したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談隔離スレ

10尋常な名無しさん:2024/11/29(金) 15:30:56 ID:SIW1hZHY
・金額の支払いについては結果として額面を下げると共に財務省国際局から支払うとする約束を受ける。
 概ね同時期から政策等についての助言を本格的に行う。
 また稼働時間についても平日土日全てを含み、
 夜に買い物に行くと不平を言い出す始末と言ったことから
 そこまで求めるのなら正式な雇用契約を結ぶ必要があると伝える。
 ↓
 ある程度政策についてのストックが溜まってきて実現するリソースが不足してくる。
 (2025年4月から組織拡大の話が出て来る。)
 ↓
 財務省国際局のトップをやっているM他数人から私を排除したいとする動きが出て来る。
 理由として挙げられたのが「生成AIが発展してきたから」
 「組織内に私の真似をすることで似たような政策を挙げる人が出て来た」
 「今まで私が作成した案をストックとして確保したからもう居なくていいです(泥棒したからもういいです)」
 ↓
 少なくとも今まで働いて結果を出した分については支払いをするように主張するも
 不払いを言い出す。
 (アメリカに対して日本に半導体産業を誘致するように主張して結果を出したのも認めるが不払いと言っている。)
 (※この際の財務省国際局の連中の主張が犯罪者そのもので、その事を繰り返し注意しています。
  この辺りから周囲に相談し私の家族や信頼出来る人から縁を切った方がいいとの忠告を受けています。)
 ↓
 現在の勤め先からの転職の兼ね合いも含めて、結果的に大きな損害を受ける。
 現実的に生活保護を受ける寸前までの状況に追い込まれる。
 (※大幅な損害を受けて破滅する寸前まで追い込まれていることから
  生き延びるためには色々とやらないといけないとして宣言して行動しています。
  それを電通の犯罪者と財務省国際局の連中が言っている。)
 ↓
 「もう一切関係がないので二度と連絡してくるな。」と再三に渡って伝える。
 今後は一切協力するつもりはないという事を示す為にゲームに手を出すようにする。
 (これはロマサガ2スレ内で書きました。)
 ↓
 もう一切関係がありませんと宣言をしているにも関わらず
 「財務省国際局の連中がストーカー行為を繰り返してくる」
 それを相手の為を思ってだとか仕方なく付き合ってだとかの虚偽の発言を繰り返す。
 (利用したいとして寄ってきている又は自分が悪者になるのが嫌で寄ってきていると判断しています。)
 ↓
 現在(今ここ)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板