レス数が1スレッドの最大レス数(10000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【注意一秒】国際的な小咄【死は一瞬2】
-
6/10
\_ __
∨/∧ <´
/ヽ ∨/∧ >´ ───────-、
\ \ ∨/∧ // /´ ̄ / ̄ ̄ ̄` >、 \
\ \ ー=≦ / / / i \
. \/ ./ イ | \
/ / /∧ j
/ / \./ ./ .i i / ∧
┌───┐ -=≦ /\/ | | / / ∨
└───┘ .| { ./ \ _| ト 厶イ ∨ そういう意味では昨今一部で流行っている
| |/__ 二、´ ∧ /厂 ̄ ̄ ̄ ̄
人 | / } ∨ / ̄`フミ==≧ なんでも財務省のせいというのもいささか危険視せざるを得ないと言いますか
ー=≦{ \乂{ h. / ∨ / Y
/| ∧ | じ_/ {つ 確かに予算作りを担ってる分相対的に権限が大きいのは確かでしょうし
//.| { \ /
/ / n^^L∧ >─</ 多少は憎まれても仕方ないかとは思いますものの
. / / ∨ /}⌒\ /
{ { ト∨j \ ∧ / あくまで1府13省庁の内の1つという視点も大事かなと思うのですよね。
| | | マ `ヽ\ ∟」 /
| | | / \>爿───┬─</
| | | } / >y /⌒ ̄\./ > ´
| | ∨ {_/∧ {_ / ∧ /
| |. ∨ ∧彡´ ̄} .// } /
_
\ ̄: : ー(⌒⌒)==ミメ
/:-=ニニニ \/ ゚?!
/: : ̄ ̄: :Λ..:..: : :\ ||
/: : : :Λ: : ::/ |: | : : : : \ ||
/ ィ |: :|: ∩∨/ ∩ イ: : :i:: :|⌒ ||
| |: :|: .U UNレ /): :| || 少々乱暴な例えになってしまいますが内閣が将棋の王将とすれば
lイ: | |N V ̄ ̄)//イ八| ノリ
И込__厂「`Y´/ヘ _____彡'′ 財務省はあくまで飛車か角行で重要な駒ではありますものの
厂/ | |/ : : 〉 ̄
,x === r〜v厂ベy: :Λ それ以上の物では決してなく他にも様々な駒が存在するというわけでして
(( __ | ̄: :| ̄ ̄}: :/⌒
У _____ヽ |: : : :| : : :/ :Λ _________ 通商・産業・エネルギー関連なら経産省、農業・林業・水産業関連なら農水省、
| 込rツ|八 : : | : ://: :} ̄ ̄ ̄))
乂 ___ ノ く: :\L/: : : ノ ___彡'′ 労働・雇用・医療・社会保障関連なら厚労省、国土・建設・交通・物流・運送関連なら国交省、
/ {三} _ノ : : : :ニ=-ベ., ”””´
/ ((__)) ( : : : : : : : : : : : : : ノ____ 地方行政・通信サービス関連なら総務省、教育・学術・文化振興関連なら文科省等など
{{ _/\: : : : : : : : ,.'´ _ ノ
乂_____{ ′ `¨¨¨¨¨´ _ ノ それぞれの分野ごとに対応した省庁が存在する事は今一度留めておいて損はないかと思われます。
 ̄ ̄ \_/ __ノ
 ̄ ̄\__ ノ __
`, ! |/ |
`、 ! / ィ |
`、 ! / |__ノ
`''〜‐ ''´
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板