスコミとネットの規制と人権、特に女性と子供の人権の抑制と父親の権限の拡大)
があるもののどちらも彼らの精神性として受け入れづらいと考えています
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板