レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
,. '´⌒ゝ'"  ̄  ̄` 、
/ , '⌒ヾ} ´ ̄ `ヽ. {ミ}
. 〃 / \ {ミ!、
. { / / }、 ヽ || ' というわけでどうだったでしょうか
. ′ /」∧ -‐寸T¨` ハ|| !
{1 T大{‐-、 ;x-刈、} !:jjヽ
. 从N..゙イ 三≧ , /≦三 ムイノ. ノ ,′
/{ ''' ∨ ''' |///.゙∠-‐. :7 買ってみてね今年のボジョレーヌーボー
`ヽi _ ノ |Y´. '_:::::::::::/
Y^ゝ、 ____ /⌒Y.{....、ヽ/ 只 何事も楽しまにゃ損よ損
乂 Y ( ノ ヾ:::::Y .γ ヽ
| | Y | ヽ. | {<⌒>} なんせこれはお祭りなんだから
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.、_ノ  ̄ ̄ .、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ .}}酒{{
└‐‐┘
'⌒ヽ
, . . -:──‐ナ‐‐:-.、
/ : : : : : : : : : : : : : : : ` : 、
/ : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ
/: : : : : : /丶、: : : : : : : : : : : : : ヽ これはフランスの収穫祭みたいなもんなんスよ
': :/: : : |/ `ー-=、: i: : : : : : : :'.
|: /:|: : / ⌒ ⌒\| : : : : : : : i
|/: :∨:| ● ● |: : : |: :V : i みんなも、ワインに限らず
/ |: : :∨ |: : : |-、∨:| お酒を楽しむレビュー投稿してみてほしいっす
V : ノ@ @|: : :/ }:∧j
{:.人 ー'ー' |: :/_,ノ:/
V: 个 __,.|:/|:/|:/ ではまた
∨:| }/ ` TT___7´>/'/' j'
\ / ∨=/ /ヽ
-----------------------------------------------------------------------------------
タイトル:ワインのすすめ ボジョレーヌーボー解説
赤は樽熟成するやつが多いんですが、これは新酒=無熟成なので味わいがかなり違うというのが大きい
そっち方面に適正がある人というのも多い
出来れば解禁前に投稿したかったよorz
次回はどうしようかな投稿内容
出来ればみなさんもボジョレーヌーボー買ってみてください
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板