レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
__,,,,,..、、、、、.,_
,、-''" ` `''-、
/ シ`- ヽ-:、
. /,イ , 〃レイ/ ffイl ィ゙~`ヾ,ヽ, 、ミヽ
,i゙ ィィ', ' |l,リ|l |レ゙リ゙l!'v| i |、 )N だが・・・・・・「バイデンジャンプ(大規模な不正)は無かった」という人にとっては
| ,/,/ 〉ベ-─-、,,,,, ノ ゙リ リリ ただの集計ミスだから、不正(バイデンジャンプ)ではない・・・・・・となると思う
゙!;'/r-、 ,/ ヘコ"ン冫 .ィr=、-ノ''゙ '
} ( ^i,V l` '' .i′ だが、「いい加減なシステムによる集計ミスは有った」という人にとっては
l ゙!`゙i ヽ ,': l ,l 「バイデンジャンプ(アメリカ特有の集計ミス)」の具体例になるだろう
ヽ、〕ー'i ' ーッ'' /
,! ',゙: ー─-- ./ というか、最初に話題になったのは、ミシガン州のこの事例だったと思う
,ィ:( ', \ """ /
,/ ヽ`'-、,」_ `'-、,_ / 最近でも見かけるウィスコンシン州の方は、最初から「都市部と田舎の差で
_,/ \ `''ェ‐-、`ーr‐'′ 特に問題はない」ということになっていたはずだ
゙i, \ ハ  ̄`´ヽ
l, _,\l」 ヽ ヽ l゙ヽ_ むしろ、ウィスコンシンの方をいつまでも言っている方がおかしいと思う
_,,L、-┬''" `ヽ、 ` ) \`''ー-、_ 古参住人も多かったのではないかな・・・・・・
゙ ̄ l `・、 ノ-─r`ゝ、
| >'゙ ゙i,
` _.. .- '' " 、 ̄``丶 、_
/ , _ ゞ'´^ 、 `ヽ
/ , // `ii‐、 ヽ :`、
l, l l i,',イ | ||::::i|1 || | ..:::::l ちなみに、こういうエビデンスは簡単に、ネット上でも手に入る
|,'i | |从! || 〃::::ト川リ::::::::::::| なんで、これに気が付かない?と思わざるを得ない
!j レ-'- 、 _,.....、、jjj,ノ!、:::::::::::!
V rセァ゙, ':::::(ケt、:::::::|::ゞ::::::l::j 実際の得票数は、バイデンが15,371票で、トランプは21,354票
f{ ` ´ l .:: ` ` ´ ::::::::レ'´゙i:::|:ノ だったようだ
| l / .:::: .::,r'::〈〈 |::jノ
`>! ヽ::〟 ::::':::r'´ ノイ ` ‐ .、_
_.. - '' " j.! ー=-- :::::::斤'´}ルi i ` ‐ 、
_.'' ´ _ / ', ` '''''' .:/:::|:::/ __ | ` ' ー、,
/!-ー'''¨ 〇) ,' |.ヽ :/:::::|:/ ,'ロj l /``丶、
/ | _,,、‐' ´ ,' | ` ''''''''''''´,.-ン/ / ロ, 1 / ヽ
/ !´ |、 |/⌒`'',ラ'´.......|\ \/ ,' / ゙i
,' | } ヽ { 丨'´ .....| \ / / |
{ ! ヽ ∧\ ヽ ........| ヽ / ,' |
ttps://konan-u.repo.nii.ac.jp/record/3765/files/K03534.pdf
> ここから「Steal」という言葉がトランプ支持者の間で使われるようになる。ミシガン州とウィスコンシン州の両方で,
> 水曜日の早朝の投票所で,all Bi-den votes(すべてバイデン票),つまり100%バイデンに投じられた票の塊
> (トランプに投じられたものはゼロ)が数万票も現れたという。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板