したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談隔離スレ

11尋常な名無しさん:2024/11/29(金) 15:32:19 ID:SIW1hZHY
※財務省国際局の連中が寄ってくることで
 電通の犯罪者が関係性を破壊する目的でストーカー行為と誹謗中傷を繰り返すので
 迷惑している現状があり、これは財務省国際局の連中にも繰り返し伝えてあります。
 けれども財務省国際局の連中は電通の犯罪者に対しては単純に関わりになりたくないというだけで
 対処しようとしないという現実があることから
 私自身が尻拭いとして別途方策を策定することになっています。
 また財務省国際局の連中が居るだけで損害を負うことになっています。
 「はっきり言って財務省国際局の連中のせいで大変に迷惑をしています。」
 「こうした所をお勉強が出来るだけの馬鹿って言ってるのだけれども理解出来ないらしい。」

※ロマサガスレ内で財務省国際局の連中が虚偽の発言を繰り返して貶めようとしていることにも迷惑をしています。
 正直全員死んで欲しいです。
 例)私が認めた後継者がいると発言 → いません。そもそも私の真似をしている人物が「どんな仕事をしたのかを知りません」
   仕方がないので付き合って云々 → 一切関係がなく迷惑していると一貫して言明しています。
   強敵と戦うことが云々     → 財務省国際局の連中が乞食行為を繰り返すようになるので、
                    ゲームをして真面目な話題にはなるべく触れないようにしています。

※記載していないだけで、電通の犯罪者だけでなく
 財務省国際局の連中の「どう考えてもこの人達は頭がおかしいのでは?」といった行動が
 沢山あります。必要なら適宜スレ内に書いていきます。

つまらない話はここまでにしておきます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板