[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談隔離スレ
274
:
尋常な名無しさん@謹賀新年
:2025/01/04(土) 11:20:50 ID:ZPs3jivo
基本的にはこのコメントで最後にします
その後は気が向いたら等自由にやるつもりです
日米合同委員会から中国とロシアに肩入りする政治家等は
最悪抹殺しろという内容が出ていたらしい
それに疑問を持たずに素直に従う官僚も頭がおかしいしもう関わり合いになりたくはない
他人の生活を監視して朝から晩まで全て命令して支配しようとしていたことを
俺達は相手の為にやっていたとか大真面目に言っていたから認知が完全に歪んでいる
後は直近で話をした内容だと
元々やりたいわけではないし保守しかやらないつもりだった(1日30分も掛からない)
手が掛かるものは相応の対価を出さないならやらない
金額は未払賃金分なので理不尽な内容を突きつけられたらディスカウント分の不払いを理由にやめるつもりだった
結婚したら云々は合意した後に断ればいいだけだから最初からしないつもりだった
値引きに即座に同意したのもそれが理由
いきなり意見を翻したように見えるのはそれが理由
財務省官僚の女でプロポーズ→2回すっぽかし→他の財務省官僚と結婚
→同僚の財務省官僚の女と結婚してくれ
としてきた人がここに書かれたのが気に食わなくて反対して話が流れたらしい
ちなみに財務省官僚がエースだと持ち上げていて人格も評価している人が
その女と結婚した人です
他人にはその場で甘いことをいうが決して手を貸そうとしない行動を繰り返しているので
私からすると頭がおかしく危険な人間なので近寄るべきではないと判断しています
結論としてもうやるつもりはありません
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板