したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】

7592黄緑 ◆LvL4VF/lnw:2024/11/24(日) 21:33:12 ID:BTuzIPsM

,. '´⌒ゝ'"   ̄  ̄`   、
      /  , '⌒ヾ} ´ ̄  `ヽ.    {ミ}
.    〃 /           \  {ミ!、
.     {  /    /    }、    ヽ || '     というわけでどうだったでしょうか
.       ′    /」∧   -‐寸T¨`  ハ|| !
      {1   T大{‐-、  ;x-刈、}   !:jjヽ
.     从N..゙イ 三≧  , /≦三  ムイノ. ノ ,′
       /{ '''    ∨    '''  |///.゙∠-‐. :7      買ってみてね今年のボジョレーヌーボー
         `ヽi     _ ノ     |Y´. '_:::::::::::/
         Y^ゝ、 ____ /⌒Y.{....、ヽ/   只     何事も楽しまにゃ損よ損
        乂   Y    (  ノ ヾ:::::Y  .γ  ヽ
            |   |  Y  |  ヽ.  |      {<⌒>}     なんせこれはお祭りなんだから
.   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.、_ノ  ̄ ̄ .、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ .}}酒{{
                              └‐‐┘

'⌒ヽ
           , . . -:──‐ナ‐‐:-.、
         / : : : : : : : : : : : : : : : ` : 、
       / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
        /: : : : : : /丶、: : : : : : : : : : : : : ヽ    これはフランスの収穫祭みたいなもんなんスよ
      ': :/: : : |/     `ー-=、: i: : : : : : : :'.
     |: /:|: : / ⌒      ⌒\| : : : : : : : i
     |/: :∨:|  ●     ●  |: : : |: :V : i   みんなも、ワインに限らず
     / |: : :∨             |: : : |-、∨:|   お酒を楽しむレビュー投稿してみてほしいっす
        V : ノ@         @|: : :/ }:∧j
        {:.人     ー'ー'     |: :/_,ノ:/
       V: 个         __,.|:/|:/|:/    ではまた
        ∨:| }/ ` TT___7´>/'/' j'
          \   / ∨=/   /ヽ
-----------------------------------------------------------------------------------
タイトル:ワインのすすめ ボジョレーヌーボー解説

赤は樽熟成するやつが多いんですが、これは新酒=無熟成なので味わいがかなり違うというのが大きい
そっち方面に適正がある人というのも多い

出来れば解禁前に投稿したかったよorz
次回はどうしようかな投稿内容

出来ればみなさんもボジョレーヌーボー買ってみてください

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板